Мой парень директор в кондитерской.Начальники оплачивают ему съёмное жилье,и мы там проводим много времени вместе.Все было хорошо,до того момента,когда компания начала переходить из цеха в ,,нашу" квартиру.Бизесс заключается в производстве десертов,при этом должны работать мясорубки,холодильники ,блендер.Рабочий день начинается в 9:00 ,а заканчивается в 16:00-17:00 пять-шесть дней в неделю.Квартира двухкомнатная,но очень низкая шумоизоляция,поэтому слышно будет все.Снять квартиру пока не можем из-за проблем с финансами.Как смириться с вечными работниками в квартире?С постоянным шумом в 9 утра и вечным беспорядком,из которого могут вытекать насекомые?И может ли вообще продолжаться какая-нибудь личная жизнь? #личнаяжизнь #работа
А у вас есть выбор? Если работодатель оплачивает квартиру, то он может делать в ней все, что захочет. Вот если бы вы оплачивали жилье, тут бы вы уже все решали. Но вы жадничаете, поэтому живите на работе.
На вас соседи вызовут полицию и ваш подпольный цех закроется
А у вас есть выбор? Если работодатель оплачивает квартиру, то он может делать в ней все, что захочет. Вот если бы вы оплачивали жилье, тут бы вы уже все решали. Но вы жадничаете, поэтому живите на работе.
Да это пизздешь. Кому в кондитерской съем квартиры будут оплачивать? Автор просто хочет на квартире организовать подпольный цех и тут анонимно спрашивает мнению форумчан по этому поводу
Не нужно жить с парнями, которые вам не мужья.
Это не ваша квартира, а подпольный цех.Не нравится–съезжайте
не верю...у моей подруги пекарня своя, там напряжение в сети не 220, а 380 ))), вытяжки бешеные на улицу, а вы прям в квартирке это организовали?
не верю...у моей подруги пекарня своя, там напряжение в сети не 220, а 380 ))), вытяжки бешеные на улицу, а вы прям в квартирке это организовали?
Абсолютно точно, промышленные машины - 3х фазные.
Все выглядит нелегально и кустарно. Смотрите чтобы вашему парню-директору не пришлось сидеть за отравленных людей или незаконную предпринимательскую деятельность
Вопрос вроде не в этом заключается