Почему мужчины жалуются,что в них видят лишь кошелёк?Простите кончено,а что мужчины ещё могут предложить женщине?Свою молодость и шикарную внешность?Сидеть в декрете и заниматься воспитанием ребёнка и …
Все больше и больше мужчин отказываются играть в "кошелек" и предпочитают жить одни, поскольку это гораздо комфортнее, спокойнее и удобнее... И это замечательно
Автор, ваша проблема как раз в том, что вы воспринимаете отношения как обмен одних благ на другие. При этом если мужчина скажет, что хочет молодую красивую покладистую и хозяйственную жену, то вы будете возмущаться громче всех. Хотя эти требования к жене минимальны
Это не проблема автора, а проблема мужчин, которые кроме как ходить за деньги на работу ничему не научились. Люди ограниченные и не интересны в плане совместной жизни современным женщинам.
Простим, кончено....
Как не интересны то? Отбоя нет от желающих пристроить свою тушку на полное бытовое обслуживание. К счастью женщины поумнели и перестали вестись на это "традиционные ценности".
Странно, сейчас с бытовым обслуживает вообще нет проблем, жениться ради этого вообще смешно, с сексом тоже проблем нет, есть профессионалки за деньги, да и современные женщины очень легко дают без предрассудков, средства контрацепции разнообразны. Зачем к вам пристраиваться, что вы можете такого дать? Ничего, вот и не интересны стали как долгосрочный проект, так перепихнуться на пару раз.
Странно, сейчас с бытовым обслуживает вообще нет проблем, жениться ради этого вообще смешно, с сексом тоже проблем нет, есть профессионалки за деньги, да и современные женщины очень легко дают без предрассудков, средства контрацепции разнообразны. Зачем к вам пристраиваться, что вы можете такого дать? Ничего, вот и не интересны стали как долгосрочный проект, так перепихнуться на пару раз.
Так и думаю, что странно. Они даже стиралкой и пылесосом и электроплитой овладеть не в состоянии, если живут с женщиной. Ну тупые.
На мой взгляд в рассуждении илет явная подмена понятий,что мужчина может предложить......По сути фин состоявшийся человек не нуждается в браке сам по себе,он и не должен что то предлогать .Фин составляющая это главный критичный ресурс на сегодня который женщина впринципе нечем компенсировать не сможет.То есть основой отношений в данном моучае могут быть только,либо делание ребенка мужчиной,либо моральная составляющая которой у мужчин редко привалирует.То есть семья изначально была созданна для упрощения выживания,что по итогу мы и видим,в брак вступают в осеновном заинтересованные в выгоде стороны и по итогу куча проблем.Самодостаточные люди могут просто жить.
👉💩
На все вопросы ответ да. Именно это и предлагают мужчины. В этом полная взаимность. От женщины требуется тоже самое, как и финансовый вклад в отношения.
П ы сю свою драгоценную они могут предложить.
Я, даже кошелёк бабе не предлагаю. С фига ли, у нас же равноправие, пусть сама за меня платит и досуг придумывает. А я ей писю буду давать. Все честно.
Все больше и больше мужчин отказываются играть в "кошелек" и предпочитают жить одни, поскольку это гораздо комфортнее, спокойнее и удобнее... И это замечательно
да сидят дрочат по ночам , что мазоли на руках,вечный срач в квартире , еда из столовых и шаурма всякая, да и поговорить не с кем))))))))))))и да когда мужчина более мене успешен и не женат без детей это минимум странно
да сидят дрочат по ночам , что мазоли на руках,вечный срач в квартире , еда из столовых и шаурма всякая, да и поговорить не с кем))))))))))))и да когда мужчина более мене успешен и не женат без детей это минимум странно
Это вы свою квартиру описали?
Зачем ***, если есть легко доступные бабо?
А по поводу готовки, так лучшие повора мужики, так то.
Так что бабо тебя чёт несёт.
Как не интересны то? Отбоя нет от желающих пристроить свою тушку на полное бытовое обслуживание. К счастью женщины поумнели и перестали вестись на это "традиционные ценности".
согласна вообще бывший такой срач разводил в квартире я долго тепрела но всему есть предел ,,,принципиально не хотел покупать посудомойку ,пылесос хороший и прочии нужные бытовые вещи, в том числе мебель,хотя денег было много у него,типа мучийся так )))хот до него я жила своей квартире полной оснощенной бытовой техникой и всем необходимым личномне
согласна вообще бывший такой срач разводил в квартире я долго тепрела но всему есть предел ,,,принципиально не хотел покупать посудомойку ,пылесос хороший и прочии нужные бытовые вещи, в том числе мебель,хотя денег было много у него,типа мучийся так )))хот до него я жила своей квартире полной оснощенной бытовой техникой и всем необходимым личномне
Так ты сама купи, ты же работаешь. Ты чо, бабо, деньги мужика это его деньги, а твои это наши. Так что ты давай, работай.
ну да есть посчитайте профессионалки за деньги- у нас это мин 5 000-10 000 в час и выше , красивые ухоженные ,минимум 10 раз в месяц это уже 50 000))) уборка клининг 2000 раз .генеральная примерно 6 000( квартира 60метров), 5уборок уже 10 000, плюс психолог и прочее прочее садовник ,итого примерно 80 000 минимум, да и этим девушкам ты без денег не нужен , а жена она всегда рядом
Ничего странного!! Вижу вокруг, что половина мужчин (вполне материально обеспеченных, при хороших квартирах итп.) категорически не хотят жениться и вообще вступать в отношения... А уж как они др**чат или нет - это их личное дело.
ну да есть посчитайте профессионалки за деньги- у нас это мин 5 000-10 000 в час и выше , красивые ухоженные ,минимум 10 раз в месяц это уже 50 000))) уборка клининг 2000 раз .генеральная примерно 6 000( квартира 60метров), 5уборок уже 10 000, плюс психолог и прочее прочее садовник ,итого примерно 80 000 минимум, да и этим девушкам ты без денег не нужен , а жена она всегда рядом
"Минимум 10 раз в месяц" !!!??? Что это за маньяки такие!!!???:))) На самом деле, люди прекрасно обходятся без секса - это дело привычки... А уж после 30 это вообще уже многим не нужно:)))
Ничего странного!! Вижу вокруг, что половина мужчин (вполне материально обеспеченных, при хороших квартирах итп.) категорически не хотят жениться и вообще вступать в отношения... А уж как они др**чат или нет - это их личное дело.
Бабо просто завидует, что мужик хорошо живёт и дрочка для него лучше. Она все за кормилицу переживает, что не справится с конкуренцией от резиновых кукол, до правой руки.
Вот насколько сильно бабо обесценились.
Автор, ваша проблема как раз в том, что вы воспринимаете отношения как обмен одних благ на другие. При этом если мужчина скажет, что хочет молодую красивую покладистую и хозяйственную жену, то вы будете возмущаться громче всех. Хотя эти требования к жене минимальны
Отношения - это и есть обмен одних благ на другие, приправленные чувствами. Во всём есть взаимная выгода, иначе смысла стараться не имеет. Муж хочет молодую хозяйственную? Кто ж ему мешает? У нас же молодых хозяйственных на каждом углу понатыкано для каждого бесполезного ничего не представляющего из себя дурака с раздутым ЧСВ.
Ну ок, пусть мужчина кошелек и должен за все платить. Тогда внимание вопрос - зачем мужчине платить за всяких потасканных б/у старух если можно платить за молодых и свежих да еще и экономить при этом?
Да опять она со своими ребенками и тупыми вопросами по поводу быта. Курица. Да вам скоро и платить то никто не будет)) Мужчина сам по себе состоятелен, ваши борщи и памперсы нах..н не всрались.
Они вообще уже никакую роль не выбирают,роль нахлебника под видом пополама.Недавно поехала к сестре по делу,она с работы меня захватила,поехали к ней.Время 8 часов вечера,заходим.Лежит бревно на диване и ждёт ужина!!!Ну вот нахрена они нужны то вообще???Бабу на работу выпихнул,а картошку элементарно себе пожарить,член отвалится.Жесть просто…
Когда я был студентом и денег не было я пытался прокачивать чувство юмора, быть таким позитивным и интересным, читал много книг, увлекался всем и вся, только девушкам я был не интересен потому что я не мог никуда их сводить. Сейчас мне 30 я загружен работой и я очень грустный и скучный, но у меня есть девушка! Вывод, это вы женщины(большинство) видите в мужчинах кошелек и всё!
Дрочка лучше чем секс с женщиной которая считает тебя кошельком. *** не стремно, стыдно платить за секс.
Мужчина на уборку тратит в среднем 10 минут в день, этого достаточно чтоб мыть за собой посуду, выкинуть мусор 3 раза в неделю, 2 раза пропылесосить, 1 раз в неделю постираться. Все мои знакомые мужики независимо от того женатые или свободные все равно сами все это делают потому что самим приятно в чистоте находится, а усилия минимальны. Но женатые по дому помимо стандартных 10минут уборки тратят еще около часа на ненужную им ***, потому что жене в голову взбрело что нужно снять со стены ковер и отбить, или зановески постирать и вообще полы мыть каждый день это круто😅
Кстати готовят нынешние мужчины зачастую лучше своих девушек. А порой полезнее питаться шаурмой и гамбургерами, чем тем что сделала жена. 2 из 3 женатых в браке страдают от лишнего веса.
"Поговорить не с кем" только тем у кого нет друзей, социопатам всяким. У остальных такой проблемы никогда не было и не будет. Чушь не пиши.
Успешных мужчин ты не знаешь, их всего то дай бог 5% от населения нашей страны, так что не тебе писать что им странно быть холостыми. Им есть что терять и потому женятся они на ровне, а не на нищенках коих среди женщин еще больше чем мужчин.
Жена дороже выходит этих цифр. Причем сильно.
Нет, из наблюдений. Мало мужчин, чтоб хотя бы 100 тыс зарабатывали. А чтоб при этом ещё и хозяйственные в быту таких практически нет.
Имеет те, к о зарабатывают по полмиллиона и есть хозяйственные. У меня много таких в окружении. Потому что они в принципе не ленивые. Да, по дому с тряпкой они не ходят, но приготовить еду, организовать приём гостей, в доме до ума все довести они умеют.
Ничего. Отъ... тесь от мужиков. Разводите котиков, и будьте дальше батарейкой для этой матрицы
Напомню тебе,что именно мужчина создал и придумал,ю все, что тебя окружает. Болеее того, мужяина каждый день продолжает этим заниматься.
А вот что женщина может предложить кроме замаскированной "красоты" под тонны косметики и бу вареника - вот это очень большой вопрос
Ну ок, пусть мужчина кошелек и должен за все платить. Тогда внимание вопрос - зачем мужчине платить за всяких потасканных б/у старух если можно платить за молодых и свежих да еще и экономить при этом?
Все дело в том,что *** "за молодых" и подавно платить не хочет,считая,что он "обогатит" молодую и так, своим невшибенным "опытом".
Она ж моложе,значит наивнее и глупее,типо я ее перехитрю,я ж старше,типо прошареннее,ушлее и опытнее.
Пирожок ей куплю,задобрю ее.
😏
Когда я был студентом и денег не было я пытался прокачивать чувство юмора, быть таким позитивным и интересным, читал много книг, увлекался всем и вся, только девушкам я был не интересен потому что я не мог никуда их сводить. Сейчас мне 30 я загружен работой и я очень грустный и скучный, но у меня есть девушка! Вывод, это вы женщины(большинство) видите в мужчинах кошелек и всё!
Ну так вы же тоже не скрываете,что видите в девушках ТОЛЬКО "дырки" и обслугу,не так ли,грустный вы наш?😂
Кстати,а чо грустный то,мечта сбылась,дэвушка рядом,чо ишшо надо?