Гость
Статьи
Надоела жена

Надоела жена

Мы познакомились 4 года назад в парикмахерской, где она работала парикмахером. Очень понравилась её внешность, я на тот момент после университета только устроился на работу. Все родственники тогда мне …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ХУ

Возможно и знает.
Но мне очень нравится что она знает чего хочет, целеустремленная, у неё есть хобби и я чувствую что мы на одной волне. С ней интересно. Мы общаемся уже три месяца, хочет встретится, сама она не в отношениях и знает что у меня дочь и жена.
С моей женой было тоже весело, то там более сексуальной натуры притяжение было.

Вот Вы считаете себя умным. Однако, давайте разберёмся. женщина- инженер, зная о наличии у Вас жены и ребёнка маленького, готова вступить с Вами в связь. О чем это говорит? Какие варианты? Чего у этой женщины не хватает? Каких важных человеческих качеств? Сообразили? Надеюсь, что да. Если ответ - нет, то носить Вам в последствии ветвистые рога по собственной глупости.

ХУ

После этого случая я всегда буду предохраняться. Одного ребёнка хватит.
Но знаете, когда человеку доверяешь (а я доверял жене) не думал что она так поступит. Но дело не в ребёнке, а в том что она мне не интересна. Она красива, слов нет, но меня эта красота не цепляет. Иногда такую глупость говорит, что хочется её ещё раз в школу отправить.

Приведи пример, автор. Какая была самая последняя огромная глупость, на которую у тебя была реакция - 🤯 ?

Гость

Вам что 15 лет? Таблетки пила, а ты удовольствие получал и ни о чем не думал. Хорошо же. А сейчас жена глупая. Сам ты не умный

Гость

Вот они, ошибки необдуманных решений. Гормоны берут верх над разумом. Да, неровня по интеллекту, особенно в браке, это жестко! Но ребенок не виноват ни в чем. Поэтому надр приложить все усилия, чтобы ни он, ни жена не страдали. Не хотите жить с женой, не можете ее направить в нужное русло - не живите. Но постарайтесь остаться хорошим отцом и просто порядочным человеком.

Гость

автор сам глуп как пробка

Гость
ХУ

Так она мне после сразу рождения ребёнка заявила что на работу уже не выйдет.

Я вам открою секрет, при достойном муже, жена не должна работать! Правильно и сказала! А о чем она должна с вами разговаривать? О работе инженера? Вот скажите, когда вы интересовались как провела она день? Чему сегодня научился ребенок? Вы когда в последний раз ей помогали? Когда у вас был совместный отдых? Когда ваша жена ходила в парикмахерскую, с подругами сидела? Что значит надоела жена? Измените свое отношение к жене. Она же не в раз стала такой. Она при муже была, значит кто виноват? Правильно муж.

Гость
ХУ

К сожалению она конкретно деградировала.

А что значит деградирует? С вами не ведёт разговоры о работе инженера? Не знает терминологию инженера?

Гость
ХУ

Когда познакомились мне было почти 25, ей 22 и такой красивой девушки у меня не было. У нас был сумасшедший секс и через год после знакомства мы расписались.
В тот момент я начал замечать что она не такая как некоторые девушки которых я встречал на вечеринках в студенчестве, да немного глуповата, но тогда меня это не очень расстраивало. Наоборот нравилось что она меня слушает и я ей много объяснял.
Но со временем эта глупость меня достала. Когда стал общаться с коллегами то понял что выбрал не ту...

Все познаётся в сравнении. Увы. Сейчас вам не доказать ничего. Вы слышите многих комментариев. Со временем вы поймёте, что во многом ошибались. Но будет поздно.

Squirrel 🐿
ХУ

Я вырос в семье где женщина работала, не потому что мой отец не мог обеспечить, а потому что она так хотела. Моя мать врач и отец инженер (у него своя фирма). Мать работала, потому что ей нравилось.
Когда сошлись с моей женой, она хотела открыть свой салон, были какие-то цели, она к чему-то стремилась.
Потом превратилась в скучную жертвует и потребителя. Ещё и глупая как пень.
Я думаю что мне просто нравятся амбициозные и интересные женщины.

Ну вот и осторожней, парень. Твой амбициозный инженер тоже вдруг может передумать и решить осесть дома.
Не факт, что жена плохая. Бывает, таблетки не срабатывают. Презервативы надёжнее.
С женой развод, ребёнка не забрасывай. Хотел не хотел - а всё, дочь теперт есть. Она не просила вас её рожать, так что душевное тепло и своё участие в её жизни ей давай.

Натали

После вашей фразы "мне жаль что родился ребенок", мне стало жаль жену. Потому что, вы игоист и черствый бездушный пень, ограниченный своим мирком. Вы не рассматриваете ребенка как продолжение себя, вы рассматриваете его как досадное приложение к женщине. Семьи у вас не будет. Живите один встречаясь на неделю- другую без обязательств, не морочьте женщинам голову.

Гость
Гость

Я вам открою секрет, при достойном муже, жена не должна работать! Правильно и сказала! А о чем она должна с вами разговаривать? О работе инженера? Вот скажите, когда вы интересовались как провела она день? Чему сегодня научился ребенок? Вы когда в последний раз ей помогали? Когда у вас был совместный отдых? Когда ваша жена ходила в парикмахерскую, с подругами сидела? Что значит надоела жена? Измените свое отношение к жене. Она же не в раз стала такой. Она при муже была, значит кто виноват? Правильно муж.

Автор же пишет что ему нравятся целеустремленные девушки, значит парикмахерша его обманула? Сначала хотела салон, потом нет. Детей не хотела, потом сразу забеременела.
Проснитесь, не всем мужчинам нравятся глупые домохозяйные жертвы, которые ни на что не способны, кроме как нажать на кнопку посудомоечной машины. Их красота приедается, а поговорить с этими клушами можно только о глупых вещах.
Сейчас очень многие девушки заканчивают университет и имеют хорошие профессии и при этом выглядят просто сногсшибательно. Просто от куда домашним клушам знать что на работе есть женщины намного интересней.

ХУ

Мне ребёнка жалко, она ещё маленькая. Когда только поженились, то жена сказала что подождём немного и не будет беременеть сразу. А потом через пол года показала мне положительный тест.

Ну так презерватив без рецепта продают.

ХУ

Не могу общаться с ней, интерес пропал, она даже сексуально меня не заводит. Хочу ту с которой интересно, она не менее сексуальней моей жены.

А ей ты на кой черт нужен? Рспех! Она себе без довеска найдет! Чужие дети никому не нужны!

Гость

a 4eм интересна инженер ? она закон Ома знает и может написать формулу ?

Я знаю закон Ома. Его в школе на уроке физики объясняют. Для этого быть инженером не обязательно

ХУ

Возможно и знает.
Но мне очень нравится что она знает чего хочет, целеустремленная, у неё есть хобби и я чувствую что мы на одной волне. С ней интересно. Мы общаемся уже три месяца, хочет встретится, сама она не в отношениях и знает что у меня дочь и жена.
С моей женой было тоже весело, то там более сексуальной натуры притяжение было.

И инженер согласна растить твою дочь, обеспечивать её?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И инженер согласна растить твою дочь, обеспечивать её?

Так вроде писал что жениться не будет и у автора достаточно финансов чтобы содержать дочь.
Думаю что он просто хочет избавиться от глупой неработающей жены... как говорится: беги пока не поздно.

Гость

Да уж, автор, слов нет. Жена блин деградирует. Вы ей не муж, а так...
Если бы понимали, что вы муж, глава семьи, то спокойно взяли бы ситуацию под контроль, всё разрулили. Жену в вуз на заочку или на курсы. Выводить ее в свет, с друзьями посидеть и т.д. А вы вместо этого побежали искать более простой вариант. Нужно заниматься своей женой, семьёй, вкладываться (не только финансово), а вы просто сбежали поджав хвост. И обвинили жену в своем плятстве. Не жена деградировала, а вы не поняли, что теперь у вас семья а не гульки как у свободного парня.
Не по инженерам надо скакать, а лучше придумать совместный проект с женой - тот же салон вместе открыть. А потом второй. Развивать свою семью, свое дело, а не ждать, что жена там всё везде сама-сама.
Но мне жаль вашу жену, ей бы советовала бежать.
Про предохранение улыбнуло. Ты НЕ хотел детей - ты должен напялить презик. Вы и тут всю ответственность свалили на жену да на бывших девушек.

Гость
Гость

Да уж, автор, слов нет. Жена блин деградирует. Вы ей не муж, а так...
Если бы понимали, что вы муж, глава семьи, то спокойно взяли бы ситуацию под контроль, всё разрулили. Жену в вуз на заочку или на курсы. Выводить ее в свет, с друзьями посидеть и т.д. А вы вместо этого побежали искать более простой вариант. Нужно заниматься своей женой, семьёй, вкладываться (не только финансово), а вы просто сбежали поджав хвост. И обвинили жену в своем плятстве. Не жена деградировала, а вы не поняли, что теперь у вас семья а не гульки как у свободного парня.
Не по инженерам надо скакать, а лучше придумать совместный проект с женой - тот же салон вместе открыть. А потом второй. Развивать свою семью, свое дело, а не ждать, что жена там всё везде сама-сама.
Но мне жаль вашу жену, ей бы советовала бежать.
Про предохранение улыбнуло. Ты НЕ хотел детей - ты должен напялить презик. Вы и тут всю ответственность свалили на жену да на бывших девушек.

Вы описываете женщину как жертву, которая не в состоянии себе даже попу подтереть.
Только не все такие, не надо так оскорблять женский пол. Не все женщины безрукие глупышки, которых надо вести за ручку и всё показывать.

Гость

Пока читала письмо- подумала,что всякое бывает, и 2 и 3, даже 4 брак-норма. Просто на определенном этапе нам подходит один человек, потом мы сами меняемся и прежний человек нам больше не подходит. Если бы не было разводов- не рождались бы новые дети с другой генетикой. И для планеты это хорошо- генофонд меняется, обновляется. Но вот последние строки в письме. Он пожалел,что родился ребенок и в письме пишет,что его любит. Автор, ты нормальный человек?? Как ты жалеешь,что родился ребенок? Какая любовь у тебя? Гнусные твои слова и мысли

Гость

Так вроде писал что жениться не будет и у автора достаточно финансов чтобы содержать дочь.
Думаю что он просто хочет избавиться от глупой неработающей жены... как говорится: беги пока не поздно.

Так если жить дочь с ним будет, то и на веселые потрахушки времени не останется, по свиданиям-то бегать. Притащить захочет бабу в дом. А бабе нужен рспех?

ванда

Какой же вы душнила! Не знаю, что там вы за инженер, но судя по вышеописанному ума особого, уж простите не вижу, ни раньше ни сейчас. Детский сад какой-то. Читать противно. Либо прямо очень молодой, либо глуповат парень, не могу понять...

Гость

Как у вас у мужчин все просто. Стоял ч... лен на девушку женился ребенка заделал, после рождения потомства девушка перестала быть привлекательной, нашел новую, оправдался тем что жена глупая, так она и раньше умной не была, но все нравилось. Тут же по быстрому нашел новую бабу, не порченную родами, поскакал к ней. Думаю не в уме дело, а совсем в других показателях, изменившихся после родов у жены. Автор не думает, что разведясь, он перекладывает на плечи жены воспитание, содержание ребенка, а она по его мнению глупая женщина, значит не справится сама с этим.Поэтому нужно автору нести за свои поступки ответственность, развивать интеллектуально жену, искать варианты спасения брака, а не по умным инженеркам бегать. Еще вопрос что там за умница инженера, раз не брезгует женатиками, она поди с юных лет в любовницах ходит. Еще может так случиться что свою жену вы будете святой считать на фоне новой пассии.
Дочь жалко в этой ситуации, ей все время придется доказывать что она отца интеллектуально достойна, а если не сможет доказать ему этого, то папаша дистанцируется и от нее.

Гость
Гость

Вы описываете женщину как жертву, которая не в состоянии себе даже попу подтереть.
Только не все такие, не надо так оскорблять женский пол. Не все женщины безрукие глупышки, которых надо вести за ручку и всё показывать.

Не, я не писала, что все глупышки. Тут и автор не пишет, помогает ли он жене, сидит ли с ребенком. Жена просто устает с малышкой 24/7, пока муж то на работе, то с инженером мутит.
Тут скорее классика жанра - появился ребенок, жена замотанная бессонными ночами и послеродовой депрессией, а муж - бежать от такого щастья. И получается, что у супругов у каждого своя жизнь, нет совместного времяпрепровождения - прогулок, поездок и т.д. Автор и сам уже запутался, любит дочь или жалеет, что она появилась...

Гость
ХУ

Когда познакомились мне было почти 25, ей 22 и такой красивой девушки у меня не было. У нас был сумасшедший секс и через год после знакомства мы расписались.
В тот момент я начал замечать что она не такая как некоторые девушки которых я встречал на вечеринках в студенчестве, да немного глуповата, но тогда меня это не очень расстраивало. Наоборот нравилось что она меня слушает и я ей много объяснял.
Но со временем эта глупость меня достала. Когда стал общаться с коллегами то понял что выбрал не ту...

Через год расписалась? У тебя в голове был явно хлебушек. Кто-же бежит в ЗАГС через год? Ау? Минимум 5 лет, а потом уже думать, и то не факт. Мужчины, вот вам наглядный пример, как делать НЕ надо.

Гость
Гость

Через год расписалась? У тебя в голове был явно хлебушек. Кто-же бежит в ЗАГС через год? Ау? Минимум 5 лет, а потом уже думать, и то не факт. Мужчины, вот вам наглядный пример, как делать НЕ надо.

Согласен!
Через год нельзя было расписываться, думаю что если бы не расписались бросил бы её и нашёл себе более подходящую пассию.

Гость

Я вас немного понимаю, тоже не смогла бы жить с глупым мужчиной который не развивается.
А она вас конкретно подставила, родила хотя знала что вы не хотели ребёнка. Не знаю на что такие женщины рассчитывают, к таким ноль женской солидарности. Но с другой стороны, тоже стоило позаботиться о том чтобы она не забеременела.

Гость
ХУ

У меня до моей жены были девушки и они почти все предохранялись таблетками и всё было в порядке. Первые месяцы мы предохранились презервативом, потом нет.
Вы думаете что мы не обговаривали эту тему? Я не хотел детей до лет 30ти. Не понимаю почему позвал её замуж.
Это был печальный опыт.

Зачем вы женились, если не хотели создавать семью?? Таблетки ведут к гормональным нарушениям. Но мужлу как всегда *** на здоровье женщины. Главное вставить. После свадьбы не предохраняются. Если здоровье позволяет рожать, женщина от мужа будет рожать, она вышла замуж не ради потрахушек, а ради создания семьи и продолжения рода. После 30 хотели детей?? Ишь умник, а женщине зачем после 30 лет рожать? Там уже высокий риск рождения аутиста или солнечного человека. *** удобно устроилось. Из декрета жену на работу гонит, а с младенцем кто сидеть должен, святой дух или домовой?? Няню оплачивай тогда, если хочешь, чтобы баба в декрете работала. А, сразу жим-жим, на своего ребёнка жалко денег? Таким как ты нельзя размножаться.

Гость

Учиться на офигительного парикмахера, это 1,2 года. Чтобы быть инженером, это 5,6 лет. У кого, лучше развита капилярная сетка. Правильно, у инженера. Наверное с инженером интереснее. А, вот спустя время, будет ли, инженеру с ним интересно? Потырит чужие знания, для карьерного роста, и свалит в голубые дали, к парикмахеру.

Гость
Гость

Учиться на офигительного парикмахера, это 1,2 года. Чтобы быть инженером, это 5,6 лет. У кого, лучше развита капилярная сетка. Правильно, у инженера. Наверное с инженером интереснее. А, вот спустя время, будет ли, инженеру с ним интересно? Потырит чужие знания, для карьерного роста, и свалит в голубые дали, к парикмахеру.

С чего он решил, что инженер умнее непонятно, если там член решает, кто женой будет?)

Гость

Вообще конечно с такими глупыми мальчиками-зайчиками лучше дел не иметь, они же словно дети - у них всегда кто-то виноват, но не они сами. Трудно признать, что сам тупенький, умный бездумно не женится и не плодится) Неужели разведенцы/алиментщики и впрямь одноклеточные, значит это не миф.

Гость
Гость

Судить по уму исходя из наличия диплома есть большая глупость. Врачи больше 6 лет учатся, а бывает, трех слов связать не могут. Тот же автор поста умом не блещет, раз декретницу сразу после рождения ребёнка на работу выгонял, да и вообще не понимает, для чего женился, что для него семья.

Гость
ХУ

К сожалению она конкретно деградировала.

Она не деградировала, она уже была глупая, вам же родные на это указывали, а вы из за временного помутнения рассудка этого не замечали. Кстати, это специально природа так придумала, что бы люди размножались.

Гость
ХУ

Из серии- рот закрой, я все сказал.

Гость
Гость

Вообще конечно с такими глупыми мальчиками-зайчиками лучше дел не иметь, они же словно дети - у них всегда кто-то виноват, но не они сами. Трудно признать, что сам тупенький, умный бездумно не женится и не плодится) Неужели разведенцы/алиментщики и впрямь одноклеточные, значит это не миф.

Типичный разведенец алиментщик. У моей сестры такой. Клялся и божился, что хочет сына. Она родила. Он с ней развёлся. Хотя нашему отцу ещё до свадьбы в глаза смотрел и как мужик говорил, что любит, что хочет семью, детей. Типа за слова отвечает. Надо понимать, слова этих одноклеточных, их клятвы ничего не стоят! Им не нравится ни за что нести ответственность, они не любят трудности. Одноклеточные в чистом виде.

Гость
ХУ

Так она мне после сразу рождения ребёнка заявила что на работу уже не выйдет.

А ваша новая женщина вам так не скажет?

Гость
ХУ

Мне ребёнка жалко, она ещё маленькая. Когда только поженились, то жена сказала что подождём немного и не будет беременеть сразу. А потом через пол года показала мне положительный тест.

А прикиньте ваша дочь в такой атмосфере жить будет. Где папа не уважает маму, раздражается вечно на неё, разговаривает сквозь зубы, смотрит на неё брезгливо, а потом дочь узнает, что он маме ещё и изменяет. Вот это ваша дочь будет считать нормой, т.к. росла в ТАКОЙ семье. У неё будет сформирована такая модель семьи. Вы такого для своего ребёнка хотите? Чтобы она такая же как вы выросла? Или в будущем позволяла с собой такое вытворять? Ребёнка вам жалко...её будет более жалко, если она в такой семье расти будет. Правильно вам советовали - разводитесь. Вы уже глупостей натворили. Не делайте их хотя бы в отношении своей доченьки. Платите алименты, принимайте участие в её жизни, воспитывайте её.

Гость

Абонемент в спортзал и курсы повышения квалификации делают чудеса)

Гость
Гость

Типичный разведенец алиментщик. У моей сестры такой. Клялся и божился, что хочет сына. Она родила. Он с ней развёлся. Хотя нашему отцу ещё до свадьбы в глаза смотрел и как мужик говорил, что любит, что хочет семью, детей. Типа за слова отвечает. Надо понимать, слова этих одноклеточных, их клятвы ничего не стоят! Им не нравится ни за что нести ответственность, они не любят трудности. Одноклеточные в чистом виде.

Так там вроде детей никто не хотел. Автор писал что всё обговаривалось.
Я уже неоднократно слышала о таких женщинах которые сами решают что детей надо, а потом ноют что их бросили.

Гость
Гость

А ваша новая женщина вам так не скажет?

Так он же жениться не собирается.
Я почти не знаю девушек академиков кто сидит дома после рождения ребёнка.

Гость
Гость

Так он же жениться не собирается.
Я почти не знаю девушек академиков кто сидит дома после рождения ребёнка.

Он написал, что пока жениться не собирается. У них же не было ещё интима. Мб произойдёт, и автор, влюблённый и вдохновлённый, побежит с ней в ЗАГС, роняя тапки.

Гость
Гость

Он написал, что пока жениться не собирается. У них же не было ещё интима. Мб произойдёт, и автор, влюблённый и вдохновлённый, побежит с ней в ЗАГС, роняя тапки.

Будет конечно дураком если так сделает.
Но умные и обеспеченные девушки не будут рожать от кого-либо и замуж бежать тоже не станут.

Гость
Гость

Будет конечно дураком если так сделает.
Но умные и обеспеченные девушки не будут рожать от кого-либо и замуж бежать тоже не станут.

Так неизвестно, что там за девушка. Может она уже нагулялась и мечтает замуж и ребенка, а может секс с ней будет так себе и автор разлюбит ее сразу😂, он же из тех кто влюбляется половым органом.

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Сообщение было удалено

😂😂😂 сколько экспрессии!

Гость

Короче автор, не связывайтесь с парикмахерами больше.
Если вам нравятся целеустремлённые и амбициозные женщины, то смотрите чего они достигли. А те которые только на словах целеустремлённые гоните палкой. Не думайте головкой, а головой!

Гость

Если она красива, то разводись и не переживай, она быстро найдет себе нового, возможно альфонса, будут жить на твои алименты, раз работать не хотят. Серьезно. Жизнь одна, зачем мучиться

Жаль ребёнка. Все же порой стоит прислушиваться к близким, особенно старшим

ХУ

Да, таблетки пила. Моя бывшая девушка тоже таблетки пила и всё нормально было.

Значит специально забеременела. Я тоже пью таблетки, поэтому знаю, что они прекрасно работают, если следовать инструкции, лучше чем презервативы по вероятности забеременеть. Пропускала значит, или совсем перестала принимать. Возможно, ваша жена изначально так задумывала, чтобы на работу не ходить, или по другой причине. Прекращать прием таблеток без предварительного разговора, или не сообщать что забыла принять - не есть хорошо.

Гость

Закон, что чем баба красивее , тем глупее, никто не отменял. Жаль автора,
вляпался по самое не могу. А то что здесь пишут это полная ахинея. Какие курсы, какое развитие, какой кругозор. Бабская тупость сродни бабскому алкоголизму, если это есть то уже навсегда. Не трать, автор, свою жизнь
на глупую пробку.

Матильда

Если мужик детей не хочет он должен предохраняться сам. А не надеятся, что кто-то регулярно пьет таблетки.

А как же доверие? Женщина сказала, что пьет таблетки, и пока будет продолжать их пить. То же самое можно сказать женщине - точно не хочешь забеременеть, а вы пользуетесь только презервативом, принимай таблетки. В здоровых отношениях если уж вы договорились на какой-то мпособ предохранения, то второй партнер верит, что договор будет соблюден.

Гость

Зачем жене работать, ты муж - ты работай и содержи семью. Интеллект никак не зависит от пахаты, но мужчине, в отличии от женщины, полезно быть успешным карьеристом, иначе он превращается в жирное существо непонятного пола и спивается.
А жену ты испортил родами, малолетний дурик. Предохраняться качественно не научился, зато в загсе побывал, глупыш.

Таблетки более надежны, чем презервативы, по статистике. Сама пью уже больше 10 лет, и все нормально, не беременею. Если забыла принять - тогда пару недель в презервативе надо, особенно если хорошо работает репродуктивная функция, и об этом нужно предупредить мужа соответственно.