Делюсь эмоциями. Может у кого-нибудь была подобная ситуация, как справлялись? Расстались с мч. Жили вместе год. Вобщем сейчас я осталась одна. Просыпаюсь постоянно в ужасе и страхе от одиночества. Мне …
И что с тобой делать, разделять твой страх и ужас. Ты как-то обзаведись счастьем чтоли, глядишь люди и подтянутся.
В рф женщина воспринимается лишь как мясо со сроком годности. Примите этот факт васяны не любят, а потребляют.
Понимаете, дети хороши тогда когда человек сам чувствует надо ему это или нет.
Дети хороши тогда когда человек стоит твёрдо сам на ногах и имеет стабильный заработок.
Дети хороши тогда когда у человека есть масса хобби и несмотря на все это многообразие хобби все равно сохраняется желание хотеть ребёнка.
Дети хороши тогда когда ты сам не эгоист и готов жертвовать своим личным временем и возможностями.
В школе девочек этому не учат.
Женщина сама должна понимать хочет она дитя или нет.
А рожать из-за страха одиночества тем более двоих троих - ну больше ничего не придумали?
Недавно разговаривала с французом, я так поняла он глуповат, он говорил «вот у нас государство обленило людей и в экстремальных условиях выжить они (люди) вряд ли смогут, потому что многие живут на базовые соцвыплаты от государства, по этому лучше как в России, все самому добиваться».
Это неплохо конечно, но вот как быть женщинам с детьми брошенными в России?
В общем мой последний аргумент что я в нынешних реалиях боюсь рожать.
Дети хороши тогда когда человек стоит твёрдо сам на ногах и имеет стабильный заработок.
Дети хороши тогда когда у человека есть масса хобби и несмотря на все это многообразие хобби все равно сохраняется желание хотеть ребёнка.
Дети хороши тогда когда ты сам не эгоист и готов жертвовать своим личным временем и возможностями.
А рожать из-за страха одиночества тем более двоих троих - ну больше ничего не придумали?
Недавно разговаривала с французом, я так поняла он глуповат, он говорил «вот у нас государство обленило людей и в экстремальных условиях выжить они (люди) вряд ли смогут, потому что многие живут на базовые соцвыплаты от государства, по этому лучше как в России, все самому добиваться».
Вот такая же история , в нынешних реалиях появилось много страхов. Не знаю как с ними справится. Всегда казалось , что хочу , но когда задумалась не просто на уровне как нибудь когда нибудь … стало страшно .. в нашей стране вряд ли когда то будет подходящее время , а в голове какая то идеальная картина как должно бытьь, плюс сплошь и рядом женщины остаются одни с детьми .. и вытягивают все и сами несчастны и дети тоже . Хотя с другой стороны , что теперь только богатые имеют на это право. Короче слишком много вопросов и сомнений
Вот такая же история , в нынешних реалиях появилось много страхов. Не знаю как с ними справится. Всегда казалось , что хочу , но когда задумалась не просто на уровне как нибудь когда нибудь … стало страшно .. в нашей стране вряд ли когда то будет подходящее время , а в голове какая то идеальная картина как должно бытьь, плюс сплошь и рядом женщины остаются одни с детьми .. и вытягивают все и сами несчастны и дети тоже . Хотя с другой стороны , что теперь только богатые имеют на это право. Короче слишком много вопросов и сомнений
Я хочу искать работу за границей.
Но опять же возможно ли это в нынешних реалиях
Тогда вы должны понимать что не каждым женщинам также нужны наличие детей.
Жизнь-то не под копирку.
Вот мне допустим вообще детей никогда не хотелось.
Это правда которую я чувствую внутри себя. Это не мои умозаключения.
ну так мне тоже дети не нужны
тогда тем более на кой мне мужик в 38? чтоб вот так убиваться как автор - не могу представить, но ей еще 33
Я не понимаю. Как друг нужен мужчина, как ощущение что кто-то в тебя влюблён и тд. Для оргазмов в конце концов
это кому как повезёт
да 80% пар если не брать подростков вообще не влюблены друг в друга, вы о чем
в меня последний раз влюблялись в мои года 24. Да и то. А сейчас - искать мужика который в меня влюбится? Смеетесь что ли. Это по-другому будет выглядеть - он не звонит или изменяет, я парюсь. Точнее, последние годы вообще не парилась. На крайняк секс плюс взаимопомощь. Кмк "поговорить не с кем" это вообще не про мужиков, или 1 случай на 50, когда вы душа в душу и на одной волне.
Вы скажете - не все такие неудачницы. Но кому повезло с внешкой, характером - они замужем давно. Или развелись и занимаются своими делами, детей растят
Давно живу одна, замужем была 10 лет. Сейчас мне 40+, не понимаю Автора. Но я и в детстве самые лучшие моменты помню - когда я в квартире одна, а все уехали. Одиночество и свобода очень ценны в современной жизни. Не разбрасывались бы вы ими направо и налево.
Тогда вы должны понимать что не каждым женщинам также нужны наличие детей.
Жизнь-то не под копирку.
Вот мне допустим вообще детей никогда не хотелось.
Это правда которую я чувствую внутри себя. Это не мои умозаключения.
И мне никогда не хотелось. Опять же, вспомним детство. Девочки нянчат пупсов и катают их в колясках, я смотрю на это и думаю: зачем? Что тут интересного? Это просто разный склад ума. Возможно, обусловленный генетически, эти вещи пока мало изучены.
Мой единственный аргумент - не хочу быть матерью. И этого достаточно. Не скрою, материальные возможности и здоровье позволили бы родить. Тем более была в браке. Но отсутствие потребности сводит все на нет. Все равно что предложить мне завтра бесплатный особняк в Греции. Я откажусь. Потому что Греция не понравилась и погода там плохая для меня (солнце, жару не переношу). Мне не надо. И детей не надо.
это кому как повезёт
в меня последний раз влюблялись в мои года 24. Да и то. А сейчас - искать мужика который в меня влюбится? Смеетесь что ли. Это по-другому будет выглядеть - он не звонит или изменяет, я парюсь. Точнее, последние годы вообще не парилась. На крайняк секс плюс взаимопомощь. Кмк "поговорить не с кем" это вообще не про мужиков, или 1 случай на 50, когда вы душа в душу и на одной волне.
Вы скажете - не все такие неудачницы. Но кому повезло с внешкой, характером - они замужем давно. Или развелись и занимаются своими делами, детей растят
В меня в 27 влюбились, до того в 21 и 22. Со всеми тремя были отношения. После 38 тоже были два мужчины, но о влюбленности уже речи не шло.
Надо принять, что в жизни женщин есть разные этапы. Моя мать застряла на этапе 20-летней девочки. Поверьте, в 70 лет это выглядит ужасно и жалко. С другой стороны, что ей делать, если сохранилось влечение к молодым парням, и никакие ценности или развитие не заместили это? Вешается им на шею.
Я не понимаю. Как друг нужен мужчина, как ощущение что кто-то в тебя влюблён и тд. Для оргазмов в конце концов
Мужчина-друг это такое себе. Я вот дружила, как я думала, с одним много лет, потом после развода выяснилось, что он имел виды на меня, начал домогаться - на этом дружба закончилась. Не лучше ли с женщинами дружить? У меня две подруги, моя племянница 23 лет и соседка 24 лет. Хотя мне и 40+, это проверенная на практике достаточно крепкая дружба. Кто-то с ровесницами дружит, тоже нормально.
Оргазмы с мужчиной? Было 4. За всю жизнь. 10 лет брака и еще до и после брака отношения с пятью мужчинами с разными формами и размерами. Нет его оргазма, у меня такое тело. Сложно довести. А вот самой с собой бывает каждый раз, когда я этим занимаюсь.
В меня в 27 влюбились, до того в 21 и 22. Со всеми тремя были отношения. После 38 тоже были два мужчины, но о влюбленности уже речи не шло.
Надо принять, что в жизни женщин есть разные этапы. Моя мать застряла на этапе 20-летней девочки. Поверьте, в 70 лет это выглядит ужасно и жалко. С другой стороны, что ей делать, если сохранилось влечение к молодым парням, и никакие ценности или развитие не заместили это? Вешается им на шею.
да до сих пор помню как тетка за 40 простоватого скажем так вида в поезде по мобильнику с№алась с мужиком - "я тебе звоню три раза в день а ты мне вообще не звОнишь!" реально противно слушать было, такие разговоры нормальны у подростков
Может вам как-то попроще к этому относится? Не зацикливаться и просто искать того с кем комфортно будет. Может даже без намека на серьезные отношения. Так лучше чем сидеть без совсем без отношения. Попроще! Терять вам нечего! А там кто знает! Удачи вам!
Мой любимый муж погиб. Погоревав несколько лет я поняла, как мне плохо одной. Хочу снова семью. Стала знакомиться... чтобы окончательно разочароваться в наших мужчинах. Состоявшиеся в жизни ровесники-ровня считали меня старухой и требовали юных моделей. А ко мне стали лепиться альфонсы, которых я быстро научилась обходить за километр. Я села на международные СЗ. И отсидела там около 5 лет. Но оно того стоило! В итоге я нашла замечательного ровесника-европейца . Мы поженились в 45. Всем очень довольна.
Ага пи***даболка, и сидишь тут кукешь)))))
Может вам как-то попроще к этому относится? Не зацикливаться и просто искать того с кем комфортно будет. Может даже без намека на серьезные отношения. Так лучше чем сидеть без совсем без отношения. Попроще! Терять вам нечего! А там кто знает! Удачи вам!
чем лучше? отношения абы с кем лучше чем вообще ни с кем?
Человек - существо социальное. Женщине нужен мужчина. Те, которые говорят, что не нужен, научились сами себе врать, потому что не получается.
А одинокая женщина каким образом ограждена от социума? Социум это не только храпящий мужик в спальне, но и люди на работе, в магазинах, на улицах. Подружки. Люди на форумах. Что вы лично выберите - полностью пустой город, только вы с мужиком по улице идёте. Или город полный людей, и вы одна ходите по улицам-паркам-магазинам?
Хотя … сижу сейчас я в рестике, напротив меня мужик: господи, пальцы сосиски, пухлый, полулысый, страшный на лицо, даже неприятно смотреть как он ест.
Но с кем-то мило общается по телефону, очевидно что с женщиной.
И я невольно думаю… вот кому-то же нужен такой… но я лучше одна чем с таким.
Хотя … сижу сейчас я в рестике, напротив меня мужик: господи, пальцы сосиски, пухлый, полулысый, страшный на лицо, даже неприятно смотреть как он ест.
Но с кем-то мило общается по телефону, очевидно что с женщиной.
И я невольно думаю… вот кому-то же нужен такой… но я лучше одна чем с таким.
Среди отечественного бабья полно падальщиц тупых. Вы хотя бы здесь темы почитайте молодые женщины связываются с тиранами, стариками, алименщиками и ещё советов просят как с этим мусором отношения выстраивать. Неудивительно, что у мужла короны выросли.
Я даже не знаю кем я могу работать там за бугром. Я сейчас размышляю серьезно и без превратностей.
Образование у меня высшее психологическое, но проработала я в России не по специальности. Также долгое время не работала потому что замуж удачно вышла, но я уже завершила эту историю и пришла к выводу что женщина себя должна обеспечивать сама и только сама.
А вот за бугром я даже не знаю куда… люди же как-то находят.
Вот читала на днях статью о Малькове и Макеевой, так его бывшая жена с четырьмя детьми отправилась работать в США художником. Но видимо у неё образование или я не знаю…
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Все с Вами так. Просто поменяйте отношение к ситуации.
Вы пустоту своей жизни пытаетесь заполнить мужиком, каким угодно. И так и будет продолжаться пока в себе не разберетесь.
Чего в жизни хотите? Какие интересы? Какого мужчину видите рядом?
Автор не паникуйте. В любом состоянии есть преимущества. Если Вы их не видите в холостяцкой жизни, то Вы и в браке найдете отчего страдать. Надо порядок в голове навести
К психологу. И не надо этого стесняться.
Ну или хотя бы видео на Ютубе посмотрите.
это кому как повезёт
как же вы достали со своим бредом, что если повезло внешностью, то замужем давно
Тут сборище фригидных тёток, что-ли?
Почему женская потребность в сексе всеми отрицается и считается чем-то ненормальным и аморальным?
Я сейчас оказалась в таком же положении.
Рассталась 2 месяца назад с мужчиной.
Родня у меня никудышная, каждый сам за себя, и к ним лучше не ходить на встречи потому что сплетен потом будет и осуждения от собственной же родни, только нервы портить.
Мой бывший муж иногда при разговорах меня упрекает: ты сама такая, от тебя отвернулась родня, друзья. Я невольно задумываюсь, а какая родня? Мама которая заявила мне «быстрее бы мы продали эту квартиру и я тебя больше в жизни свой не видела» , та мама которая вышла за другого и оставила меня студентку и повесила оплату бабушке за мое образование? Такую маму я должна ценить?
Или лучшая подруга, которая за моей спиной в обход меня у моего парня деньги большие просила, заявив нагло «я с ним была знакома, вместе тусили, почему я не могу просить у него денег?»
Нет, лучше уж одной без таких людей от которых лишь расстройства и самобичевание.
Все дело в том что я слабо защищала мои границы и перед мамой и перед подругой, вот и оборзели.
Сейчас у меня большая свою квартира в новостройке, но мне от этого не легче. Хотя рада конечно. Я просыпаюсь по середине ночи от жуткого ощущения одиночества.
Мужчинам я нравлюсь вокруг потому что у меня типаж такой: стройная блондинка с длинными прямыми волосами, но на свидания с другими я не хожу, как будто нет сил от внутренней подавленности.
У меня есть друг по переписке из Америки и он меня поддерживает по связи, я благодарна ему. А в целом я тотально одна. Признаюсь, хочу чтобы вернулся мой бывший и попросил прошение. Но он сейчас с другой отдыхает в Турции и от этого мне ужасно. Хотя я его особо и не люблю, сама не понимаю зачем жду его возможной весточки.
Деньги то на самом деле вашего парня, а не ваши, вы то при чем ?
Почему женская потребность в сексе всеми отрицается и считается чем-то ненормальным и аморальным?
Просто люди разные. Есть женщины, которым секс нужен, есть те, которым не нужен совсем. А третьим умеренно нужен.
Просто те, кому секс нужен, обычно не страдают от его отсутствия, потому что просто для секса мужчину найти всегда можно
Причём? Потому что он мой парень, а не ее.
Потому что существует элементарное понимание субординации.
Я давайте сейчас к чужому парню пойду деньги просить в обход его сожительницы - это ж его деньги, кули 🤷🏼♀️
А она так, грязь из под ногтей, потом ее можно попросить выйти в другую комнату чтобы переспать с ним, это ж не его жена - вот это из этой вашей логики которая нелогика.
Мой парень это мои личные границы. Брысь! Или я должна быть в курсе так как подруга была моя и не его.
Вам желаю мозгов.