Если с другим парнем флиртует, тут да, повод задуматься. Все остальное - норма.
флирт, это признание в симпатии, от флиртующего. Павлинничать и флирт-слова синонимы. Поддержка флиртующего, это уже часть согласия на интим.
Флиртует только со мной, я только за, тоже строю ему глазки))
Вариант: уйти готова.
Если женщина флиртует с другими, значит она- ш@лава по жизни.
Такую я тупо буду иметь во все дыры, без любви и ревности.
Eсли ты видишь , что он - та самая Белоснежка и семь его гномов ( женшин) всегда будут с ним, лучше перевести внимание на более надежного человека. Флирт не так безобиден как кажется
Ну, такие бывают.
А бывают, что просто приветливы..и не всегда только среди женщин, но и среди мужчин и среди бабушек и дедушек. Просто им нравится, когда вокруг улыбаются...если уж они оказались вместе с этими людьми в одном месте.
Бывают игривы, только на публике, а на публике бывают "раз в пятилетку".
Разные бывают.
Ну, такие бывают.
А бывают, что просто приветливы..и не всегда только среди женщин, но и среди мужчин и среди бабушек и дедушек. Просто им нравится, когда вокруг улыбаются...если уж они оказались вместе с этими людьми в одном месте.
Бывают игривы, только на публике, а на публике бывают "раз в пятилетку".
Разные бывают.
Слишком приветливы могут быть только продавцы, которые хотят вам что-то продать. Разве не так?)
В остальных случаях , если человек раздает направо и налево свои улыбки, время и силы.. то:
- это часть его работы;
- занимается благотворительностью;
- ему все же что-то нужно от вас
Слишком приветливы могут быть только продавцы, которые хотят вам что-то продать. Разве не так?)
В остальных случаях , если человек раздает направо и налево свои улыбки, время и силы.. то:
- это часть его работы;
- занимается благотворительностью;
- ему все же что-то нужно от вас
"Слишком приветливы могут быть только продавцы, которые хотят вам что-то продать. Разве не так?)"
Не так..звучит это иначе...(это я вам как старый волк, со всей ответственностью заявляю)))
"Лучшие продавцы, это приветливые люди!"...а не наоборот!
"Слишком приветливы могут быть только продавцы, которые хотят вам что-то продать. Разве не так?)"
Не так..звучит это иначе...(это я вам как старый волк, со всей ответственностью заявляю)))
"Лучшие продавцы, это приветливые люди!"...а не наоборот!
Ok! Между школой и универом работала продавцом) продавать получалось неплохо. Особенно - мужчинам )
Да хорохорятся "они", мужчины. "Они", в основном видят то, на чём делает акцент женщина.)
Если в женщине нет каких-то значительных дефектов, для меня..главным маяком формирующим образ, являются глаза....и то, что они выражают.
Да хорохорятся "они", мужчины. "Они", в основном видят то, на чём делает акцент женщина.)
Если в женщине нет каких-то значительных дефектов, для меня..главным маяком формирующим образ, являются глаза....и то, что они выражают.
Я не делаю акценты. Скорее наоборот.Надо начать делать акценты. Это когда вырез - там, рюшка - здесь..? Лет через 10, думаю, начну. Hужно будет использовать Фсе!)
К ак вы глаза успеваете рассмотреть?
Летом все в солнцезащитных очках)
Я не делаю акценты. Скорее наоборот.Надо начать делать акценты. Это когда вырез - там, рюшка - здесь..? Лет через 10, думаю, начну. Hужно будет использовать Фсе!)
К ак вы глаза успеваете рассмотреть?
Летом все в солнцезащитных очках)
Те, кто хотят "заострить/привлечь внимание", на секунды, но снимут очки...например "волосы поправить".))
Но..я так давно "не срисовываю" женщин.
Нет во мне уже "охотника" от инфантерии".
Те, кто хотят "заострить/привлечь внимание", на секунды, но снимут очки...например "волосы поправить".))
Но..я так давно "не срисовываю" женщин.
Нет во мне уже "охотника" от инфантерии".
не снимаю почти очки ) но волосы поправляю частенько, совершенно автоматически. Всегда "объезжала " тех, кто внаглую срисовывают))
Дедушка Бабасмач.
Тебе 48 лет скоро исполнится.
Ты не о флирте думай.
Дедушка Бабасмач нашел себе бабушку на сайте знакомств.
И бабушка флиртует с другими одновременно.
Дедушка с ынфарктом.
A сколько ждали?
B моем случае - тоже не сразу, вообще все началось год назад, но я тогда не поняла. Mне понравилась его искренность
Я, даже не ждал, если честно. Знакомы давно, но она....была закрыта для меня. Так, общались иногда встречаясь.."привет/пока"..просто в её присутствии, как-то менялось всё вокруг. Я..чЁй-то не наглел. Боялся напугать..а ответной улыбки, позволяющей сделать следующий шаг, не было.
А однажды, она просто мне улыбнулась, не обычной приветственной улыбкой, а как-то иначе.
Я, даже не ждал, если честно. Знакомы давно, но она....была закрыта для меня. Так, общались иногда встречаясь.."привет/пока"..просто в её присутствии, как-то менялось всё вокруг. Я..чЁй-то не наглел. Боялся напугать..а ответной улыбки, позволяющей сделать следующий шаг, не было.
А однажды, она просто мне улыбнулась, не обычной приветственной улыбкой, а как-то иначе.
она сделала первый шаг) Вам и ей -удачи!
мне пора