часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
Смысл - огромный!!! Человек, в результате, понимает, что "успешность у противоположного пола" - это ничего не стоящая "суета, прах и тлен". Для него его "неликвидность" у женщин становится мелким и ничтожным обстоятельством, не заслуживающим внимания, и жизнь преображается и наполняется новыми высокими смыслами!! И это не какие-то патетические декларации, а реальность для уже огромного количества людей.
Ещё и пропагандой гомосексуализма занимаетесь? Это статья ващета
У людей - разные судьбы в этом мире. Поймите, не всем людям нужна семья, да и не все люди имеют возможность ее создать, по самым разным причинам. Но, я считаю, что все они имеют право на свое счастье! И счастье это вполне может быть никак не связано с "противоположным полом":)) Это, кстати, относится и к мужчинам, и к женщинам...
Вижу один плюс в вашей работе - вы избавляете женщин от никчемных мужчин. Не все женщины в силу возраста или опыта могут сделать правильный выбор мужа. Вы своими действиями уменьшаете количество возможностей женских ошибок, уберегаете женщин от мужчин, которые не смогут потянуть семью и ребёнка. За это спасибо)
Смысл - огромный!!! Человек, в результате, понимает, что "успешность у противоположного пола" - это ничего не стоящая "суета, прах и тлен". Для него его "неликвидность" у женщин становится мелким и ничтожным обстоятельством, не заслуживающим внимания, и жизнь преображается и наполняется новыми высокими смыслами!! И это не какие-то патетические декларации, а реальность для уже огромного количества людей.
Моя профессия тесно связана с психологией. Лет после 50 происходит осмысление жизни. Такие люди в итоге могут сильно жалеть об упущенных возможностях, завидовать семейным старикам, вплоть до самоубийства или инфаркта. Человек - это вид парный. Очень малому количеству людей не нужен рядом супруг/а.
Лезете. Пропагандируете отказ от отношений. Значит и от секса тоже, потому что он часть взрослых отношений
Если человек внутренне не готов к отказу от секса, то как его можно к этому принудить??? От секса могут отказываться уже люди духовно зрелые, просвещенные, не подверженные какой-то пропаганде.
Вижу один плюс в вашей работе - вы избавляете женщин от никчемных мужчин. Не все женщины в силу возраста или опыта могут сделать правильный выбор мужа. Вы своими действиями уменьшаете количество возможностей женских ошибок, уберегаете женщин от мужчин, которые не смогут потянуть семью и ребёнка. За это спасибо)
Ну вот, видите, даже вы вынуждены признать пользу нашей работы:))))
Если человек внутренне не готов к отказу от секса, то как его можно к этому принудить??? От секса могут отказываться уже люди духовно зрелые, просвещенные, не подверженные какой-то пропаганде.
в смысле "не готов к отказу от секса"? К отказу от отношений готов, а к отказу от секса не готов? Это с кем тогда секс? с рукой? с куклой? с профессионалкой? с другим мужчиной? Так вряд ли это прибавляет уверенности в себе. А отказ от отношений с женщиной = отказ от секса с женщиной. Не получается искупаться, не намокнув.
Где вы видите здесь "пропаганду гомосексуализма"!!??? В нашем движении ко всем относятся с одинаковым уважением, вне зависимости от "ориентации".
отказ от отношений с женщиной = отказ от секса с женщиной. Что остается? Отношения с мужчинами. Секс в том числе. Это пропаганда гомосексуализма. В нашей стране за это статья.
Моя профессия тесно связана с психологией. Лет после 50 происходит осмысление жизни. Такие люди в итоге могут сильно жалеть об упущенных возможностях, завидовать семейным старикам, вплоть до самоубийства или инфаркта. Человек - это вид парный. Очень малому количеству людей не нужен рядом супруг/а.
Тем не менее, такие люди есть, и их не так уж мало!!! Вы что-то говорите о "самоубийствах"!!?? В действительности - все ровно наоборот!! Мы спасли от самоубийства множество людей, буквально вытащив их из "петли"!!! Сколько слов благодарности мы слышим от счастливых и радостных (а некогда в прошлом - беспросветно несчастных) людей, жизнь которых, благодаря нам, наполнилась новыми прекрасными смыслами!!! Мне говорят: " Спасибо, что вы избавили меня от этого ядовитого морока!!!", и я горжусь этой своей "общественной деятельностью"...
Тем не менее, такие люди есть, и их не так уж мало!!! Вы что-то говорите о "самоубийствах"!!?? В действительности - все ровно наоборот!! Мы спасли от самоубийства множество людей, буквально вытащив их из "петли"!!! Сколько слов благодарности мы слышим от счастливых и радостных (а некогда в прошлом - беспросветно несчастных) людей, жизнь которых, благодаря нам, наполнилась новыми прекрасными смыслами!!! Мне говорят: " Спасибо, что вы избавили меня от этого ядовитого морока!!!", и я горжусь этой своей "общественной деятельностью"...
Аааа так это "излеченные" тут по форуму бегают и женщин оскорбляют. Так и думала)) надо конца вы их излечили, выходит
в смысле "не готов к отказу от секса"? К отказу от отношений готов, а к отказу от секса не готов? Это с кем тогда секс? с рукой? с куклой? с профессионалкой? с другим мужчиной? Так вряд ли это прибавляет уверенности в себе. А отказ от отношений с женщиной = отказ от секса с женщиной. Не получается искупаться, не намокнув.
Мы излишне не акцентируем внимание на этих моментах. Каждый человек у нас сам решает, "с кем?" и "как?" ему быть?:))
отказ от отношений с женщиной = отказ от секса с женщиной. Что остается? Отношения с мужчинами. Секс в том числе. Это пропаганда гомосексуализма. В нашей стране за это статья.
Довольно спорная "логическая цепочка":)))... Почему же, интересно? У многих, к примеру, нет "отношений" ни с женщинами, ни с мужчинами (и у меня, в том числе), другие - с кем- то встречаются (кто-то, возможно, и с мужчинами - это их право).. Повторяю, мы не лезем ни к кому в постель!.
Мы излишне не акцентируем внимание на этих моментах. Каждый человек у нас сам решает, "с кем?" и "как?" ему быть?:))
нет, не излишне. Это Вы увиливаете от ответа. Скажите прямо, что рассматриваете только секс без обязательств. Причем без обязательств со стороны мужчины. По крайней мере это будет честно озвученная позиция. А не "спасли", "открыли глаза" и т.д.
Довольно спорная "логическая цепочка":)))... Почему же, интересно? У многих, к примеру, нет "отношений" ни с женщинами, ни с мужчинами (и у меня, в том числе), другие - с кем- то встречаются (кто-то, возможно, и с мужчинами - это их право).. Повторяю, мы не лезем ни к кому в постель!.
ну так в том и вопрос: Вы пропагандируете отказ от интима вообще или интим с мужчинами? Раз с женщинами Вы пропагандируете отношений не иметь. И почему "отношений"?
В любом случае вы выступаете не за развитие человека, а за смену отношения к действительности. Типа не я неудачник, а просто мне этого не надо, всего достаточно. В принципе, с учётом того, что подобные слабые личности, которые ни к чему не стремятся, не будут размножаться (благодаря вам) - это большой плюс. Размножаться должны мужчины, которые способны вести за собой прогресс, видеть свои ошибки, исправлять их и себя. В каком-то плане вы санитары человечества.
Духовная зрелость ни коим образом не зависит от отношения к сексу. Иначе все священники, научные деятели, Нобелевские лауреаты были бы несемейными.
Две стороны медали. Про просвещение - согласен. Повальная юридическая безграмотность у мужского населения мало мальски начинает убывать. Люди собираются, обсуждают ключевые моменты, предупреждают друг друга об опасностях. Женщинам - это разумеется не выгодно. Хотя woman - это, в принципе, полярный аналог МД, имхо.
Грязи там тоже хватает... Я не имею ничего против "юридического образования", дабы избежать спорных вопросов в браке и отношениях. Но, когда начинаются разговоры про "насадки на член" - становится мерзко. Прошлые обиды, комплексы, "незакрытые гештальты"- как сейчас модно говорить. Но, никак не конструктивный разговор.
👍
нет, не излишне. Это Вы увиливаете от ответа. Скажите прямо, что рассматриваете только секс без обязательств. Причем без обязательств со стороны мужчины. По крайней мере это будет честно озвученная позиция. А не "спасли", "открыли глаза" и т.д.
Вы не правы, я не увиливаю от ответа. Мы никак не регламентируем своим сторонникам их сексуальную жизнь. Да, есть и такие, кто практикует, как вы говорите, "секс без обязательств". Кто-то встречается с мужчинами - это их полное право. А многие не имеют никаких подобных "отношений" и замечательно при этом живут.
ну так в том и вопрос: Вы пропагандируете отказ от интима вообще или интим с мужчинами? Раз с женщинами Вы пропагандируете отношений не иметь. И почему "отношений"?
Если мы что-то "пропагандируем", то это независимость от женщин (материальную, психологическую, эмоциональную, сексуальную итд). А как обустроить свою "интимную жизнь", каждый решает исходя из своих потребностей и возможностей.
В любом случае вы выступаете не за развитие человека, а за смену отношения к действительности. Типа не я неудачник, а просто мне этого не надо, всего достаточно. В принципе, с учётом того, что подобные слабые личности, которые ни к чему не стремятся, не будут размножаться (благодаря вам) - это большой плюс. Размножаться должны мужчины, которые способны вести за собой прогресс, видеть свои ошибки, исправлять их и себя. В каком-то плане вы санитары человечества.
Я думаю, что "смена отношения к действительности" и предполагает как раз, в том числе, и подлинное "развитие человека".... В остальном, спорить с вами не буду - считайте так, как вам удобнее...
Духовная зрелость ни коим образом не зависит от отношения к сексу. Иначе все священники, научные деятели, Нобелевские лауреаты были бы несемейными.
Разумеется, однозначной зависимости здесь нет... Однако, симптоматично, что среди упомянутых вами категорий лиц процент "несемейных", "асексуальных" радикально выше, чем среди других :))
Разумеется, однозначной зависимости здесь нет... Однако, симптоматично, что среди упомянутых вами категорий лиц процент "несемейных", "асексуальных" радикально выше, чем среди других :))
Потому что первичный инстинкт они забивают в том числе интеллектуальными занятиями. Не для того, чтобы "расти духовно", а просто чтобы не думать о женщинах и сексе.
Я думаю, что "смена отношения к действительности" и предполагает как раз, в том числе, и подлинное "развитие человека".... В остальном, спорить с вами не буду - считайте так, как вам удобнее...
Подлинное развитие человека подразумевает его изменение, важность и нужность для других. Вы малообразованных, пьющих, бьющих, малозарабатывающих не меняете в корне, а просто говорите, что это не они ненужные, а им кто-то не нужен. Но это не так зачастую. Лучше бы пнули в сторону университета и смены работы. Устроили бы конкурс - кто больше баллов при поступлении получит. Всяк лучше было бы. А вы своим таким вмешательством оставляете человека одиноким. Сейчас он с вашей поддержкой, а лет через 20? Он будет сидеть в квартире один, никому не нужный. И зачем ему весь этот ваш духовный рост, если человек не состоялся в семье, нет продолжения рода, он один, его никто не ждёт? Тем более как может духовно развиваться человек, который, например, оскорблял и бил жену, изменял? Они же вам правду не скажут.
Подлинное развитие человека подразумевает его изменение, важность и нужность для других. Вы малообразованных, пьющих, бьющих, малозарабатывающих не меняете в корне, а просто говорите, что это не они ненужные, а им кто-то не нужен. Но это не так зачастую. Лучше бы пнули в сторону университета и смены работы. Устроили бы конкурс - кто больше баллов при поступлении получит. Всяк лучше было бы. А вы своим таким вмешательством оставляете человека одиноким. Сейчас он с вашей поддержкой, а лет через 20? Он будет сидеть в квартире один, никому не нужный. И зачем ему весь этот ваш духовный рост, если человек не состоялся в семье, нет продолжения рода, он один, его никто не ждёт? Тем более как может духовно развиваться человек, который, например, оскорблял и бил жену, изменял? Они же вам правду не скажут.
Какой, однако, замечательный вы нарисовали наш групповой "портрет": "малообразованные, пьющие, бьющие, малозарабатывающие.."...:))) Хорошо, пусть будет так....Хотя среди нас множество людей не только с университетским образованием, но и с учеными степенями.. Но мы не смотрим на образование или социальный статус - нам дорог каждый человек, с его проблемами и скорбями..
Поймите, для многих людей (обоих полов) полноценная позитивная семейная жизнь, в принципе, недоступна. Причины этого могут быть самые разные, зачастую абсолютно непреодолимые. А многие не в состоянии сами правильно осмыслить эти обстоятельства и найти себе утешение. Нередко они впадают в глубокую депрессию, с тяжелыми последствиями...Таким людям бывает очень нужна наша помощь и поддержка! И это никакой не обман и не иллюзия, а именно поиск и открытие правды и новых жизненных смыслов.... И да, для нас "неликвиды", "нищуки", " неудачники", "додики"...гораздо важнее, ближе и дороже любых "успешных", "востребованных", "ресурсных" итд итп.....
Если мы что-то "пропагандируем", то это независимость от женщин (материальную, психологическую, эмоциональную, сексуальную итд). А как обустроить свою "интимную жизнь", каждый решает исходя из своих потребностей и возможностей.
Зависимость - это вообще плохо. Так почему выступаете против межполовых отношений? Или как там? "Отношений". Кстати, чем Отношения от "отношений" отличаются?
Какой, однако, замечательный вы нарисовали наш групповой "портрет": "малообразованные, пьющие, бьющие, малозарабатывающие.."...:))) Хорошо, пусть будет так....Хотя среди нас множество людей не только с университетским образованием, но и с учеными степенями.. Но мы не смотрим на образование или социальный статус - нам дорог каждый человек, с его проблемами и скорбями..
Поймите, для многих людей (обоих полов) полноценная позитивная семейная жизнь, в принципе, недоступна. Причины этого могут быть самые разные, зачастую абсолютно непреодолимые. А многие не в состоянии сами правильно осмыслить эти обстоятельства и найти себе утешение. Нередко они впадают в глубокую депрессию, с тяжелыми последствиями...Таким людям бывает очень нужна наша помощь и поддержка! И это никакой не обман и не иллюзия, а именно поиск и открытие правды и новых жизненных смыслов.... И да, для нас "неликвиды", "нищуки", " неудачники", "додики"...гораздо важнее, ближе и дороже любых "успешных", "востребованных", "ресурсных" итд итп.....
Вы поймите, что хороших ориентированных на семью, обеспеченных, умных и неэгоистичных мужчин разбирают "щенками" и держатся за них зубами, некоторые женщины ещё и грызутся за таких. Это же каким надо быть, чтобы женщины от него массово шарахались или отказывались? Если много женщин отказались от него или на него не обращают внимания, то дело в мужчине. Вы даёте только один вариант развития жизни мужчины - найти интерес в других областях, отказавшись от отношений. Но это неправильно. Лучше дать выбор: или отказаться от отношений, или меняться с вашей помощью, с помощью психологов и ещё каких-то помощников, чтобы стать интересным для женщин, для отношений и семьи. Если вы поставите такой выбор и пообещаете помощь и поддержку, то большинство (уверяю вас) выберет второй вариант.
Зависимость - это вообще плохо. Так почему выступаете против межполовых отношений? Или как там? "Отношений". Кстати, чем Отношения от "отношений" отличаются?
Почему вы решили, что мы "выступаем против межполовых отношений"??? Это было бы с нашей стороны слишком самонадеянно:)))))))... Мы просто предлагаем людям, пострадавшим, потерпевшим, обманутым, ограбленным итд. радикально пересмотреть свое отношение к этим самым "отношениям", губительным и разрушительным для них... И да, возможно, отказаться от них совсем. Но это уже каждый для себя решает самостоятельно..
Почему вы решили, что мы "выступаем против межполовых отношений"??? Это было бы с нашей стороны слишком самонадеянно:)))))))... Мы просто предлагаем людям, пострадавшим, потерпевшим, обманутым, ограбленным итд. радикально пересмотреть свое отношение к этим самым "отношениям", губительным и разрушительным для них... И да, возможно, отказаться от них совсем. Но это уже каждый для себя решает самостоятельно..
А "радикально пересмотреть свое отношение к этим самым "отношениям" чем отличается от "против межполовых отношений"? Переведите с МуДэшного. "Использовать бабу максимально, не давая ничего в замен ни ей, ни общим детям" - это "отношения"?
вопрос правильный, и мне кроме секса нужна адекватная человеческая поддержки, как маральная так и материальная, если женщина хочет купить квартиру, то на эту квартиру копим вместе ровно из-за того что по закону после это жилье будет раздедено. Еще кроме секса должна придумывать чем можно заняться, не чтоб я все на себе тащил, чтоб когда это требовалось, не выносила мозг и чтоб могла адекватно реагировать на жизненные ситуации.
Но дать могут только секс и все.
Дофига тебе смотрю надо, ты в мире сказок думаешь живешь. А квартиру вы как обычно мальчики себе загробастаете, не дождётесь. А вынашивать, рожать, здоровье портить и тд тоже вы будете? Это надо тоже чем-то перекрыть, не хилое такое дельце на всю жизнь ценой.
Мудодики пришли на женский форум и вопят, что нельзя жениться, потому что жена отожмет бабкин хрущ!
Когда женщины говорят ок, мы и не хотим замуж, начинается визг "пок пок пок, ты фригидная фемка, будешь жить с кошками"
Как точно подмечено, у бабки или мамки отобрали квартиру на халяву и сидят трясутся за каждый кусочек хлеба, а то ведь на работу придется ползти, снова кляньчить себе отпуска да больничные или у мамки денюжки попрошайничать )а бытом, детьми заниматься лень, как без женщины. Вот и надо нам навешать всякого бреда, чтоб самому ничего делать не нужно было, да и других научить, а то как же эта туша выживет, если девка к нормальному мужику уйдёт. Лучше давайте и других пропагандировать, заживём на бабской шее... Да, мальчики? Мы не такие тупые, как вы думаете, мы только притворялись, чтоб вам не обидно было, но как-то надоело уже.
Готовить еду, которую она сама будет есть, убирать в доме в котором сама срачь наволдит, ухаживать за ребенком которого сама родила для себя.
В чем тут проблема?
В том, что женщины для себя не рожают, нам оно не сдалось и презик нам не на что одеть (и ведь это очевидное решение, когда действительно мужику не нужны дети, но нет вам нужно только всё трудное самое на женщину свалить) и срачь приходится убирать не за собой, а аж за чьей-то мамкой.
я встречала в реале одного мдшника. завидовал девкам за их материальные блага. принцессу всё ждал с приданым. сейчас ему 40
О, я более древних встречала, исход конечно удручающий, никому такие не нужны в старости, дети о таких либо не знали, либо не хотят вспоминать. У одного ноги отнялись, только друзья приходили, когда у того пенсия была, всё пропивали, а он потом голодный выползал, без штанов (ноги отнялись, соцзащите пофиг было хотя соседка обращалась к ним). Зная, какой паразит он по жизни был и как относился к своей последней жене, никто ему ничем не помогал, максимум плесневелый хлеб давали. Дружки само собой ничего не приносили, сами с последней помойки вылезли. Вонь из квартиры была жуткая. Когда умер, его открыли только на 10 день (дом двухэтажка на 2 прдъезда, все друг другу знают). До сих пор никто не живёт в той квартире ).
Так я и пашу во благо. И жена моя пашет во благо. И все у нас есть: и достаток, и взаимопонимание, и здоровые дети. Что вас так напрягает?Лично вы можете делать, что считаете необходимым. Вас напрягает тот факт, что ничего этого у вас нет? ))) Так это ваши проблемы. Лентяйки в период капитализма обречены на вымирание и деградацию. И мне их совершенно не жалко. Туда им и дорога. Будущее за трудолюбивым умным человеком.
У меня родители так пахали, напахали себе одну комнатку и кучу болезней. Браво! Ну и я, единственный ребёнок без всего всю жизнь, образование мне они не оплачивали, квартиру ни копейки не помогли. Вот на что они пахали? Животы нарастить, тряпок купить и в другой город в развалюху переехать и там пахать за 10х на старости лет, куча таблеток, инфаркт, инсульт. А люди, знающие меру не пахают, они живут и знают меру когда пахать а когда отдохнуть без всяких шиков.