Почему женщины не хотят совместно с мужчиной всего добиваться, работать совместно? А просят чтобы их обеспечивали, дарили подарки, в итоге сидят одни... Почему если мужчина старше на 17 лет, то смотрят на его финансовое положение, почему нельзя так же совместно работать и жить вместе? Может очнутся, и поймут, что им никто ничего не должен? Просто сливать человека, при том, что он во всём нормальный, вот только денег не имеет или не устраивает возраст, это разве нормально? Неужели лучше с плохим характером, зато обеспеченный? Или тот, к которому не тянет... Вообще. #женщины
Вот это самый лучший вариант, развиваться вместе!
Для некоторых людей нет ничего важнее денег. Они готовы на всё.
Вы серьезно не понимаете или придуриваетесь сейчас? Совместно добиваться можно когда он женится, дает клятву в вечной любви в богатстве и бедности, болезни и здравии,хотя бы на словах то есть гарантирует что-то ,а когда гнилое сожительство то правильно не надо ничего добиваться и вкладывать туда, он не хочет женится,готовится попользовать ее тело лет 1-5 -10-15 и бросить,значит она тоже ,соответственно, попользует его материально.
Вам просто не попадались адекватные девушки. Я, например, работаю с 18-ти лет, горжусь, что у меня есть стремление зарабатывать самой, а не сидеть на шее у парня/мужа. И может вам стоит поискать девушку не только в россии?🤭
Блин, ну спросите у жен миллионеров, актеров Голливуда, всемирно известных певцов.
То то я гляжу, грустные тетки ходят, печалятся, что на все готовое попали. 🤣
Деньги- это возможность. Пока заработаешь, уже среднего возраста станешь, а то и больше. Лучше в 20 лет с миллионами на счетах, чем в 40 с мужем, с которым "вместе достиг" пару квартир, пару иномарок, и дачу.
любая умная вещь которую произносит девушка начинается со слов
"один мужчина мне сказал..."
Автор, а почему вы всех женщин под одну гребенку поставили? кто как хочет - так и живет.
Если девушке нужен "папик" - она найдет именно его. А "папик" будет искать только содержанку и других воспринимать не будет.
Если девушке нужен равный партнер - то найдет равного партнера.
А если девушка любит всех обсуждать и осуждать - то найдет такого же. Будут всех говнить и будут счастливы :)
Блин, ну спросите у жен миллионеров, актеров Голливуда, всемирно известных певцов.
То то я гляжу, грустные тетки ходят, печалятся, что на все готовое попали. 🤣
Деньги- это возможность. Пока заработаешь, уже среднего возраста станешь, а то и больше. Лучше в 20 лет с миллионами на счетах, чем в 40 с мужем, с которым "вместе достиг" пару квартир, пару иномарок, и дачу.
А вы со скольки лет с мужем?
Почему, если богатый, то сразу старпер на 17 лет старше или *** жирный? Можно найти денежного и по совместительству приятного во всех жизненных аспектах мужчину.
Ну а без денег никакой тебе девушки не видать, дядь.
Ну… Мне конкретно «обеспечение» вот не было нужно, но таки да- лучше сидеть одной, если подходящего не нашлось. (замужем). А уж 17+ - эти другое поколеник. НафиХ такое.
Почему одни? Меня муж обеспечивает, подарки дарит, машину купил. И характер хороший. И не на 17 лет старше, который и подавно одаривать обязан, а ровесник.
А на других условиях мне муж не нужен, лучше уж одной.
Самый лучший вариант, выйти за перспективного заботливого молодого ровесника.
А не за деда на 17 лет старше, который обеспечивать не хочет 😀
Хотите обо мне поговорить? Ну давайте. Нет, не вышла. С мужчиной, который вместо свободных отношений предложил брак рассталась. Сожительство не переношу, брак не нужен, дети тоже.
Только не пойму, какое отношение все это имеет к моему комментарию? Я все равно считаю, что лучше быть 20 летней одинокой миллионершей, чем дамой 40 лет с мужем, квартирами/машинами.
Вам просто не попадались адекватные девушки. Я, например, работаю с 18-ти лет, горжусь, что у меня есть стремление зарабатывать самой, а не сидеть на шее у парня/мужа. И может вам стоит поискать девушку не только в россии?🤭
Тебе нужен дед на 17 лет старше, бедный, который к тебе жить придет, а ты его обслуживать будешь?
Вы серьезно не понимаете или придуриваетесь сейчас? Совместно добиваться можно когда он женится, дает клятву в вечной любви в богатстве и бедности, болезни и здравии,хотя бы на словах то есть гарантирует что-то ,а когда гнилое сожительство то правильно не надо ничего добиваться и вкладывать туда, он не хочет женится,готовится попользовать ее тело лет 1-5 -10-15 и бросить,значит она тоже ,соответственно, попользует его материально.
И чего стоят женская и мужская клятва ? Разводы сплошные, повторные браки. Вы о чем ? А какие плюсы женитьбы для мужчины, если все законы на стороне женщины ?
Хотите обо мне поговорить? Ну давайте. Нет, не вышла. С мужчиной, который вместо свободных отношений предложил брак рассталась. Сожительство не переношу, брак не нужен, дети тоже.
Только не пойму, какое отношение все это имеет к моему комментарию? Я все равно считаю, что лучше быть 20 летней одинокой миллионершей, чем дамой 40 лет с мужем, квартирами/машинами.
Неужели после 30 лет не захотелось стабильных отношений?
Ты псих - наконец-то ты узнал об этом🤪
А почему мужчины не хотят вести совместый быт, а только поплам делить расходы? Почему не хотят готомить, делать уборку, рожать, сидеть в декрете, делать домашния задания с детьми наравне с женой?
Ээээ, а почему после 30? Я немного младше.
Нет, если под стабильными отношениями вы подразумеваете брак и дети, то нет.
Отношения лично мне нужны для эмоций (любви, уважения, общего досуга), но точно не для быта и совместных решений проблем. Если "ярких" чувств нр будет, то отношения уже будут не нужны.
как это в принципе возможно вместе добиваться? вместе в шахте что ль вкалывать или что?
Банальный, но правдивый ответ. Женщины меркантильныыыыыые. И бедные мужчины им не нужны.
Как не надоело одном тоже годами писать? Живи один или ищи богатую. Пусть она укладывается
Ээээ, а почему после 30? Я немного младше.
Нет, если под стабильными отношениями вы подразумеваете брак и дети, то нет.
Отношения лично мне нужны для эмоций (любви, уважения, общего досуга), но точно не для быта и совместных решений проблем. Если "ярких" чувств нр будет, то отношения уже будут не нужны.
Такая сдержанность. Я думал ты старше))
Какой смысл добиваться годами, если может этот мужчина через годы уйдёт к молодой?
Можно подумать, ты не меркантильный. Или ты уже полюбил и взял в жены толстую бедную продавщицу на 15 лет тебя старше и одарил ее чистой и искренней любовью и заботой?
Неа. Меркантильность это про деньги и материальные ценности. Красивая бедная продавщица моего возраста звучит привлекательно.😃