Мы познакомились 4 года назад в парикмахерской, где она работала парикмахером. Очень понравилась её внешность, я на тот момент после университета только устроился на работу. Все родственники тогда мне …
Автор, а зачем тогда женились, если детей не хотели?
Чтобы что? Чтобы застолбить и хозяйку в дом привести?
Женщины в браке обычно хотят родить поскорее от любимого, и это нормально, а иначе зачем замуж выходить.
Вы ее тоже поймите, ну не в шашки же играть.
Но ошибаются все, что делать.
Скажите жене прямо, что не любите, не видите синей своего будущего, но помогать деньгами будете, дочку не забудете и прочее.
Разводитесь и снова жениться не торопитесь.
Женятся не только ради детей. Дети - не единственная функция брака. Есть еще моральное удовлетворение, спокойствие, совместно нажитое имущество, надежность и так далее.
Да мужчина, не буду вас осуждать, всякое в жизни бывает.
Но я как женщина думаю что она специально забеременела. Вот как вы думаете почему она стала парикмахером? Не от хорошей жизни, правда? Наверно только 1% становятся парикмахером, потому что сама профессии нравится, а остальные идут потому что ума там много не надо.
В общем разводитесь, не бросайте ребёнка, а эта дама скорее всего опять мужчину искать будет, опять забеременеет и опять будет брошена.
Автор , когда вы познакомились с вашей женой и вы не были еще женаты ,она вас чем то привлекла и понравилась вам . До брака с вами она была красивой и умной ,почему после брака с вами жена подурнела и стала глупой ? Есть такие мужья , в браке с которыми женщины теряют свой шарм , такое впечатление ,что они как вампиры поглощают всю жизненную энергию с жены ,а потом меняют на другую жертву . И с другой будет тоже самое .
Точно! По женатому мудину,какой он реально мужчина и муж! Гекоторые денятся на мышке,а потом бах-красавица, а другие на красотке и так ее ухайдокают....
Возможно и знает.
Но мне очень нравится что она знает чего хочет, целеустремленная, у неё есть хобби и я чувствую что мы на одной волне. С ней интересно. Мы общаемся уже три месяца, хочет встретится, сама она не в отношениях и знает что у меня дочь и жена.
С моей женой было тоже весело, то там более сексуальной натуры притяжение было.
Ваша жена тоже знала чего хотела: у нее тоже была прибыльная и очень востребовпнная профессия, она была красоткой и хобби у нее небось тоже было,все это она потеряла выйдя за вас.
Я сам не понимаю почему мы расписались. Ну нравилась она мне, ну и думал что вот закончил университет и пора жениться.
Да, за дочь только переживаю, за жену нет. У меня зарплата очень хорошая, от родителей квартира досталась и дочь не будет знать что такое нищета. Но жена пусть сама разбирается. Да, буду содержать дочь, жену нет.
А придется! Будете поатить еще и алименты на содержание жены до трех лет.
Вы ей ребенка заделали,фигуру испортили, вот расплачивайтесь!
У некоторых денщин мозг переалючатся на ребенка,что все другие знания они забывают.
Мучает совесть автора , что так все вышло, но ничего уже не поделаешь , не хочет он , перехотел и разлюбил и что ему всю жизнь страдать теперь с нелюбимой? Меньше конечно слушать что мужчин , что женщин со своими обещаниями , все меняется ! Женщине всегда надо очень хорошо подумать , прежде чем рожать, а сможет ли она сама без штанов жить и ростить ребёнка? Сможетли она спокойно справится и отпустить его ? А мужичины как лили в уши женщинам всю жизнь так и будет, нужно это четко понимать! Тяжелая ситуация , но честность будет поавильной , пусть больной , чем мучится ! Сказать разлюбил , не могу , боятся баб обидеть , там будет шок и истерия , но это же не смерть , пережить можно ! И она уже не одна , а с ребенком! А что автору ребенка жалко то? Если он помогать будет , что бл ребенка в дет дом сдают или что? Бред , у людей *** вместо мозгов , ну и что ум инженерии этот с интелектом??? В своей семье разобратся не может страхи и *** в голове !!!! Будь честен так же как и в первый раз, закончи не юли , скажи по человечески ! Все в жизни бывает и это все тоже пройдёт! Аатор ты трус и игрун какойто
Типичный разведенец алиментщик. У моей сестры такой. Клялся и божился, что хочет сына. Она родила. Он с ней развёлся. Хотя нашему отцу ещё до свадьбы в глаза смотрел и как мужик говорил, что любит, что хочет семью, детей. Типа за слова отвечает. Надо понимать, слова этих одноклеточных, их клятвы ничего не стоят! Им не нравится ни за что нести ответственность, они не любят трудности. Одноклеточные в чистом виде.
Он жив ещё?
Ну вы сами , честно говоря, не очень -то умны. Если она парикмахер , то какого интеллекта вы ждали от нее?
Расклад такой . Я вас очень понимаю , что с глупыми, порою тупыми людьми просто невозможно находиться, вот реально бесят , поговорить не о чем , обсудить , и слушать чушь невозможно . Так же верю( было ) , что на начальном этапе это просто не заметно , или внимание не обращаешь , потому что бушуют сексуальные страсти ))) но это ведь палка о двух концах . Я просто девушка , и хочу все же встать на ее сторону . Вот ей что теперь делать ??? Как ей дальше жить ? Мне ее жаль , конечно , с ее мозгами, хотя ,возможно,она поумнеет после развода ( как вариант ). Вот лично я бы ей посоветовала отдать на воспитание вам ребёнка , раз вы его обеспечите, так и живите вместе . А жена пусть строит новую жизнь .
Судя по скорости, с которой вам надоела жена, вам и в будущем будут все быстро надоедать. Одна будет глупой, вторая толстой, третья худой и так до бесконечности. Жены будут виноваты, но только не вы. А инженерша чем вам понравилась?отсутствием морали?что, зная, что вы женаты и у вас ребенок, лезет в вашу семью?. Это не вам, а вашей жене надо бежать от такого безответственного инфантильного мужа, который живёт однодневными чувствами. Сегодня полюбил за красоту, завтра разлюбил, потом полюбил за ум, а там на подходе уже и другие девушки с другими качествами. Человек, у которого в голове каша и ответственности по нулям.
Да, был дурак!
И да, люблю этого маленького на меня похожего человека! Но лучше бы она родилась у другой женщины, у женщины которую я искренне любил. Я не брошу дочь, но детей пока больше не хочу, жениться ещё раз пока не собираюсь.
Так забери себе дочь, раз такой умный. А то жену бросаешь, потому что она глупая, а дочь почему??? Отсуди у матери, тебе отдадут, у тебя и жильё, и доход. Так тебе не нужны ни та, ни другая. Сказочный и,д,и,о,т
Вы мужчина или кто??!! Это что за разговоры. Ну так сиди с ребёнком, больше времени, чтоб жена морально и физически отдыхала, давай ей денег, чтоб ухаживала за собой, парикмахерские, ногти, спортзал. Мужики такие интересные, вечно их дома нет на работе, внимания нет, женщина почти всегда одна (ребёнок это для кого- то прекрасно) но это не собеседник. Сидеть в 4х стенах 3 года, это рехнутся можно, может это проблема в вас, а не в жене, что да запустила себя. Элементарная постродовая депрессия может быть, если она себя чувствует нежеланной и ненужной. Я щас прочла бред сопливого мальчишки, а не взрослого мужчины, который готов помогать своей жене и не рушить семью. Бегай, бегай по красивым молодайкам, потом бросят тебя, или будешь папиком. Позор тебе! Да, и если ты знал об умственных способностях своей женщины, какого хрена её за нос водить и нафига жениться было, чтоб жизнь ей портить?!
Судя по скорости, с которой вам надоела жена, вам и в будущем будут все быстро надоедать. Одна будет глупой, вторая толстой, третья худой и так до бесконечности. Жены будут виноваты, но только не вы. А инженерша чем вам понравилась?отсутствием морали?что, зная, что вы женаты и у вас ребенок, лезет в вашу семью?. Это не вам, а вашей жене надо бежать от такого безответственного инфантильного мужа, который живёт однодневными чувствами. Сегодня полюбил за красоту, завтра разлюбил, потом полюбил за ум, а там на подходе уже и другие девушки с другими качествами. Человек, у которого в голове каша и ответственности по нулям.
Так он за год! не понял, что встречается с глупой девушкой. Как такое может быть? Только в одном случае, если они не общались, а только сексились постоянно, ну или как вариант он и сам от нее не далеко ушел и тупой юнец думающий своими причиндалами. Нашел теперь девицу без моральных качеств, готовую тащить чужого мужа из семьи, зато дамочка с ВО и с ней есть о чем поговорить. Главное автору узнать до свадьбы через какое место инжерка делает карьеру в мужской специальности. Думаю у него потом сюрприз будет и от этой хваткой бабы он уже не убежит.
Я конечно с женой поговорю и скажу что разлюбил. Не хочу долго тянуть резину, не выдержу с ней ещё года.
Автор, вы жену свою и не любили, поэтому некого здесь разлюблять. Вы её просто хотели. Когда о ней говорили, только про внешность и про сексуальное влечение, где здесь чувства, кроме страсти? Страсть прошла, а человека вы так и не полюбили, так бывает, это нормально.
Ждала подобного ответа. У меня вот тоже так было. С бывшими. Пила, курила, употребляла. Ходила грязной неряхой. Работала на низовых работах. Ни к чему не стремилась. И так с каждым. Стоит только остаться одной. Хлабысть! Свой бизнес. Модельная внешность. Тряпьё от кутюр. Все вредные привычки побросала. Даже наркотики. Сейчас вот расширяться дальше буду. Санкции оказались вкусным пирожком:)
Так и эта новая такой же станет. Такой уж вы человек. Что с вами рядом всё превращается в прах!
Автор, вы жену свою и не любили, поэтому некого здесь разлюблять. Вы её просто хотели. Когда о ней говорили, только про внешность и про сексуальное влечение, где здесь чувства, кроме страсти? Страсть прошла, а человека вы так и не полюбили, так бывает, это нормально.
Думаю что здесь вы в точку попали. Не надо было её замуж брать.
А то конечно она в своей парикмахерской много не зарабатывала. Поняла что у него профессия хорошая, мама врач, папа имеет фирму. Наверно там таким напором замуж просилась и вот результат. Хотя на алименты расчитывать может, родила бы от Васька, то и алиментов бы не было.
Я не курила и не пила , связалась со статусным богатым мужиком , все пошло лесом , начала и выпивать с ним и тренировки забросила, по дому убирала, еду готовила , расжирела , ушла слава богу , вот тебе и умный , богатый , че то меня ээто скатило в низ , сама конечно влезла , хотелось любви и быть за статусным мужчиной , превратилась в тряпку толстую , востанавливаюсь , жалею что связывалась ! Бедные бабы ищущие счастья с мужиком и счастье в материнстве 😒
Я не курила и не пила , связалась со статусным богатым мужиком , все пошло лесом , начала и выпивать с ним и тренировки забросила, по дому убирала, еду готовила , расжирела , ушла слава богу , вот тебе и умный , богатый , че то меня ээто скатило в низ , сама конечно влезла , хотелось любви и быть за статусным мужчиной , превратилась в тряпку толстую , востанавливаюсь , жалею что связывалась ! Бедные бабы ищущие счастья с мужиком и счастье в материнстве 😒
Рожают и рожают от несмышленных еще, люди потом мучаются по психологам ходят, дети всю жизнь потом лечат душу и сидят на форумах , совета ищут , у автора член стоял и подкмал а ну попробую была не была , и бабе потом страдать изза инженера умного в кавычках и сам инженер больной , совета ищет от посторонних людей
Может кто-то расскажет как нормальному мужчине жить рядом с тупым существом 24/7
Скучно все это , разбирать чужие проблемы и советовать
Как можно жалеть о рождении своего ребенка?!Вы не человек и не мужчина!
Зачем жене работать, ты муж - ты работай и содержи семью. Интеллект никак не зависит от пахаты, но мужчине, в отличии от женщины, полезно быть успешным карьеристом, иначе он превращается в жирное существо непонятного пола и спивается.
А жену ты испортил родами, малолетний дурик. Предохраняться качественно не научился, зато в загсе побывал, глупыш.
Вот как раз очень играет роль у некоторых женщин,дома она сидит или работает. Его жена тупить начала,и ей надо выходить на работу.
Думаю что здесь вы в точку попали. Не надо было её замуж брать.
А то конечно она в своей парикмахерской много не зарабатывала. Поняла что у него профессия хорошая, мама врач, папа имеет фирму. Наверно там таким напором замуж просилась и вот результат. Хотя на алименты расчитывать может, родила бы от Васька, то и алиментов бы не было.
Замужней женщине работать, это стыдоба. Значит муж не состоялся, как мужчина, средний род какой-то под боком.
И автор, ты хотел молодку красивую, а ее надо содержать хорошо и не портить родами. Не умеешь вести себя с юными красотками - не лезь со свиным рылом в калашный ряд. Найди пострашнее, постарее, они все карьеристки в основном.
Да, не только потреблять, но и что-то приносить в семью - это стыдоба. Как я живу до сих пор, надо бы со стыда умереть, но муж довольный рядом, и как-то не стыдно даже...
Она родила, это вклад.
Плюсом само наличие жены молодой красивой, ее внимание, ласка, это не всем светит в принципе. Но с такой женщиной нужно уметь жить. Автор слишком бесхребетный, инфантильный.
Так вот в этом и причина. Появилась ***, жена стала не нужна.
Когда в декрете сидишь, то не до красоты..... Вот пойдёт ребёнок в садик, станет опять ваша жена за собой ухаживать,..... А вы с другой будете встречаться, .... Вас не тронет ее ухоженность???? Не пожалеете, что бросили ее????? А простит ли вас потом она за такое отношение к ней?????
Классика жанра. Одна надоела, подайте другую. Потом от амбициозной и образованной начнет ныть: "Устал от умной жены. Ей кроме работы ничего не интересно! Быт забросила, ребенка рожать не хочет, секса нет (устает на работе), одни только разговоры. А я не могу питаться поэзией, философией и рассуждениями о душе и материи, мне котлет хочется!" Так и будет перебирать)
Короче выход один: получать образование и не надеяться что тебя подберёт какой-то богатый мальчик.
Классика жанра. Одна надоела, подайте другую. Потом от амбициозной и образованной начнет ныть: "Устал от умной жены. Ей кроме работы ничего не интересно! Быт забросила, ребенка рожать не хочет, секса нет (устает на работе), одни только разговоры. А я не могу питаться поэзией, философией и рассуждениями о душе и материи, мне котлет хочется!" Так и будет перебирать)
Я думаю что там человек в состоянии оплатить домработницу.
Я думаю там о другом. Она с самого начала была глупа, а он ослеплён красотой, потом осознал что с глупой до конца жизни не проживёшь.
Я думаю что там человек в состоянии оплатить домработницу.
Я думаю там о другом. Она с самого начала была глупа, а он ослеплён красотой, потом осознал что с глупой до конца жизни не проживёшь.
А сейчас ослеплен умной и амбициозной. Потом еще кем ослепится. Так и проживет слепцом. У него рассуждения мальчика, а не мужа.
Она родила, это вклад.
Плюсом само наличие жены молодой красивой, ее внимание, ласка, это не всем светит в принципе. Но с такой женщиной нужно уметь жить. Автор слишком бесхребетный, инфантильный.
Она забеременела, не предупредив его, обманув, сказав, что принимает таблетки, и покп ребенка не планирует. Так себе вклад, имхо. А он еще и благодарен должен быть, за обман. Супер.