Привет! Прожила с мужчиной 8 месяцев,он старше на 7 лет. У него совсем нет жилья,никакого,даже комнаты в общаге...до меня снимал однушку или часто жил на работе в оборудованной комнатке для отдыха, …
Вы знаете, если бв женщины рожали только от достойных мужчин м квартирами, человечество давно бы уже вымерло. Т.е. таких мучжин 1:100
Рассуждать гипотетически очень легко и приятно. А вы сами подберите бездомного 40-летнего увальня, который способен только есть и зарабатывать на простое питание себе, изредка - на коммуналку. Приведите его в свою квартиру. Родите от него. Когда вам не на что будет купить ребенку детский парацетамол, успокаивайте себя тем, что человечество не вымрет.
Рассуждать гипотетически очень легко и приятно. А вы сами подберите бездомного 40-летнего увальня, который способен только есть и зарабатывать на простое питание себе, изредка - на коммуналку. Приведите его в свою квартиру. Родите от него. Когда вам не на что будет купить ребенку детский парацетамол, успокаивайте себя тем, что человечество не вымрет.
А вы оставайтесь бездетной в ожидании обеспечуна. На старости лет так одиночество тяжело. Ни детей, ни внуков. Одна как перст. Так хоть ребенок будет.
А вы оставайтесь бездетной в ожидании обеспечуна. На старости лет так одиночество тяжело. Ни детей, ни внуков. Одна как перст. Так хоть ребенок будет.
Спасибо, что разрешили. Правда, бездетной остаться не выйдет, у меня есть ребенок от нормального мужчины, и без денег вряд ли получится - я адвокат на хорошей должности. Кстати, по моему богатому опыту. только мужчины употребляют слово "обеспечун". Так что у вас, Ксю, усик отклеился.
Рожать от малоимущих нельзя голодранкам. А обеспеченная женщина себя и ребенка в декрете прокормит.
Вы чего нищих неудачников всем продвигаете? Автор - молодая женщина с жильем и работой, скорее всего встретит нормального мужчину, а не 40 летнего без перспектив. Не вижу ни одной причины для автора быть с ним, если только "люблю не могу". Но вроде автор может) просто переживает разрыв, что естественно.
Спасибо, что разрешили. Правда, бездетной остаться не выйдет, у меня есть ребенок от нормального мужчины, и без денег вряд ли получится - я адвокат на хорошей должности. Кстати, по моему богатому опыту. только мужчины употребляют слово "обеспечун". Так что у вас, Ксю, усик отклеился.
И слово голодранка 😂😂😂
Он переживает так, потому что сам такой же ниочемный)
Никакой вы не адвокат. Просто юрист. Ходите в процесс по доверенности.
То, что вы родили от обеспеченного, не означает, что автор сможет родить от обеспеченного.
Не нужно меня называть "он". Я женщина. Голодранка-это женщина, не имеющая ничего и чья жизнь и жизнь ее ребенка зависит от желания постороннего человека кормить /или не кормить ее и ребенка.
У автора уже есть квартира. Так что голодранка не она, а мужичок ее бывший. И мужчина обязан кормить своего ребенка по законодательству нашей страны. Но вообще проще родить самой от донора или случайного молодого красивого любовника, чем связываться с голодранцем и еще жениться на нем. Придется потом кормить всех троих самой.
У автора уже есть квартира. Так что голодранка не она, а мужичок ее бывший. И мужчина обязан кормить своего ребенка по законодательству нашей страны. Но вообще проще родить самой от донора или случайного молодого красивого любовника, чем связываться с голодранцем и еще жениться на нем. Придется потом кормить всех троих самой.
Ну по законодательству должен. Толькл попробуйте выбить у него эти алименты, если он не работает или получает 5 копеек.. Особенно если вы живете в одном конце страны, а он в другом. И приставы работать не хотят. У нас по стране долг 2 миллиарда рублей по алиментам.
Ну по законодательству должен. Толькл попробуйте выбить у него эти алименты, если он не работает или получает 5 копеек.. Особенно если вы живете в одном конце страны, а он в другом. И приставы работать не хотят. У нас по стране долг 2 миллиарда рублей по алиментам.
И что? Из этого следует, что все безнадежно и Автор должна лечь обратно под бомжа? Ее мужчина бомж самый чтони на есть.
Тут у нас на ветке юрист по семейным делам присутствует. Вот у нее и спросите как муж и отец а одну секунду становится чужим человеком когда распил имущества начинается. И не просто чужим. Врагом становится.
Развод здесь при чем , если речь о семья ?
Мужчина не может развестись со своим ребенком ! Нормальный мужчина ...
Надоели своими фразами: "такие не должны размножаться", "от такого нельзя рожать". Одна плодячка в голове. Сами то из себя что-нибудь представляете? Кроме обо/сса/ных, обо/сра/ных детей, отвисших сисяндр и разорванной пи/зды что-нибудь есть?
Автор хочет детей, нормальное желание, но детям нужен норм отец, который в состоянии их прокормить. А что им может дать дед-нищеброд?
Добавлю, очень часто мужчины вешают женщинам лапшу: вт я развелся... и благородно оставил свою квартиру жене и ребенку.
Не верьте! Мне 50, я работаю адвокатом и специализируюсь на семейном праве. Не бывает таких мужчин, их не существует. Когда собственность совместная - это всегда битва. Мужчины выгрызают у своих детей и бывших жен доли квартир, как звери, в судах, угрожают и доводят детей. Если он говорит "оставил квартиру", то это не его квартира была. Это добрачная квартира жены, или ее папы, или ее мамы.
Ну и правильно делают, что свое выгрызают. И выгрызают они не у ребенка, а у бывшей, просидевшей в декрете пол жизни. У ребенка ничего выгрызть нельзя, у него ничего и не было, он не платежеспособен
Добавлю, очень часто мужчины вешают женщинам лапшу: вт я развелся... и благородно оставил свою квартиру жене и ребенку.
Не верьте! Мне 50, я работаю адвокатом и специализируюсь на семейном праве. Не бывает таких мужчин, их не существует. Когда собственность совместная - это всегда битва. Мужчины выгрызают у своих детей и бывших жен доли квартир, как звери, в судах, угрожают и доводят детей. Если он говорит "оставил квартиру", то это не его квартира была. Это добрачная квартира жены, или ее папы, или ее мамы.
Да да. Оставил бывшей жене ее добрачную квартиру.
Так это сразу было понятно что мужик пишет. Особенно когда начал рассуждать про «ты товар, мужчина купец». Ни одна девушка себя товаром не считает, тем более девушка с квартирой.
Еще один аргумент в пользу автора - и правильно сделала что выгнала такого иначе бросил бы ее с ребёнком без алиментов.
А неадекватные женщины после развода считают, что бывший должен ей помогать в воспитании ребенка и полностью его содержать. Зачем тогда разводились?
Не полностью, а по закону !
В воспитании - естественно должен. это же его ребенок
Разводятся между собой взрослые люди, а не родители с детьми
Включите мозг и не пишите ересь
Так это сразу было понятно что мужик пишет. Особенно когда начал рассуждать про «ты товар, мужчина купец». Ни одна девушка себя товаром не считает, тем более девушка с квартирой.
Вот именно товаром автор себя и считает. Та плата, которую платил ее мч (оплата кооммуналки и продукты) ей казалась маленькой. А считает, что стоит дороже. Если бы речь шла о любви и чувствах онп бы и не подумала его выгонять. А так, сделка ей показалась невыгодной.
И что? Из этого следует, что все безнадежно и Автор должна лечь обратно под бомжа? Ее мужчина бомж самый чтони на есть.
Ну так у нее хоть бомж был а теперь вообще никого ане будет. Она вышла в тираж. 33 года ***. будет такой же бомж еще хуже. Или будет одиночество до старости и пьянство мучения боль.
Гоните его. Или живите до смерти. Все равно детей нет.
Вот именно товаром автор себя и считает. Та плата, которую платил ее мч (оплата кооммуналки и продукты) ей казалась маленькой. А считает, что стоит дороже. Если бы речь шла о любви и чувствах онп бы и не подумала его выгонять. А так, сделка ей показалась невыгодной.
Не все могут полюбить/захотеть полного неудачника
А мы сейчас не про всех говорим, а конекретно поо автора. Она как раз и полюбила/,захотела этого мч. И прожила с ним 8 месяцев пока ее не торкнуло, что стоит она дороже и его скромные (по ее мнению) финансовые вложения ее не устраивают. Это и было причиной их расставания. Деньги.
Вот такие женщины как автор не понимают одного: если бы мужчина был таким как она хочет его видеть: с каартирой, целеустремленный, амбициозный, настроенный на семью он никогда не был бы одинок в 40 лет. Его давно бы уже захомутали и женили.
А мы сейчас не про всех говорим, а конекретно поо автора. Она как раз и полюбила/,захотела этого мч. И прожила с ним 8 месяцев пока ее не торкнуло, что стоит она дороже и его скромные (по ее мнению) финансовые вложения ее не устраивают. Это и было причиной их расставания. Деньги.
Не деньги естественно , а то, что он никакущий в свои 40... Ничтожество
А изначально у нее розовые очки были и влюбленность, гормоны ..потом пелена спала и она реальность увидела
Вот такие женщины как автор не понимают одного: если бы мужчина был таким как она хочет его видеть: с каартирой, целеустремленный, амбициозный, настроенный на семью он никогда не был бы одинок в 40 лет. Его давно бы уже захомутали и женили.
Это логично, ну так ей и не нужен 40-летний )
А ровесники ее есть нормальные...
Все не читала. но скажу одно: лучше жить одной пускай без фейерверков и ах-любви, но спокойно и даже счастливо, чем подбирать бомжей и сажать их у себя в квартире. И Автор это поняла.
Значит моложе надо искать или своего возраста. Возрастного мужика в свою квартиру берут чтобы вкладывался в квартиру и в хозяйку, то есть бесплатный раб.
Не деньги естественно , а то, что он никакущий в свои 40... Ничтожество
А изначально у нее розовые очки были и влюбленность, гормоны ..потом пелена спала и она реальность увидела
Не нужно людей, не так много зарабатыаюших, ничтожестаом называть.. Может он вам завтра жизнь спасет. У этого человека, возможно нет амбиций, но он зарабатывпет на базовые потребностии ему этого достаточно. Автор то, сама чего добилась? Квартира у нее откуда?
Все не читала. но скажу одно: лучше жить одной пускай без фейерверков и ах-любви, но спокойно и даже счастливо, чем подбирать бомжей и сажать их у себя в квартире. И Автор это поняла.
Ну.что у вас с головой? Вы чокнутая? Почти вся Еаропа, часть Америки живет в съемном жилье. Работают и снимают. У автора мч тоже работал и снимал. Они все бомжи?????