Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
А вот это, действительно, большой вопрос!!! Пытаемся это выяснить, но всё безрезультатно... Чем же так мы, одинокие мужчины, досадили уважаемой Берте??????
А где я писала что они мне досадили?
Вовсе нет. Я считаю что самая большая обуза это *** в отношениях, когда тянет воз тётка ☝️
Вот эти да, действительно паразиты и дармоеды . А одинокие М это более честная прослойка мужла.
Другое дело, что не самая качественная 🤷♀️
Вовсе нет. Я считаю что самая большая обуза это *** в отношениях, когда тянет воз тётка ☝️
Вот эти да, действительно паразиты и дармоеды . А одинокие М это более честная прослойка мужла.
И, тем не менее, во множестве ваших здесь комментариев присутствуют какие-то невнятные упреки в отношении одиноких мужчин... Мне, как убежденному "одинокому мужчине", было бы интересно, если бы вы четко обосновали свой негатив в наш адрес..
И, тем не менее, во множестве ваших здесь комментариев присутствуют какие-то невнятные упреки в отношении одиноких мужчин... Мне, как убежденному "одинокому мужчине", было бы интересно, если бы вы четко обосновали свой негатив в наш адрес..
Нет никаких упрёков в адрес одиноких мужчин. Вопрос был в причинах
С одной стороны ты прав.
Я полностью соглашусь что мастурбация такая же потребность женщины и ее здоровья.
Другое дело, что мы не настолько зависимы от этого как ***.
Ну нет ни маньяков , ни спермотоксикозников среди тёток🤷♀️
Расскажи это бабушке у подъезда. Она так давнеееенько не смеялась, как будет смеяться😄
Тётка воз тащить НЕ ДОЛЖНА. И это верно. Но про свободных(а не одиноких) мужчин ты зря так программируешься. Таким макаром ты только женатиков притягивать будешь, малыш.
Дорогая Берта. Напиши мне на почту. Давай уже в личке пообщаемся.
Многие барышни берут из Вед только то, как должен относиться мужчина к женщине. Но НАСТОЙЧИВО игнорируют то, как должна относиться женщина к мужчине.
Вовсе не игнорируем . В Ведах женщина относится к мужчине как опоре и защитнику.
Если ты про какие то унижения , то там ничего этого нет и близко🤷♀️
Вовсе не игнорируем . В Ведах женщина относится к мужчине как опоре и защитнику.
Если ты про какие то унижения , то там ничего этого нет и близко🤷♀️
К опоре и защитнику тоже можно по разному относиться. Например, можно потребительски, а можно с уважением и с благодарностью. Можно использовать, а можно вдохновлять.
Если обратиться к вашему заглавному вопросу этой темы "Почему вы одиноки?", то мотиваций к этому может быть очень много.
Скажем, я "эволюционирую", в своем отношении к гендерной проблематике, от "БИсексуальности" к "Асексуальности":) Отношения с женщинами (да и с мужчинами - тоже) оставили меня, по большей части, разочарованным, в унынии и фрустрации.. Воспоминания о женщинах (особенно, о матерях моих детей) у меня, преимущественно, тягостные и мрачные... Прямо, как у вас, Берта, о вашем "мужле":))))) Но я ни в коем случае не скатываюсь в унылое и бессмысленное женоненавистничество. Я прекрасно понимаю, что у них (у женщин) в этом мире, в этой жизни - свои проблемы, свои скорби, своё предназначение.. И нелепо их огульно обвинять в каких-то моих трудностях... Просто мне (как и достаточно многим мужчинам в этом мире) с ними "не по пути":)))... Так бывает...
Если обратиться к вашему заглавному вопросу этой темы "Почему вы одиноки?", то мотиваций к этому может быть очень много.
Скажем, я "эволюционирую", в своем отношении к гендерной проблематике, от "БИсексуальности" к "Асексуальности":) Отношения с женщинами (да и с мужчинами - тоже) оставили меня, по большей части, разочарованным, в унынии и фрустрации.. Воспоминания о женщинах (особенно, о матерях моих детей) у меня, преимущественно, тягостные и мрачные... Прямо, как у вас, Берта, о вашем "мужле":))))) Но я ни в коем случае не скатываюсь в унылое и бессмысленное женоненавистничество. Я прекрасно понимаю, что у них (у женщин) в этом мире, в этой жизни - свои проблемы, свои скорби, своё предназначение.. И нелепо их огульно обвинять в каких-то моих трудностях... Просто мне (как и достаточно многим мужчинам в этом мире) с ними "не по пути":)))... Так бывает...
Ну это уже хоть что то.
Да . Тут понимаю о чем речь. Угораздило Вас с БИ. 😁
Так Вы не ответили на вопрос. В чём конкретно недопонимание .
"Она любила Вас , а Вы любили деньги")))?