Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения

Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость.
Берта

Раньше нужно было да.
Теперь я смирилась и наступило полное безразличие
Я бы сказала даже избегаю связей

И поэтому создали ветку...

Берта
Гость.

Значит я в меньшинстве) Обожаю лысых мужчин. Нахожу их особо сексуальными

Одно дело если он Стэтхэм или Нагиев, другое страшный толстый лысый мужлан

Берта
Гость.

Ищите причину в себе, раз мужчины вас не любят

Вовсе нет. Есть мужчины способные любить а есть те, кто на это не способен.

Берта
Гость.

И поэтому создали ветку...

А ветка про меня?
Разве🤔

Гость.
Берта

Конечно мужчина нуждается в женской энергии и хочет сосать.Какбэ хоть упрощай хоть нет
🤷‍♀️
Нет. Последствия это то , что у тебя был секс с женщинами без понимания . это и есть главная вина .

По-моему, вы сейчась криком кричите, как вам нужен мужчина. Это явно чувствуется черех экран

Гость.
Берта

Так без Вас решат кому заниматься сексом кому нет.🤷‍♀️
На каких условиях это личное дело каждого что есть компенсация ущерба

Зачем ветку создавать, если мнение других вас не интересует?

Гость
Берта

Конечно мужчина нуждается в женской энергии и хочет сосать.Какбэ хоть упрощай хоть нет
🤷‍♀️
Нет. Последствия это то , что у тебя был секс с женщинами без понимания . это и есть главная вина .

А о каком "понимании" вы, в данном случае, говорите? И о какой "вине"?

Гость.
Гость

Автор - просто одинокая, озлобленная и обиженная женщина. Всю вину за свою неудавшуюся личную хочет свалить на мужской пол.

Гость
Гость.

Вам какое дело до одиноких мужчин?

А вот это, действительно, большой вопрос!!! Пытаемся это выяснить, но всё безрезультатно... Чем же так мы, одинокие мужчины, досадили уважаемой Берте??????

Берта
Гость.

По-моему, вы сейчась криком кричите, как вам нужен мужчина. Это явно чувствуется черех экран

Разве. И в чём конкретно это выражается 🤷‍♀️

Берта
Гость.

Зачем ветку создавать, если мнение других вас не интересует?

Меня интересует мнение по теме.
Не по теме не интересно

Берта
Мужик феменист

Чушь. Есть голодные хотящие тетки, особенно ***, просто физически не способны на насилие над мужчинами

Конечно способны. Просто они не склонны к насилию как *** . По крайней мере так массово

Берта
Гость

О каком "понимании" речь вопрос не по адресу.
Спросите у того, на чей коммент я отвечаю.
Это он пишет про отсутствие пониманий с женщинами.
Что там у него с личной жизнью я не в курсе🤷‍♀️

Гость.
Берта

Разве. И в чём конкретно это выражается 🤷‍♀️

В ваших эмоциях

Берта
Гость.

Автор - просто одинокая, озлобленная и обиженная женщина. Всю вину за свою неудавшуюся личную хочет свалить на мужской пол.

Мы тут не поспеваем разобраться с ответственностью мужского пола за свои же косяки.
А Вы ещё и мою личную жизнь приплетаете 🤷‍♀️

Берта
Гость

А вот это, действительно, большой вопрос!!! Пытаемся это выяснить, но всё безрезультатно... Чем же так мы, одинокие мужчины, досадили уважаемой Берте??????

А где я писала что они мне досадили?
Вовсе нет. Я считаю что самая большая обуза это *** в отношениях, когда тянет воз тётка ☝️
Вот эти да, действительно паразиты и дармоеды . А одинокие М это более честная прослойка мужла.
Другое дело, что не самая качественная 🤷‍♀️

Берта
Гость.

В ваших эмоциях

Процитируйте о каких эмоциях речь

Гость
Берта

О каком "понимании" речь вопрос не по адресу.
Спросите у того, на чей коммент я отвечаю.
Это он пишет про отсутствие пониманий с женщинами.
Что там у него с личной жизнью я не в курсе🤷‍♀️

Так я и есть тот, на чей коммент вы ответили таким образом. Так что, вопрос по адресу.

Гость
Берта

Вовсе нет. Я считаю что самая большая обуза это *** в отношениях, когда тянет воз тётка ☝️
Вот эти да, действительно паразиты и дармоеды . А одинокие М это более честная прослойка мужла.

И, тем не менее, во множестве ваших здесь комментариев присутствуют какие-то невнятные упреки в отношении одиноких мужчин... Мне, как убежденному "одинокому мужчине", было бы интересно, если бы вы четко обосновали свой негатив в наш адрес..

Берта
Гость

Так я и есть тот, на чей коммент вы ответили таким образом. Так что, вопрос по адресу.

А что,Вы не знаете в чём у вас с бывшими возникло недопонимание?

Берта
Гость

И, тем не менее, во множестве ваших здесь комментариев присутствуют какие-то невнятные упреки в отношении одиноких мужчин... Мне, как убежденному "одинокому мужчине", было бы интересно, если бы вы четко обосновали свой негатив в наш адрес..

Нет никаких упрёков в адрес одиноких мужчин. Вопрос был в причинах

Берта

Без понятия про сто ты. Мужики сами хотят сосать.
Сосут и сосут

Они лижут, я ж тебе говорил.

Берта

*** сейчас не дает энергию. Приходится самой справляться.
Парадокс. Энергию не дает а сосать сосёт

Да кто у тебя там, и ЧТО сосёт? Соски если только у тебя пососать можно😊

Берта

С одной стороны ты прав.
Я полностью соглашусь что мастурбация такая же потребность женщины и ее здоровья.
Другое дело, что мы не настолько зависимы от этого как ***.
Ну нет ни маньяков , ни спермотоксикозников среди тёток🤷‍♀️

Расскажи это бабушке у подъезда. Она так давнеееенько не смеялась, как будет смеяться😄

Берта

Раньше нужно было да.
Теперь я смирилась и наступило полное безразличие
Я бы сказала даже избегаю связей

А вот и плохо! Уверен, что под твоей чёрствой корочкой прячется хорошенькая и милая девушка)))

Мужик феменист

Ерунда, телки любят лысых, прям текут от таких

Верно подметил) От моего лысого все текли. И мой лысый всегда как по маслу заходил, ни разу на сухую😄😄😄

Берта

Мне секс не нужен. Риски от секса того не стоят 🤷‍♀️

Что, даже кунилингуса боишься?😄

Берта

Почитай про Инь и Янь. А так же Веды.
Тебе скопировать очевидные вещи или ты сам погуглить в состоянии?

Многие барышни берут из Вед только то, как должен относиться мужчина к женщине. Но НАСТОЙЧИВО игнорируют то, как должна относиться женщина к мужчине.

Гость.

Ищите причину в себе, раз мужчины вас не любят

Ну почему же? Я её люблю. Безусловной любовью. Хоть ни разу и не видел. А она не понимает и не принимает.

Берта

Тётка воз тащить НЕ ДОЛЖНА. И это верно. Но про свободных(а не одиноких) мужчин ты зря так программируешься. Таким макаром ты только женатиков притягивать будешь, малыш.

Дорогая Берта. Напиши мне на почту. Давай уже в личке пообщаемся.

Гость
Берта

А что,Вы не знаете в чём у вас с бывшими возникло недопонимание?

Вряд ли там могло быть какое-то "недопонимание".. Они просто "скрылись в тумане", не предъявляя каких-либо серьёзных претензий...

Берта
Илюха

А вот и плохо! Уверен, что под твоей чёрствой корочкой прячется хорошенькая и милая девушка)))

Не.. Манипуляция не прокатит. Лучше я буду не хорошенькой но личностью и не чл ено зависимой иdиоткой

Берта
Илюха

Сейчас с мужлом связываться крайне опасно.
Такое количество проблем и Неадекватов .... Страшное дело

Берта
Илюха

Многие барышни берут из Вед только то, как должен относиться мужчина к женщине. Но НАСТОЙЧИВО игнорируют то, как должна относиться женщина к мужчине.

Вовсе не игнорируем . В Ведах женщина относится к мужчине как опоре и защитнику.
Если ты про какие то унижения , то там ничего этого нет и близко🤷‍♀️

Берта
Илюха

Тётка воз тащить НЕ ДОЛЖНА. И это верно. Но про свободных(а не одиноких) мужчин ты зря так программируешься. Таким макаром ты только женатиков притягивать будешь, малыш.

Мне уже нет надобности кого то притягивать. Я православная христианка и смирилась .
Желаний иметь *** нет

Берта
Гость

Вряд ли там могло быть какое-то "недопонимание".. Они просто "скрылись в тумане", не предъявляя каких-либо серьёзных претензий...

Я думаю ты что то не договариваешь и не хочешь признаться сам себе

Гость
Берта

Меня интересует мнение по теме.
Не по теме не интересно

Чушня, просто ржавой, не хватает на молочишко, вот и кропает заведомо срачные темы дабы не подохнуть с голодухи

Гость
Илюха

Прибежали пистализы

Гость
Илюха

Дорогая Берта. Напиши мне на почту. Давай уже в личке пообщаемся.

Она собак любит, у них изык шершавый, ты не подходишь

Гость
Берта

Вовсе не игнорируем . В Ведах женщина относится к мужчине как опоре и защитнику.

Бей берту молотом будет берта золотом

Берта
Гость

Чушня, просто ржавой, не хватает на молочишко, вот и кропает заведомо срачные темы дабы не подохнуть с голодухи

Я создала эту тему бесплатно. У меня было несколько тем больше тысячи комментов не ради денег, а ради вопроса в теме

Берта
Гость

Бей берту молотом будет берта золотом

Бей мужика молотом по яисам будет мужик золотом👍😁

Берта

Не.. Манипуляция не прокатит. Лучше я буду не хорошенькой но личностью и не чл ено зависимой иdиоткой

Ок. Твоя жизнь, твой выбор, твоя наработка Кармы.

Берта

Сейчас с мужлом связываться крайне опасно.
Такое количество проблем и Неадекватов .... Страшное дело

90%. Но 10% нормальные.

Берта

К опоре и защитнику тоже можно по разному относиться. Например, можно потребительски, а можно с уважением и с благодарностью. Можно использовать, а можно вдохновлять.

Берта

Мне уже нет надобности кого то притягивать. Я православная христианка и смирилась .
Желаний иметь *** нет

КАК православная христианка может называть мужчин словом "***"? Ты что-то путаешь, ты не настоящая христианка. Ты под неё косишь.

Гость
Берта

Я думаю ты что то не договариваешь и не хочешь признаться сам себе

Если обратиться к вашему заглавному вопросу этой темы "Почему вы одиноки?", то мотиваций к этому может быть очень много.
Скажем, я "эволюционирую", в своем отношении к гендерной проблематике, от "БИсексуальности" к "Асексуальности":) Отношения с женщинами (да и с мужчинами - тоже) оставили меня, по большей части, разочарованным, в унынии и фрустрации.. Воспоминания о женщинах (особенно, о матерях моих детей) у меня, преимущественно, тягостные и мрачные... Прямо, как у вас, Берта, о вашем "мужле":))))) Но я ни в коем случае не скатываюсь в унылое и бессмысленное женоненавистничество. Я прекрасно понимаю, что у них (у женщин) в этом мире, в этой жизни - свои проблемы, свои скорби, своё предназначение.. И нелепо их огульно обвинять в каких-то моих трудностях... Просто мне (как и достаточно многим мужчинам в этом мире) с ними "не по пути":)))... Так бывает...

Берта
Илюха

КАК православная христианка может называть мужчин словом "***"? Ты что-то путаешь, ты не настоящая христианка. Ты под неё косишь.

Странное у Вас представление о христианах .
Это такие же люди .
Я же не монахиня

Берта
Гость

Если обратиться к вашему заглавному вопросу этой темы "Почему вы одиноки?", то мотиваций к этому может быть очень много.
Скажем, я "эволюционирую", в своем отношении к гендерной проблематике, от "БИсексуальности" к "Асексуальности":) Отношения с женщинами (да и с мужчинами - тоже) оставили меня, по большей части, разочарованным, в унынии и фрустрации.. Воспоминания о женщинах (особенно, о матерях моих детей) у меня, преимущественно, тягостные и мрачные... Прямо, как у вас, Берта, о вашем "мужле":))))) Но я ни в коем случае не скатываюсь в унылое и бессмысленное женоненавистничество. Я прекрасно понимаю, что у них (у женщин) в этом мире, в этой жизни - свои проблемы, свои скорби, своё предназначение.. И нелепо их огульно обвинять в каких-то моих трудностях... Просто мне (как и достаточно многим мужчинам в этом мире) с ними "не по пути":)))... Так бывает...

Ну это уже хоть что то.
Да . Тут понимаю о чем речь. Угораздило Вас с БИ. 😁
Так Вы не ответили на вопрос. В чём конкретно недопонимание .
"Она любила Вас , а Вы любили деньги")))?