часто слышал как женщины обвиняют мд в оскорблениях и унижениях женщин,ради любопытства перечитал много тем мд и не нашел там даже намека на оскорбления и унижения женщин но зато нашел много …
МДшника не затащишь в ЗАГС, не повесишь на него свои хотелки, своих диточок, не захватишь его квадрометры, не поставишь его на алики...
Так за что их любить???
зачем женщине загс?
какие хотелки повесить на него?
каких дитачек?
откуда у него квадрометры?
на алики поставить отца ребенка может каждая, есть закон
или вы законы знаете только когда хотите малолетку ахнуть?
Можно сказать МД сами подкармливают троллей псевдошкур.
Если игнорить их то и спорить не с кем.
Вот тебе есть разница какие грезы у сумасшедших старух боящихся мужчин и живущих виртуальным существованием без работы в деревне - по русски говоря жирушенек *** 45+ лет ?
Мне они даже не интересны и другим мужчинам так же
Но МД конечно нужны и важны
Но они уже спящие, сами не знают что дальше
Дальше, все просто. Не ставить штампы и не делать детей. Это же очень просто. А если мужчина хочет ребенка. Пусть зарабатывает хорошо и нанимает сур маму.
Сообщение было удалено
Кто тебя там спонсирует🤣?
Это больные, несчастные люди, у самих все плохо и другим хотят, так же как движение чайлдфри, у самих ничего не получилось и давай все минусы, всё только отрицательное связанное с детьми в массы кидать и других настраивать.
Да наоборот все. У нас все хорошо, мы в безопасности, и из солидарности, хотим чтоб и мужчинам было хорошо. Если по любви живут с женщинами, то они и без штампа будут согласны, если за деньги с ними спят, то пусть сами решают, спать только с одной, или нет. И пусть считают, стоит ли много лет секса с одной, тех денег, что они платят за нее. Что тут плохого? Ну и пусть помнят, что по сути дети принадлежат женщинам.
Согласны ли они, делать их в таких условиях.
зачем женщине загс?
какие хотелки повесить на него?
каких дитачек?
откуда у него квадрометры?
на алики поставить отца ребенка может каждая, есть закон
или вы законы знаете только когда хотите малолетку ахнуть?
ЗАГС - это право на мужичка под гарантии гос-ва!
Хотелки - рестораны, шубы, Мальдивы, евроремонт...
Дитачек - 2 или 3 о которых постоянно зудят родственники и подруги!
Квадрометры - Жилье, заработанное МДшником, пока другие пили пиво с водочкой и бегали по бабам!
Никому. Многим известна "отцовская любовь" к своим детям, измеряемая миллиардными долгами по алиментам, как показатель такой заботы о своем потомстве. Судебной статистикой, показывающей, сколько реально отцов хотят проживания ребенка с ним после развода, из общего количества разводящихся детных пар. Так что можешь и дальше лить свою чушь наивняку, то бишь словоблудить
ЗАГС - это право на мужичка под гарантии гос-ва!
Хотелки - рестораны, шубы, Мальдивы, евроремонт...
Дитачек - 2 или 3 о которых постоянно зудят родственники и подруги!
Квадрометры - Жилье, заработанное МДшником, пока другие пили пиво с водочкой и бегали по бабам!
Перевожу с МуДэшного на русский:
ЗАГС - это такое же право на бабенку у мужичка, какое и "на мужичка под гарантии гос-ва" у бабы. Такое же право на ребенка по СК, потому как по нему, СК, родители равны в правах и обязанностях.
Хотелки - мотобайки, обвес на тачку, рыбалки-ебалки, танчики
Дитачки - 2 или 3, потому что "с презервативом ощущения не те"
Квадрометры - совместная собственность, а то и вовсе добрачка жены, которую МуДэшик "жене оставил при разводе"
Нет, иначе женщины относились бы нейтрально. Но большинство женщин их ненавидит. Это показатель, что МД поступает правильно.
Верно!! Эта оголтелая звериная ненависть к МД, которую мы здесь, в частности, видим, красноречиво свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении! Если врага корежит от одного факта нашего существования - это хороший знак! И я радуюсь, видя все больше и больше молодых людей, разделяющих и распространяющих наши взгляды.
Верно!! Эта оголтелая звериная ненависть к МД, которую мы здесь, в частности, видим, красноречиво свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении! Если врага корежит от одного факта нашего существования - это хороший знак! И я радуюсь, видя все больше и больше молодых людей, разделяющих и распространяющих наши взгляды.
Женщины враги? ))
Слушайте, никто мд не ненавидит. Женщины задают вопросы и спорят. Не путайте непонимание с ненавистью. Почему споры (даже эмоциональные - кстати из-за физиологической эмоциональности женщин) вы принимаете за ненависть? Я могу много и жарко спорить с мд-шником, но ненависти нет, пусть живёт, как хочет. Почему женщины спорят? Потому что мд-шники говорят о мужских рисках, но не говорят о женских. Начинаешь говорить - всё, ты нас ненавидишь, подтверждаешь риски, меркантильная, хочешь сесть на шею и т.д.
Вы задаете очень сложный и глубокий вопрос, на который нет и не может быть простого ответа, тем более, в формате форумного ср*ча... Да, мужчины и женщины, в значительной степени, существуют в диалектическом единстве и борьбе. Да, они могут оказываться друг другу ситуативными врагами....Об этом можно много говорить..., но факт, что в сегодняшней ситуации огромное количество людей (и кстати, разных полов) испытывают устойчивые остро негативные эмоции к существующему положению вещей в гендерной сфере. И МД показывает этим людям одно из направлений эффективного выхода из этого тупика....
Вы задаете очень сложный и глубокий вопрос, на который нет и не может быть простого ответа, тем более, в формате форумного ср*ча... Да, мужчины и женщины, в значительной степени, существуют в диалектическом единстве и борьбе. Да, они могут оказываться друг другу ситуативными врагами....Об этом можно много говорить..., но факт, что в сегодняшней ситуации огромное количество людей (и кстати, разных полов) испытывают устойчивые остро негативные эмоции к существующему положению вещей в гендерной сфере. И МД показывает этим людям одно из направлений эффективного выхода из этого тупика....
Очень интересно. Вот я феминистка и мужчины мне не враги в принципе. Даже муж есть. А у вас враги. Чего тогда к женщинам лезть, если они враги?
Очень интересно. Вот я феминистка и мужчины мне не враги в принципе. Даже муж есть. А у вас враги. Чего тогда к женщинам лезть, если они враги?
Вы о ком говорите? Кто к вам "лезет"??? Те, кто к вам "лезут", к МД никакого отношения не имеют, что бы они ни говорили. Наоборот, МД выступает против любых "отношений" (особенно, брачных), последователь МД, в принципе не может к вам "лезть", иначе он таковым не является.
Вы о ком говорите? Кто к вам "лезет"??? Те, кто к вам "лезут", к МД никакого отношения не имеют, что бы они ни говорили. Наоборот, МД выступает против любых "отношений" (особенно, брачных), последователь МД, в принципе не может к вам "лезть", иначе он таковым не является.
Если вы ненавидите женщин, выступаете против рождения детей, не проще ли вообще от женщин отстать и сидеть своей милой кучкой?
Слушайте, никто мд не ненавидит. Женщины задают вопросы и спорят. Не путайте непонимание с ненавистью. Почему споры (даже эмоциональные - кстати из-за физиологической эмоциональности женщин) вы принимаете за ненависть? Я могу много и жарко спорить с мд-шником, но ненависти нет, пусть живёт, как хочет. Почему женщины спорят? Потому что мд-шники говорят о мужских рисках, но не говорят о женских. Начинаешь говорить - всё, ты нас ненавидишь, подтверждаешь риски, меркантильная, хочешь сесть на шею и т.д.
Понимаете, в современном обществе сильно обострены межгендерные противоречия. Огромное количество мужчин и женщин испытывают глубокую экзистенциальную неприязнь к противоположному полу. Причины к тому - самые разные, но от этого никому не легче... Так вот, МД, что называется, "канализирует" эту неприязнь, направляет ее в позитивное, а не разрушительное, русло, показывает людям (прежде всего, молодым) варианты лучшей жизни, не связанные с "отношениями".
Если вы ненавидите женщин, выступаете против рождения детей, не проще ли вообще от женщин отстать и сидеть своей милой кучкой?
Мы как будто с вами говорим на разных языках (наверное, так оно и есть:))))!!! Именно к этому ("отстать от женщин") МД, так или иначе, и призывает тех, к кому оно обращается...
Понимаете, в современном обществе сильно обострены межгендерные противоречия. Огромное количество мужчин и женщин испытывают глубокую экзистенциальную неприязнь к противоположному полу. Причины к тому - самые разные, но от этого никому не легче... Так вот, МД, что называется, "канализирует" эту неприязнь, направляет ее в позитивное, а не разрушительное, русло, показывает людям (прежде всего, молодым) варианты лучшей жизни, не связанные с "отношениями".
А почему вы решили, что ваше понятие лучшей жизни совпадает с понятием лучшей жизни для всех мужчин? Вы понимаете, что лишаете их шанса на женскую любовь и детей? Что за трусость? Не пробуйте - а вдруг развод! Может, лучше не ограждать мужчин от женитьбы, а учить выбирать жену? Например, смотреть на её семью, родителей, образование, отношение к учёбе и работе, к детям. Что сложного знакомиться не в клубе, а в библиотеке, в театре и т.п.? Это будет более конструктивно.
Замечание, отчасти, резонное:)... Дело в том, что на этот форум нередко забредают рефлексирующие мужчины, которые как раз таки и нуждаются в МД-"инструктаже", поэтому наше здесь виртуальное присутствие, в некоторых специфических темах, вполне оправдано.
То есть заходит молодой человек и спрашивает как ему с девушкой быть, а вы ему "все бабы казлы, не отношайся, а то посадят на алименты и отожмут бабкин хрущ, и ты пойдёшь на теплотрассу!" так?)
То есть заходит молодой человек и спрашивает как ему с девушкой быть, а вы ему "все бабы казлы, не отношайся, а то посадят на алименты и отожмут бабкин хрущ, и ты пойдёшь на теплотрассу!" так?)
Ну, это, конечно, грубое упрощение..... Но, если вы так представляете, то пусть будет так:))).. В любом случае, человека нужно проинформировать и предостеречь, а уж как он отнесется к нашим предостережениям - дело его...
Ну, это, конечно, грубое упрощение..... Но, если вы так представляете, то пусть будет так:))).. В любом случае, человека нужно проинформировать и предостеречь, а уж как он отнесется к нашим предостережениям - дело его...
То есть Вы подтверждаете, что большинство мужчин настолько ту.пы.е, что прежде чем где-то поставить подпись, у них не хватает ума поинтересоваться правами и обязанностями по этому договору?
А вы не думали, что многим жизнь сломали? Что в старости они будут ненавидеть это мд, когда будут видеть пары стариков с внуками? Почему вы своё понимание счастья проецируете на всех мужчин? Например, мой муж говорит, что готов максимально платить, чтобы приходить домой, где его ждёт любимая жена и дети. С чего вдруг должна жена уйти от хорошего мужа?
А вы не думали, что многим жизнь сломали? Что в старости они будут ненавидеть это мд, когда будут видеть пары стариков с внуками? Почему вы своё понимание счастья проецируете на всех мужчин? Например, мой муж говорит, что готов максимально платить, чтобы приходить домой, где его ждёт любимая жена и дети. С чего вдруг должна жена уйти от хорошего мужа?
Ещё как уходят, к более выгодной партии.
От хорошего мужа не уходят. Всё, что вы видите о других семьях, - это внешнее. То, что творилось за дверями, - не знаете. Для вас друг может быть отличным мужчиной, другом, поддержкой. А как мужа вы его не знаете. В наше время, если муж изменил или ушёл, объяснив, что жена стала скучной, домашней, секс не такой, не интересная, - мужчины его поддерживают. Если ровно по тем же причинам ушла жена - сразу ор, что надумала причины и просто поскакала по буям.
А почему вы решили, что ваше понятие лучшей жизни совпадает с понятием лучшей жизни для всех мужчин? Вы понимаете, что лишаете их шанса на женскую любовь и детей? Что за трусость? Не пробуйте - а вдруг развод! Может, лучше не ограждать мужчин от женитьбы, а учить выбирать жену? Например, смотреть на её семью, родителей, образование, отношение к учёбе и работе, к детям. Что сложного знакомиться не в клубе, а в библиотеке, в театре и т.п.? Это будет более конструктивно.
Мы никому наши "понятия" не навязываем, а лишь информируем и предостерегаем. А люди уже делают свой выбор сами... И, уж тем более, никаких "шансов":))) мы их не лишаем и лишить не можем... В самую первую очередь, мы приходим на помощь к тем, кого ваши товарки (в том числе, на этом форуме), в бешеной злобе, брызжа слюной, называют "неликвидами", "нищебродами", "додиками", "биомусором" итд. итп..!!!... А для нас эти люди - истинная "Соль земли"!!!... И те бесчисленные слова благодарности, которые получает МД от многих тысяч духовно протрезвевших и укрепившихся людей, свидетельствуют о глубокой правоте нашего дела!
Конечно, в ваших словах о том, чтобы "учить выбирать жену...", есть своя правда. И, наверное, было бы неплохо, если бы кто-то этим занимался... Мы вовсе не против.....
Мы никому наши "понятия" не навязываем, а лишь информируем и предостерегаем. А люди уже делают свой выбор сами... И, уж тем более, никаких "шансов":))) мы их не лишаем и лишить не можем... В самую первую очередь, мы приходим на помощь к тем, кого ваши товарки (в том числе, на этом форуме), в бешеной злобе, брызжа слюной, называют "неликвидами", "нищебродами", "додиками", "биомусором" итд. итп..!!!... А для нас эти люди - истинная "Соль земли"!!!... И те бесчисленные слова благодарности, которые получает МД от многих тысяч духовно протрезвевших и укрепившихся людей, свидетельствуют о глубокой правоте нашего дела!
Конечно, в ваших словах о том, чтобы "учить выбирать жену...", есть своя правда. И, наверное, было бы неплохо, если бы кто-то этим занимался... Мы вовсе не против.....
Ну додикам все равно ничего не грозит))
Давай про бывшего мужа расскажу. Жили у меня, хотели купить квартиру. Он практически бездомный. Я даже предложила ему на маму записать, сказал "нет ты что!", хотя я совсем не против.
Зарабатывал хорошо, но много тратил. Но квартиру мог бы за пару лет осилить.
В итоге что? Я плохая, потому что не играла с ним в страйкбол. Нашёл там бабу, здоровую брутальную, изменил, я спалила и дала ему пинка под зад.
Теперь у него зарплата 60 тысяч, кредиты на миллион, возможно больной ребёнок, жилья конечно нет. Жена не работает. Он стал мудешником, кстати. А че делать, куда деваться?)))
Причём этот ган..дон мне работать мешал, считал что место женщины на кухне, ну за деньги конечно всегда пожалуйста. В быту инвалид полнейший. Ещё и генетически болен, скоро ноги отнимутся.
Что ж вы его не просвятили сразу, что надо головой думать, а не головкой???
Давай про бывшего мужа расскажу. Жили у меня, хотели купить квартиру. Он практически бездомный. Я даже предложила ему на маму записать, сказал "нет ты что!", хотя я совсем не против.
В итоге что? Я плохая, потому что не играла с ним в страйкбол. Нашёл там бабу, здоровую брутальную, изменил, я спалила и дала ему пинка под зад.
Теперь у него зарплата 60 тысяч, кредиты на миллион, возможно больной ребёнок, жилья конечно нет. Жена не работает. Он стал мудешником, кстати. А че делать, куда деваться?)))
Ты ещё трезвая сказочница?
И драматичная судьба вашего БМ - тоже свидетельство в нашу пользу...
Просто женщины называют некоторых мужчин своими именами. Вы просто оказываете им психологическую помощь, ища виновных во вне. А причина неудавшихся отношений - внутри самого мужчины. Да, от хороших МУЖЕЙ не уходят. Мужчина может быть хорошим сыном, коллегой, другом, но одновременно ужасным мужем. Лучше бы таким "додикам" не виновных искали, а поговорили с их жёнами - чтобы эти мужчины реально могли измениться и стать счастливыми семьянинами. Вы никогда не будете знать правду, если услышите её только от одной стороны. Всем свойственно себя оправдывать, и мужчинам тоже. Ни один не признается, что он лентяй, л.ох, обуза в семье, бытовой инвалид и ужасный отец, от которого ребёнок шарахается или боится.