Начала встречаться с мужчиной, мне 28, ему 34. 3 месяца мы активно встречались, он каждый выходные проводил у меня и в итоге мы заговорили о том, чтобы жить вместе. Но я сказала, что просто так жить …
Как бы вы отнеслись к тому, что вашего мч отымеют в попу и выплатят вам очень большую денежную компенсацию?
А чё ты так с ребенком заморачиваешься? Вроде 28 лет это ещё не край....
От чего такая спешка?
Автор, вашему мужчине было бы очень выгодно на регулярной основе пользоваться вашими женскими преимуществами, но при этом не нести перед вами никакой ответственности. Вы будете у него постоянно под боком, будете доступна для него в плане физической близости, будете содержать в чистоте дом, готовить, выслушивать его нытье про злого начальника вечерами. Вы в любом случае будете много отдавать. А что вы получите взамен? Спросите себя.
Пока мужчина не выбрал вас на полном серьезе, не захотел сделать вас своей женой, не предложил прийти в его дом полноправной хозяйкой, а не временной приживалкой (пока не надоела и не выгнал), ни в коем случае не соглашайтесь жить с ним вместе и не играйте роль жены по факту ей не являясь. Живите отдельно и понимайте, ощущайте свою автономность. То есть живите жизнью девушки, которая пока еще в поиске, которая пока еще выбирает. Чтобы ваш мужчина понимал, что ему вас еще нужно завоевать. И по первому свистку вы к нему не побежите.
Уважайте себя и не хватайтесь за штаны.
Я бы, автор, согласилась, но поставила для себя (может, и для него) четкие временные границы. Например, один год. Живете вместе, а через год либо создаете семью либо расходитесь.
Автор, вашему мужчине было бы очень выгодно на регулярной основе пользоваться вашими женскими преимуществами, но при этом не нести перед вами никакой ответственности. Вы будете у него постоянно под боком, будете доступна для него в плане физической близости, будете содержать в чистоте дом, готовить, выслушивать его нытье про злого начальника вечерами. Вы в любом случае будете много отдавать. А что вы получите взамен? Спросите себя.
Пока мужчина не выбрал вас на полном серьезе, не захотел сделать вас своей женой, не предложил прийти в его дом полноправной хозяйкой, а не временной приживалкой (пока не надоела и не выгнал), ни в коем случае не соглашайтесь жить с ним вместе и не играйте роль жены по факту ей не являясь. Живите отдельно и понимайте, ощущайте свою автономность. То есть живите жизнью девушки, которая пока еще в поиске, которая пока еще выбирает. Чтобы ваш мужчина понимал, что ему вас еще нужно завоевать. И по первому свистку вы к нему не побежите.
Уважайте себя и не хватайтесь за штаны.
А что получит женщина, если после загса "будет у него постоянно под боком, будет доступна для него в плане физической близости, будет содержать в чистоте дом, готовить, выслушивать его нытье про злого начальника вечерами"?
Я бы, автор, согласилась, но поставила для себя (может, и для него) четкие временные границы. Например, один год. Живете вместе, а через год либо создаете семью либо расходитесь.
Я такое предложила, но временное условие поставила под года. Он отказался, сказал, что через пол года он к семье не готов, когда будет готов не знает.
Смотрите с одной мужики очень любят сожительство, особенно на территории женщины. А что? Жить и не платить за съем, приготовит, уберет, секс не нужно искать или платить за него. И разгоняют эту басню о том: я еще ни готов к семье, я хочу посмотреть какая ты жена, это все затягивается на года. Хотя 34 годика, да ты уже перезрел)))) если честно.
С другой стороны 3 месяца это слишком мало для свадьбы. Вы его плохо знаете, сейчас у вас влюбленность и возможно он вам кажется более лучшим чем есть на самом деле.
Так что действуйте по-умному. Не торопитесь и тем более не показывайте что вы "хочете замуж" не афишируйте. Предложите ему на 2-3 дня оставаться ночевать, при этом не кидайтесь строить из себя "супер жену" он должен постоянно понимать что пока не сделает вам предложения "бонусов" мужа у него не будет. В общем таким методом вы сможете понять через полгода/год (может не на 100% но хоть как то) как мужчина к вам настроен. Любит ли он вас или хочет удобно пристроится в сожительство.
Если хотите семью, не соглашайтесь.
Иначе попадете в ловушку гражданского "брака" на годы вперёд. Любил бы Вас по-настоящему, сделал бы предложение.
Я выше уже написала, что хочу ребёнка и не против просто жить вместе без росписи. Но он не хочет ребёнка и когда захочет неизвестно, но при этом жить вместе хочет…
Ну он просто хочет с Вами регулярно секситься, вкусно питаться домашней едой , при этом не становясь Вашим официальным мужем и отцом детей.
Я бы такого послала, нафиг надо, жить по сути как попутчики в поезде, если что, он сразу сбежит...
У меня две знакомые после такого "брака" стали матерями-одиночками(..
Причем мужчины их бывшие потом благополучно женились.
Пошлите его подальше. Серьезно. Я раньше прогибались, меня как Автора хотели использовать, бросали и не уважали.
Потом начала посылать. И замуж вполне удачно в итоге вышла, и до этого несколько предложений руки и сердца получила. Не знаю почему, но они не уважают женщину, когда она с ними (с мужчинами) по-хорошему ...
3 месяца всё-таки очень маленький срок знакомства для того, чтобы создавать семью ) Но зачем обязательно вместе жить? Узнать друг друга - не вопрос, есть выходные, можно отпуск провести совместно, оставаться друг у друга ночевать. Всё прекрасно можно узнать, если включать немного голову, и в плане бытовых привычек в том числе. А вот вести общее хозяйство и общий быт, сьезжаться окончательно до определенности с браком для чего? По сути, вас хотят "попробовать" . Разрешать или нет личное дело, я допустим не стала бы. Можно спокойно сказать, что конечно нужно узнать друг друга, но для этого не обязательно сьезжаться, а жить вместе и общее хозяйство вести вы будете с мужем. По реакции и посмотрите отношение к вам. Но вообще, чисто по жизненному опыту, с таких предложений нормальная семейная жизнь не начинается, если и будет со временем штамп, проблем будет куча. Мужчина не очень заинтересован. Когда есть серьезные чувства, зовут замуж, а не "попробовать".
А что не так? ТС надо срочно располодиться, для этого она готова использовать мужика и повесить на него свои хотелки. Вроде как это нормально самой решить , за свой счёт.
Почему у баб считается нормой решить свой материнский инстинк за счёт другого человека?
Банк спермы как раз для таких как тс.
Что не так?
3 месяца всё-таки очень маленький срок знакомства для того, чтобы создавать семью ) Но зачем обязательно вместе жить? Узнать друг друга - не вопрос, есть выходные, можно отпуск провести совместно, оставаться друг у друга ночевать. Всё прекрасно можно узнать, если включать немного голову, и в плане бытовых привычек в том числе. А вот вести общее хозяйство и общий быт, сьезжаться окончательно до определенности с браком для чего? По сути, вас хотят "попробовать" . Разрешать или нет личное дело, я допустим не стала бы. Можно спокойно сказать, что конечно нужно узнать друг друга, но для этого не обязательно сьезжаться, а жить вместе и общее хозяйство вести вы будете с мужем. По реакции и посмотрите отношение к вам. Но вообще, чисто по жизненному опыту, с таких предложений нормальная семейная жизнь не начинается, если и будет со временем штамп, проблем будет куча. Мужчина не очень заинтересован. Когда есть серьезные чувства, зовут замуж, а не "попробовать".
Собрался какой-то форум старых перечниц. Очнитесь уже наконец. Сейчас уже никто не хочет идти в ваш ЗАГС. Вот ТС побывала замуже, развелась и что толку?
Вы старухи деревенские 40+++ как вы надоели с вашим ЗАГСом.🤦
Сейчас каждый школьник знает что для мужика ЗАГС - днище. Хоть усритесьь никто туда уже не ходит. Сожительство вот единственный способ честного сосуществования, а те кому нужен ЗАГС так и будут гонять горошину в одиночестве.
Баба которая выносит мозг ЗАГСом ВООБЩЕ не нужна мужику.
Как то так...🤷♂️
А что не так? ТС надо срочно располодиться, для этого она готова использовать мужика и повесить на него свои хотелки. Вроде как это нормально самой решить , за свой счёт.
Почему у баб считается нормой решить свой материнский инстинк за счёт другого человека?
Что не так?
Мужик может отказаться и прямо сказать я не хочу детей и серьезные отношений с тобой и уйти, никто же не заставляет. Но этот мужчина не хочет расставаться и просто встречаться не хочет. А хочет жить вместе, но без каких-либо определенностей.
МЧ очень удобно так жить: и вареник её рядом, есть уборщица...
И Легко потом её заменить на более свежую (типа авто) - не сошлись характером!
В принципе говорит, что хочет, но не сейчас, а когда не знает… в моем понимание это то же самое, что не хочет
Правильно понимаете. Когда мужчина хочет, он сразу говорит: " Очень хочу в будущем семью. Давай поживём-присмотримся полгода-год. Авось нам будет классно вместе!"...Конечно, на деле будет как получится. Но если человек изначально заявляет , что созреет, может быть, в следующем десятилетии, то серьёзности от него не ждите. Поматросит несколько месяцев или лет и бросит.
Мужик может отказаться и прямо сказать я не хочу детей и серьезные отношений с тобой и уйти, никто же не заставляет. Но этот мужчина не хочет расставаться и просто встречаться не хочет. А хочет жить вместе, но без каких-либо определенностей.
И это НОРМАЛЬНО!!! Всё чаще РСПешество от того что бабы бегут впереди паровоза. Когда вы уже это поймёте🤦
Толку от того что мужик ТС сейчас её запузячит? Ну не бывает так что кто-то кому-то пообещал ребенка через год и обязан сдержать слово. Это БРЕД!!! Вон тс сама почему-то развелась и второго жениха послала....🤷♂️
Ее просто припёрло с ребёнком вот она и бросается в омут с головой. Видимо уже смирилась стать *** если что-то пойдет не так ....НО мужику зачем такие игры с огнем?
МЧ очень удобно так жить: и вареник её рядом, есть уборщица...
И Легко потом её заменить на более свежую (типа авто) - не сошлись характером!
Такое ощущение что жену нельзя заменить? Примеров больше чем в сожительстве.
Кстати наоборот когда люди не в браке они меньше борзеют и качают права, поэтому живут дольше и более корректны в отношениях. Стараются держать язык за зубами, особенно бабы.☝️
Я такое предложила, но временное условие поставила под года. Он отказался, сказал, что через пол года он к семье не готов, когда будет готов не знает.
Пошлите его подальше тогда. Если бы он Вами дорожил и любил бы, 100% вел бы себя иначе.
Ну или секситесь по выходным, но имейте ввиду, что если случится беременность, он с вероятностью 90% скажет, что не готов к ребенку ...
Расскажу свой случай. По молодости жила с мужчиной. Сразу ему сказала, что хочу семью. Он оказался хитрым: быстренько втерся в доверия к моим родителям, сделал предложение, правда, дату свадьбы назначил через год (!). Правда, со своими родителями и друзьями тоже познакомил, вместе мы много путешествовали. А потом за полтора месяца до "свадьбы" честно признался, что не готов, и вообще "созреет" не раньше, чем через 5 лет. Естественно, мы расстались.
Я это к тому, что пока брак не заключён, доверять мужчине на 100% нельзя. Даже если подано заявление, Вы знакомы с его родней и тд.
Что не так?
А для чего мужикам баба-, руки есть, трочи сколько лезит.
Пошлите его подальше тогда. Если бы он Вами дорожил и любил бы, 100% вел бы себя иначе.
Ну или секситесь по выходным, но имейте ввиду, что если случится беременность, он с вероятностью 90% скажет, что не готов к ребенку ...
Расскажу свой случай. По молодости жила с мужчиной. Сразу ему сказала, что хочу семью. Он оказался хитрым: быстренько втерся в доверия к моим родителям, сделал предложение, правда, дату свадьбы назначил через год (!). Правда, со своими родителями и друзьями тоже познакомил, вместе мы много путешествовали. А потом за полтора месяца до "свадьбы" честно признался, что не готов, и вообще "созреет" не раньше, чем через 5 лет. Естественно, мы расстались.
Я это к тому, что пока брак не заключён, доверять мужчине на 100% нельзя. Даже если подано заявление, Вы знакомы с его родней и тд.
Считаешь что если бы поженились, он бы был предан тебе всю жизнь и можно было бы доверять на 100%?
Вот из какого колхоза вы все пишите? 🤦
Собрался какой-то форум старых перечниц. Очнитесь уже наконец. Сейчас уже никто не хочет идти в ваш ЗАГС. Вот ТС побывала замуже, развелась и что толку?
Сейчас каждый школьник знает что для мужика ЗАГС - днище. Хоть усритесьь никто туда уже не ходит. Сожительство вот единственный способ честного сосуществования, а те кому нужен ЗАГС так и будут гонять горошину в одиночестве.
Как то так...🤷♂️
Не морочьте голову! Любящие люди всегда хотят брака. Женились мужчины и будут жениться. По любви или из выгоды. Автор просто не любимая и не выгодная. Поэтому мужчина и хочет её просто юзать. А женится потом на другой.
Я встречала немало ни разу не замужних женщин. А вот чтобы мужчина ни разу не женится - не встречала ни одного. Все мужчины женятся рано или поздно. Недавно родственник женился в 47 лет. Впервые.
Не морочьте голову! Любящие люди всегда хотят брака. Женились мужчины и будут жениться. По любви или из выгоды. Автор просто не любимая и не выгодная. Поэтому мужчина и хочет её просто юзать. А женится потом на другой.
Я встречала немало ни разу не замужних женщин. А вот чтобы мужчина ни разу не женится - не встречала ни одного. Все мужчины женятся рано или поздно. Недавно родственник женился в 47 лет. Впервые.
Ну я же говорю вуман форум старых перечниц. 🤦
Иди корову дои . Бабка- невеста🤣
Научили вас внуки интернетом пользоваться, на свою голову ..🤦
Как то так...🤷♂️
Подойдите в субботу к любому ЗАГСу и увидите множество пар.
Вывод: Вы не правы.
ПС: мне 34, а не 40+, и я замужем. :))
И это НОРМАЛЬНО!!! Всё чаще РСПешество от того что бабы бегут впереди паровоза. Когда вы уже это поймёте🤦
Толку от того что мужик ТС сейчас её запузячит? Ну не бывает так что кто-то кому-то пообещал ребенка через год и обязан сдержать слово. Это БРЕД!!! Вон тс сама почему-то развелась и второго жениха послала....🤷♂️
Ее просто припёрло с ребёнком вот она и бросается в омут с головой. Видимо уже смирилась стать *** если что-то пойдет не так ....НО мужику зачем такие игры с огнем?
Так я не хочу никаких обещаний!
Я хочу ясности намерений.
Просто человек и расставаться не хочет, т.е. пытается меня удержать в отношениях и склонить к сожительству, но и чего-то более серьёзного как брак и дети не хочет. И получается не пойми что. Я ему сказала, что если ты во мне не уверен и не любишь, то ищи другую женщину, которую полюбишь, а я буду искать другого мужчину. Но нет, он хочет типа быть со мной, но только на своих условиях.
Просто человек и расставаться не хочет, т.е. пытается меня удержать в отношениях и склонить к сожительству, но и чего-то более серьёзного как брак и дети не хочет. И получается не пойми что. Я ему сказала, что если ты во мне не уверен и не любишь, то ищи другую женщину, которую полюбишь, а я буду искать другого мужчину. Но нет, он хочет типа быть со мной, но только на своих условиях.
Мало ли что он хочет. Умейте отстоять свою позицию.
Кстати, когда начинаешь с ними спорить и показывать характер, они начинают уважать и даже иногда влюбляются. Может и с ним это произойдет, если он увидит, что не смог из Вас сделать д/у/р/у ... Ну не интересны никому удобные женщины, не уважают их.(
Когда мужчина говорит, что не хочет семью, значит - не хочет ее с вами. Зато демо-версию от вас хочет. Такую, которая затянется на годы. А там начнутся песни: "ну зачем, нам же и так хорошо, штамп в паспорте ничего не значит, я же тебе сразу сказал, что не готов к семье и детям" - этот список отмазок можно продолжать до бесконечности. Но вы и сами все уже поняли.
А может ей не захочется с ним семью и детей, если они поживут вместе какое-то время? Пусть это будет считаться демо-версия.
Через 3 месяца действительно рано жениться
А вы в нем уверены и точно любите?
Уверены в этом через 3мес знакомства?
Тогда действительно, вам не стоит с ним жить до женитьбы ни дня
Странная логика. Если бы встретили этого родственника в 46лет, он был бы тоже не женатым к этому возрасту
Может и те женщины выйдут замуж позже
Автор, мужчина хочет секса не только по выходным. Вот и вся суть его предложения
А может ей не захочется с ним семью и детей, если они поживут вместе какое-то время? Пусть это будет считаться демо-версия.
Через 3 месяца действительно рано жениться
Может и не захочется, да.
Но изначально начинать жить вместе просто так чтобы попробовать и друг друга испытать как-то неприятно.
Как то так...🤷♂️
Очнитесь вы ))) никому не нужен ни ваш стручок, ни статус "не одинокой". Никому не нужны ваши носки и трусы в доме. Посексились и разошлись каждый по своим домам. Жить вместе имеет смысл только если планируются дети. А детей рожают от мужа, с которым семья. От сожителей рожают маргиналки. И это мнение молодых. Но уважающих себя и из нормальных семей. Никому не нужно ваше сожительство. Хотите секса без обязательств, ок, если в сексе вы супер, с вами будут встречаться для секса. Но на фиг вы нужны постоянно вас рядом видеть? Постоянно рядом видеть хочется близкого человека, а близкие люди создают семью, и не боятся оформить свои отношения официально, объявить себя семьёй перед обществом. Боитесь - вы просто траххаль, вам даже верность соблюдать не обязательно, обслужил, го хоум ) Это у вас менталитет совка, каким-то одиночеством пугать )
Я выше уже написала, что хочу ребёнка и не против просто жить вместе без росписи. Но он не хочет ребёнка и когда захочет неизвестно, но при этом жить вместе хочет…
А моя возлюбленная согласилась вместе жить, сама настояла. Тоже сначала говорил честно нету желания жениться и детей в ближайшем будущем не планирую. Мне 28 ей 33 было. В итоге после года совместной жизни, запланировали ребëнка, сейчас семья)
Да не будет мужик тс дрочитть. Найдёт следующую. Ну уж точно нельзя женится на той что через три месяца готова рожать.
И ослу понятно, что мужик её интересует исключительно как спермо-донер и кошелек для вскормления короеда.
Гыгыгы-,интересно из чего мужики с женщинами, на звезды посмотреть? Если вы относитесь к женщинам как дыркам, то не нойте, что к вам относятся как банкомату. И как вообще что то может сказать мужик сидящий на бабском форуме-, стыдоба 🤢🤦♀️