Гость
Статьи
Под каким предлогом …

Под каким предлогом написать парню с левого аккаунта

Под каким предлогом написать парню с левого аккаунта, чтобы он не догадался, кто пишет? Помогите, пожалуйста!

Уже почти год нравится парень! Хочу узнать, какие ему девушки нравятся. И вот …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Напиши ему "привет ты нравишься моей подруге но она стесняется тебе писать потому что боится не понравится. Опиши какие тебе нравятся девушки и если она подойдет под описание то напишет тебе"

А если он спросит, что за подруга?

Гость
Гость

Напиши ему "привет ты нравишься моей подруге но она стесняется тебе писать потому что боится не понравится. Опиши какие тебе нравятся девушки и если она подойдет под описание то напишет тебе"

У меня просто ещё аккаунт фейковый без друзей даже. Очень палевно. Как друзей собрать?

Гость
Гость

А вдруг он соврет? Некоторые же вообще своих вкусов стесняются

Советчик

Ему нравятся стройные, ухоженные, опрятные, добрые это инфа 100%.
Если ты такая, то возьми и подойди первая и не разводи никого. А то потом он тебя разведет и будешь ***.

Гость
Советчик

Ему нравятся стройные, ухоженные, опрятные, добрые это инфа 100%.
Если ты такая, то возьми и подойди первая и не разводи никого. А то потом он тебя разведет и будешь ***.

А как вы догадались, что ему именно такие нравятся? И что такое ***?

Советчик
Гость

А как вы догадались, что ему именно такие нравятся? И что такое ***?

Потому что всем мужчинам нравятся стройные, ухоженные, опрятные, добрые. Хотя некоторые пиз.ят что и жирные нравятся. Это вранье.

*** — разведенка с прицепом.

Гость
Советчик

Потому что всем мужчинам нравятся стройные, ухоженные, опрятные, добрые. Хотя некоторые пиз.ят что и жирные нравятся. Это вранье.

*** — разведенка с прицепом.

А зачем врать? Зачем они врут, что нравятся жирные? Кому это надо?

Советчик
Гость

А зачем врать? Зачем они врут, что нравятся жирные? Кому это надо?

Понятия не имею зачем врут. Видимо у них бабы уже жирные в браке стали, не будут же они говорить, что центнер это именно то с чем я мечтал жить.

Советчик

И вообще нах я сюда залез??? )
Короче, автор, если нравится то иди первая.
А ху.ней не занимайся.

Гость
Советчик

Понятия не имею зачем врут. Видимо у них бабы уже жирные в браке стали, не будут же они говорить, что центнер это именно то с чем я мечтал жить.

Ну так некоторые сразу женятся на полных. Это как понимать?

Гость
Советчик

А ху.ней не занимайся.

Я боюсь первая идти

Гость
Советчик

А ху.ней не занимайся.

Вот вы мужчина. Значит точно знаете. Вот что можете сказать по его поведению?
Смотрит на меня постоянно влюбленным взглядом, глаз с меня не сводит. И мы с ним знакомы. Но он даже не предпринимает никаких попыток со мной начать общаться. И мне сказали, что я ему нравлюсь, но возможно во мне ему что-то нравится, а что-то не нравится, поэтому он и не может со мной общаться, так как ему что-то во мне не нравится. Вот я и хочу понять, какая девушка может ему понравится, чтобы понять нравлюсь я ему все-таки или нет.
Я боюсь с ним общаться, и он не проявляет никакую активность к общению со мной. Мы с ним знакомы, здороваемся. Он всегда первый здоровается.
Но один раз было такое, что я с ним первая поздоровалась и он специально проигнорил меня. Потом на следующий день он сам поздоровался и улыбнулся мне. Потом мы здоровались друг с другом. Но потом как-то резко перестали. А потом опять начали здороваться, как всегда. А потом я опять с ним первая поздоровалась он не ответил и карем глаза смотрел на мою реакцию. Я разозлилась, видимо по моей реакции это было видно, и он в этот момент поздоровался. И смотрит постоянно на меня. Таким нежным взглядом. Как минимум три раза было такое, что он с горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице смотрел на меня, в этот момент он как-будто не в этом мире находился. Ничего не замечал вокруг себя. Даже сначала не заметил, как я на него смотрю, заметил только через несколько секунд, потом быстро отвел взгляд и начал тереть глаза(наверное потому что смотрел не моргая). Бывает часто смотрит и сразу отворачивается. Сейчас уже начал прямо в глаза мне смотреть, сейчас уже я опускаю глаза(стесняюсь).
Где-то видит меня издалека и стоит смотрит пока я не увижу это, потом уходит. В тот раз я опоздала на пару( у нас одно занятие в неделю вместе с ним), так он сначала сидел и руки у него были на парте, как я вошла, сразу руки опустил под парту, присутулился, посмотрел на меня и опустил глаза(и так два раза).

Гость
Гость

Смотрит на меня постоянно влюбленным взглядом, глаз с меня не сводит. И мы с ним знакомы. Но он даже не предпринимает никаких попыток со мной начать общаться. И мне сказали, что я ему нравлюсь, но возможно во мне ему что-то нравится, а что-то не нравится, поэтому он и не может со мной общаться, так как ему что-то во мне не нравится. Вот я и хочу понять, какая девушка может ему понравится, чтобы понять нравлюсь я ему все-таки или нет.
Я боюсь с ним общаться, и он не проявляет никакую активность к общению со мной. Мы с ним знакомы, здороваемся. Он всегда первый здоровается.
Но один раз было такое, что я с ним первая поздоровалась и он специально проигнорил меня. Потом на следующий день он сам поздоровался и улыбнулся мне. Потом мы здоровались друг с другом. Но потом как-то резко перестали. А потом опять начали здороваться, как всегда. А потом я опять с ним первая поздоровалась он не ответил и карем глаза смотрел на мою реакцию. Я разозлилась, видимо по моей реакции это было видно, и он в этот момент поздоровался. И смотрит постоянно на меня. Таким нежным взглядом. Как минимум три раза было такое, что он с горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице смотрел на меня, в этот момент он как-будто не в этом мире находился. Ничего не замечал вокруг себя. Даже сначала не заметил, как я на него смотрю, заметил только через несколько секунд, потом быстро отвел взгляд и начал тереть глаза(наверное потому что смотрел не моргая). Бывает часто смотрит и сразу отворачивается. Сейчас уже начал прямо в глаза мне смотреть, сейчас уже я опускаю глаза(стесняюсь).
Где-то видит меня издалека и стоит смотрит пока я не увижу это, потом уходит. В тот раз я опоздала на пару( у нас одно занятие в неделю вместе с ним), так он сначала сидел и руки у него были на парте, как я вошла, сразу руки опустил под парту, присутулился, посмотрел на меня и опустил глаза(и так два раза).

В тот раз вместе с ним и другими ребятами выходили из универа, шли до метро, так он всю дорогу, пока я разговаривала с улыбкой на лице на меня смотрел, даже под ноги себе не смотрел. В метро я что-то долго доставала карточку, достала, поднесла, прошла, поднимаю на него голову, так он все это время на меня смотрел. Всегда носок ноги или колено на меня направлены.
Но не общается со мной

Советчик
Гость

Ну так некоторые сразу женятся на полных. Это как понимать?

Вот. Этого я не знаю. Это ненормально. Может с головой что-то не то или извращение.
Жирнота это распущенность и лень, это противоестественно.
Ни разу не видел в дикой природе толстого животного, который по природе своей не должен быть с большим слоем жира.

Гость
Советчик

Вот. Этого я не знаю. Это ненормально. Может с головой что-то не то или извращение.
Ни разу не видел в дикой природе толстого животного, который по природе своей не должен быть с большим слоем жира.

Поняла

Гость
Советчик

Гость
Гость

В тот раз вместе с ним и другими ребятами выходили из универа, шли до метро, так он всю дорогу, пока я разговаривала с улыбкой на лице на меня смотрел, даже под ноги себе не смотрел. В метро я что-то долго доставала карточку, достала, поднесла, прошла, поднимаю на него голову, так он все это время на меня смотрел. Всегда носок ноги или колено на меня направлены.
Но не общается со мной

Гость
Гость

Да просто прикол в том, что я ему похоже нравлюсь. Смотрит на меня постоянно влюбленным взглядом, глаз с меня не сводит. И мы с ним знакомы. Но он даже не предпринимает никаких попыток со мной начать общаться. И мне сказали, что я ему нравлюсь, но возможно во мне ему что-то нравится, а что-то не нравится, поэтому он и не может со мной общаться, так как ему что-то во мне не нравится. Вот я и хочу понять, какая девушка может ему понравится, чтобы понять нравлюсь я ему все-таки или нет.
Где-то видит меня издалека и стоит смотрит пока я не увижу это, потом уходит. В тот раз я опоздала на пару( у нас одно занятие в неделю вместе с ним), так он сначала сидел и руки у него были на парте, как я вошла, сразу руки опустил под парту, присутулился, посмотрел на меня и опустил глаза(и так два раза) и взгляд был такой как у ребенка, который тебя стесняется.

Похоже, что либо вы ему не настолько нравитесь, либо он манипулирует. Накаляет ваши эмоции, ожидание. У вас уже тревожность, мысли, что дело в вас. Нет, дело в нем. Если девушка действительно нравится, то парень проявит инициативу, познакомится и (или) пригласит на встречу. Либо он манипулирует вами, либо вы не настолько ему нравитесь.

Посмотрите на ютубе психологов: Марка Бартона, Сатью Дас и Михаила Лабковского.

Гость
Гость

Скинь ему нюдсы

Это точно не надо

Гость
Гость

Это точно не надо

Я и не собиралась

Гость
Гость

Да я вообще к нему пока никаких шагов не делала

Интциатива со стороны девушки возможно только одна: создать возможность, чтобы мужчина мог проявить инициативу. Если вы смогли сыграть, что ногу подвернули, а вы вдвоём идете,чтобы он помог вам. Но если вы общаетесь друг с другом, улыбаетесь, то мало ли, что у него за причины. Если захочет, то сможет.

Гость
Гость

Похоже, что либо вы ему не настолько нравитесь, либо он манипулирует. Накаляет ваши эмоции, ожидание. У вас уже тревожность, мысли, что дело в вас. Нет, дело в нем. Если девушка действительно нравится, то парень проявит инициативу, познакомится и (или) пригласит на встречу. Либо он манипулирует вами, либо вы не настолько ему нравитесь.

Посмотрите на ютубе психологов: Марка Бартона, Сатью Дас и Михаила Лабковского.

Не знаю, по взглядам могу сказать, что нравлюсь сильно, так как порой смотрит и не замечает ничего вокруг. Вот правда ничего не придумываю и не фантазирую, говорю как есть.
А зачем ему мною манипулировать?

Гость
Z_оро черный лис

*** вы душная. Я подумаю что он подумает что я подумала блабла. Просто говоришь пойдем куда нибудь в 2-ем если не тупинький сразу поймет намек, пошел значит да мути с ним, отказывается ну все не твой варик, может сказать потом? Да может рили дела могут быть, позовет позже ок постоянно переносит? Ну сливается жизнь это боль, но не всегда и это хорошо.

Автор хочет его инициативы. Зачем ей самой звать его.

Гость
Гость

Интциатива со стороны девушки возможно только одна: создать возможность, чтобы мужчина мог проявить инициативу. Если вы смогли сыграть, что ногу подвернули, а вы вдвоём идете,чтобы он помог вам. Но если вы общаетесь друг с другом, улыбаетесь, то мало ли, что у него за причины. Если захочет, то сможет.

Мы не общаемся. Мы знакомы, очень часто пересекаемся, просто здороваемся при встрече, бывает часто, что улыбнется мне, когда здоровается. Но не общаемся

Гость
Гость

Автор хочет его инициативы. Зачем ей самой звать его.

Вот да. Вы правы.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Только вот не знаю как создать эту возможность. Он обычно не один постоянно с кем-то

Гость
Гость

Не знаю, по взглядам могу сказать, что нравлюсь сильно, так как порой смотрит и не замечает ничего вокруг. Вот правда ничего не придумываю и не фантазирую, говорю как есть.
А зачем ему мною манипулировать?

Бывает люди это делают. Не надо писать с левака. Если нравитесь, то либо стесняется сильно, думает, что отошьете,либо не так сильно нравитесь. Попросите его помочь в чем-либо или совета.

Гость
Гость

Бывает люди это делают. Не надо писать с левака. Если нравитесь, то либо стесняется сильно, думает, что отошьете,либо не так сильно нравитесь. Попросите его помочь в чем-либо или совета.

Ну вот я вижу, что я ему реально нравлюсь. И сильно.
Но зачем манипулировать девушкой, которая тебе нравится? Зачем?

Гость
Гость

Даже не знаю, что попросить. Если бы он хотя бы учился хорошо, я бы у него списать бы попросила. А он и учится так себе

Steffanie
Гость

Даже не знаю, что попросить. Если бы он хотя бы учился хорошо, я бы у него списать бы попросила. А он и учится так себе

Есть хоть что-то , на что ты можешь ответить не «не знаю», «я боюсь», «не буду это делать»?

шизaнyтые из телевизора

кто вся эта cpaнь недоношенная на дорогих машинах?

Гость

Вам лет 15 что ли?

Гость

обратись к нему с просьбой "помогите, вчера вечером хулиганы украли мозг, прошу Вас перевести 5000 на номер (далее номер счета)", и потом в конце ненавязчиво "а какие девушки вам нравятся?".

Z_оро черный лис
Гость

Не много не поняла. Что значит «а может другая и ему стыдно».

Потому что когда люди врут им душа не дает в глаза смотреть и они как правило опускают глаза. Пример -" придёшь ко мне на днюху?"-" если время будет" и глаза вниз, ну сё можешь на него(нее) тарелку не ставить. Эммммм меньше салата готовить так понятней?). По вашиму описанию у вас взаимно, так что кадрите его пока не увели, а то булете потом локти кусать, надеюсь как локти кусают обьяснять не надо?

Гость
Z_оро черный лис

Потому что когда люди врут им душа не дает в глаза смотреть и они как правило опускают глаза. Пример -" придёшь ко мне на днюху?"-" если время будет" и глаза вниз, ну сё можешь на него(нее) тарелку не ставить. Эммммм меньше салата готовить так понятней?). По вашиму описанию у вас взаимно, так что кадрите его пока не увели, а то булете потом локти кусать, надеюсь как локти кусают обьяснять не надо?

А почему ему стыдно то? Он же вроде мне не врал никогда. Я не поняла

Z_оро черный лис
Гость

Знаете, у него в вк плейлист с музыкой открыт. Может написать ему, что у него очень красивая музыка(мелодия и т.д.), только я не понимаю слова, о чем там поется. Просто у него почти все песни турецкие. И очень правдоподобно будет такое написать

Вообщем скидываете ему арабские песни они под гитару со словами-" О у тебя ткрецкие песни прикольно! А зацени арабские" потом пишешь у меня гитара есть давай попробуем подобрать музыку. Потом встречаешься спрашиваешь как аккорд ставить? Он покажет если умеет играть. Потом заходишь за спину ставишь руки на гитару пытаясь повторить аккорд как-бы обнимая его и целуешь в это время в щеку с вопросом-"Так?" Дальше само пойдет. Ну либо он придет и скажет -"я не умею играть", а ты такая -" Я тоже просто ты мне нравишься и я не знала как сказать давай учиться играть вместе?" Ну с кино проще варик как-бы.

Глупый пьяный мужлан рф

Напиши что его карту взломали или родственник в больнице. Точно ответит!

Гость
Z_оро черный лис

Вообщем скидываете ему арабские песни они под гитару со словами-" О у тебя ткрецкие песни прикольно! А зацени арабские" потом пишешь у меня гитара есть давай попробуем подобрать музыку. Потом встречаешься спрашиваешь как аккорд ставить? Он покажет если умеет играть. Потом заходишь за спину ставишь руки на гитару пытаясь повторить аккорд как-бы обнимая его и целуешь в это время в щеку с вопросом-"Так?" Дальше само пойдет. Ну либо он придет и скажет -"я не умею играть", а ты такая -" Я тоже просто ты мне нравишься и я не знала как сказать давай учиться играть вместе?" Ну с кино проще варик как-бы.

Так я не умею играть на гитаре. И гитары у меня нет. А так мы же с ним знакомы. Если я напишу с фейка под именем незнакомой девушки и приду я, то это будет глупо и получится так, что я его ещё и обманула

Гость
Z_оро черный лис

Знаете, что ещё думаю. Написать от имени какого-то парня из универа, которому якобы нравлюсь я и ппоросить мой номер, аргументирую то, что мы земляки и есть друг у друга в друзьях и скорее всего мой номер у него есть(на самом деле вроде номера нет), но если я ему нравлюсь, то он наверное как-то разозлится и т.д. На вопрос почему не спрошу у нее самой. Сказать, что знаю ее характер и знаю, что она номер свой не даст. Заранее сказать, что пишу с фейка потому что не хочу, чтобы он узнал, кто влюблен в ту девушку(т.е. в меня). Как думаете норм?

Z_оро черный лис
Гость

Знаете, что ещё думаю. Написать от имени какого-то парня из универа, которому якобы нравлюсь я и ппоросить мой номер, аргументирую то, что мы земляки и есть друг у друга в друзьях и скорее всего мой номер у него есть(на самом деле вроде номера нет), но если я ему нравлюсь, то он наверное как-то разозлится и т.д. На вопрос почему не спрошу у нее самой. Сказать, что знаю ее характер и знаю, что она номер свой не даст. Заранее сказать, что пишу с фейка потому что не хочу, чтобы он узнал, кто влюблен в ту девушку(т.е. в меня). Как думаете норм?

Нет не норм. Вы девственица он тоже вот у вас и тупняк. Единственно норм вариант это попросить подружкскать ему что он вам нравится если хотите от него действий. Знакомые у вас же общие.

Гость
Z_оро черный лис

Нет не норм. Вы девственица он тоже вот у вас и тупняк. Единственно норм вариант это попросить подружкскать ему что он вам нравится если хотите от него действий. Знакомые у вас же общие.

А почему не норм. Как раз же по его реакции будет понятно, нравлюсь я ему или нет. Может и общаться начнет, испугавшись, что меня увести могут

Гость
Z_оро черный лис

Попросить сказать подружку я не могу. Я такой человек, что темы, касающиеся любви, я не могу никому рассказать. Да если и расскажу, то это будет понятно, что я попросила подругу ему об этом сказать

Z_оро черный лис

Вы просто битесь что он вам откажет вот мозг и придумывает такие сложные схемы. Но если понимаете что смотрит влюбленно и он вам нравиться чего стрематься то? Действуйте а то уведет другая, а раз девственник он на ней потом зациклится. Не выдумывайие проблем там где их нет.

Гость
Z_оро черный лис

Просто прикол в том, что с другими то девочками он свободно общается, как друг. Так почему со мной не общается?

Гость
Z_оро черный лис

Вы просто битесь что он вам откажет вот мозг и придумывает такие сложные схемы. Но если понимаете что смотрит влюбленно и он вам нравиться чего стрематься то? Действуйте а то уведет другая, а раз девственник он на ней потом зациклится. Не выдумывайие проблем там где их нет.

Ну а вдруг он просто так смотрит. Просто я на лицо очень красивая и боюсь, что просто лицо рассматривает. А я вовсе ему не нравлюсь. Потому что говорят, что если парню нравится девушка, то он к ней обязательно подойдет и поговорит.
Он ко мне кстати подходил в начала года. Спрашивал у меня «Как ты тут?, У тебя в четверг тоже только анатомия?». Но потом что-то пошло не так. И мы после этого не общались, а просто здоровались .

Z_оро черный лис
Гость

Просто прикол в том, что с другими то девочками он свободно общается, как друг. Так почему со мной не общается?

Так бздит потому что вы ему не безразличны на сладкое вас оставил очнвидно же.

Гость
Z_оро черный лис

Но целых 9 месяцев это очень много. Просто многие говорят, что я ему или не нравлюсь или не нравлюсь настолько, чтобы общаться со мной. Говорят, что я ему, как личность не интересна, а просто внешне привлекаю и все

Гость
Z_оро черный лис

Даже у меня есть одногруппник, над которым мы все по-дружески смеемся и считаем ребёнком(но мы не злости, а так любя по-дружески), даже у него есть девушка. Даже он со своей неуверенностью смог начать встречаться с девушкой

Z_оро черный лис

Если хотите чтобы он приревновал, а он неувереный в себе девственик, то это не лучшая идея. Наоборот скажет про себя вот я неудачник и вообще с вами общаться не будет. Вы хотите гарантий и забегаете вперед. Не надо сильно парится.напиши ему бумашку что люблю и се, а если что-то пойдет не так скажи подрушки пошутили, так себя прикроешь.

Гость
Z_оро черный лис

Если хотите чтобы он приревновал, а он неувереный в себе девственик, то это не лучшая идея. Наоборот скажет про себя вот я неудачник и вообще с вами общаться не будет. Вы хотите гарантий и забегаете вперед. Не надо сильно парится.напиши ему бумашку что люблю и се, а если что-то пойдет не так скажи подрушки пошутили, так себя прикроешь.

Ну просто дело в том, я хочу чтобы он сам проявил инициативу. Я просто хочу как-то невзначай его подтолкнуть к этому, чтобы он думал, что он сам эту инициативу проявил.

Предыдущая тема