Гость
Статьи
Зрелый мужчина и …

Зрелый мужчина и молодая девушка

45 vs 25 может быть такое? Раньше работали вместе. Он уделял ей внимание, но не признавался и ничего не ждал понимая, что разница большая, да и не красавец с богатством. Потом стали работать отдельно. …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, рожать от деда. Там сперма уже дохлая, урод родится, зпровец или олигофрен. Рожать надо от молодых, а не стариков с тухлой спермой.

Насчёт "тухлой спермы, у меня в Москве есть товарищ, он 1980 года рождения. И его здоровью можно только позавидовать А его отец был 1917 года рождения.При том матери его сейчас нет и 70.

Гость
Илюха

ОЧЕНЬ скоро. Не заметишь как.

И неужели как Вы буду молодиться и говорить что моё дряхлое тельце сочный персик для молодых. Жуть какая. Надеюсь не буду.

Гость
Илюха

Насчёт "тухлой спермы, у меня в Москве есть товарищ, он 1980 года рождения. И его здоровью можно только позавидовать А его отец был 1917 года рождения.При том матери его сейчас нет и 70.

Да тут постоянно такие истории: товарищ товарища, так вот ооон. Как в анекдоте "и вы говорите". Чтобы в 25 лет захотеть залезть на старого пердуна и еще от него рожать, надо не пользоваться никаким спросом у ровесников вообще. Фу🤢🤢🤢

Гость
Гость

И неужели как Вы буду молодиться и говорить что моё дряхлое тельце сочный персик для молодых. Жуть какая. Надеюсь не буду.

Я тоже надеюсь, что до такого убожества не доживусь. Эти деды омерзительны в своих потугах

Гость

Да я вообще не представляю, даже вот как целовать этот старческий рот, не говоря уже о чем то большем.

Скажу более: придётся тебе член старческий сосать даже в жизни за такой отклик. Быть тому!

Гость
Илюха

Скажу более: придётся тебе член старческий сосать даже в жизни за такой отклик. Быть тому!

Не угадал. Так себе из тебя ванга.

Гость

Я тоже надеюсь, что до такого убожества не доживусь. Эти деды омерзительны в своих потугах

Как скажешь.

Гость
Илюха

Вот и добро пожаловать отсюда.

Иди, тебя на женском форуме не держат.

Гость
Илюха

Дело в том, что мужчина в 45(и в 65) лет тиеет возможность зачать, а вот женщина уже едва ли.

Кому нужна ваша старческая плодячка дед?!

Гость
Илюха

А вот у меня знакомый знакомого в 200 лет пятерню заделал.

Гость

Кому нужна ваша старческая плодячка дед?!

А теье если и понадобится, то придётся постараться, что бы выпросить. Сосать придётся долго😄

Гость
Илюха

А теье если и понадобится, то придётся постараться, что бы выпросить. Сосать придётся долго😄

Конечно долго, там уж небось усохло все, пока чего вытянешь язык мозолью набьешь. Поэтому лучше мы молодые с молодыми будем. А вы, ну как ни будь никак.

Гость
Гость

Конечно долго, там уж небось усохло все, пока чего вытянешь язык мозолью набьешь. Поэтому лучше мы молодые с молодыми будем. А вы, ну как ни будь никак.

Дедки недовольны🤣🤣🤣они ж верили, что каждому по молодухе, а тут обломинго

Гость
Steffanie

Ага ) только надо не забыть этому молодому сказать, что в рестораны она ходит с другим.

А если девушка гуманистка и не хочет травмировать нежную душу парня?
Вопрос тонкий.Изменой считается сексуальное общение. Надо ли ей рассказывать парню ( не мужу) о встречах с коллегами, однокурсниками, если измены пока и не предвидится?

Гость
Гость

45 лет это прекрасный свежий возраст для тех кто следит за своим внешним видом.

Бред.

Гость
Vika - Vika

Видимо она не ценит своего парня, раз приняла приглашение от мужчины ...тот мужчина зрелый сделает ей ребенка, а её парень будет его воспитывать...

классика же) много мужчин воспитывают нагуленных детей

Гость

Дедки недовольны🤣🤣🤣они ж верили, что каждому по молодухе, а тут обломинго

Если я хочу замутиться с 25-летней, я мучусь с 25-летней. Если захочется с 50-летней, то в этом тоже проблем нет. А ты живи там как тебе заблагорассудится, твои взгляды мне не интересны.

Гость

Как обычно старухи возбудились. Ведь 40-45 летний мужик должен купить букеты и бриллианты и как хороший мальчик добиваться расположения своих дряхлых ровесниц а не с молодыми бабами в рестораны ходить 😄

Гость

Старичье тут только вы, завоняло дедами, фууу. Молодой бабе зачем с дедом дряблым в ресторан? Она с ровесником сходит. Бабок беззубых тащите, каличи🤣🤣🤣

Гость

Блин, я бы правда стеснялась_ вдоуг меня увидят с дедом! Позора не оберешься, всем расскажут, замуж потом не возьмут после такого позора! С дедками ходят те, на кого молодые не смотрят

Гость
Гость

Старичье тут только вы, завоняло дедами, фууу. Молодой бабе зачем с дедом дряблым в ресторан? Она с ровесником сходит. Бабок беззубых тащите, каличи🤣🤣🤣

ты думаешь у 25ти летних ровесников есть деньги на ресторан? не смеши мои тапки.У многих и на проезд-то нет. Они днями и ночами за компами играют в онлайн-игры. И мамка им дает на проезд

ФИО

Опять вуманцы ждут 18 летнюю под *** своих дней?)))) ахахахахахах))) трэшанина

Гость
Гость

ты думаешь у 25ти летних ровесников есть деньги на ресторан? не смеши мои тапки.У многих и на проезд-то нет. Они днями и ночами за компами играют в онлайн-игры. И мамка им дает на проезд

У таких что изменится, когда им 45 стукнет?

Гость
Гость

Как обычно старухи возбудились. Ведь 40-45 летний мужик должен купить букеты и бриллианты и как хороший мальчик добиваться расположения своих дряхлых ровесниц а не с молодыми бабами в рестораны ходить 😄

молодым бабам дряхлый дед зачем?

ФИО
Гость

Особенно порадовал "ресторан". Уж не знаю как у кого, но когда мне было 25, я сама могла себе оплатить ресторан. И парень 25 лет точно может, который девушку пригласил. Если он в 25 сидит на мамкиной шее, то такой и в 45 тоже там сидит

Гость

шлю....ха она!!!!

Гость
Гость

А это они сами разберутся. Без помощи старушек вроде тебя 😉

Гость
Гость

А это они сами разберутся. Без помощи старушек вроде тебя 😉

Дед, твоего мнения спросить забыли.

Гость
Гость

Дед, твоего мнения спросить забыли.

А мнение старушек даже спрашивать не надо, оно и так всем по боку)

ФИО
Гость

Старушки - это твои ровесницы? Чувак, ну у меня для тебя плохие новости.

Гость
ФИО

Старушки - это твои ровесницы? Чувак, ну у меня для тебя плохие новости.

Мужчина может и в 50 лет хорошо выглядеть и при деньгах быть. Без проблем найдет себе бабенку 25-30 и заделает ей деток. А бабка в 50 лет даже родить не сможет, разве что мутанта какого-нить или всякие сур. мамы и пр. На Голливуд достаточно взглянуть, большинство актеров мужчин до 60+ лет вполне котируются и снимаются в кино. А актрисульки в 90% случаев после 30 лет отваливаются и играют разве что маму подруги главной героини которая в кадре на 2 минуты появляется. У женщин есть с 18 до 28 примерно что-бы устроить свою жизнь и все успеть пока они на пике сексуальности. А потом все, магазин б/у товаров и секонд хенд ждет.

Гость

Мужчина может и в 50 лет хорошо выглядеть и при деньгах быть. Без проблем найдет себе бабенку 25-30 и заделает ей деток. А бабка в 50 лет даже родить не сможет, разве что мутанта какого-нить или всякие сур. мамы и пр. На Голливуд достаточно взглянуть, большинство актеров мужчин до 60+ лет вполне котируются и снимаются в кино. А актрисульки в 90% случаев после 30 лет отваливаются и играют разве что маму подруги главной героини которая в кадре на 2 минуты появляется. У женщин есть с 18 до 28 примерно что-бы устроить свою жизнь и все успеть пока они на пике сексуальности. А потом все, магазин б/у товаров и секонд хенд ждет.

Верно, друган! Только им, сцыкухам, этого не понять. А как поймут- поздняк локти кусать будет)))

Гость
Гость

Оно и видно.

Гость
Гость

Ты на васянов после 30+ посмотри. Страшнее просто не придумаешь.

Гость
Илюха

Верно, друган! Только им, сцыкухам, этого не понять. А как поймут- поздняк локти кусать будет)))

Ты предлагаешь молодым девкам дедов подбирать?

Гость

Ты на васянов после 30+ посмотри. Страшнее просто не придумаешь.

Ну вот "васяны" тебе и будут попадаться, раз у тебя мировоззрение такое.

ФИО
Гость

Какие голливудские актеры, дебила кусок? Ты посмотри как выглядят среднестатистические мужчины снг. В голливуде много у кого жены старше, и что? При каких деньгах? Всем понятно, что вы здесь все позорные нищуки. Мутанта можно зачать как раз от 50 летнего, подвижность сперматозойдов падает с каждым годом, риски беременности от пожилых высоки, как раз таки больных детей можно наплодить от пожилых. Пик тестостерона у мужчин приходится на 20+, после 30ти он начинает снижаться, у женщины пик эстрадиола и тестостерона 35, то есть если ты не тупой, то понимаешь, что биологически женщина 35 лет может претендовать на мужчину младше. Их сексуальность будет совпадать. Вы оценивайте себя трезво, совковые мужики убоженьки такие, сидят под полтос рассуждают о 25-30 лет)) Ну порассуждайте еще до 60ти, а там клестир, кефир и сортир) И тихо поплачьте в бобыляцкой)

Гость

Ты предлагаешь молодым девкам дедов подбирать?

Нет. Но в жизни всякое бывает.

ФИО
Илюха

Написали одинокие мужики 50 лет воющие на бабском форуме) Кусать локти, что не досталось 50 летнего? Что я прочитала?

Гость
Илюха

Нет. Но в жизни всякое бывает.

дочерям своим дедов рекомендуйте.

Гость
ФИО

Написали одинокие мужики 50 лет воющие на бабском форуме) Кусать локти, что не досталось 50 летнего? Что я прочитала?

Да вообще смех от старых мудэ.

ФИО
Гость

дочерям своим дедов рекомендуйте.

Чтобы иметь дочерей, нужно завести женщину, завести с ней отношения, семью и детей. Нет у них дочерей, там в бошке насрано. Это одинокие бобыли, которые отношения знают по теории. Вот в методичке им написали, что они достойны девы на 20 лет моложе - они и верят, по клаве в интернетике стучат. А выйдут в реальный мир - так их отошьют и ровесницы. Они быстро обломаются и снова прибегут сюда хныкать и мечтать о 20 летках.

Гость

Старушки местные могут сколько угодно фантазировать, но давайте смотреть на факты. Все более менее обеспеченные мужчины могут найти себе молодую и отношаться с ней. Факт? Факт! Таких примеров полно. Бабка старая тоже может найти себе молодого альфонса, но это надо зарабатывать и быть упакованной как Пугачева например, а местные старухи даже себя обеспечить не могут, не то что молодого самца. Может ли мужчины быть с ровесницей? Может. Если они сошлись еще молодыми когда были нищими и ели на двоих один доширак. Или если они сошлись уже оба будучи обеспеченными, равными по финансам и статусу людьми. Во всех других сценариях мужчине лучше и выгоднее взять молодую и строить семью с ней а не со старушенцией. Что собственно все мужчины с деньгами и делают. Доставляют вопли потасканных вуманш в стиле "я бы с таким ни ни". Дурочка старая, если ты даже в лучшие свои годы не смогла мужчину привлечь обычного даже, то куда тебе обеспеченных то привлекать. Обрати на тебя внимание такой мужчина ты бы виляла задницей как течная *** и текла как лопнувшая водопроводная труба 😄 Заканчивайте уже фантазировать старушки, реально она другая и все это знают.

ФИО

Еще одно заметила про старых бобылей: им настолько не хватает общения с женщинами, что они сутками сидят на женском форуме, ищут за кого бы зацепиться, чтобы поговорить. Вон выше психический уже дрищет простынями. Чувак, это не было приглашение к дискуссии. Никому не интересно мнение старого одинокого бобыля, никто простынку то не прочтет.

Гость
Гость

Старушки местные могут сколько угодно фантазировать, но давайте смотреть на факты. Все более менее обеспеченные мужчины могут найти себе молодую и отношаться с ней. Факт? Факт! Таких примеров полно. Бабка старая тоже может найти себе молодого альфонса, но это надо зарабатывать и быть упакованной как Пугачева например, а местные старухи даже себя обеспечить не могут, не то что молодого самца. Может ли мужчины быть с ровесницей? Может. Если они сошлись еще молодыми когда были нищими и ели на двоих один доширак. Или если они сошлись уже оба будучи обеспеченными, равными по финансам и статусу людьми. Во всех других сценариях мужчине лучше и выгоднее взять молодую и строить семью с ней а не со старушенцией. Что собственно все мужчины с деньгами и делают. Доставляют вопли потасканных вуманш в стиле "я бы с таким ни ни". Дурочка старая, если ты даже в лучшие свои годы не смогла мужчину привлечь обычного даже, то куда тебе обеспеченных то привлекать. Обрати на тебя внимание такой мужчина ты бы виляла задницей как течная *** и текла как лопнувшая водопроводная труба 😄 Заканчивайте уже фантазировать старушки, реально она другая и все это знают.

Кому ты нужен дед!

ч-г

Весна располагала к любви и на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой.

ФИО

Будешь кусать и что бы 60-летний был, и в 70(если доживёшь) тоже будешь кусать логти. Конечно, если не поумнеешь. Хотя и это вряд ли.

ФИО

Чтобы иметь дочерей, нужно завести женщину, завести с ней отношения, семью и детей. Нет у них дочерей, там в бошке насрано. Это одинокие бобыли, которые отношения знают по теории. Вот в методичке им написали, что они достойны девы на 20 лет моложе - они и верят, по клаве в интернетике стучат. А выйдут в реальный мир - так их отошьют и ровесницы. Они быстро обломаются и снова прибегут сюда хныкать и мечтать о 20 летках.

Сочувствую. У тебя штамп на мозгу.

ФИО
Илюха

Будешь кусать и что бы 60-летний был, и в 70(если доживёшь) тоже будешь кусать логти. Конечно, если не поумнеешь. Хотя и это вряд ли.

Еще один бобыль? Я буду кусать локти в 60, что не нашла себе мужика на 20 лет старше? А где логика? Если мне будет 60, то ему будет 80, он будет либо совсем дряхлятиной, но скорее всего, он уже будет в могиле. Вы настолько примитивные и глупые, что даже элементарные логические цепочки не выстаиваете.

ФИО

Еще один бобыль? Я буду кусать локти в 60, что не нашла себе мужика на 20 лет старше? А где логика? Если мне будет 60, то ему будет 80, он будет либо совсем дряхлятиной, но скорее всего, он уже будет в могиле. Вы настолько примитивные и глупые, что даже элементарные логические цепочки не выстаиваете.

Фак ю.