Здравствуйте дорогие люди, мой сын признался мне что он ***, и что у него уже есть парень его сверстник как мне быть,как на это реагировать, нормально ли это,в 19 лет или нет?
Если ты разведенка с прицепом, то сын-*** это нормально. Ведь не дала ему мужского воспитания, более того, оградила от оного собственноручно.
Че, решили темку на 100500 комментов со спорами и гомофобией нафигачить?
Весь в папку.
Оно,то конечно,не нормально,для мамы такое слышать.Но что ж поделаешь.Смиритесь как то.
скажите, чтобы предохранялся. И клизму делал
поздно уже что-то делать. Раньше надо было воспитывать
половые предпочтения закладываются еще при зачатии.
А так.. он взрослый парень уже, пусть сам решает, с кем встречаться. Просто напомните ему о защите, чтоб болезней не понацеплял. Думаю, это будет верной реакцией. Тут уж Вы ничего не поделаете. Кто-то рождается со склонностью к высокому росту, кто-то склонен больше к визуальному восприятию, кто-то любит червяков всяких (эт я)), а кто-то ориентирован на свой пол.
Где-то я читала исследования на эту тему даже.
Лечить что еще то делать и такое сейчас распространено к сожалению
Вы не упомянули ничего про отца. Полагаю, вы мать одиночка.
С его детства до совершеннолетия в его семье не было примера мужчина и того, как должен вести себя мужчина. Так чего вы хотите от сына с чисто женским воспитанием?
Вы вырастили из него девочку в теле мальчика.
За каждый свой выбор или решение в жизни рано или поздно приходят последствия и ответственность. Ваши уже пришли. Наслаждайтесь.
Воспитала такого, теперь убейся, убогая.
У моего мужа, младший брат би, но больше по мальчикам:.. в 19 лет подцепил вич. Среди молодежи сейчас - это настоящий бич, потому что они НЕ говорят , что уже болеют, хотя и знают. Говорят уже после контакта… типа толерантность, все друг друга понимают. Так что, надо донести про ценность презиков.
Мне жаль парня, со стороны вижу, что это травма…разговаривала с психотерапевтом - она говорит, что *** (в отличие от ***) целиком и полностью базируется на власти и подчинении, те есть в этом что-то ненормальное и постыдное.
Кстати, даже у самих *** есть разные «роли» - актив / пассив. И вот Пассивом мало кто хочет быть, видимо по этой причине… только если другой супер красивый какой-то…
Крч, мое мнение такое, что настоящие *** реально существуют, но то как сейчас все раскручено и какие везде неполноценности и вседозволенности их стало в разы больше.
*у него грузинская семья, но там и семьи как таковой нет - каждый сам по себе…
Посмотри пародию Похитителя Ароматов на Веронику Степанову 😂 там что-то про сына ***)
Может хоть посмеёшься
Радоваться. Не жениться, никто от него не залетит и не надо будет после развода алименты платить. А так тихо и мирно будет с парнями долбиться
Да нормально всё Главное предохраняться,а так это его личное дело. В шоу бизнесе дофига ***, Киркоров, Лазарев,Билан....так на вскидку.И ничего, живут
Как же достали крeтины, которые тут постоянно пишут: а у меня сыну19-29-39 лет, и он у меня ***/не стирает носки/ не качает пресс / свой вариант. Что мне с ним делать??!!!??11
Ну да, конечно, вот она вырастила сына и не знает, что ей с ним делать. До этого 19-29-39 лет знала, но вот такая теперь уникальная ситуевина, что она прям не знает, у добрых людей интересуется.
Вот кто и зачем пишет такую чушь?
А так.. он взрослый парень уже, пусть сам решает, с кем встречаться. Просто напомните ему о защите, чтоб болезней не понацеплял. Думаю, это будет верной реакцией. Тут уж Вы ничего не поделаете. Кто-то рождается со склонностью к высокому росту, кто-то склонен больше к визуальному восприятию, кто-то любит червяков всяких (эт я)), а кто-то ориентирован на свой пол.
Чё за бред?? Какие ещё "предпочтения при зачатии"?? Что за чушь?🤦🏻♀️
Никто гeем не рождается, все ими Cтановятся
И что, перестал от этого быть вашим сыном??
Или вдруг резко стал гадом от этого??
Как был хорошим( надеюсь, воспитали) человеком, так и остался, не??
А кого он предпочитает- мальчиков или девочек, это уже извините его личное дело.
Он таким родился, ничего не сделать, принять. Никто от этого не застрахован
С его детства до совершеннолетия в его семье не было примера мужчина и того, как должен вести себя мужчина. Так чего вы хотите от сына с чисто женским воспитанием?
За каждый свой выбор или решение в жизни рано или поздно приходят последствия и ответственность. Ваши уже пришли. Наслаждайтесь.
Обосрался ты, удэшник, она ж там ответила ещё одному такому же иппанутому, что отец у него прекрасный и воспитывали его абсолютно! 😁
на одного сексуального маньяка меньше женщины будут в безопасности
В 19 нет, в 20 норм
У вас трое детей. Пусть этот занимается гейством. Имейте дело с другими.
Однозначно. Гейчкая ориентация, это психическое отклонение. Формируется в возрасте 7—10 лет. Вот и вспоминайте, где и как вы его воспитывали, какими примерами, с кем он без надзора общался и к чему приобщался, какие разговоры при нем велись. Обычно, занятые на работе курицы, которым не до детей и имеют такие проблемы. А потом, как с луны свалились.
Офигеннай научный подход. Если не знаешь, лучше промолчи, за умную сойдешь
Меня улыбнули 8 дизлайков под этим комментарием тупых куриц. О чем говорить при таком непонимании вопроса.
Как же достали крeтины, которые тут постоянно пишут: а у меня сыну19-29-39 лет, и он у меня ***/не стирает носки/ не качает пресс / свой вариант. Что мне с ним делать??!!!??11
Ну да, конечно, вот она вырастила сына и не знает, что ей с ним делать. До этого 19-29-39 лет знала, но вот такая теперь уникальная ситуевина, что она прям не знает, у добрых людей интересуется.
Вот кто и зачем пишет такую чушь?
Это пропаганда лгбдт. Здесь на форуме подростки, дети. Делается специально, чтобы они читали и в их умы сеять сомнения, приучать к мысли, что вроде все ничего быть геем. Следите за своими детьми , подростками, на каких форумах они бывают. А то вот так и получаются психические отклонения.
И что, перестал от этого быть вашим сыном??
Или вдруг резко стал гадом от этого??
Как был хорошим( надеюсь, воспитали) человеком, так и остался, не??
А кого он предпочитает- мальчиков или девочек, это уже извините его личное дело.
Ну прям добрячка, мамаша воспитанием сыну жизнь испортила, а так все остальное ничего. Его ждет спид а мамашку одинокая старость. Тьфу
Это пропаганда лгбдт. Здесь на форуме подростки, дети. Делается специально, чтобы они читали и в их умы сеять сомнения, приучать к мысли, что вроде все ничего быть геем. Следите за своими детьми , подростками, на каких форумах они бывают. А то вот так и получаются психические отклонения.
психологические отклонения они получают, имея родителей/учеников/родственников вроде вас.
Сообщение было удалено
Эх, я конечно попытаюсь до вас достучаться, но сомневаюсь, что у меня выйдет. Как вы себе представляете подобное мероприятие? Вы сядете и начнете ему объяснять, почему секс с девушками это круто? В чем опасность "садомизма" (религия не в счет)? Вы знаете, что большинство организаций, у которых получилось вылечить, на словах, гомосексуальность - это религиозные секты? Странное совпадение, не правда ли?) К слову подобное "лечение" приводит в 90% к дикому чувству вины и стыда за свое существование. А в последствии к попыткам суицида.
Я не специалист по взрослым людям. Но работаю со сложными подростками. Так вот... 35% процентов суицидов из моей практики - это подростки, считающие себя гомосексуальными. Из них 85% - сделали это из за неприятия родителями, точнее из за того метода решения проблемы, который вы предложили. Заложить в ребенке, что он "неправильной" очень-очень просто, а вот заставить его после поверить, что с ним все хорошо практически нереально. А знаете, что забавное? Если он вам поверит и будет правда пытаться исправиться, то у него ничего не выйдет. Рано или подзно он просто сломается. Вы потеряете его раз и навсегда. Вот скажите, вам правда важнее блюсти свои принципы, чем живой ребенок? Или вы, правда, не осознаете, что, буквально, за руку подводите своего "неправильного" ребенка к краю крыши и толкаете в спину?
Никак, просто смеритесь вы ничего не измените. А есле будите его чмырить то только сделаете только хуже он возненавидит себя но не изменится.
У них есть отец причем любящий не пьющий просто коментарии читать надо
Сын молодец, что признался и мама приняла, это тяжелый шаг,есть мальчики, которые хотят быть девочками, так было всегда