Как вы считаете, можно ли его рассматривать для серьёзных отношений?
По мне, так с такими можно погулять, у женщин все-таки потребности остаются, а в мужья надо брать девственников. Скромных, …
Во-первых, это ЗППП, включая ВПЧ. А для женщины это высокий риск рака, причем не только шейки матки. Поэтому либо пусть думает, что делает, либо остаётся за рамками воспроизведения рода. Ну и просто противно это
Паразительно как тут много баб которые желают смерти своим детям....
Ну я не против тебя долбить во все дыры, если тебе нравится такое, дорогая. Но мой задний проход трогать не надо.
Мне нравится страпонить мужиков.
Особенно девственников.
Они так смешно прикрывают задницу ладошками и смущаются.
Кончаю от такого😊
А "долбить во все дыры" - это ты сможешь продать только старому пассивному пиддору.
Типа Доктора Курпатова.
Если тебя не смущает его старая пенсионерская раздолбанная ж.опа.
Мне нравится страпонить мужиков.
Особенно девственников.
Они так смешно прикрывают задницу ладошками и смущаются.
Кончаю от такого😊
А "долбить во все дыры" - это ты сможешь продать только старому пассивному пиддору.
Типа Доктора Курпатова.
Если тебя не смущает его старая пенсионерская раздолбанная ж.опа.
Окей. Ты мне не подходишь.
Так а в чем твоя роль как Отца?
Чайлдфри понимают всю важность родителя для ребенка, поэтому и не заводят детей.
А ты хочешь начпокать кучу, а дальше ноль ответственности.
Фу, мер.зкий шл.хан👎
Почему шлю_хан? Я тебя чпокну в браке уже, а не до. И спиногрызы наши в официальной семье родятся. Все по кодексу чести.
Ага, нагуляться, а потом выставить требования типа бери за меня ответственность. Прямо женское околомд, причём не то МД которое по сути про то же что либфем, а то которое ближе к радфем.
Не для тебя он (капитал) девственность хранил!
Автор! Я девственник, с идеальным, хорошо прокачанным телом, 195/95 , и очень симпатичной внешностью типа бебифейс. Это не шутка, так и есть.. Кроме того, у меня огромнейший толстый член. Сами понимаете, что на меня претендует много людей, разных полов и возрастов. Скажите, что вы (или вам подобные "желающие") можете предложить мне за мою девственность и чистоту, и за мой божественный член??? Правда, сами понимаете, что я ничего не смыслю в сексе (да он мне и не нужен - девственникам секс не нужен:)), но для "любимой" могу пойти на уступки и даже попробую имитировать оргазм...
Тогда учитесь куни делать и страпон принимать, а то жене наскучите, она любовника заведёт, а то и вовсе вас к родителям отправит. Ремесло в постели для удержания женщины это целое искусство, без него никак.
Перефразирую:
хочу психически здоровую девушку. Куни окей, если целочка. Если пробитая - извиняй, ищи такого же и лижитесь с ним, у вас порог брезгливости одинаковый, подходите друг другу.
Все есть, я обеспеченная дама.
А нафига мне ты, шл.хан, который со своим ребенком не хочет заниматься?
И удовлетворять меня в постели?
Ты ленивый никчемушник.
За тебя и 100 руб жалко.
Иди к пиддорам.
Надо было целочку хранить, тогда ты диктовала условия. А теперь я выкатываю требования, а ты либо принимаешь, либо нет.
Иди к мужикам бывалым, может они уже намакались в хламидозных праст и жениться хотят. Извращенка, как ты, сгодится им вполне.
Автор! Я девственник, с идеальным, хорошо прокачанным телом, 195/95 , и очень симпатичной внешностью типа бебифейс. Это не шутка, так и есть.. Кроме того, у меня огромнейший толстый член. Сами понимаете, что на меня претендует много людей, разных полов и возрастов. Скажите, что вы (или вам подобные "желающие") можете предложить мне за мою девственность и чистоту, и за мой божественный член??? Правда, сами понимаете, что я ничего не смыслю в сексе (да он мне и не нужен - девственникам секс не нужен:)), но для "любимой" могу пойти на уступки и даже попробую имитировать оргазм...
Бейби фейс - это лицо младенца.
Вот это отврат - кабан 95 кг с лицом младенчика))))
Такое и задаром не надо.
Это признак низкого тестостерона.
Я этот типаж называю "старый мальчик".
Перефразирую:
хочу психически здоровую девушку. Куни окей, если целочка. Если пробитая - извиняй, ищи такого же и лижитесь с ним, у вас порог брезгливости одинаковый, подходите друг другу.
Ты продаешь свою тушку и не можешь ставить условия.
Скажут лизать - лижи и не вякай.
Скажут попку поставлять - подставляй и не хнычь.
А то пинком на улицу.
Надо было целочку хранить, тогда ты диктовала условия. А теперь я выкатываю требования, а ты либо принимаешь, либо нет.
Иди к мужикам бывалым, может они уже намакались в хламидозных праст и жениться хотят. Извращенка, как ты, сгодится им вполне.
Нищуки мне условия ставить не могут.
Их дело - прислуживать.
Или чемодан -> вокзал -> Саратов😁
Ты продаешь свою тушку и не можешь ставить условия.
Скажут лизать - лижи и не вякай.
Скажут попку поставлять - подставляй и не хнычь.
А то пинком на улицу.
Продают тушу затасканные прасты для извращенцев, альфонсы для старых поехавших бабок. А в браке должно царить уважение, если уж не любовь. Поэтому мы не можем быть вместе, ты извращенка, я психически здоров и не склонен к содомии.
Бейби фейс - это лицо младенца.
Вот это отврат - кабан 95 кг с лицом младенчика))))
Такое и задаром не надо.
Это признак низкого тестостерона.
Я этот типаж называю "старый мальчик".
Все же не "младенчика", а, скорее, школьника-старшеклассника (только без прыщей:)) И вы неправы в отношении тестостерона: в полной норме (даже ближе к верхней границе "нормы").... Согласен, что не всем мой типаж нравится, некоторым больше по вкусу бруталы". Но и на мой тип тоже желающих хватает:)))) Это нормально - "на вкус и цвет.."...
Продают тушу затасканные прасты для извращенцев, альфонсы для старых поехавших бабок. А в браке должно царить уважение, если уж не любовь. Поэтому мы не можем быть вместе, ты извращенка, я психически здоров и не склонен к содомии.
Содомия - это с пиддорами.
А страпон в попку принимать от Жены - это природно.
У тебя там простата, кончишь до потолка😁
Все же не "младенчика", а, скорее, школьника-старшеклассника (только без прыщей:)) И вы неправы в отношении тестостерона: в полной норме (даже ближе к верхней границе "нормы").... Согласен, что не всем мой типаж нравится, некоторым больше по вкусу бруталы". Но и на мой тип тоже желающих хватает:)))) Это нормально - "на вкус и цвет.."...
Школьник-старшеклассник - это той-бой.
Сладкий мальчик.
А не бейби фейс.
Научись позиционировать свой товар правильно.
С чего ты решила, что я нищук? Тем более условия ставит более ликвидный партнер, в нашей потенциальной паре, это я, а менее ликвидный идет на уступки или ищет ровню.
19 лет, "Рассматриваю жен с доходом от 500 тыс.р и выше"
----------------
Вот с этого.
Сынишки богатеев себя не продают богатым тетям.
Ты нищук 100%.
А то, может, ты хочешь прислуживать богатой бабе 50+, лизать ей пысю, а на ее деньги содержать целочку?😁😂
Да, я знаю это! И не только у "богатых баб 50+", но и у богатых (и очень богатых) дяденек разного возраста:)))
Что касается "лизания", то, конечно, навыков таких у меня нет (я же девственник:)), но ведь всему можно научиться, при желании...
190/85, 19 лет, темноволосый, глаза синие. Ну не качок, нах мне это надо, подкачанный в меру, спортом не брезгую.
Так ты извращенка, не подходишь мне. Ищу психически здоровую, но как я понял уже среди затасканных баб, это редкость. И лизать я не буду, ты же пробитая. А вот мне сосать можешь, я чист. Одни плюсы для тебя от нашего потенциального союза.
Деаятнадцать лет и уже в этом гадюшнике торчишь?) Далеко пойдешь.)))
От гулящего мужчины не может быть чистых детей. Мужчина тыкает членом в разные влагалиша и собирает информацию о прошлых йопырях женщин, а потом вносит ее в свою жену.
А содержать красивая девушка готова?