Мужчина резко пропал, не пишет. Выглядит это странно, так как ничего не предвещало. Можно ли у мужчины спросить почему, попросить обратную связь? Или просто забить. Может кто-нибудь когда-нибудь спрашивал? #общение
Нельзя.
Живи свою жизнь, а ты поуши в переживаниях на пустом месте.
Нах он нужен?
Имеет право НЕ писать .
И имеет право НЕ обяьснять .
Решайте свои проблемы самостоятельно .
Нет конечно. Он же тебя сразу уничтожит. Все, жизнь потеряна, пиши завещание.
Ну как вам такая глупость в голову приходит-то? Хочешь написать, напиши. Как по мне это даже круто, может действительно были какие-то косяки и получится стать лучше. Может он от того и пропал что ты ему не пишешь вообще.
Только поделикатней. Ты же не собралась ему так и писать "дай мне обратную связь?" :)
Сообщение было удалено
Спросить, почему перестал писать, что не так?
Нет конечно. Он же тебя сразу уничтожит. Все, жизнь потеряна, пиши завещание.
Ну как вам такая глупость в голову приходит-то? Хочешь написать, напиши. Как по мне это даже круто, может действительно были какие-то косяки и получится стать лучше. Может он от того и пропал что ты ему не пишешь вообще.
Только поделикатней. Ты же не собралась ему так и писать "дай мне обратную связь?" :)
Напишу , наверное, спрошу Просто интересно
Просить можно, но осторожно, что бы не вызвать его гнев.
Нууу
Если он вам так дорог, имеет смысл поговорить, не поможет - нафиг такое
То есть объяснить без наезда, что хочется больше общаться, тем более отношения, но из моего опыта, если с самого начала такое, то это бесполезно
Не смешите, какой гнев. Это абсолютно нормально и даже необходимо. Любую книжку по софт скилам почитайте, получение обратной связи очень помогает повысить качество общения и взаимопонимания.
А если он от такого простого вопроса психанет, то ну его в топку.
Автор
Вы можете проявить инициативу в общении первоначально
Но выпросить обратную связь и заинтересованность общаться у человека которому это общение не нужно-
не возможно.
Лучше больше общайтесь с парнями , встретите обоюдно заинтересованного в общении с вами человека.
Можно написать и спросить куда пропал,как здоровье. Почему Вы должны догадываться? Бытует мнение,что если человек молчит,то он не хочет общаться. Вы не ругались,а он пропал. Что следует? Да,ничего,мать вашу,из этого не следует. Может он в больнице,может умер,может нашел другую,может не зрелая личность,которая не может сказать - не пиши мне,я тебя не хочу. В остальном нормальные люди говорят,что они тебя уважают,но не видят смысла в общении по такой -то причине. Это бред сидеть и гадать,а чо он молчит.
Бывает и такая ситуация,что хочет человек общения только не знает как начать разговор,о чем вообще говорить. Или хочет,чтобы Вы первая написали. Напишите и все станет ясно. Не хочет,так не хочет.
Клуб анонимных гадалок.
Автор
Вы можете проявить инициативу в общении первоначально
Но выпросить обратную связь и заинтересованность общаться у человека которому это общение не нужно-
не возможно.
Лучше больше общайтесь с парнями , встретите обоюдно заинтересованного в общении с вами человека.
Неправда. Мне давали такую обратную связь. И я сам давал.
Однозначно,на 90 % он ждет от вас ответной инициативы
Сейчас сама столкнулась с такой ситуацией.Только вот из-за этого поставили точку в общении с мужчиной. Это ужасно
А других мужчин нет? Зачем вам уголовщина?
Он писал мне, а потом резко перестал, я и подумала,что не хочет со мной больше общаться наверное. А потом позже написал мне почему не пишешь,забыла что ли. Далее пошла ругань. Просто вспоминать ужасно. Я думала отшутимся и снова нормально начнем общаться и я готова была сделать тоже шаг. Он сказал,что не хочет только писать первым и не будет бегать. Попрощался.Заблокировал. такие слова...реально обидел незачто.
А ведь был интересен и человек нравился.
Вы написали ему автор?
Он писал мне, а потом резко перестал, я и подумала,что не хочет со мной больше общаться наверное. А потом позже написал мне почему не пишешь,забыла что ли. Далее пошла ругань. Просто вспоминать ужасно. Я думала отшутимся и снова нормально начнем общаться и я готова была сделать тоже шаг. Он сказал,что не хочет только писать первым и не будет бегать. Попрощался.Заблокировал. такие слова...реально обидел незачто.
Еще как за что. Вы реально не понимаете или троллите?
Зачем бегать за кем-то, кто элементарно тебе первым написать не может? Это же просто неуважение, признак потребительского отношения.
Я лично проявляю инициативу максимум 2 раза подряд. Если отдачи нет, то в топку такого общение. Я расцениваю это как отсутствие интереса в мой адрес. Иначе всю жизнь будешь за ней бегать, а она тебе потом заявит "ну ты сам писал, я тебе ничего не обещала, просто отвечала из вежливости".
Поинтересуйтесь аккуратно и безлично, по-дружески, как дела, не болеешь ли? Давай сходим куда-нибудь. И прилично и не унизительно. Если и после этого молчок, ну что ж - спишите его в графу убытки.
Еще как за что. Вы реально не понимаете или троллите?
Зачем бегать за кем-то, кто элементарно тебе первым написать не может? Это же просто неуважение, признак потребительского отношения.
Я лично проявляю инициативу максимум 2 раза подряд. Если отдачи нет, то в топку такого общение. Я расцениваю это как отсутствие интереса в мой адрес. Иначе всю жизнь будешь за ней бегать, а она тебе потом заявит "ну ты сам писал, я тебе ничего не обещала, просто отвечала из вежливости".
А сидеть и проверять уважительно? Что впрям так тяжело ? Я ведь тоже подумала раз перестал писать,значит я ему больше не интересна или другую встретил. Подумала но и ладно ,не хочет так не хочет.Или девушка недостаточно нравится? Мне конечно искренне очень жаль, что так получилось а ведь человек в действительности нравился мне.
А сидеть и проверять уважительно? Что впрям так тяжело ? Я ведь тоже подумала раз перестал писать,значит я ему больше не интересна или другую встретил. Подумала но и ладно ,не хочет так не хочет.Или девушка недостаточно нравится? Мне конечно искренне очень жаль, что так получилось а ведь человек в действительности нравился мне.
так раз нравился, надо было проявлять это, а не сидеть ждать трамвая. Он не проверял, он решил, что нет взаимности. А ты орать начала, вместо того, чтобы сказать, что он ошибается. Правильно и сделал, что в черный список кинул.
К сожалению,сейчас уже вчерашнее время не вернуть и ничего не исправить...
Я не очень понял что нужно сидеть и проверять.
Автор напишите,если парень хороший. Иначе потом возможно как я жалеть будете...
Я парень так-то :)
Интерес пропадает потому что писать первым, это значит отдавать. Это затрачивает много энергии. Хочется иногда ее и получать. Приятно когда тебе пишут, приятно ощущать себя нужным. приятно что человек ответил не просто из вежливости, а потому что захотел. Потому что ему важно как у тебя прошел день, что нового произошло.
Если всего этого нет, то возникает ощущение что ты навязываешься, а это неприятно.
Интерес пропадает потому что писать первым, это значит отдавать. Это затрачивает много энергии. Хочется иногда ее и получать. Приятно когда тебе пишут, приятно ощущать себя нужным. приятно что человек ответил не просто из вежливости, а потому что захотел. Потому что ему важно как у тебя прошел день, что нового произошло.
Если всего этого нет, то возникает ощущение что ты навязываешься, а это неприятно.
Мне до сих пор обидно,что так вышло. Даже извиниться не могу. Заблокировали.
Если честно,меня еще никто так унижал
Автор, написали? Ответьте уж что-нибудь
Остался очень неприятный осадок.