Я 3 года встречался со своей любовницей. Она значительно моложе меня. Красивая, образованная, хорошо зарабатывала. И, как я считаю, любила меня бескорыстно. Да, я ей обещал уйти от жены и действительно у меня часто возникало это желание, я даже искал работу потом в том городе, куда переехала любовница, и меня были готовы взять на хорошую зарплату. Знал, что буду желанен, обласкан, но каждый раз смущало, что придется все как будто начинать сначала: свадьба, дети, пеленки, тянуть на себе все расходы, пока любовница в декрете.
И каждый раз после очередной попытки разойтись с женой, я срывался и возвращался домой. Видел, как жена мучается, зная о любовнице и как мучается любовница. Но человек эгоист по своей природе и думал я только о своем комфорте. Любовница через год отношений уехала в большой город на должность заведующей медцентром. Там у нее дела пошли в гору и уже через 8 месяцев она была при своей квартире, машине, а ещё через год свой центр открыла. Она постоянно мне делала мозг: когда же ты соберёшься.
Потом моя бестолковая 18-летняя дочь забеременела и я остался заниматься внуком. Любовница со мной попрощалась и мы не общались где-то год. По весне мне опять захотелось любви от красивой женщины, но я не мог никого представить лучше нее и позвонил. Она ответила и сказала, чтобы я больше не тревожил, так как она меня больше не любит, вышла замуж и месяц назад родила. Я думал, врёт.
Потом она приехала через два года к родителям, которые живут напротив меня. Приехала с мужем и уже двумя детьми на дорогой машине. Я каждый день смотрел на нее. Видно, что они с мужем счастливы в браке, в их доме царит радость, тепло, уют. Муж ее визуально мой ровесник. Насколько мне известно, простой работяга с завода. И меня это дико бесит, ее счастье, ненавижу ее. За пять лет наблюдения меня тошнит от ее семьи и моей жены. Сейчас я понял, что остался у разбитого корыта: с женой, которая меня старше на 10 лет и не следит за собой, с неудачницей дочкой в маленьком городе. Лучше бы ушел. #отношения
Хорошее наказание ) мужчины почитайте внимательно!
*** старый ,так тебе и надо .🤣🤣
Ещё один прекрасный текст. Сегодня на сайте день самоанализа похоже, прям читаю с удовольствием, как в кино сходил.
Если бы да кабы- на луне расли грибы.
Не, не полезу я пожалуй в этот блудняк...
У меня похожая ситуация назревает...
Сколько вам лет и сколько любовнице?
Дочь ходила в институт, бабушка на работу,а дедушка вышел на пенсию сидеть с в внуком?
Дедушка,который на 10 лет моложе бабушки?
Прикольно..
"Простой работяга" превращает эту басню в сказку...)))
Мораль , конечно,и у басен, и у сказок бывает...
Но тут все такая лажа..
Что за бабские слюни???
Ты должен был в своем деле развиваться, а не следить за тетками своими.
А так вам и надо! Морочили голову двум женщинам-теперь расхлебывайте свой эгоизм. Надеюсь, вам больше никто не даст. Любуйтесь своей женой до конца жизни, вы этого заслужили.
Проблема не в любовнице, а в Вас. Вы слишком завидуете. Вам везде было бы плохо. Такой человек.
Ещё один прекрасный текст. Сегодня на сайте день самоанализа похоже, прям читаю с удовольствием, как в кино сходил.
А я больше люблю темки от тупеньких))) Ну. там "можно ли забеременеть через пупок", Считается ли изменой, если я просто отсосала левому мужику" и тому подобное)))) Поржать оч люблю))))
как бальзам на душу!
Как же я приятно и отрадно читать такое!))) да пребудет справедливость в мире и дальше! 😂
Как сказано в Священном Писании: каждому по делам его.
Тем, кто пытается усидеть на двух стульях одновременно, грозит разрыв задницы!))))))
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Автор, шампанское не Ваш напиток. Пивасик...и все.
Ну насочинял! Приснится же такое...😂
Ахахаха)))
Хорошая сказка, особенно мне понравилось про простого работягу-старпера, с которым связалась владелица клиник.
Интересно, мужик разводку писал или женщина. Потому что если мужик, то все печально, даже через экран просвечивает образ инфантильного неудачника. Жена у него постылая и на 10 лет старше, но бросить ее сцыкотно, дочка тоже подвела - неудачница, плак-плак. Дочка такая, какой ты ее воспитал, л о х! И жизнь такая, какую сам себе организовал.
Старый х....й, вот ты пид......с, довыбирался.
вот когда мужик пишет так мерзко о детях противно читать. Вы ее сделали такой, так воспитали, что она спешила стать матерью, а на счет жены, так видели ваши глазки что брали. И не нужно ненависть испытывать. Вы просто глупый человек от того все в жизни и наперекосяк. Женился на женщине старше, дочь не смог воспитать,
И ты думаешь тебе тут посочувствовуют?
Это не тебе надо жены и дочки стесняться, а им тебя
Г*вна ты кусок)
Мадам, такие сочинения не для вумана. На это клюют разве что глупенькие женщины до 30. А тут народ опытный
Опус написан самой любовницей. Отвела душу, "ненароком" назвав себя красивой, описав свои мечтания, клюнув несколько раз остывшего любовника, превратившегося в добродушного счастливого деда, уколов его жену.
Ну что же, видно, что в школе хорошо училась, сочинения на "5" писала.
Немного разочарована, думала, что тут мужики философствовать станут о том, почему после самого страстного начала так быстро наступает скучное и даже раздражающее продолжение...
Так вам и надо! Жаль , что жена от вас не ушла и не вышла удачно замуж. Нашли чем хвастаться . Вы совершенно не Семейный , а главное не честолюбивый человек. Сидите со своим эго и страдайте . Ибо не ***
В вас просто зависть "говорит"......
Любила старика нищего бескорыстно, молодая и умная😅 что за день откровений сегодня?
Так тебе и надо,остался с носом,нахрен таскать я,получил по заслугам!
так тебе и надо долбаёб конченый
Почему на ровеснице не женился? Зачем было женится на тетке, которая аж на 10(!!!!) лет старше. Вот и мучайся со своей старухой теперь, а к молодым не лезь
Да уж… а свою семью нельзя любить??? Полюбите свою семью избудет вам счастье!!! Что же ты не ушёл от этой жены раньше???? А теперь она такая!!! Терпеть не могу таких мужиков именно- всех винит кроме себя- стыдно должно быть!!! Фуууууу
Так тебе и надо старый ***!!!! Ещё бы жена тебя под зад пинком выкинула и вообще была бы красота!!!!
А я как Станиславский скажу - Не верю....Сказки сочинять надо уметь))))
Женщины не способны любить мужчин, которые не способны принимать решения.
Прям порадовалась за женщину!)
Вы выбрали семью, уверены в своем выборе тогда, думая, что это правильно и зная, что любовница ни куда не денется, потому что она так долго Вас ждала. Самоуверенность сыграла злую шутку. А теперь конечно разочарованы, что у любовницы все хорошо. В вас играет обычная ревность и злость, попросту эгоизм Вас любимого не стали ждать и боготворить. Что могу посоветовать внутри себя пожелать счастья этой любовнице и жить там, что выбрали либо уйти из семьи в лучшую жизнь, но этот вариант Вам явно не подходит, Вы привыкли к обожанию.
Неудачник вы , автор. Т.е. дети некудышние, жена неухожена , а вы ни при чём?? Ау. Проснитесь.
Статью написала сама любовница! Месть за неудачу в личной жизни и потраченное время. Писанина облила грязью семью мужичонки, а наверняка у него все хорошо. А тетя осталась не у дел, нельзя ведь брать чужое.
Да всем пофиг на страдания предателя.
Не нрааится жена- разводись и строй другие отношения, а не бегай по первому щелчку к красивой даме. Дама ткбя попользует, а после выкинет- и поделом. Предателей никтотне уважает и не ценит.
Еще бы жена с дочкой от вас отказались и был бы полный хэппи энд.
Вы как г..но в проруби по этой жизни. Еще и так смеете отзываться о своей же семье.
Автор, не человек эгоист по природе, а вы сам по себе эгоист.вы хотели, что бы любовница вас в одиночестве 20 лет прождала?это с чего бы? Нашла она свое счастье,и молодец.
Отношение к любовницам меняется с возрастом и когда они заявляют, что хотят замуж. Об этом в этой книге:
Человек несчастен – и не знает почему: Психоанализ по Зощенко / Г. К. Зайцев, А. Г. Зайцев. – Санкт-Петербург: Издатель А. Г. Зайцев, 2022. – 346 с.
Главная мысль в книге – мысль педагогическая: «счастье доступно только людям воспитанным».
Основной метод письма – научно-художественный метод Михаила Зощенко.
С позиции эволюционной психологии и мотивационной педагогики авторы (доктора наук) описывают основные этапы жизни современных людей (с рождения до старения), обогащая текст литературно-художественными сочинениями.
Подробнее о книге в статье «Человек несчастен – и не знает почему: Психоанализ по Зощенко» на Канале «Воз сена» (Яндекс Дзен).
Ахахаха)))
Хорошая сказка, особенно мне понравилось про простого работягу-старпера, с которым связалась владелица клиник.
Интересно, мужик разводку писал или женщина. Потому что если мужик, то все печально, даже через экран просвечивает образ инфантильного неудачника. Жена у него постылая и на 10 лет старше, но бросить ее сцыкотно, дочка тоже подвела - неудачница, плак-плак. Дочка такая, какой ты ее воспитал, л о х! И жизнь такая, какую сам себе организовал.
Да баба канешна. Та самая любовница. С фантизиями
Чет не правдоподобно
мужик, а что ты хотел? чтобы ты еще бог знает сколько времени лапшу вешал любовнице, не давал наладить личную жизнь? виноват сам!
Дык, а чо не ушол-то??? 🤔😆😆😆
Сидишь тут, слезьми баб жалобишь🤭🤣
Честно? Товарищъ, Вы, батенька Алень натуральный🤪😜😝
Любовнице респектуха. Не отвечайте🤣🤣🤣🤣
Вы остались у разбитого корыта...
Да это как карты неизвестно, где и как повезет!
Похоже на фейк. Хватит выдумывать автор