Гость
Статьи
Мужчина хочет жить …

Мужчина хочет жить вместе, но не готов к семье

Начала встречаться с мужчиной, мне 28, ему 34. 3 месяца мы активно встречались, он каждый выходные проводил у меня и в итоге мы заговорили о том, чтобы жить вместе. Но я сказала, что просто так жить …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну я же говорю вуман форум старых перечниц. 🤦
Иди корову дои . Бабка- невеста🤣
Научили вас внуки интернетом пользоваться, на свою голову ..🤦

Ппц, вылез « алфач» на бабском форуме 😂😂😂

Гость
Гость

Мало ли что он хочет. Умейте отстоять свою позицию.
Кстати, когда начинаешь с ними спорить и показывать характер, они начинают уважать и даже иногда влюбляются. Может и с ним это произойдет, если он увидит, что не смог из Вас сделать д/у/р/у ... Ну не интересны никому удобные женщины, не уважают их.(

Да ладно, наговоришь сейчас. Мозговыноски с характером вообще даром не нужны, а уж женится на такой как ты мозгоклюйке это вообще анрил.

Мужло подлое

Да чо тянуть? Сразу деток 😀

Гость

Мужчины никогда не ценят то, что им легко достается. В начале отношений сразу видно серьезно ли мужчина заинтересован в вас или ему нужен только секс без обязательств, поэтому надо безжалостно отсеивать парней, которые недостаточно в вас заинтересованы, не тратить на них свое время, надо уважать себя, быть самодостаточной, жить в свое удовольствие и своими интересами. Из моих знакомых и подруг счастливые и крепкие семьи создали только уважающие себя девушки, полностью самодостаточные личности, они не летели сразу же в постель к мужикам, там мужчинам пришлось знатно попотеть, чтобы добиться расположения девушки, мужчины красиво ухаживали, каждый день писали и звонили, так как боялись потерять, предложение руки и сердца эти девушки получили без сожительства в течение полугода от начала отношений.

Гость

Наверное и вы его не любите, так что смело расставайтесь. Удивляет женская логика. Он не любит меня, раз говорит что со штампом нужно подождать. Я его люблю, но думаю, может расстаться? Точнее, наверное нужно расстаться. Выходит вам не он нужен, а семья. Так, вы семью не получите.

Гость
Гость

Мужчины никогда не ценят то, что им легко достается. В начале отношений сразу видно серьезно ли мужчина заинтересован в вас или ему нужен только секс без обязательств, поэтому надо безжалостно отсеивать парней, которые недостаточно в вас заинтересованы, не тратить на них свое время, надо уважать себя, быть самодостаточной, жить в свое удовольствие и своими интересами. Из моих знакомых и подруг счастливые и крепкие семьи создали только уважающие себя девушки, полностью самодостаточные личности, они не летели сразу же в постель к мужикам, там мужчинам пришлось знатно попотеть, чтобы добиться расположения девушки, мужчины красиво ухаживали, каждый день писали и звонили, так как боялись потерять, предложение руки и сердца эти девушки получили без сожительства в течение полугода от начала отношений.

Отсеивать нужно женщин, которые требуют от мужчин доказательств любви. Мужчины доказывали любовь раньше, так как женщина не могла работать и зарабатывать на жизнь. А сейчас женщины имеют точно такие же права и возможности. Ее содержать не нужно, значит и показывать не нужно, что способен содержать.

Гость

Скажите ему, что живете с ним в сожительстве до 25 мая 2023 года.
Если в этот день вы не идёте в загс вещи его за дверь сразу.

Гость
Гость

Тут три варианта:
1. Долбят твоих подруг кухонные бойцы, за то что он в доме хозяин.
2. Мамсики - каблуки, заползли под юбку жены.
3. Ты старуха, и твоим подругам 40+++ давно.

Анастасия Зворыгина
Гость

Сожительство не поможет лучше узнать друг друга и подготовиться к браку. Он свесит на вас обязанности жены просто так, а потом скажет что надоело и надо расстаться. Так кто сожительствуют брак не ценят, они ищут выгоду.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Второй пункт. Про насторожиться. У меня только такие и были.

Анастасия Зворыгина
Эмма

ахаххахах **** это настолько классика жанра, что даже смешно) не вздумайте соглашаться, иначе о браке и семье можете забыть)

Вот представьте, вы начнете жить вместе, нафиг ему потом что то будет менять, куда то идти кольцо покупать, предложение делать, в загс идти? Нафига? Вы ж итак уже вместе жить будете.

У меня так было в каждых отношениях, и я как *** думала что, ну нет, этот случай точно исключением будет. Нет))) мне потом так и говорили "А зачем что-то менять, нам же итак хорошо сейчас живеться вместе, что штамп изменит?")

Необязательно даже жить вместе. Можно за ручку годами ходить. Без сожительства. Замуж не возьмут. Зачем тратить время на мужиков? Время потом никто не вернёт.

Анастасия Зворыгина

Скажите ему. Или сразу пусть женится или вы его бросаете. Иначе гиблое дело.

донна Ослабелла

К семье не готов, но хочет совместной жизни? А то, чтто когда пара живёт вместе, они друг другу фактически муж и жена, в его недалёкую голову не приходило. Автор, мальчик 34-х лет ни к чему не готовый, это сомнительное приобретение. О том, чтто речь заводить о детях пока рано, можно договорииться и так - для этого не обязательно бояттся жениться.

Гость
Захария

ну правда..
такие категоричные заявления про семью и детей через три месяца.. когда люди взрослые и понимают что к чему..
Ну расставайтесь
Встретите того, кто сразу будет согласен .
Рулетка..

встретит, а потом не будет знать, как от такого сбежать. Вот такая наивная, она хочет семью, а она уверена, что ей самой будет норм жить семьей с первым, кто согласился-то? 😄

Гость

мужику почти 35, а он к семье не готов... странно как-то. Можете пока не расставаться, но жить вместе точно не стоит. Цените свободу, пока она есть

Гость
Гость

Я даже больше хочу детей чем брак. Жить вместе и завести детей меня бы устроило, но он не хочет детей.

если он не хочет детей, то о чем вообще речь? Ваши планы на жизнь прямо противоположны, расходитесь

Катя Мраморная

Он готов делить с вами быт, постель, расходы, но неготов стать вашим спутником. Он именно с вами!!! но готов создавать семью. Делайте выводы.

Гость
Гость

Ну и нафига тогда жить с мужчиной? Надо просто встречаться. Конфеты-букеты, рестораны, подарки. Зато никаких щей-борщей, пирогов, дополнительной уборки, стирки -глажки мужской одежды, безотказного секса, когда ЕМУ приспичило. Секс только тогда, когда женщине самой охота. Не надо подстраиваться под чужой образ жизни, жертвовать собственным комфортом

офигенно, да? 😁

Гость
Гость

В принципе говорит, что хочет, но не сейчас, а когда не знает… в моем понимание это то же самое, что не хочет

ну так и что? Ты в чем себя хочешь убедить? Он тебе честно и откровенно говорит, что СЕЙЧАС ваши интересы не совпадают. Будут ли совпадать, он реально не знает. Он не врет и не манипулирует. А ты тут хочешь услышать, что ты молодец, надо обязательно родить, и вот тогда он поймет свое счастье и полюбит дитачку. Так не будет, угомонись. Ищи того, кто тоже хочет сразу плодиться.

Гость
Трезвый грузчик

ЗАГС и дети ТОЛЬКО(!!!)когда затухли все гормоны, вы притерлись в быту(соотвественно пожили). Когда началась та самая любовь. Минимум 2,5-3 года.

А то есть такие, плодятся на волне гормонов, а потом 80% разводов и безотцовщина. Ой, зато меня не использовали в быту и не унижали сожительством. Тьфу(

реально. После развода вой стоит, как муж просил детей, так хотел, кюшать не мог, а теперь знать не хочет, денег не дает. А нефиг было размножаться, когда мозг спит, а работает нижний отдел. Поиграют оба в неземную любовь годик, а потом - фу, ответственность

Гость
Гость

С первым мужем я была очень молодой и мы бедно жили, поэтому детей было заводить страшно. Со вторым женихом я сама решила разойтись, не сошлись характерами.

во. А вдруг с этим тоже не сойдешься? И с мужем же развелась из-за чего-то, вдруг с этим так же будет? Или пофиг, лишь бы родить, а потом от него будут нужны только алименты?

Гость
Захария

А что получит женщина, если после загса "будет у него постоянно под боком, будет доступна для него в плане физической близости, будет содержать в чистоте дом, готовить, выслушивать его нытье про злого начальника вечерами"?

штампик в паспорт 😁

Гость
Гость

Мужик может отказаться и прямо сказать я не хочу детей и серьезные отношений с тобой и уйти, никто же не заставляет. Но этот мужчина не хочет расставаться и просто встречаться не хочет. А хочет жить вместе, но без каких-либо определенностей.

слушайте, ну каждый имеет право хотеть, что угодно. Он вот такое хочет. И автор раздумывает, не согласиться ли, иначе не ныла бы тут. У них обоих банальные желания и видение отношений, таких миллионы, другое дело, что не в каждой паре это состыкуется

Гость
Гость

Странная логика. Если бы встретили этого родственника в 46лет, он был бы тоже не женатым к этому возрасту
Может и те женщины выйдут замуж позже

А-га! Выйдут впервые! лет в 70.

Руслан
Захария

ну правда..
такие категоричные заявления про семью и детей через три месяца.. когда люди взрослые и понимают что к чему..
Ну расставайтесь
Встретите того, кто сразу будет согласен .
Рулетка..

?

Захария
Гость

встретит, а потом не будет знать, как от такого сбежать. Вот такая наивная, она хочет семью, а она уверена, что ей самой будет норм жить семьей с первым, кто согласился-то? 😄

Я и говорю..
Рулетка...

Захария
Руслан

?

?

Гость
Гость

Так я не хочу никаких обещаний!
Я хочу ясности намерений.
Просто человек и расставаться не хочет, т.е. пытается меня удержать в отношениях и склонить к сожительству, но и чего-то более серьёзного как брак и дети не хочет. И получается не пойми что. Я ему сказала, что если ты во мне не уверен и не любишь, то ищи другую женщину, которую полюбишь, а я буду искать другого мужчину. Но нет, он хочет типа быть со мной, но только на своих условиях.

он тебя продавливает на свои условия, а ты его - на свои, требуя четких сроков и намерений. Если бы не хотела, давно бы прекратила все попытки, а так вы сейчас в кошки-мышки играете

Гость

Я вот понять не могу. Что все к Автору приколупались, что через 3 месяца знакомства она хочет брака и детей? Что тут такого неестественного???
Я ещё с юности, задолго до знакомства с моим мужем, знала, что в перспективе я хочу семью. И детей в полной и дружной семье. И мужа. любимого и заботливого...Мечтала об этом. И мужчину искала именно такого, с которым совпадут не только любовь и бабочки, но и цели, и стремления.
Автор же не завтра мужика в ЗАГС тащит после 3 месячного знакомства. Она даже не против сожительства, если бы мужчина хотя бы озвучил, что у них есть перспектива и будущее. А он как раз озвучил что будущее лишь таково, что к браку он не готов и вряд ли созреет. И дети ему не нужны...Ну и нафига Автору тратить на него время? Их цели совершенно не совпадают. Надо расставаться и искать мужчину, теоретически нацеленного на создание семьи. А потом уж смотреть, подходят ли они друг другу по всем аспектам и появились ли взаимные чувства. Глупо искать классическую музыку на волне джаза. Глупо мечтать о семье с данным мужчиной.

донна Ослабелла
Гость

ну так и что? Ты в чем себя хочешь убедить? Он тебе честно и откровенно говорит, что СЕЙЧАС ваши интересы не совпадают. Будут ли совпадать, он реально не знает. Он не врет и не манипулирует. А ты тут хочешь услышать, что ты молодец, надо обязательно родить, и вот тогда он поймет свое счастье и полюбит дитачку. Так не будет, угомонись. Ищи того, кто тоже хочет сразу плодиться.

Он как раз манипулирует, изворачивается и лапшу вешает с этим своим "пока я не хоооочу; не знаю, коогда захочу, НО давай поживём вместе....".
Честтно в данном случае оставиить девушку в покое, не тратить впустую её время и не устраиватть эмоциональные качели.

Гость
Гость

Ну и нафига тогда жить с мужчиной? Надо просто встречаться. Конфеты-букеты, рестораны, подарки. Зато никаких щей-борщей, пирогов, дополнительной уборки, стирки -глажки мужской одежды, безотказного секса, когда ЕМУ приспичило. Секс только тогда, когда женщине самой охота. Не надо подстраиваться под чужой образ жизни, жертвовать собственным комфортом

Конфеты букеты рестораны подарки из списка тоже вычеркни. Все это только для любимой с которой живешь и которая взаимно чем то жертвует для своего парня. Если девушка не дает и ничего не делает для парня, то она и рубля затрат не стоит.

Гость
Гость

Я даже больше хочу детей чем брак. Жить вместе и завести детей меня бы устроило, но он не хочет детей.

Потому, что мужик просек, что тебе надо быстрее разродиться, сесть на шею, качать ресурсы, а потом попилить им нажитое и жировать на алименты.

Гость
Гость

3 месяца и уже детей? 🤦
Не боишься стать ***? Готова в одиночку тянуть ребёнка? Иди тогда в спермобанк.

ЭЭЭ нет, жырные и независимые не идут в банк за спермой. Они только в виртуальном пространстве такие самозанятые. В реале это просто алчные течные су..ки, которым обязательно надо присосаться к чьим то ресурсам, пусть даже и к не большим.

Гость
Гость

Вот и ответьте, почему вас тащит в брак? Ведь это прекрасно - посидели в ресторанчике, пожахались, провели вместе выходные. Зачем лезть к мужику с борщами и младенцами?

Гость
Гость

мужику почти 35, а он к семье не готов... странно как-то. Можете пока не расставаться, но жить вместе точно не стоит. Цените свободу, пока она есть

Они три месяца как первый раз встретились 🤦
Это было 25 февраля. Первый день спецоперации на Украине....
Бабы вы не охренели????

Гость
Гость

если он не хочет детей, то о чем вообще речь? Ваши планы на жизнь прямо противоположны, расходитесь

Блятттььь!!! Три месяца!!! Вы чё несёте какие дети? 🤦
В банке спермы и то дольше анализы надо сдавать!!!

Гость
Гость

Я вот понять не могу. Что все к Автору приколупались, что через 3 месяца знакомства она хочет брака и детей? Что тут такого неестественного???
Я ещё с юности, задолго до знакомства с моим мужем, знала, что в перспективе я хочу семью. И детей в полной и дружной семье. И мужа. любимого и заботливого...Мечтала об этом. И мужчину искала именно такого, с которым совпадут не только любовь и бабочки, но и цели, и стремления.
Автор же не завтра мужика в ЗАГС тащит после 3 месячного знакомства. Она даже не против сожительства, если бы мужчина хотя бы озвучил, что у них есть перспектива и будущее. А он как раз озвучил что будущее лишь таково, что к браку он не готов и вряд ли созреет. И дети ему не нужны...Ну и нафига Автору тратить на него время? Их цели совершенно не совпадают. Надо расставаться и искать мужчину, теоретически нацеленного на создание семьи. А потом уж смотреть, подходят ли они друг другу по всем аспектам и появились ли взаимные чувства. Глупо искать классическую музыку на волне джаза. Глупо мечтать о семье с данным мужчиной.

В 1985 году когда ты тащила своего в ЗАГС , всё было по другому!!! 🤣

Гость

Прислугу он хочет. Не ведитесь на сожительство.

Гость

Вы три месяца встречаетесь. Какая свадьба? Конечно, есть исключения. Но от крышесносной влюблённости. Которой у вас двоих нет.

Гость

Мужик, трахни ее и выкинь, мозгов у нее нет. Три месяца и замуж, этим все сказано.

Гость
Захария

ключевое для вас ребенок
Он не хочет
Вы не хотите ждать, жить просто так вам не надо..
Что тут еще надо вам для себя решить то..

Такая баба, которой нужен не этот конкретный мужик, а ребенок, а мужик лишь средства - в ЗАГС никогда не пойдет. Мы это чувствуем, что сами не нужны, а только как средство.

Захария
Гость

Такая баба, которой нужен не этот конкретный мужик, а ребенок, а мужик лишь средства - в ЗАГС никогда не пойдет. Мы это чувствуем, что сами не нужны, а только как средство.

Такая баба, которой нужен не этот конкретный мужик, а ребенок, а мужик лишь средства - в ЗАГС никогда не пойдет???
С чего бы это..
Такая баба пойдет...
Мы - это мужчины?
Ходите вы, ходите с такими..
С разными ходите..
Иначе разводов бы не было..
Или хотите сказать, в разводах одни мужчины виноваты? Они, мужчины , только не годятся для брака? Да ладно...

Гость
Гость

Мужик может отказаться и прямо сказать я не хочу детей и серьезные отношений с тобой и уйти, никто же не заставляет. Но этот мужчина не хочет расставаться и просто встречаться не хочет. А хочет жить вместе, но без каких-либо определенностей.

Желание жить вместе это и есть определенность. Не прожив и дня вместе автор уже говорит ему о каких то детях. Совсем больная.
Открою секрет, парень влюбляется в девушку и хочет проводить время именно с ней пока гормоны бушуют. Заниматься сексом, просыпаться рядом с , жить в мире в котором существуют лишь он и она. Брак мигом убивает лучшее в девушке - ее демоверсию. Ребенок на раннем этапе отношений это худшее что может произойти с мужчиной. Он еще не успел насладится любимой, а она ужетеряет свою сексуальность изза беременности, меняется не в лучшую сторону ее характер, редкий секс или его отсутствие 9 месяцев. Потом рождение ребенка уберет мужчину вовсе на 10ый план, девушка будет отдавать 90% сил ребенку, 9% себе и возможно 1% мужчине, если конечно он не разочарует ее финансовой неспособностью в одиночку обеспечить дитя. Тогда вообще будут одни ссоры и неприязнь друг к другу. А там и 80% статистику разводов пополнить недолго. И зачем это мужчине, который даже год не пожил с женщиной? Просто чтоб она могла удовлетворить свою хотелку родить?

Скажите: оке, я тебя услышала.
Но для того, чтобы узнать друг-друга получше, меня вполне устраивает формат "просто встречаемся". И получайте удовольствие от ваших свиданий, не заморачиваясь на каких-то установках. И вскоре всё, будет, как вы хотите.
Он поймёт, что вы классная, принципиальная, и единственный способ вас не потерять и жить с вами на одной территории - это сделать предложение 😉

Гость
Флора Даханавар

Скажите: оке, я тебя услышала.
Но для того, чтобы узнать друг-друга получше, меня вполне устраивает формат "просто встречаемся". И получайте удовольствие от ваших свиданий, не заморачиваясь на каких-то установках. И вскоре всё, будет, как вы хотите.
Он поймёт, что вы классная, принципиальная, и единственный способ вас не потерять и жить с вами на одной территории - это сделать предложение 😉

При таких установках, я обычно потрахиваю девушку и ищу запасной аэродром.
Когда баба начинает гнуть свою линию и борзеть, проще соглашаться и потрахивать её в отведенные дни,+ ещё потрахивать соседку.
А ты думала он будет ползать на коленях у двери тс? 🤣
Вот вы бабы наивные ...🤦

Гость
Анастасия Зворыгина

Второй пункт. Про насторожиться. У меня только такие и были.

Ты только таких и выбираешь. В этом дело. На нормальных у тебя не мокнет пЫся.

Гость
Захария

Такая баба, которой нужен не этот конкретный мужик, а ребенок, а мужик лишь средства - в ЗАГС никогда не пойдет???
С чего бы это..
Такая баба пойдет...
Мы - это мужчины?
Ходите вы, ходите с такими..
С разными ходите..
Иначе разводов бы не было..
Или хотите сказать, в разводах одни мужчины виноваты? Они, мужчины , только не годятся для брака? Да ладно...

В смысле мы всегда видим, что нужны лишь как спермодонор, а не мужчина, с которым жизнь прожить. И таких динамим.

Гость
Гость

При таких установках, я обычно потрахиваю девушку и ищу запасной аэродром.
Когда баба начинает гнуть свою линию и борзеть, проще соглашаться и потрахивать её в отведенные дни,+ ещё потрахивать соседку.
А ты думала он будет ползать на коленях у двери тс? 🤣
Вот вы бабы наивные ...🤦

Самое смешное, что они действительно думают, что начинать семейную жизнь с ультиматумов это хороший план. Ахаха.

Гость

Автор, попробуйте пожить вместе. Но дайте себе и ему срок полгода - максимум год. Если за это время не решится - прощайтесь.

Гость

Нельзя жить с мужчинами. Он, значицца, не готов и простите за выражение, только пользоваться вами хочет. Девочки, милые, зачем вы с головой ныряете в очередные отношения а потом страдаете? Зачем отдаетесь мужчине а потом не понимаете, почему он не хочет на вас женится? Подумайте, где логика- все живут по одному и тому же сценарию, порят одинаковые ошибки и одинаковые вопросы задают, а если кто то предложит хоть что то изменить, начинают вспоминать прошлый век и бабушек. Держите планку и имейте свою систему ценностей. Если хотите семью а мужчина нет- однлзначно он вам не нужен. И такие вещи нужно до койки обсуждать, а не после. Искренне желаю вам всего хорошего! И помните- женщина может очень сильно на мужчину повлиять, пока он ее добивается. Как только она уломалась на койку- считайте, он ее добился. И пжл, проходящие мимо с комментариями что "соседка переспала с будущим мужем в первый день знакомства и живут уже 20 лет" -проходите мимо, я не спорю, есть такие пары, но это исключение из правил. Иначе откуда у нас 70-80% разводов?

Гость
Гость

Нельзя жить с мужчинами. Он, значицца, не готов и простите за выражение, только пользоваться вами хочет. Девочки, милые, зачем вы с головой ныряете в очередные отношения а потом страдаете? Зачем отдаетесь мужчине а потом не понимаете, почему он не хочет на вас женится? Подумайте, где логика- все живут по одному и тому же сценарию, порят одинаковые ошибки и одинаковые вопросы задают, а если кто то предложит хоть что то изменить, начинают вспоминать прошлый век и бабушек. Держите планку и имейте свою систему ценностей. Если хотите семью а мужчина нет- однлзначно он вам не нужен. И такие вещи нужно до койки обсуждать, а не после. Искренне желаю вам всего хорошего! И помните- женщина может очень сильно на мужчину повлиять, пока он ее добивается. Как только она уломалась на койку- считайте, он ее добился. И пжл, проходящие мимо с комментариями что "соседка переспала с будущим мужем в первый день знакомства и живут уже 20 лет" -проходите мимо, я не спорю, есть такие пары, но это исключение из правил. Иначе откуда у нас 70-80% разводов?

Это опус, о том что не дала до свадьбы и это гарантия счастья на всю жизнь?
Ты дурраа что-ли? 🤦
Вот реально надо на тебе женится- трахнуть- развестись на следующий день.
Что бы ты поняла какая ты дурррааа!!!!