Поругались с мужем три дня назад и до сих пор не разговариваем. Ситуация такая: он работает вахтовым методом, приезжает домой на месяц, уезжает на два. Никогда никаких ссор или недопониманий не …
Первое - по группе крови и резус фактору отца и матери можно определить группу крови ребёнка. Это когда родится. Группу крови скажут в роддоме. Есть такая таблица, в интернете найдёте. Второе - можно лечь в роддом на сохранение. Пожалуйтесь на своё состояние врачу. Боитесь потерять ребёнка. Патология всегда есть у всех, и отёки, и наследственность, к примеру, плохая, выкидыши у вашей матери к концу беременности или там ребёнок крутится слишком, врач ведь не знает о ней ничего, почитайте на форумах матерей какие сложности при беременности.
Третье - ваш муж не первый раз женат? Или ещё что? Просто, очень странное поведение - выгонять беременную жену. Потому сложно советовать в пустоту.
какой то бредовый бред. Нафига ей группа крови, как это повлияет на мужа? Второе - врачи не идиоты, просто так наиппать не получится, если не увидят показаний к госпитализации, максимум, больняк дадут, чтобы дома отдыхала от работы. Отделения патологии и бюджеты больниц не резиновые, и это не бесплатные ночлежки. И третье, мужик был женат, есть дети, читали пяткой?
Что значит выгнать из дома? Не имеет права. С беременной развод вообще невозможен по инициативе мужа. Пусть снимает Вам квартиру и оплачивает её на год вперёд. Почему идти некуда ? Родители есть? И зачем уходить? Пусть ездит на свои вахты. А вообще: делать вам нечего с таким мужем. Родится сделайте тест, и пусть заткнется.
по закону имеет право выгнать. И жилье ей оплачивать не обязан. Так что ерунду не говорите, силой она не заставит мужика себя терпеть
Для начала вам надо знать свои группы крови, и резус-фактор. Потом найдёте ему в Интернете вероятность рождения мальчиков,или девочек в соответствии с вашими группами крови и резусами. Можно вместе сходить к вашему гинекологу, он объяснит Сейчас он должен дождаться рождения ребёнка без нервотрёпок для вас.Потом можно сделать анализ ДНК.
у вас в биологии такие же знания, как у мужика из поста. Пол никак от группы крови не зависит, нет никаких вероятностей. Перечитайте учебник на досуге, это за 10 класс раньше было
Да на фиг он такой нужен, будет всегда вас ненавидеть обеих. Куда то нужно уходить к родственникам или подругам например. В кризисный центр. И придется тест Днк делать, он без него не поверит вам. Упертый баран, ла еще и мамочку свою слушает. Это же дичь. Вроде уже не ребенок, а ведет себя безответсвенно
если уходить, то в принципе, не важно, верит он или нет. Самой тест можно не делать. Подавать на алименты через суд, если мужик с отцовством не согласен, то тест назначит суд, и оплату выставит проигравшей стороне - мужу ))))
ДНК сделать ребенка
Вот вы всё говорите постоянно "разводка", как будто тут сидят одни наивные лбди которые никогда не сталкивались с людской глупостью, приправленной жестокостью. Ещё и не такое бывает. Ну да, муж хотел сына а когда узнал что будет дочь то сраз она "не его". Либо вообще передумал детей заводить, а уже поздно, и признаться в настоящих причинах своего поведения кишка тонка. Чё, серьёзно вы с таким никогда не сталкивались в жизни? Да люди врут и проявляют жестокость постоянно, вы из какой сказочной страны? Возьмите меня туда) Вспомнился кстати случай из роддома, иду как-то по коридору на дородовом и вижу молодая девочка месяце на девятом уже навзрыд рыдает. Я к ней, что случилось. А она - выпишите меня домой, а то муж звонит и орёт на меня, мол, пока я тут бездельничаю (!) дома носки не стираны, да борщи не сварены. А бывает и хуже, ой как бывает...
у вас в биологии такие же знания, как у мужика из поста. Пол никак от группы крови не зависит, нет никаких вероятностей. Перечитайте учебник на досуге, это за 10 класс раньше было
Это вы неуч.Это не биология, а генетика.В Интернете есть целые таблицы, с какой вероятностью по группам крови и резусу можно определить пол будущего ребёнка. Если резус у обоих родителей одинаковый(положительный или отрицательный), то вероятность того,что родится девочка почти 100 %. Умные люди давно этим пользуются. Моя подруга, ещё 20 лет назад, захотела родить девочку. Так ей сделали укол в одной из клиник Канады, чтобы точно родилась дочь. Так и получилось. Сейчас и у нас это можно сделать с успехом.
Это вы неуч.Это не биология, а генетика.В Интернете есть целые таблицы, с какой вероятностью по группам крови и резусу можно определить пол будущего ребёнка. Если резус у обоих родителей одинаковый(положительный или отрицательный), то вероятность того,что родится девочка почти 100 %. Умные люди давно этим пользуются. Моя подруга, ещё 20 лет назад, захотела родить девочку. Так ей сделали укол в одной из клиник Канады, чтобы точно родилась дочь. Так и получилось. Сейчас и у нас это можно сделать с успехом.
100% гарантии нет.Но дурака-мужа эти таблицы могут успокоить. В чём и задача на сегодняшний момент.
Автор, муж дуркует потому что по много времени отсутствует- ревнует и подозревает. Скажите, чтобы копил деньги на днк и примирительный подарок (шубу, кольцо, квартиру). А вообще, Клеопатра вне подозрений. Не переживайте, ведите себя спокойно и снисходительно, типо( в адрес мужа): Всё сказал? Иди чай пить. ))
Вы бывший бомж???онивас под мостом подобрал??.*** .еще совета спрашивает..дичь какая
Автор решила расплодиться от того, кто не смог осилить основы биологии. 😂
Автор, а мужчину с более развитым мозгом нельзя было найти, чтоб интеллект хоть повыше 60 был?
Гены на способность обучаться передаются по женской линии. Поэтому у девочек эта способность от мамы, а у мальчиков наполовину от мамы, наполовину от мамы отца
Муж дремучий бармалей, самодур и я не знаю как таких назвать! Что это за убожище то такое лесное?? Как это так вообще сложилось с ним?? Сколько чуду лесному лет ? Сколько вам автор? Он наверное с ума сбрендил на вахтах ?
По два месяца на вахте, не узлом же у него завязан? Стопудово там уже ещё семья есть, с мальчиками.
Муж выгоняет из дома…а ты сидишь.
Человек , на муже твоём клином свет не сошёлся . Есть руки и ноги.зачем тебе муж который тебя выгоняет из дома и не принимает уже ребёнка ?😕
Такое е6аньк0 еще найти надо. Автор, он у Вас часом не в коррекционном классе учился?
Да на фиг он такой нужен, будет всегда вас ненавидеть обеих. Куда то нужно уходить к родственникам или подругам например. В кризисный центр. И придется тест Днк делать, он без него не поверит вам. Упертый баран, ла еще и мамочку свою слушает. Это же дичь. Вроде уже не ребенок, а ведет себя безответсвенно
Да с.р.а.т.ь, не верит, пусть сам делает. С него все равно ничего больше не поиметь кроме алиментов, а их суд присудит по факту рождения в браке безо всяких ДНК
А вы знаете, что значит слово "вероятность"?
какой то бредовый бред. Нафига ей группа крови, как это повлияет на мужа? Второе - врачи не идиоты, просто так наиппать не получится, если не увидят показаний к госпитализации, максимум, больняк дадут, чтобы дома отдыхала от работы. Отделения патологии и бюджеты больниц не резиновые, и это не бесплатные ночлежки. И третье, мужик был женат, есть дети, читали пяткой?
А вы или не рожали, или вовсе мужчина. Бред вы написали. И вам не понять. Любую патологию наблюдают - это первое, знаю по себе, домой отпускают только под подпись отказа от наблюдения, лично я очень потом пожалела о своём пребывании, лучше бы дома. Группа крови ребёнка по группам крови родителей и резус фактор их был открыт ещё в 60-е годы 20 века. Таблица бесплатна. Именно её надо сначала смотреть, а уж потом платить за ДНК, если в суд подавать. То, что мужчина имеет детей, ещё не означает , что он официально женат. И часто этим мужчины пользуются, гражданским браком.Это мы, женщины, считаем себя замужем. У мужчин своё на это понятие. Если вы привыкли писать и думать пятками и у вас бред вместо мыслей, ничем не могу помочь.
Гены на способность обучаться передаются по женской линии. Поэтому у девочек эта способность от мамы, а у мальчиков наполовину от мамы, наполовину от мамы отца
Если быть точнее, то от бабушек и дедушек. Т.е. Через поколение. Во всяком случае, так часто передаются болезни. К примеру, у вас нет аллергии, но есть аллергия у вашей мамы, скорее всего аллергия будет у ребёнка. Не обязательно на то же, что и у бабушки, но будет, может быть, на что-то другое.
Так где вы вахтовиков с интеллектом встречали. Вахтовик-рабочий это образина без образования, отупевший от работы, недоразвитый. Еще и гулящий.
У вас крайне поверхностное знание о тех, кто работает вахтами. Это от рабочих со среднеспециальным до инженеров с высшим образованием. Те же инженеры на скважинах с нефтью/газом работают вахтами, геологи, занимающихся разведкой полезных ископаемых работают вахтами. Единственное, насколько помню, но вахтовики в России работают 1/1, то есть месяц на работе, месяц дома. И это согласно трудовому законодательству. Поэтому он скорее трудовой мигрант из Средней Азии, тут и пазл с «в моем роду только мальчики» совпадает.
Беги и не переубеждай, следущий шаг - будет отбирать ребенка или украдет (у меня тоже девочку не хотел...). Если не хочет, пусть валит. Дочка - это прекрасно, Вам повезло.
У моей свекрови и свекра положительных резус-фактор. Должна 100% родиться девочка? 5 мальчиков (2 умерло в родах) и лишь одна девочка. Так Что обычный бытовой пример опровергает эту теорию.
Автор, надо уходить от такого идиота, и не забыть подать на алименты.
Переубедить? От такого недоноска надо уносить ноги! М(р)азь!
Под мостом родилась что ли?
Так а зачем ты изменила ему?
Не все родители готовы принять обратно своих дочерей, тем более с ребенком. Я бы, например, ни за что не стала жить с моей мамой. Во-первых, мало места, пришлось бы ютиться впятером в двушке. Во-вторых, маман морально бы меня уничтожила. Сбежала от нее в 19,с тех пор сама по себе.
У моей свекрови и свекра положительных резус-фактор. Должна 100% родиться девочка? 5 мальчиков (2 умерло в родах) и лишь одна девочка. Так Что обычный бытовой пример опровергает эту теорию.
Если двое умерло в родах, то что-то с резусом не так,как вы пишете.У свёкра ,скорее всего, отрицательный резус. Пусть на всякий случай сдаст. Ещё важна группа крови. Всё с этими таблицами не однозначно., конечно. Чтобы точно узнать, кто родится, надо ещё смотреть кучу факторов: важен возраст родителей ребёнка на момент зачатия, группа крови и резус родителей отца и мамы.
Вот они эти мужики идиоты
Надеюсь не разводка, и автор нашла себе пару под стать :D Ибо у мужчины роскошный уровень тупости, мало кто может себе такой позволить. Есть смысл размножаться от него, ведь если он дожил до таких лет, ещё и семью завёл, и работу, несмотря на непроходимую глупость, значит он реально сильный самец :D
Что значит выгнать из дома? Не имеет права. С беременной развод вообще невозможен по инициативе мужа. Пусть снимает Вам квартиру и оплачивает её на год вперёд. Почему идти некуда ? Родители есть? И зачем уходить? Пусть ездит на свои вахты. А вообще: делать вам нечего с таким мужем. Родится сделайте тест, и пусть заткнется.
Серьезно? Не имеет права автора выгнать из своего дома?
чего?) положительный резус у 75% населения, у всех девочки рождаются??