Что вас зацепило при знакомстве или первой встрече с "тем самым"? Вопрос для девушек. Просьба не стебаться над вопросом #первоезнакомство
Харизма, лидерство, внешность, чувство юмора, большое количество общих интересов
Красивый, с ч/ю, тембр голоса сИксуальный) вумный как вутка
Волосистый, тестостероновый самэц
Высокий, не дрыщ
Задница классная
Нос, надбровие , щетина
Ииимя любимое мое
Рука так и тянулась под шорты на третьем или каком-там свидании
Не дал
Не пращщу))
Уехала в др страну
Сиди скучай, кусай локти)))
Пока писала, поясницу заклинило😂
Общие взгляды на мир, умение ухаживать , чувство юмора, выполнения обещаний, не было такого что в первую встречу поняла что мое, пол года просто общались , сейчас уже как 8 лет вместе, 3 года женаты ))) это дело времени ))) нельзя за первую встречу точно понять что МОЕ
Общие взгляды на мир, умение ухаживать , чувство юмора, выполнения обещаний, не было такого что в первую встречу поняла что мое, пол года просто общались , сейчас уже как 8 лет вместе, 3 года женаты ))) это дело времени ))) нельзя за первую встречу точно понять что МОЕ
Но почувствовать, что вполне таки возможно, что МОЁ, захотеть и влюбиться точно можно)
Сложно ответить на вопрос, когда я увидела его при знакомстве в компании, мы просто уставились друг на друга и зависли так на время; пока друзья не отдёрнули) а дальше как то само пошло.
Мы очень давно не вместе, уже около 7 лет, но я до сих пор не понимаю, что меня в нем привлекло… на мой взгляд в нем было больше минусов, чем плюсов, но тогда я даже не думала об этом
Наглость ( но не выпендреж), лидерство.
Ничего не зацепило. Так как мы оба все свидание молчали
Ухоженый холеный вид и ласковое отношение ко мне. А вообще наверно просто химия, как это называют
Отношение ко мне, также искренность, настоящесть, честность. Человек слова, не обещает того чего не выполнит.
Та самая искра 🔥между нами в первую встречу
Взгляд .но он оказался не тем самым
Он подошел и пожал мне руку, мне понравился его голос и рукопожатие, я его не увидела даже. И это и был тот самый момент.