Привет! Прожила с мужчиной 8 месяцев,он старше на 7 лет. У него совсем нет жилья,никакого,даже комнаты в общаге...до меня снимал однушку или часто жил на работе в оборудованной комнатке для отдыха, …
Не нужно людей, не так много зарабатыаюших, ничтожестаом называть.. Может он вам завтра жизнь спасет. У этого человека, возможно нет амбиций, но он зарабатывпет на базовые потребностии ему этого достаточно. Автор то, сама чего добилась? Квартира у нее откуда?
Я называю так не за размер его зарплаты 🙈
Если бы ему было 26, ещё можно понять как-то.... Но в 40 (!!!!) Лет это нонсенс !!!!
Человек работает как минимум в течение 18ти лет .... И за эти 18 лет ничего не накопил..... Это как ?!
"У него нет накоплений,нет того,что можно продать...он даже не стремится ни к чему, а живет от зарплаты до зарплаты,не откладывает"
Ничтожество потому, что инфантилен в свои сорок, потому что устраивает паразитировать на женщинах, живя у них 🤷 и ничего из себя не представлять
Ну.что у вас с головой? Вы чокнутая? Почти вся Еаропа, часть Америки живет в съемном жилье. Работают и снимают. У автора мч тоже работал и снимал. Они все бомжи?????
А вам норм мужика в сорокет называть МЧ ? 🤣🤣🤣🤣
Кстати, все знакомые-подружки взяли ипотеки и платят спокойно ..им до 30/слегка за 30... А этот ...🙈🙈
Я называю так не за размер его зарплаты 🙈
Если бы ему было 26, ещё можно понять как-то.... Но в 40 (!!!!) Лет это нонсенс !!!!
Человек работает как минимум в течение 18ти лет .... И за эти 18 лет ничего не накопил..... Это как ?!
"У него нет накоплений,нет того,что можно продать...он даже не стремится ни к чему, а живет от зарплаты до зарплаты,не откладывает"
Ничтожество потому, что инфантилен в свои сорок, потому что устраивает паразитировать на женщинах, живя у них 🤷 и ничего из себя не представлять
Человек живет так как считает нужныи. Это его жизнь, его право и в его границах . Он не паразит. Он оплачиаал квартплату и кормил себя и автора. Это автор с его помощью экономила тысяч 30 000 в месяц. Ну и кто тут паразит? Сами посчитайте.
Паразит тут автор, которая нахаляву получила квартиру, нахаляву питалась за счет мужчины, не платила каарплату за свою же квартиру, но ей все было мало. Она хотела еще и одеваться и отдыхать за счет мч. Ну и кто тут паразит?
Человек живет так как считает нужныи. Это его жизнь, его право и в его границах . Он не паразит. Он оплачиаал квартплату и кормил себя и автора. Это автор с его помощью экономила тысяч 30 000 в месяц. Ну и кто тут паразит? Сами посчитайте.
Автор , которая впустила к себе в квартиру мужика - паразитирует на нем? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И его бывшая жена, к которой он жил, видимо, тоже ))))))))
Бедный несчастный мужичонка , все от него что-то хотят, а он просто живёт у них и не мешает, даже еду иногда покупает, герой же! )))))
Паразит тут автор, которая нахаляву получила квартиру, нахаляву питалась за счет мужчины, не платила каарплату за свою же квартиру, но ей все было мало. Она хотела еще и одеваться и отдыхать за счет мч. Ну и кто тут паразит?
Вы, видимо, из тех, кто считает, что женщина должна накопить на декрет и жить на свои деньги в нем))))) а когда муж обеспечивает в декрете жену и ребенка - это значит она сидит у него на шее
Так по-вашему, да?!
Вы, видимо, из тех, кто считает, что женщина должна накопить на декрет и жить на свои деньги в нем))))) а когда муж обеспечивает в декрете жену и ребенка - это значит она сидит у него на шее
Так по-вашему, да?!
А при чем тут декрет. Мы обсуждаем автора и ее жизнь.с мч. А не гипотетический декрет.
Автор , которая впустила к себе в квартиру мужика - паразитирует на нем? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И его бывшая жена, к которой он жил, видимо, тоже ))))))))
Бедный несчастный мужичонка , все от него что-то хотят, а он просто живёт у них и не мешает, даже еду иногда покупает, герой же! )))))
Ну впустила и что? Кормится на его деньги, коммуналка за его счет. Еще не известно что ему выгоднее -снимать квартиру и кормить себя одного или оплачивать ее коммуналку и кормить еще и ее. Она явно не в минусе. А вот он может быть и да.
Ну впустила и что? Кормится на его деньги, коммуналка за его счет. Еще не известно что ему выгоднее -снимать квартиру и кормить себя одного или оплачивать ее коммуналку и кормить еще и ее. Она явно не в минусе. А вот он может быть и да.
Боже, вы вообще были в отношениях серьезных хоть раз ?
Ощущение, что вам 15 🤦
Так по-вашему, да?!
Я из тех, кто знает, что соломки себе подстелить нужно. Ты, видимо молодая еще, мужчин плохо знаешь. А мне уже много лет, и мужчин я знаю хорошо. И знаю, что в любой момент они кинуть тебя могут. И беременной, и в декрете с ребенком грудным. Пока бегать за алиментами по судам да приставам на что жить будешь? Поэтому умная всегда себе денег на декрет соберет на всякий случай, мужа об этом не уведомляя, конечно.
Дорогая, мне 49. И деньги и профиты я умею считать отлично. В оиношениях автора нет любви. Есть расчеты с ее стороны. С ним она бвла в плюсе, т.к. не тратилась на коммуналку и еду. Без него она в минусе на эти суммы. Что не понятного?
Автору этого было мало. Она надеялась быть в плюсе на еду, коммуналку и еще какие-то ништяки. И выперла его, т.к. нп ништяки у него уже не хватало. Что тут не понятного?
Ну если ей 33 - логично об этом задумываться....
Это в 16 лет девушка не будет ни о чем думать дальше завтрашнего дня )
Мы обсуждаем всех неудачников 35-40 летних, которых вы защищаете так рьяно )
Ну слава Б-гу, мы от термина " ничтожество" перешли к "неудачнику". Может быть завтра мы будем использовать " не совсем у спешный"))).
Знаете, может быть с годами вы поймете, что не нужно судить людей очень строго. Вы не знаете жизненный путь этого мч, что с ним было, какое у него здоровье, через что ему пришлось пройти., кто его родители....
Людей жалеть нужно и понимать. Он делал для этой женщины, все что мог. Может быть может он не много. Но не нужно презирать его за это. Не нужно быть такой категоричной
Автор тоже в своем праве и действует в своих границах. Она посчитала что стоит дороже и найдется купец побогаче. Что ж, жизнь покажет. Может найдет побогаче, а может даже такого найти не сможет. У нее была синица в руке, она захотела журавля в небе. Так и складывается наша жизнь-из принимаеиых нами решений. И только жизнь может показать насколько верны они были.
Я из тех, кто знает, что соломки себе подстелить нужно. Ты, видимо молодая еще, мужчин плохо знаешь. А мне уже много лет, и мужчин я знаю хорошо. И знаю, что в любой момент они кинуть тебя могут. И беременной, и в декрете с ребенком грудным. Пока бегать за алиментами по судам да приставам на что жить будешь? Поэтому умная всегда себе денег на декрет соберет на всякий случай, мужа об этом не уведомляя, конечно.
Мне 32 и я убеждена что изначально по мужчине это видно - гaвнo он или нет и не нужно выходить замуж за ненадежных и жадных
Дорогая, мне 49. И деньги и профиты я умею считать отлично. В оиношениях автора нет любви. Есть расчеты с ее стороны. С ним она бвла в плюсе, т.к. не тратилась на коммуналку и еду. Без него она в минусе на эти суммы. Что не понятного?
Непонятно зачем такой недомужик ? Для галочки, чтобы было ?!
Если можно найти того, с кем создашь семью !
Этот для семьи непригоден
Он максимум для секса 🤷 с ним даже в отпуск не поедешь ....
Ну слава Б-гу, мы от термина " ничтожество" перешли к "неудачнику". Может быть завтра мы будем использовать " не совсем у спешный"))).
Знаете, может быть с годами вы поймете, что не нужно судить людей очень строго. Вы не знаете жизненный путь этого мч, что с ним было, какое у него здоровье, через что ему пришлось пройти., кто его родители....
Людей жалеть нужно и понимать. Он делал для этой женщины, все что мог. Может быть может он не много. Но не нужно презирать его за это. Не нужно быть такой категоричной
Жалейте и принимайте у себя дома всех сирых и убогих .
Воля ваша
А мы не будем
Мне 32 и я убеждена что изначально по мужчине это видно - гaвнo он или нет и не нужно выходить замуж за ненадежных и жадных
А вы о таком поняти как декретный абъюз не слышали? Когда женщина попадает в зависимость от мч и он по щелчку пальца меняется и начинает оказыаать над ней психологическое, финансовое и иного рода насилие?
Это большая ошибка женщин, считать, что они вышли замуж за надежного и порядочного человека. Вы даже не представояете как быстро из надежного мч может превратиться в предателя, из щедрого в жмота.
Ну так он пойдет сейчас и с другой будет жить), автор, вы кому-то еще нужны будете? По факту выгнала хорошего мужика, не пьющего ни за что. Он хотел на вас женится, семью? Если нет - это повод. А то о чем вы пишете, не повод, тем более вы уже жили вместе и вы видели что брали.
По вашему, если не пьет - то это уже хороший мужик?
Удивительно.
Да лучше жить одной, чем взвалить себе на плечи человека и тащить его и себя.
У автора есть квартира, ребенок ей самой наверное тоже нужен?), а возраст у нее такой, что еще пару-тройку лет и могут быть проблемы с зачатием и так далее. Есть конечно кто и в 40 рожает, но в среднем возраст у нее уже поджимает. В декрете он бы содержал ее хреново, но может лучше так чем вообще не заводить ребенка и быть матерью одиночкой? Мы же не видели автор, может она не красотка далеко. Кто у нее был до этого мужика лучше или хуже?
От такого ещё рожать, это такие гены дальше пойдут, которые ничего не хотят, ни к чему не стремятся, плохо учатся ...
Автор успеет ещё.
Но мое убеждение, или хорошего мужчину, или никакого не надо. Брать мужика просто который "не ссытся и то хорошо" - не надо...
Автор, ну вот выперли вы своего мужчину. Много желающих богатеньких начать с вами серьезные отношения? Никого? Кого сможете найти? Добро пожаловать на брачный рынок. Теперь нужно суетиться, крутиться, искать нового и не факт, что найдете лучше.
1. Можно не искать никого. Будет - хорошо, не будет- тоже хорошо.
2. Автор не искала богатенького мужчину, про это разговора не было. Просто хоть среднего.
А чем он плох? Что жилья своего нет? Его у многих нет. Автор сама как жилье получила? Они нормально жили, но автору больше денег захотелось.
Ну встретит она мч с квартирой. А он абьюзить ее будет. Лучше что-ли?
Вы вообще о чём? Жилья у многих нет у молодых парней, молодым парнями это простительно. У них все впереди, они и карьеру сделают, и квартиру и мвшкну купят и яхту при желании.
У этого не будет ничего. Он уже стар. Если он за всю жизнь не смог даже на однушку заработать! Значит легко представить это нищее существование, он как раз и живут у женщин, как придумала, что ему это ы нансово легче.
И никто не говорит, что мужчина прям богатый должен быть. Ну хоть со средним, стабильным доходом. И уж однушка должна быть на старости лет. А это что за экземпляр....
Я просто удивляюсь вашим сообщениям, что это хороший мужик. Где вы живёте, если для вас такой мужчина норма???
А этот почему вы решили, что хороший?
Знаете, если человек на старости лет не смог наскрести на однушку- это значит он ленивый, без образования, а раз без образования,- значит безответственный, если безответственнвй- то такой и изменит, и дурака будет включать, что его будут содержать - и это норма...
Родить от такого нельзя, получается автору из роддома надо будет на работу, иначе кто будет семью содержать?
Да и стар он уже. Автор молодая девушка, а это предпенсионер, какие ему дети?
Если уж брать пегсионнра- то нормального. А тут пенсионера взвалить себе на плечи и нести. И кому? Молодой девушке. Зачем ей это?
Ну теперь автор опытным путем увидет свою цену на брачном рынке. По большому счету она -товар, мужчина -купец. Пусть выставляет снбя, посмотрит кто и сколько готов за нее платить.
Можно жить и не париться по этому поводу - есть муж или нет.
Это для вас видимо, без мужчины- не жизнь, и лишь бы какой был, хоть плохонький.
Добавлю, очень часто мужчины вешают женщинам лапшу: вт я развелся... и благородно оставил свою квартиру жене и ребенку.
Не верьте! Мне 50, я работаю адвокатом и специализируюсь на семейном праве. Не бывает таких мужчин, их не существует. Когда собственность совместная - это всегда битва. Мужчины выгрызают у своих детей и бывших жен доли квартир, как звери, в судах, угрожают и доводят детей. Если он говорит "оставил квартиру", то это не его квартира была. Это добрачная квартира жены, или ее папы, или ее мамы.
Да, они все говорят: оставил жилье жене.... А капнешь- оказывается квартира эта жене от бабушки досталась ещё до замужества с ним ... Он ей оставил ее же квартиру- очень благородно.
Почему у вас счастье вводиться на наличие мужчины?
Автор может жить и всё! Мужчина ведь не обязательно нужен! Есть- хорошо. Нет- тоже хорошо.
А у вас все сводится на наличие мужчины, лишь бы были штаны, хоть рваные, вонючие, старве, но чтоб были!
А вы оставайтесь бездетной в ожидании обеспечуна. На старости лет так одиночество тяжело. Ни детей, ни внуков. Одна как перст. Так хоть ребенок будет.
Если он енок нужен- женщина всегда может родить для себя. И ей это дешевле выйдет!
Посчитайте,содержать себя и своего ребенка, или содержать себя, своего ребенка и ещё мужчину который припёрся к ней жить....
Альфонсов в нашем городе тоже немало (я из Петербурга), тоже приезжают такие гоголи деревенские и начинают тут с хлеба на воду перебиваться, но считают себя крутыми :)
Потом расписываются с квартирной , врастают там в диван и притаскивают свою мамашу из деревни досматривать. В соседней теме было. Муж ло визжало, какой это замечательный сын, а жене надо настучать по лицу.
А неадекватные женщины после развода считают, что бывший должен ей помогать в воспитании ребенка и полностью его содержать. Зачем тогда разводились?
Не полностью содержать ребенка, а платить алименты. Мать в любом случае по ратит больше на ребенка, чем алименты.
Посмотрите, у нас в стране у многих алиметы 15 штук а то и меньше. На это прокормить ребенка? Нет.
Женщина в любом случае своих денег больше вложит.
И мужчина обязан общаться с ребенком. И нормальный отец просто не сможет иначе, это же самый доргой человек, это его кровь.
Нежелание ничего менять это слабоволие. Запрягаться и пахать чтобы что то изменить он судя по всему не хочет. Значит его устраивает плыть по течению. Если вы готовы его пинками отправлять пахать и что то менять тогда можно попробовать. Но если нет... пройдет 5 лет и вы сильно будете жалеть и корить себя за то что сорвались и позвали его назад
Мой родственник - очень состоятельный мужчина. Имеет несколько квартир, которые сдаёт, и для себя - шикарную трешку в центре . Сожительствовал с несколькими женщинами, всегда на их территории, пользуясь их благами и всегда выдавая себя за бедняка. С одной даже жил в её переполненной общаге. Ни одна даже не подозревала о наличии у него квартир и денежного достатка. Патологически жаден. Но пыль в глаза умеет пускать классно. Когда у одной дамы кончалась терпячка и она вытуривала его, он вскоре находил другую спасательницу. Женат никогда не был, детей нет. Сейчас живёт один. Ему уже 60.
Жить как попало, имея несколько квартир? Ну это психическое отклонение
Когда я была подростком, у моей мамы был мужчина. Классный веселый мужик. Ему и маме было по 35 лет. Он жил с мамой. Когда начал встречаться с моей мамой, переехал к нам. Год у нас жил. Готовил, что-то покупал. Через год они сильно поссорились. Он съехал от нас и сразу купил... машину. Накопил, пока с нами жил. Вот так.
а он когда звонил и забрал свои вещи сказал-я понял,ты меня никогда не любила,так никто не поступает...теперь у меня чувство вины,что не было серьезной причины или ссоры для расставания
у тебя должно быть чувство вины за то, что ты тупая кобыла, подлая, тебе точно прилетит *** в этой жизни, да такое, что охренеешь - и по делу!