Такое ощущение, что я живу в параллельной реальности... Захожу в интернет и повсюду читаю про меркантильных женщин, о том, что большинство женщин не работают и сидят на шее мужа, о том, что после …
Не знаю, не изучала как очиститься. Но надо что то делать. Кстати такие люди (и женщины) сами обычно отпадают если сильная энергетика. А с мужлом таким реально опасно спать, они затягивают в свою трясину болотную нищенскую.
Не знаю, не изучала как очиститься. Но надо что то делать. Кстати такие люди (и женщины) сами обычно отпадают если сильная энергетика. А с мужлом таким реально опасно спать, они затягивают в свою трясину болотную нищенскую.
С мужлом можно вообще влипнуть до седых волос , а нищеброды очень много энергии сосут
Просто вот нормальному вы теперь зачем? После того как всякое отребье ленивое, жадное и бедное в вас накончало?
Слушайте , не сходите с ума , в самом деле! Все взрослые люди , у всех был опыт и далеко не всегда он положительный сразу. У всех есть некий багаж да плечами, и кто как накончал вообще не должно волновать мужчин. Более того, реально нормальные об этом даже не заговаривают. Это очень личное дело все, что связано с сексуальной жизнью. Я , например, далеко не девственница , это никак не мешает мне быть в хороших отношениях , и эта тема никак не парит моего мужчину, вообще не поднимается. Подруга после болезненного развода скакала на членах с полгода, поменяла огромное количество партнеров, пила таблетки, поэтому там и кончали и все, что угодно, сейчас замуж и маленький ребёнок, её муж работает много, а не бывший ее секс обсуждает. Одна знакомая развлекалась будучи свободной сексом с женатым коллегой, ну вот хотелось ей так, опять же в хороших и уважительных отношениях сейчас, вообще не обсуждают ее прошлое. Оно есть у каждого и это сугубо личное
И как? Что было? Вы жили с ним? Моя знакомая жила с грузином , сковородой его что то ударила и все в округе отговаривали его жить с русской , мол русские прости господи и тд
Я Москвичка, он тоже давным давно с детства живет в Москве. жадный, изворотливый, как уж на сковороде, очень хитрый, с двойным дном. Маменькин сынок, который прятал меня, родня невменяемая, мы очень молодыми были, как только прозрела я , сразу же ноги сделала! Потом именно про этих товарищей не единожды слышала далеко не лестные комплименты. Кстати, общалась ещё с армянином без отношений, но ухаживания и с Азербайджанцем, оба родились в Москве. А вот про них могу сказать другое. Оба интересные, галантные, водили в рестики, есть о чем поболтать, щедрые. Ничего плохого сказать не могу
Теперь к грузинам понесло?) Мда. Мотает вас неслабо. Понятно же что для семьи с русской женщиной грузин не годен.
я не рассматриваю кавказских мужчин и с ними никогда отношений не имела. Боюсь их немного, да и не представляю себя в такой семье, таких родственников, там совсем другой уклад и вера.
Про грузинов не знаю: они вроде христиане, но вот с связи с обстановкой, к русским плохо относиться стали. Когда-то давно я работала на старого грузина: он был ужасно злой, строгий, жадный и неприятный человек. Какие они мужчины в отношениях, не знаю) Но красивые, и девушки у них красивые)
Тут с русским то не всегда найдешь общий язык, как живут с иностранцами не представляю. Только если чисто каждый сам по себе, мужик работает и содержит и жена типа как его наложница. Без разговоров особых.
я как-то никогда на иностранцев не засматривалась, с соотечественниками всегда общалась. Но в последнее время начиталась и насмотрелась, какие ужаснейшие вещи русские мужчины пишут о разведенных женщинах, об их детях, какие угрозы и ненависть у них, и это не один, и не два, а массово, на всех ресурсах, во всех соцсетях, что мне прям страшно знакомиться с ними. Какая-то неадекватная травля разведенных женщин с детьми. Только поэтому я начала думать в сторону иностранцев, а не уехать ли мне и не найти ли там мужа. Понятное дело, в любой стране все хотят бездетную, но, насколько я знаю, в Европе и Америке нет такой травли женщин, там это законом запрещено даже, закон на стороне женщин и детей.
И к детям они нормально вроде относятся. Сужу по этому турку: когда русские мужчины знакомятся, они там комплименты делают мне, но про ребенка ни слова не говорят, им как-будто неприятно. А этот поспрашивал, сколько лет, как зовут, комплименты сделал, сказал, что сам детей хочет. У него на странице есть фото с племянниками, как он с ними играет весело. Ну то есть показал свою лояльность к ребенку, что его это не парит вроде бы. Про то, жадные или щедрые иностранцы и какие они мужья мне пока ничего неизвестно))
Просто вот нормальному вы теперь зачем? После того как всякое отребье ленивое, жадное и бедное в вас накончало?
А с чего вы взяли, что "отребье всякое в меня накончало"? У меня мужчин за всю жизнь было меньше, чем у нынешних девок за год. Ни разу я ни с кем по пьяни не спала, или за деньги, или на 1-2 свидании. Со всеми были чувства, но, к сожалению, все мои бывшие меня разочаровали, кто чем. И "нормальные" что, все девственники чтоли? Я после работы в мужских коллективах мужскую тайную жизнь знаю не по наслышке. К тому же я никогда своим мужчинам про бывших не рассказываю, был один муж, по любви, и все. В энергетику не верю, также как и в гороскопы. Только справкам из квд верю.
У меня у подруги сестрица, та вообще одновременно трех любовников имеет, и в свингвечеринках учавствует, и ниче, говорит, от каждого свое берет, один красивый, с ним приятно, второй обеспечивает, третий на перспективу, т.к. все у одного чтоб было - не найдешь.
Так что я вообще девочка-припевочка.
Тут с русским то не всегда найдешь общий язык, как живут с иностранцами не представляю. Только если чисто каждый сам по себе, мужик работает и содержит и жена типа как его наложница. Без разговоров особых.
я английский не из-за мужчин учу, а потому что он в принципе в жизни нужен во всех сферах) Но и с иностранцами пообщаться можно, вдруг судьбу свою встретишь, ну или просто будешь понимать, что за люди они
А с чего вы взяли, что "отребье всякое в меня накончало"? У меня мужчин за всю жизнь было меньше, чем у нынешних девок за год. Ни разу я ни с кем по пьяни не спала, или за деньги, или на 1-2 свидании. Со всеми были чувства, но, к сожалению, все мои бывшие меня разочаровали, кто чем. И "нормальные" что, все девственники чтоли? Я после работы в мужских коллективах мужскую тайную жизнь знаю не по наслышке. К тому же я никогда своим мужчинам про бывших не рассказываю, был один муж, по любви, и все. В энергетику не верю, также как и в гороскопы. Только справкам из квд верю.
У меня у подруги сестрица, та вообще одновременно трех любовников имеет, и в свингвечеринках учавствует, и ниче, говорит, от каждого свое берет, один красивый, с ним приятно, второй обеспечивает, третий на перспективу, т.к. все у одного чтоб было - не найдешь.
Так что я вообще девочка-припевочка.
Ой, да не оправдывайтесь вы , сколько у вас мужчин было и по каким чувствам, это сугубо личное дело, которое даже не описывает никак человека. И тех , у кого много было тоже не осуждайте. Мало ли почему человек так себя вёл, это все индивидуально. Я тоже знаю одну даму , которая по свинг клубам ходила и рассказывала об этом многим, и ничего, сейчас замужем за швейцарцем, кстати, вышла в 45+, живет и в ус не дует !
я как-то никогда на иностранцев не засматривалась, с соотечественниками всегда общалась. Но в последнее время начиталась и насмотрелась, какие ужаснейшие вещи русские мужчины пишут о разведенных женщинах, об их детях, какие угрозы и ненависть у них, и это не один, и не два, а массово, на всех ресурсах, во всех соцсетях, что мне прям страшно знакомиться с ними. Какая-то неадекватная травля разведенных женщин с детьми. Только поэтому я начала думать в сторону иностранцев, а не уехать ли мне и не найти ли там мужа. Понятное дело, в любой стране все хотят бездетную, но, насколько я знаю, в Европе и Америке нет такой травли женщин, там это законом запрещено даже, закон на стороне женщин и детей.
И к детям они нормально вроде относятся. Сужу по этому турку: когда русские мужчины знакомятся, они там комплименты делают мне, но про ребенка ни слова не говорят, им как-будто неприятно. А этот поспрашивал, сколько лет, как зовут, комплименты сделал, сказал, что сам детей хочет. У него на странице есть фото с племянниками, как он с ними играет весело. Ну то есть показал свою лояльность к ребенку, что его это не парит вроде бы. Про то, жадные или щедрые иностранцы и какие они мужья мне пока ничего неизвестно))
Удачи вам автор, от души, пусть вам наконец повезет,и вы встретите свое счастье💏💐💸💪.
PS турки тоже неплохие бывают, судя по сериалам))
я английский не из-за мужчин учу, а потому что он в принципе в жизни нужен во всех сферах) Но и с иностранцами пообщаться можно, вдруг судьбу свою встретишь, ну или просто будешь понимать, что за люди они
Английский сейчас? Как раз то сейчас сложно будет свою судьбу встретить с иностранцами, в америке скоро опа начинается так же как в европах , у них там холодина не отапливаемая
Ой, да не оправдывайтесь вы , сколько у вас мужчин было и по каким чувствам, это сугубо личное дело, которое даже не описывает никак человека. И тех , у кого много было тоже не осуждайте. Мало ли почему человек так себя вёл, это все индивидуально. Я тоже знаю одну даму , которая по свинг клубам ходила и рассказывала об этом многим, и ничего, сейчас замужем за швейцарцем, кстати, вышла в 45+, живет и в ус не дует !
За старым извращенцем в ус не дует
Удачи вам автор, от души, пусть вам наконец повезет,и вы встретите свое счастье💏💐💸💪.
PS турки тоже неплохие бывают, судя по сериалам))
А в жизни русским лапшу на уши , а на своих женятся , богатых турчанках ! А простые турки живут в съемном жилье стамбула да анталии , и сильно не торопятся женится , тем более на русских
Полностью согласна! Нет во мне вот этого самого, за которое женщин готовы содержать. Я уже наплевала на эту женственность. С удовольствием ношу штаны с карманами и толстовки круглый год, краситься бросила - только уход, плевать! Работа все равно за компом дома сидеть прогать, внешность не важна. Линзы сняла, очки надела. глазам комфортно, ну их нафиг мужиков этих, щедрый все равно не клюет, а нищеброды не нужны.
И я как вы! Тоже ходила тюнинговала себя. Пошла работать в дочку Газ п ро ма, pg кстати не очень, чисто ради окружения пошла, в один месяц на 48 тысяч натюнинговала... это не считая стоимость одежды. Липла куча нищебродов, альфонсов, маскирующихся альфонсов и нищебродов, бесквартирные разведенные, бабники, два алкоголика и один наркоман (да, и такое в дочках Г-прома есть). А все нормальные имеют жену и 1-2 любовниц. Потом подумала НАФИГ!!! Уволилась, на удаленку села, в другом месте. Купила себе в H&M (тогда они были еще) кучу удобной одежды, перестала мучать себя линзами, краситься, даже о ужас эпилирую ноги раз в 2 недели. Вот волосы тоже крашу пофигистично. А смысл страдать. чтоб привлекать и отсеивать шлак? Да ну его. Решила жить для себя. и, вы знаете, мне хорошо.
Я тоже согласна, у меня в молодости был период когда жутко хотелось секса. И за год было более 20 парней, потом отпустило. это мое личное))
Я разведенная без детей, и то в мой адрес летят всякие словечки типа " ты развалила свою семью"... а вообще-то супруг бывший мне принес венерическое, потому и развелась, но мужчинам это не интересно. у них баба виновата.
И я как вы! Тоже ходила тюнинговала себя. Пошла работать в дочку Газ п ро ма, pg кстати не очень, чисто ради окружения пошла, в один месяц на 48 тысяч натюнинговала... это не считая стоимость одежды. Липла куча нищебродов, альфонсов, маскирующихся альфонсов и нищебродов, бесквартирные разведенные, бабники, два алкоголика и один наркоман (да, и такое в дочках Г-прома есть). А все нормальные имеют жену и 1-2 любовниц. Потом подумала НАФИГ!!! Уволилась, на удаленку села, в другом месте. Купила себе в H&M (тогда они были еще) кучу удобной одежды, перестала мучать себя линзами, краситься, даже о ужас эпилирую ноги раз в 2 недели. Вот волосы тоже крашу пофигистично. А смысл страдать. чтоб привлекать и отсеивать шлак? Да ну его. Решила жить для себя. и, вы знаете, мне хорошо.
Мне тоже похрену стало на мужиков , у меня на всю жизнь наверное желание отбило искать там кого то или быть с кем то! Плевать , хочу только своего комфорта
Я свободно знаю английский и французский, но когда пыталась общаться на всяких ресурсах, там шлак был еще хуже наших.
Мне сейчас тоже стало как то а нахрена я там перевожу его и учу , слушаю этого мужика ? Мне надо так напрягаться ? Я несколько лет общалась с турком
А вот и нет. В том то и дело, что липли разные, но выбирала простых, добрых, понятных, как сама была тогда. А такие редко обладают какими то деловыми качествами или серьезными карьерными устремлениями. Тем более тогда это были относительно молодые мужчины в начале карьерного пути. От дядей на дорогих машинах, с высокими должностями, папиных сынков богатых, слишком настойчивых, с масляными глазами я тогда шарахалась. Сейчас и я другая, и окружение, и обеспечунам я теперь не слишком интересна, у них другие критерии для содержанок.
Полностью согласна! Нет во мне вот этого самого, за которое женщин готовы содержать. Я уже наплевала на эту женственность. С удовольствием ношу штаны с карманами и толстовки круглый год, краситься бросила - только уход, плевать! Работа все равно за компом дома сидеть прогать, внешность не важна. Линзы сняла, очки надела. глазам комфортно, ну их нафиг мужиков этих, щедрый все равно не клюет, а нищеброды не нужны.
(во мне тоже этого нет). А как вы определяете, что должно быть в женщинах, чтобы ее хотели содержать? Не внешность, а что?
У подруг может еще какието иллюзии имеются, или смирились. Живут ради детей в основном, у кого то ипотеки, у когото жилплощадь мужа, или делить нечего.
А я без мужика живу, наслаждаюсь жизнью, никому не должна ничего. Устала конечно, работу свою не люблю, хочу тоже на легкий труд или вообще дома сидеть, но ... чепаделать, зато деньги на работе платят.
Кстати, забыла написать, еще у мужиков очень глазки блестят, когда говоришь, что есть своя квартира, если не говоришь, спрашивают, снимаешь или , и большинство, кто не в курсе, уверены, что я ее у мужа бывшего отжала😂. Так что, автор, меркантильных мужчин сейчас не меньше, чем женщин. Тот альфонс, про которого я выше писала, постоянно жаловался, как ему тяжело за съемную платить, и все норовил у меня жить остаться, расписывал прелести совместного житья, чудесных ночей, романтичных утров и тд, опять же на примере того, как он с бывшей жил, и сколько ей всего покупал.
А мне альфонс подкатил так, что я ему подлинные духи дарила, вещи, раскатывал губу на мою квартиру, чтобы прописаться, да чтобы отжать. Когда я порвала с ним, от тааааааак истерил и кричал, как сумасшедший. Потом в дверь закрытую ломился, чуть не сломал, записки писал... Господи, благодарю тебя за то, что пронесло.
А вот и нет. В том то и дело, что липли разные, но выбирала простых, добрых, понятных, как сама была тогда. А такие редко обладают какими то деловыми качествами или серьезными карьерными устремлениями. Тем более тогда это были относительно молодые мужчины в начале карьерного пути. От дядей на дорогих машинах, с высокими должностями, папиных сынков богатых, слишком настойчивых, с масляными глазами я тогда шарахалась. Сейчас и я другая, и окружение, и обеспечунам я теперь не слишком интересна, у них другие критерии для содержанок.
Содержанка это любовница богатого мужчины. Просто нормальный мужчина который обеспечивает свою семью это не «содержун». Это мужчина, мужская роль в отношениях. Вы просто не готовы брать на себя женскую роль.
Вы сама себе жизнь портите такими установками.
(во мне тоже этого нет). А как вы определяете, что должно быть в женщинах, чтобы ее хотели содержать? Не внешность, а что?
Пф, вы думаете есть мужчины которые хотят кого то содержать? Нет таких. Просто умные девушки не впрягаются ни во что как мужик. Вот и вся «хитрость». Раз уж девушкой родилась имеет право расслабляться, отдыхать, быть легкой, беззаботной. А вот тут лошадки говорили «а чо сидеть то? он же не пошевелиться!». Ну так он себе выбрал женскую роль в отношениях и ждет от женщины поведения мужчины. А ты просто откажись быть мужиком, вот хоть что!
Я не буду вас переубеждать, и спорить на тему, кто как называется, это нюансы.
"Сильной и независимой " я стала как раз благодаря тому, что любимые когда-то мужчины оказались несостоятельны финансово, а жить как-то надо было. Кредиты закрывать, долги за коммуналку платить после развода пришлось мне, и мне быстрее было самой заработать, чем найти лоха, который мне столько денег просто так подкинет.
Первоначально (и сейчас в глубине души) я всегда хотела, чтобы мужчина был главой, добытчиком и покровителем, но не получилось, и я уже обжегшись понимаю, где я не там свернула, кончно анализировала, в чем были мои ошибки, но это моя жизнь, мой опыт, моя судьба, мой характер, и я в принципе не жалею, и даже горжусь, что сейчас я самодостаточна. Не наоборот было, что я всегда на себе воз тащила, и поэтому ко мне слабаки липли. Я давала шанс мужчинам, которых любила, что-то изменить, они его не использовали, ктото не смог, ктото не захотел, ну и пошли лесом. Я же их не выбирала сразу таких, все позже выяснялось. И позже, вот таких, я , наученная горьким опытом, уже потом сраной метлой отгоняла. Нищеброды, они же шифруются хорошо,и не каждая неопытная молодая девушка разглядит их. Сейчас кстати тоже нищеброды липнут, это не половой признак, а категория людей такая, и мужчины и женщины, которые ищут теплое крылышко, и кто бы их по жизни как птенчиков нянчил. Их даже в % соотношении больше, чем тех, у кого есть возможности и желание кого-то содержать. И достаются они в основном или красивым молодым девочкам, либо категории дам, имеющим особый талант залазить на шею (мужу, любовнику, неважно). У меня видимо другие таланты.
О, наконец-то кто-то все это озвучил!) Я тоже впервые в интернете читала что некоторые женщины не работают, никогда в жизни такого не видела, абсолютно все женщины которых я знаю работают с 8 до 5 или с 9 до 6 вечера, а потом дома все сами делают, мужья ничем не помогают, у меня такая же история, не смотря на то что муж меня старше на 11 лет, но он очень привлекательный и ухоженный мч, выглядит моложе. Дело даже не в этом, просто до того как встретила его вообще не хотела замуж и не могла с кем-то встречаться, а с ним была любовь и взаимопонимание с первого дня, мы потом уже всегда были вместе. Я работаю с 8 до 5, как и он+двое детей, уборка, приготовление еды...все как у остальных. Не знаю на какой планете мужчины содержат женщин)))
Мой муж содержал меня лет 10 полностью. Причём вплоть до покупки квартиры моему брату. Потом я взяла у него денег, вложилась и имею много лет нормальный пассивный доход, работаю 3 часа в день как фрилансер, если хочу, и то последние лет 5, раньше вообще не работала. Почти все мои подруги живут за счёт мужей. Да, они работают, но уровень их дохода намного ниже их уровня жизни. Одна подруга имеет 40 тыс в месяц, муж 300, другая имеет 200, муж миллион., третья 50, муж 400. Может круг людей такой. Но они все из детства, мы не подружились на почве денег или мужниных связей. Это одноклассницы и соседки из детства. Только одна зарабатывает больше мужа, но она очень высококвалифицированная врач, услуги которой очень дорого стоят. И есть ещё 2 одинокие приятельницы, но там очень высокие государственные должности, но опять же, они не замужем, но попали туда с помощью любовников. На такие должности женщина, да и мужчина без протекции никогда не пробьётся
Мой муж содержал меня лет 10 полностью. Причём вплоть до покупки квартиры моему брату. Потом я взяла у него денег, вложилась и имею много лет нормальный пассивный доход, работаю 3 часа в день как фрилансер, если хочу, и то последние лет 5, раньше вообще не работала. Почти все мои подруги живут за счёт мужей. Да, они работают, но уровень их дохода намного ниже их уровня жизни. Одна подруга имеет 40 тыс в месяц, муж 300, другая имеет 200, муж миллион., третья 50, муж 400. Может круг людей такой. Но они все из детства, мы не подружились на почве денег или мужниных связей. Это одноклассницы и соседки из детства. Только одна зарабатывает больше мужа, но она очень высококвалифицированная врач, услуги которой очень дорого стоят. И есть ещё 2 одинокие приятельницы, но там очень высокие государственные должности, но опять же, они не замужем, но попали туда с помощью любовников. На такие должности женщина, да и мужчина без протекции никогда не пробьётся
Думаю это от социального слоя зависит. Я даже в мыслях не представлю как обслуживаю мужчину, тем более после работы. А тут вот говорят что это норма жизни у них. Подруги типа смирились уже, куда деваться. Ну так есть куда деваться, вот и не терпим ничего.
Он именно святой. А она ему изменяла любовника приводила в говорила что родственник. И нечего было на чужой каравай рот раззевать, у нее своя квартира была. И всё ей отрыгнется, все страдания русского мальчика, пусть она такую же невестку встретит, чтобы ее пинком под зад выгнала. А она детей своих убила абортами. И много чего ещё.
В жизни, конечно, всякое бывает, я уде мало чему удивлюсь, но опять же. Насколько я понимаю, она квартиру эту не забрала, а не дала приватизировать, чтобы сохранить долю ребёнку. Ну и что , что у неё есть своя, ребёнок имеет право и на имущество матери и на имущество отца. Насчёт его святости вам виднее, но такое впечатление, что у вас личный интерес к «бедному святому русскому» мальчику. Из чего я делаю выводы, что жена не русская, и вас это тоже не устраивало. Никто не говори, что водить любовников в дом - это достойное поведение, но если послушать ее, думаю там многое бы всплыло с другой стороны. Да, есть клинические шаболды, мой двоюродный брат был женат на такой. Там на уровне болезни, она спала со всеми, ее буквально из постелей вытаскивали. Она ещё грудью кормила и таскалась, ее, свекр, дядька мой приезжал, вытаскивал, говорил, детей выкорми и иди , куда хочешь. Но она в итоге и бросила этих двоих детей ему и свалила, ни на что не претендуя. Но таких случаев один на миллион. Там реально отклонения. В остальных случаях надо все эти мужские рассказы делить на 5.
Думаю это от социального слоя зависит. Я даже в мыслях не представлю как обслуживаю мужчину, тем более после работы. А тут вот говорят что это норма жизни у них. Подруги типа смирились уже, куда деваться. Ну так есть куда деваться, вот и не терпим ничего.
Да кто вам сказал, что мы терпим. Мы не терпим, мы кайфуем. Вы так себе это представляете. 😂Пришёл с работы грозный дядька начальник-господин, а жена перед ним шуршит, угождает. Обычные нормальные семьи. И мужья могут и поесть приготовить и с детьми потусить. Нет еды, ну и не надо. Нарезок достал из холодильника и доволен. И опять же, был период, когда мой муж работал по 12 часов в сутки, без выходных, ребёнку года 2, я дома, при этом у меня приходящая уборщица, массажистка, он мне дорогущую машину купил, так я ещё могла ребёнка на работу к нему привезти, чтоб в парикмахерскую или бутики себя доить, и после этого вы думаете мне трудно ему кусок мяса или рыбы в духовке запечь, картофель отварить и салат нарезать? Если моей сестре двоюродной он бриллианты от Картье дарит, при этом она едет в Дубай, а он с детьми остаётся, то ей самой хочется ему борща наварить и джинсы погладить. Ну как-то так. Все женаты по 100 лет и изначально обеспеченных был только мой муж, остальные потом поднялись
Да кто вам сказал, что мы терпим. Мы не терпим, мы кайфуем. Вы так себе это представляете. 😂Пришёл с работы грозный дядька начальник-господин, а жена перед ним шуршит, угождает. Обычные нормальные семьи. И мужья могут и поесть приготовить и с детьми потусить. Нет еды, ну и не надо. Нарезок достал из холодильника и доволен. И опять же, был период, когда мой муж работал по 12 часов в сутки, без выходных, ребёнку года 2, я дома, при этом у меня приходящая уборщица, массажистка, он мне дорогущую машину купил, так я ещё могла ребёнка на работу к нему привезти, чтоб в парикмахерскую или бутики себя доить, и после этого вы думаете мне трудно ему кусок мяса или рыбы в духовке запечь, картофель отварить и салат нарезать? Если моей сестре двоюродной он бриллианты от Картье дарит, при этом она едет в Дубай, а он с детьми остаётся, то ей самой хочется ему борща наварить и джинсы погладить. Ну как-то так. Все женаты по 100 лет и изначально обеспеченных был только мой муж, остальные потом поднялись
Тему почитайте - все мужья средние и по дому ничего не делают. А кто таких терпеть не стал, одинокие всю жизнь.
Ну так мужчин, которые 300, 500, 1млн зарабатывают - единицы. На всех их не хватит. У них жены не работают, да, или для себя, для подушки безопасности, для стажа, от скуки, ну и богатые мужики же тоже бывают жадными. А большинство мужиков получает в среднем 40-60 сейчас, где на всех миллионеров набрать, у меня родственница с таким живет, так прежде чем он столько стал зарабатывать, они вмести и крым и рим прошли, и она работала, т.к. он был молодым специалистом, зарабатывал мало, а на ипотеку не хватало. Если б она его тогда в нищеброды сразу записала, не было бы у нее сейчас счастливой семьи, и пахала бы она, как большинство женщин, на нелюбимой работе и во 2ю смену дома.
Ну так мужчин, которые 300, 500, 1млн зарабатывают - единицы. На всех их не хватит. У них жены не работают, да, или для себя, для подушки безопасности, для стажа, от скуки, ну и богатые мужики же тоже бывают жадными. А большинство мужиков получает в среднем 40-60 сейчас, где на всех миллионеров набрать, у меня родственница с таким живет, так прежде чем он столько стал зарабатывать, они вмести и крым и рим прошли, и она работала, т.к. он был молодым специалистом, зарабатывал мало, а на ипотеку не хватало. Если б она его тогда в нищеброды сразу записала, не было бы у нее сейчас счастливой семьи, и пахала бы она, как большинство женщин, на нелюбимой работе и во 2ю смену дома.
Сейчас он поднялся, зп 500, так они уже слава богу 20 лет живут, и главное не терпят друг друга, а именно любят. То, что она дома будет сидеть, это совместное решение было, там с детьми дел по горло, работать некогда. А если б она ему сразу предьявила, я прынцесса, корми меня, пои, одевай, а не на работу пошла в декрете еще будучи, так он счас возможно тоже бы другую кормил-одевал.
Я вот честно скажу, все три раза за 40 лет, что я пользоваться духовкой пыталась, это все три раза была катастрофа, ну вот не дано мне. Есть не люблю и вкуса еды не понимаю. Варю себе гречку, добавляю мясо тушеное... если начну жарить - 100% сгорит все и дым будет на кухне. Ну не кухарка я, наверное, поэтому меня не содержали)) в браке была, буду радоваться точу, что у меня другие таланты.
А у меня подруга вышла за нищего студента, вместе поднимались, пахали, в 40 лет муж нашел молодую и ушел от нее, еще и распилил все что было можно.
Так между 40 тыс и 300 есть промежуточные варианты. А мужчины с доходом 40-60 вообще ни для чего не годны. Зачем их обсуждать?
У вас всегда отговорки. Только почему то другие женщины интересны обеспечунам что в 18, что в 40. Так что может дело не в возрасте?