Не могу отстать от мч. Отношения скатились на нет. Он может мне не звонить весь день, не писать. Мы можем не видеться днями, только созваниваться. Я понимаю что все, это конец. Но думаю а вдруг это он тот самый? За счастье нужно бороться. Но с другой стороны, если ты ему нужна, он найдёт, вернёт, заберёт. Мне больно. Не знаю что предпринять. Не хочу его упустить, и унижаться устала. А он как собака на сене, то хочу то не хочу. #отношения
он наверно и привык,что вы вечно у него крутитесь. сами попробуйте пропадать и не писать,знаю,сложно,но отвлекитесь на что-то. сам а×уеет и прибежит
Отпустите его. Если это ваш человек, то вернется
Не мозольте ему глаза, и займитесь своей жизнью. И не забивайте мозг пустыми мечтами, у парня и другие дела и интересы есть, чтоб вас искать и подбирать.
Есиь дамы каменны как мрамор
И холодны как зеркала
Но чуть смягчившись эти дамы
В дальнейшем липнут как смола
(И. Губерман)
Во 1 хватит жить в иллюзиях. "Того самого" "настоящий мужчина" эти фразы не имеют нечего общего с реалиями жизни. Это просто чужой дядя с которым ты переодически видишься. Спишь. Влюбляешься. Можешь родить детей от него. Он может бросить или ты можешь его бросить.
Во 2 не всегда любящий вернет. Придет. Зеберет. Простит. Это мышление искажено до моразма. С такими любящими кто хочет вернутся оказываются порой больные люди которыене способны принять реальность. Любить значит что то отдавать. Свою любовь. Время. Внимание. Ласку. Интим. И своевременно отпускать того кто не хочет с тобой быть по жизни.
Твои пацан либо не замечает того что тебе внимание не хватает. Либо забил. Первые любят и очень сильно. Но с годами забывают давать женщине эмоции. Таким женщины изменяют по глупости и потом становится с р ач а не отношения. Вторые которые забили эгоисты и очень противный типаж человека. Те кто бросают сами. А потом еще и возвращаются в угоду своему эгоизму. Вы должны знать к какому типажу относится ваш пацан. Скажите ему прямо. Что так и так. Пойми правильно и распедальте ему что чувствуете. Намеков мы не пониманием в только в лоб
Он не ваша судьба, раз не проявляет инициативы.