Под каким предлогом написать парню с левого аккаунта, чтобы он не догадался, кто пишет? Помогите, пожалуйста!
Уже почти год нравится парень! Хочу узнать, какие ему девушки нравятся. И вот …
Если хотите чтобы он приревновал, а он неувереный в себе девственик, то это не лучшая идея. Наоборот скажет про себя вот я неудачник и вообще с вами общаться не будет. Вы хотите гарантий и забегаете вперед. Не надо сильно парится.напиши ему бумашку что люблю и се, а если что-то пойдет не так скажи подрушки пошутили, так себя прикроешь.
А на счет ревности. Скажу, что у него это чувство ревности проскальзывает. Я могу разговаривать с каким-то парнем, улыбаться, так он сразу какой-то недовольный. Посмотрит сначала на меня, потом на того парня, с которым я разговариваю. Смотрит на реакцию того парня на меня, боится видимо, что я кому-то ещё понравлюсь. В тот раз на мероприятии два мальчика танцевали и все стояли смотрели и я тоже. Видимо я как-то с интересом посмотрела, так он опять замешкался, и посмотрел на того парня, на которого я смотрю. И начал привлекать к себе внимание и смотреть на меня, начал громче хлопать
Если хотите чтобы он приревновал, а он неувереный в себе девственик, то это не лучшая идея. Наоборот скажет про себя вот я неудачник и вообще с вами общаться не будет. Вы хотите гарантий и забегаете вперед. Не надо сильно парится.напиши ему бумашку что люблю и се, а если что-то пойдет не так скажи подрушки пошутили, так себя прикроешь.
Да не думаю, что он неуверенный в себе, он очень красивый, многим девочкам нравится и он это понимает. И видно, что считает себя красивым. Поэтому не думаю, что он неуверенный.
На самом деле я давно понял что ты троль просто стал интересен полет твоей фантазии. Но отвечал серьёзно только потому, что если зайдет реально девствиница с такой проблемойи наткнется на девственника. Далее писать не вижу ибо смысла нет, погнал чилить.👋
На самом деле я давно понял что ты троль просто стал интересен полет твоей фантазии. Но отвечал серьёзно только потому, что если зайдет реально девствиница с такой проблемойи наткнется на девственника. Далее писать не вижу ибо смысла нет, погнал чилить.👋
Вы серьезно? Я не троль. У меня реальная проблема. И почему вы так подумали?
Автор, раньше вы сочиняли разводки про парня, который пялится на толстую одногруппницу, а теперь решили от ее имени сочинить?