Почему мужчины жалуются,что в них видят лишь кошелёк?Простите кончено,а что мужчины ещё могут предложить женщине?Свою молодость и шикарную внешность?Сидеть в декрете и заниматься воспитанием ребёнка и …
Дрочка лучше чем секс с женщиной которая считает тебя кошельком. *** не стремно, стыдно платить за секс.
Мужчина на уборку тратит в среднем 10 минут в день, этого достаточно чтоб мыть за собой посуду, выкинуть мусор 3 раза в неделю, 2 раза пропылесосить, 1 раз в неделю постираться. Все мои знакомые мужики независимо от того женатые или свободные все равно сами все это делают потому что самим приятно в чистоте находится, а усилия минимальны. Но женатые по дому помимо стандартных 10минут уборки тратят еще около часа на ненужную им ***, потому что жене в голову взбрело что нужно снять со стены ковер и отбить, или зановески постирать и вообще полы мыть каждый день это круто😅
Кстати готовят нынешние мужчины зачастую лучше своих девушек. А порой полезнее питаться шаурмой и гамбургерами, чем тем что сделала жена. 2 из 3 женатых в браке страдают от лишнего веса.
"Поговорить не с кем" только тем у кого нет друзей, социопатам всяким. У остальных такой проблемы никогда не было и не будет. Чушь не пиши.
Успешных мужчин ты не знаешь, их всего то дай бог 5% от населения нашей страны, так что не тебе писать что им странно быть холостыми. Им есть что терять и потому женятся они на ровне, а не на нищенках коих среди женщин еще больше чем мужчин.
Бл@ть,что я сейчас прочитала???
"Снять со стены КОВЕР и отбить его"!!!😂
Это в каких крестовнях еще ковры на стенах вешают??
Пин'дец...представила...ржу,не могу.😄
Потому что женщины отказываются обслуживать мущщин,что тут непонятного?
Теперь *** САМО разогревает себе харчи,саморучно приготовленные,САМО посуду моет и унитаз.
И САМО себя обслуживает после того.
И это охр..енеть,как замечательно.😂👍
Да мужик самодостаточен, ему обслуга не нужна.
Но бабо все фантазирует.
Все дело в том,что *** "за молодых" и подавно платить не хочет,считая,что он "обогатит" молодую и так, своим невшибенным "опытом".
Она ж моложе,значит наивнее и глупее,типо я ее перехитрю,я ж старше,типо прошареннее,ушлее и опытнее.
Пирожок ей куплю,задобрю ее.
😏
На самом деле все проще. Молодая не так жадна и запросы у нее скромнее чем у старой вешалки. И когда возникает вопрос платить ли за молодую 1Х или за стару 2-3Х то решение явно не в пользу старой будет как бы старой не хотелось обратного.
Да *** живёт без бабо отлично, я лично горя не знаю. Но бабо как узнают, что я богат и не хочу заводить бабо все бесятся. Как собствноо и ты, а все потому что нищая.
Твой ник красноречиво все за тебя говорит.
Как,впрочем, и твой стиль общения.
Я общаюсь с ПО-НАСТОЯЩЕМУ богатыми мужчинами.
Ты им и в подметки на их дорогую и качественную обувь,не прокатишь.
НищщщшшшеброД.
😏👎💩