Делюсь эмоциями. Может у кого-нибудь была подобная ситуация, как справлялись? Расстались с мч. Жили вместе год. Вобщем сейчас я осталась одна. Просыпаюсь постоянно в ужасе и страхе от одиночества. Мне …
Работа за границей это вообще капец как сложно. Знание языка на хорошем уровне.Нужны хоть какие-то связи. Где жить? С кем общаться? С кем дружить? Разрешение на работу, оформление документов. Сама с этим столкнулась. Всплывают такие вопросы, о которых даже не задумывалась. Это нужно быть оооочень хорошим специалистом, что бы найти хорошую работу. А если середнячок, то по социальной лестнице на пару-тройку ступеней вниз на несколько лет упадете, и не факт, что потом подниметесь
Ад одиночества - ха-ха-ха!
Счастье быть свободной!
Но тебе не понять, если ты уже на неадекватов кидаешься. Даже не сочувствую такой ограниченной особе.
В рф женщина воспринимается лишь как мясо со сроком годности. Примите этот факт васяны не любят, а потребляют.
Дак женщины сами себя так позиционирует, как к ним ещё относится , куда не глянь везде полуголые бабы жоп.ы гнут , на улицах полуголые ходят)))Когда я в Дубае хожу и смотрю на покрытых женщин , у меня таких ассоциаций не возникает)))А мясо скоропортящесее, старше 25 Ти уже все начало конца, и 30 лет уже все
Дак женщины сами себя так позиционирует, как к ним ещё относится , куда не глянь везде полуголые бабы жоп.ы гнут , на улицах полуголые ходят)))Когда я в Дубае хожу и смотрю на покрытых женщин , у меня таких ассоциаций не возникает)))А мясо скоропортящесее, старше 25 Ти уже все начало конца, и 30 лет уже все
Фу ты, мерзкий какой, как можно на людей смотреть как на мясо? Раб своего члена
Это не женщины себя позиционируют, это мужики такие. Мой бывший обоср@л все мои красивые длинные платья, которые я так люблю, и всё склонял меня к короткому мини и глубокому декольте и вообще к пошлятине всякой, а еще к джинсам с кедами. А длинное достойное платье ему не нравилось.
Это не женщины себя позиционируют, это мужики такие. Мой бывший обоср@л все мои красивые длинные платья, которые я так люблю, и всё склонял меня к короткому мини и глубокому декольте и вообще к пошлятине всякой, а еще к джинсам с кедами. А длинное достойное платье ему не нравилось.
Ерунду не неси это ты сама себе кобеля выбрала, таких полно да )))
суд божий целибат за плевки в икону сгущенкой
предтеча
свет
цвет желтый
бог годвилля