Подскажите приемы, манеру поведения, фразы. Как мужчину заставить дарить подарки. Бывает один и тот же мужчина одной дарит подарки другой нет. Почему? Как себя вести правильно?
Топ 10 секретных фраз, влияющих прямо на подсознание, чтобы мужчина дарил подарки... Высылаю после оплаты.
1. Рожаешь сына
2. Воспитываешь его
3. Вбиваешь в голову что он обязан все время делать подарке бабе
4. Вот у тебя есть мужчина который все бабло сливает на подаки бадам.
Никак. Я об этом не думаю, на днях подарил кремы. Потом предложил другое не скажу что я отказалась. Сказала мне ненать. Просто не думайте об этом. И все
Сказка "Морозко " в помощь .))
Купи подарок! Купи подарок! Купи подарок! ...
Ты должна быть лучше него
1. Обговорить все нюансы отношений, кто что хочет, как, зачем, как часто и тд, словами через рот, называется
2. Быть любимой девушкой/женщиной, для которой захочется делать подобные вещи
Невозможно заставить мужчину дарить подарки не очень нужной и не шибко любимой бабе. Это любимых и желанных мужчины сами хотят баловать, одаривать и радовать.
Можете, конечно, выклянчивать или требовать, но заставить делать это добровольно и от души, не сможете.
Поясню )
Мужчина что-то делает и дарит подарки не потому что он влюблён по уши, или такой он вот добрый весь, или ты супер особенная
Он отталкивается от того, а надо ли ему это делать и зачем ?
Они очень хорошо включают голову, когда речь идёт о тратах. Даже те кто не жадные
Ну вот зачем ему, например, дарить тебе цветы, духи, платьеца, ухаживать за тобой, если ты готова раскинуть перед ним рогатку и без этого? Ну думаю понимаешь к чему я веду
Давать почаще надо чтобы дарил подарки. Или ты тоже не такая?
Сообщение было удалено
???
Зачем вам эти подарки и зависимость от него?Сегодня дарит,а щавтра заберет их у вас.Как тут писала одна,что дарил часто.А когда ушел от нее,потребовал назад.все подарки.Она сложила все подарки в коробку и отправила ему с курьером.Ну и какое удовлетворение от этих подарков она получила?На фиг оно вам надо это?Сами себе купите подарки,чего ждать-то от них?Они могут только подарить цветы,так цветы не вернешь им,они завянут.
Поясню )
Мужчина что-то делает и дарит подарки не потому что он влюблён по уши, или такой он вот добрый весь, или ты супер особенная
Они очень хорошо включают голову, когда речь идёт о тратах. Даже те кто не жадные
Ну вот зачем ему, например, дарить тебе цветы, духи, платьеца, ухаживать за тобой, если ты готова раскинуть перед ним рогатку и без этого? Ну думаю понимаешь к чему я веду
Ониивсе просчитывают и ищут выгоду ...лишь на любимых тратятся от души!
1. Обговорить все нюансы отношений, кто что хочет, как, зачем, как часто и тд, словами через рот, называется
2. Быть любимой девушкой/женщиной, для которой захочется делать подобные вещи
Интересно,как можно планировать и оговаривать,чтобы тебя любили?
Совсем мозги свихнулись!Если есть желание продать себя подороже,то и нужно торговаться,как на рынке,тоже через рот.
Интересно,как можно планировать и оговаривать,чтобы тебя любили?
Совсем мозги свихнулись!Если есть желание продать себя подороже,то и нужно торговаться,как на рынке,тоже через рот.
Если ты хочешь, чтобы мужчина говорил комплименты, дарил подарки, какие, цветы, уделял внимание, водил на свидания и так далее, то надо это сказать, и в обратную сторону также. А как вы строите отношения? Ждёте, что человек догадается, чего вы хотите, а если не догадывается, кидаете предъявив и устраиваете скандалы и истерики с выносом мозга?
Если ты хочешь, чтобы мужчина говорил комплименты, дарил подарки, какие, цветы, уделял внимание, водил на свидания и так далее, то надо это сказать, и в обратную сторону также. А как вы строите отношения? Ждёте, что человек догадается, чего вы хотите, а если не догадывается, кидаете предъявив и устраиваете скандалы и истерики с выносом мозга?
Любящий мужчина сам и комплименты,и подарки,и позаботится.
Без любви,только товарно-денежные отношения,а они не приносят эмоций,радующих сердце.Я не строю отношений,они сами выстраиваются,если устраивают обоих,невозможно планировать живого человека.Если не получается-выход из них свободен.И подарки свои никогда не отнимаю-это мелочно и подленько.
Любящий мужчина сам и комплименты,и подарки,и позаботится.
Без любви,только товарно-денежные отношения,а они не приносят эмоций,радующих сердце.Я не строю отношений,они сами выстраиваются,если устраивают обоих,невозможно планировать живого человека.Если не получается-выход из них свободен.И подарки свои никогда не отнимаю-это мелочно и подленько.
Нет. Не всем нужны комплименты, подарки и забота, поэтому надо говорить прямо, чего хочешь. Так же легче и понимать друг друга, и радовать
Шойгу сообщил о сознательном замедлении наступления ВС РФ на Украине, потому что Россия в этой партии сознательно играет в долгую. А "блицкриг" или "детский мат" у оппонентов провалился. Впереди зима, полупустые (у кого-то и вовсе пустые) газо и зернохранилища у бывших "партнёров", поэтому шансы поставить на место весь "цивилизованный" Запад у России неплохие.
Поясню )
В корне неверно.
Одну он любит, она моложе его, при этом она нуждается в чем-то, она восторженно реагирует на подарки, говорит ему, какой он хороший, добрый, сильный.
Другую - он не любит, она его ровесница или старше, реагирует на подарки спокойно или вообще принимает как должное. Поэтому одной он дарит, а другой нет.
В корне верно. То что ты ниже написала тоже имеет место быть. Но далеко не всем таким восторженным, молодым и с горящими глазами что-то дарят.
Суть моего комента в том, что мужчины думают головой, это прежде всего, когда речь идёт о тратах особенно. А то что нравится реакция на его жесты - это да, но это уже другое
В корне верно. То что ты ниже написала тоже имеет место быть. Но далеко не всем таким восторженным, молодым и с горящими глазами что-то дарят.
Суть моего комента в том, что мужчины думают головой, это прежде всего, когда речь идёт о тратах особенно. А то что нравится реакция на его жесты - это да, но это уже другое
)))) Не написала, а написал. Пожалуй, соглашусь, расчет в общем случае имеет место. В моем опыте - все было и без подарков, но действительно, я начал их дарить, чтобы чувствовать себя уверенным и сильным, поскольку она гораздо моложе. Но удовольствие делать приятное любимой женщине - тоже было и это не расчет.