Гость
Статьи
Если мужчина не сберег …

Если мужчина не сберег свою честь для будущей жены

Как вы считаете, можно ли его рассматривать для серьёзных отношений?
По мне, так с такими можно погулять, у женщин все-таки потребности остаются, а в мужья надо брать девственников. Скромных, …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во-первых, это ЗППП, включая ВПЧ. А для женщины это высокий риск рака, причем не только шейки матки. Поэтому либо пусть думает, что делает, либо остаётся за рамками воспроизведения рода. Ну и просто противно это

Гость
Гость

Животное, ты чем от них отличаешься раз уж страпонить хотела ?😄

Секс с геями - это стать пиддором.
А секс с Женой - это правильно и природно.
Что Жена пожелает - Муж должен выполнять.
Хоть страпон, хоть что.
Это родная Жена требует, добытчица.
И никакого гейства👆

Гость

Паразительно как тут много баб которые желают смерти своим детям....

Гость
Гость

Во-первых, это ЗППП, включая ВПЧ. А для женщины это высокий риск рака, причем не только шейки матки. Поэтому либо пусть думает, что делает, либо остаётся за рамками воспроизведения рода. Ну и просто противно это

Ну да, мужчина пусть думает, баба на это не способна

Гость
Гость

Кто деньги платит, тот юношу и танцует.
Сосать да еще за это платить?
Ну хз, кто на это согласится.
Попробуй себя старым геям предложить.
Правда, они и твой задний двор прочистят😁

Ну я не против тебя долбить во все дыры, если тебе нравится такое, дорогая. Но мой задний проход трогать не надо.

Гость
Гость

Я смогу.
Но нянек в моем доме не будет.
Не доверяю чужим людям.
Мужчина должен сидеть дома и воспитывать детей.
Чтоб знал все прикормы, прививки, какие детсады лучше и т.д.
Пока Жена мамонта добывает, Муж должен заниматься с детьми.
Такова Природа.

Я чайлдфри.

Гость
Гость

Кто деньги платит, тот юношу и танцует.
Сосать да еще за это платить?
Ну хз, кто на это согласится.
Попробуй себя старым геям предложить.
Правда, они и твой задний двор прочистят😁

Вот именно, кто платит тот и условия диктует. На его место полно желающих. Ласковых и умелых.

Гость
Гость

Ну я не против тебя долбить во все дыры, если тебе нравится такое, дорогая. Но мой задний проход трогать не надо.

Мне нравится страпонить мужиков.
Особенно девственников.
Они так смешно прикрывают задницу ладошками и смущаются.
Кончаю от такого😊
А "долбить во все дыры" - это ты сможешь продать только старому пассивному пиддору.
Типа Доктора Курпатова.
Если тебя не смущает его старая пенсионерская раздолбанная ж.опа.

Гость
Гость

Я чайлдфри.

Врешь.
"Заделаю тебе киндера, так уж и быть." - так чайлдфри не говорят.
Только шл.ханы.

Гость
Гость

Врешь.
"Заделаю тебе киндера, так уж и быть." - так чайлдфри не говорят.
Только шл.ханы.

Я же пишу, заделаю при условии, что ты обеспечишь и няньку к ним приставишь.

Гость
Гость

Мне нравится страпонить мужиков.
Особенно девственников.
Они так смешно прикрывают задницу ладошками и смущаются.
Кончаю от такого😊
А "долбить во все дыры" - это ты сможешь продать только старому пассивному пиддору.
Типа Доктора Курпатова.
Если тебя не смущает его старая пенсионерская раздолбанная ж.опа.

Окей. Ты мне не подходишь.

Гость
Гость

Я же пишу, заделаю при условии, что ты обеспечишь и няньку к ним приставишь.

Так а в чем твоя роль как Отца?
Чайлдфри понимают всю важность родителя для ребенка, поэтому и не заводят детей.
А ты хочешь начпокать кучу, а дальше ноль ответственности.
Фу, мер.зкий шл.хан👎

Гость
Гость

Окей. Ты мне не подходишь.

Ищи пиддора.
Вон хоть Доктора Курпатова, он щас как раз скандально разошелся со своим 25-летним любовником.

Гость
Гость

Так а в чем твоя роль как Отца?
Чайлдфри понимают всю важность родителя для ребенка, поэтому и не заводят детей.
А ты хочешь начпокать кучу, а дальше ноль ответственности.
Фу, мер.зкий шл.хан👎

Почему шлю_хан? Я тебя чпокну в браке уже, а не до. И спиногрызы наши в официальной семье родятся. Все по кодексу чести.

Гость
Гость

Почему шлю_хан? Я тебя чпокну в браке уже, а не до. И спиногрызы наши в официальной семье родятся. Все по кодексу чести.

Потому что только шл.ханы чпокают, а детьми не занимаются.
Ты хуже червя-пиддора.
Таким, как ты, надо яички ампутировать.

Гость
Гость

Ищи пиддора.
Вон хоть Доктора Курпатова, он щас как раз скандально разошелся со своим 25-летним любовником.

Кто все эти люди вообще. И я гетеро, хочу девушку.

Гость
Гость

Потому что только шл.ханы чпокают, а детьми не занимаются.
Ты хуже червя-пиддора.
Таким, как ты, надо яички ампутировать.

Если нет денег на няньку, так и скажи. Нищебродка. Пошла вон.

Гость
Гость

Мало ли что ты хочешь.
Девушка тебе платить не будет за епплю.
Ты мер.зкий шл.хан, тебя только пиддоры согласятся сношать за деньги.

Гость

Ага, нагуляться, а потом выставить требования типа бери за меня ответственность. Прямо женское околомд, причём не то МД которое по сути про то же что либфем, а то которое ближе к радфем.
Не для тебя он (капитал) девственность хранил!

Гость
Гость

Тогда учитесь куни делать и страпон принимать, а то жене наскучите, она любовника заведёт, а то и вовсе вас к родителям отправит. Ремесло в постели для удержания женщины это целое искусство, без него никак.

Гость
Гость

Если нет денег на няньку, так и скажи. Нищебродка. Пошла вон.

Все есть, я обеспеченная дама.
А нафига мне ты, шл.хан, который со своим ребенком не хочет заниматься?
И удовлетворять меня в постели?
Ты ленивый никчемушник.
За тебя и 100 руб жалко.
Иди к пиддорам.

Гость
Гость

Мало ли что ты хочешь.
Девушка тебе платить не будет за епплю.
Ты мер.зкий шл.хан, тебя только пиддоры согласятся сношать за деньги.

Если целочка, я сам за нею платить буду. Логично. Ведь она этого достойна.

Гость

Автор! Я девственник, с идеальным, хорошо прокачанным телом, 195/95 , и очень симпатичной внешностью типа бебифейс. Это не шутка, так и есть.. Кроме того, у меня огромнейший толстый член. Сами понимаете, что на меня претендует много людей, разных полов и возрастов. Скажите, что вы (или вам подобные "желающие") можете предложить мне за мою девственность и чистоту, и за мой божественный член??? Правда, сами понимаете, что я ничего не смыслю в сексе (да он мне и не нужен - девственникам секс не нужен:)), но для "любимой" могу пойти на уступки и даже попробую имитировать оргазм...

Гость
Гость

Тогда учитесь куни делать и страпон принимать, а то жене наскучите, она любовника заведёт, а то и вовсе вас к родителям отправит. Ремесло в постели для удержания женщины это целое искусство, без него никак.

Перефразирую:
хочу психически здоровую девушку. Куни окей, если целочка. Если пробитая - извиняй, ищи такого же и лижитесь с ним, у вас порог брезгливости одинаковый, подходите друг другу.

Гость
Гость

Все есть, я обеспеченная дама.
А нафига мне ты, шл.хан, который со своим ребенком не хочет заниматься?
И удовлетворять меня в постели?
Ты ленивый никчемушник.
За тебя и 100 руб жалко.
Иди к пиддорам.

Надо было целочку хранить, тогда ты диктовала условия. А теперь я выкатываю требования, а ты либо принимаешь, либо нет.
Иди к мужикам бывалым, может они уже намакались в хламидозных праст и жениться хотят. Извращенка, как ты, сгодится им вполне.

Гость
Гость

*нее

Гость
Гость

Ты нищук, продаешь свою тушку обеспеченным людям.
Что ты можешь оплатить?
Кофе за 300 руб?😂

Гость
Гость

Автор! Я девственник, с идеальным, хорошо прокачанным телом, 195/95 , и очень симпатичной внешностью типа бебифейс. Это не шутка, так и есть.. Кроме того, у меня огромнейший толстый член. Сами понимаете, что на меня претендует много людей, разных полов и возрастов. Скажите, что вы (или вам подобные "желающие") можете предложить мне за мою девственность и чистоту, и за мой божественный член??? Правда, сами понимаете, что я ничего не смыслю в сексе (да он мне и не нужен - девственникам секс не нужен:)), но для "любимой" могу пойти на уступки и даже попробую имитировать оргазм...

Бейби фейс - это лицо младенца.
Вот это отврат - кабан 95 кг с лицом младенчика))))
Такое и задаром не надо.
Это признак низкого тестостерона.
Я этот типаж называю "старый мальчик".

Гость
Гость

Перефразирую:
хочу психически здоровую девушку. Куни окей, если целочка. Если пробитая - извиняй, ищи такого же и лижитесь с ним, у вас порог брезгливости одинаковый, подходите друг другу.

Ты продаешь свою тушку и не можешь ставить условия.
Скажут лизать - лижи и не вякай.
Скажут попку поставлять - подставляй и не хнычь.
А то пинком на улицу.

Гость
Гость

Надо было целочку хранить, тогда ты диктовала условия. А теперь я выкатываю требования, а ты либо принимаешь, либо нет.
Иди к мужикам бывалым, может они уже намакались в хламидозных праст и жениться хотят. Извращенка, как ты, сгодится им вполне.

Нищуки мне условия ставить не могут.
Их дело - прислуживать.
Или чемодан -> вокзал -> Саратов😁

Гость
Гость

Ты продаешь свою тушку и не можешь ставить условия.
Скажут лизать - лижи и не вякай.
Скажут попку поставлять - подставляй и не хнычь.
А то пинком на улицу.

Продают тушу затасканные прасты для извращенцев, альфонсы для старых поехавших бабок. А в браке должно царить уважение, если уж не любовь. Поэтому мы не можем быть вместе, ты извращенка, я психически здоров и не склонен к содомии.

Гость
Гость

Нищуки мне условия ставить не могут.
Их дело - прислуживать.
Или чемодан -> вокзал -> Саратов😁

С чего ты решила, что я нищук? Тем более условия ставит более ликвидный партнер, в нашей потенциальной паре, это я, а менее ликвидный идет на уступки или ищет ровню.

Гость
Гость

Бейби фейс - это лицо младенца.
Вот это отврат - кабан 95 кг с лицом младенчика))))
Такое и задаром не надо.
Это признак низкого тестостерона.
Я этот типаж называю "старый мальчик".

Все же не "младенчика", а, скорее, школьника-старшеклассника (только без прыщей:)) И вы неправы в отношении тестостерона: в полной норме (даже ближе к верхней границе "нормы").... Согласен, что не всем мой типаж нравится, некоторым больше по вкусу бруталы". Но и на мой тип тоже желающих хватает:)))) Это нормально - "на вкус и цвет.."...

Гость
Гость

Продают тушу затасканные прасты для извращенцев, альфонсы для старых поехавших бабок. А в браке должно царить уважение, если уж не любовь. Поэтому мы не можем быть вместе, ты извращенка, я психически здоров и не склонен к содомии.

Содомия - это с пиддорами.
А страпон в попку принимать от Жены - это природно.
У тебя там простата, кончишь до потолка😁

Гость
Гость

Все же не "младенчика", а, скорее, школьника-старшеклассника (только без прыщей:)) И вы неправы в отношении тестостерона: в полной норме (даже ближе к верхней границе "нормы").... Согласен, что не всем мой типаж нравится, некоторым больше по вкусу бруталы". Но и на мой тип тоже желающих хватает:)))) Это нормально - "на вкус и цвет.."...

Школьник-старшеклассник - это той-бой.
Сладкий мальчик.
А не бейби фейс.
Научись позиционировать свой товар правильно.

Гость
Гость

С чего ты решила, что я нищук? Тем более условия ставит более ликвидный партнер, в нашей потенциальной паре, это я, а менее ликвидный идет на уступки или ищет ровню.

19 лет, "Рассматриваю жен с доходом от 500 тыс.р и выше"
----------------
Вот с этого.
Сынишки богатеев себя не продают богатым тетям.
Ты нищук 100%.

Гость
Гость

19 лет, "Рассматриваю жен с доходом от 500 тыс.р и выше"
----------------
Вот с этого.
Сынишки богатеев себя не продают богатым тетям.
Ты нищук 100%.

Ну это расценки для затасканных баб, целочки могут претендовать на обеспечение мужа.

Гость
Гость

Школьник-старшеклассник - это той-бой.
Сладкий мальчик.
А не бейби фейс.
Научись позиционировать свой товар правильно.

Спасибо вам за такое полезное замечание. Принял к сведению:))

Гость
Гость

Спасибо вам за такое полезное замечание. Принял к сведению:))

Молодец!
Той-бои очень востребованы у богатых баб 50+.
Лизать только надо хорошо.
Умеешь?

Гость
Гость

Ну это расценки для затасканных баб, целочки могут претендовать на обеспечение мужа.

Какое от тебя обеспечение, ты же нищий😅
Или ты кофе с пирожным считаешь за обеспечение, как *** вуманское?

Гость

А то, может, ты хочешь прислуживать богатой бабе 50+, лизать ей пысю, а на ее деньги содержать целочку?😁😂

Гость
Гость

Конечно разбираюсь. Мужчина он как тампон. Если побывал в одной женщине, становится непригодным. А в одной женщине тампонов много побывать может, это норма.

🤝🤝👍

Гость
Гость

Молодец!
Той-бои очень востребованы у богатых баб 50+.
Лизать только надо хорошо.
Умеешь?

Да, я знаю это! И не только у "богатых баб 50+", но и у богатых (и очень богатых) дяденек разного возраста:)))
Что касается "лизания", то, конечно, навыков таких у меня нет (я же девственник:)), но ведь всему можно научиться, при желании...

Гость
Гость

Какое от тебя обеспечение, ты же нищий😅
Или ты кофе с пирожным считаешь за обеспечение, как *** вуманское?

Я зарабатываю больше тебя наверняка. Хотя между нами возрастная разница в пропасть.

Гость
Гость

Я зарабатываю больше тебя наверняка. Хотя между нами возрастная разница в пропасть.

Шл.хан, попкой торгуешь?
А врал, что девственник😁

Гость
Гость

Шл.хан, попкой торгуешь?
А врал, что девственник😁

Ну ладно, в принципе соревноваться в заработке с женщиной, это глупо. Хоть сколько тебе лет.

Гость
Гость

Клининг оплатишь, рестораны? Только на таких условиях рассматриваю брак, заниматься бытовухой не для меня.

Естественно, оплатят. Лет на тридцать старше. А тебе меньше 25? А то может сам старый уже.

Гость
Гость

190/85, 19 лет, темноволосый, глаза синие. Ну не качок, нах мне это надо, подкачанный в меру, спортом не брезгую.
Так ты извращенка, не подходишь мне. Ищу психически здоровую, но как я понял уже среди затасканных баб, это редкость. И лизать я не буду, ты же пробитая. А вот мне сосать можешь, я чист. Одни плюсы для тебя от нашего потенциального союза.

Деаятнадцать лет и уже в этом гадюшнике торчишь?) Далеко пойдешь.)))

Гость

От гулящего мужчины не может быть чистых детей. Мужчина тыкает членом в разные влагалиша и собирает информацию о прошлых йопырях женщин, а потом вносит ее в свою жену.

Лентяй Диванушко

А содержать красивая девушка готова?