Встречаемся пол года. Подскажите , это для мужчин нормально ? У меня в голове один вариант : не видит со мной будущего.
Парень с родителями в хороших отношениях, живет с ними. Но знакомить видимо не торопится. В чем проблема, мужчины ?! На прямую спросить кишка тонка, на хочу быть навязчивой #отношения
У него не серьезные намерения
Так радуйтесь. Никто не лезет в отношения. Ведь,с парнем Вы получаете кучу чужих людей,которых надо уважать и любить,терпеть и прочее. Это правда. Зачем Вам это? Живите и радуйтесь.
Вы же не знаете какие у него родители. Значит,есть причина не знакомить.
А какие у него намерения Вам это с ним надо обсуждать. Вы даже это не можете,а вот родителей Вам подавай.
Ржака
Ну, не знакомит , вам именно надо знакомство? Типа, вы-невеста?
твой вариант правильный
ну еще до годика потерпи и если не предложит руку и сердце то можешь время больше не тратить
Автор, ещё слишком рано чтобы такой шаг совершить. Нужно преодолеть трудности и невзгоды а потом уже знакомить, за такой короткий период мало что можно сказать о человеке, надо пожить с ним, прочувствовать его, поэтому вам не стоит волноваться
Автор, ещё слишком рано чтобы такой шаг совершить. Нужно преодолеть трудности и невзгоды а потом уже знакомить, за такой короткий период мало что можно сказать о человеке, надо пожить с ним, прочувствовать его, поэтому вам не стоит волноваться
Он тебе нще не сделал предложение руки и сердца,зачем он будет знакомить тебя?Вот ,коода он решит,что будет жениться на тебе,тогда и познакомит.А пока он к тебе присматривается,приглядывается,хочет получше тебя узнать.Так что претензий тут не должно быть к нему.
Он ещё не уверен в том, что хочет видеть вас своей женой, и это нормально. Куда вы спешите, вы же не беременны от него? Люди встречаются от нескольких месяцев до нескольких лет до брака (или до расставания). Вместе вы не живёте. А семьи разные, и принято в разных семьях тоже по-разному. Где-то сын всех своих девушек знакомит с родителями (но вопрос зачем?). И вам это зачем на правах "подружки"? А кто-то знакомить будет только с той, на которой собирается жениться. У меня сыну 21, если честно, мне не очень интересно устраивать знакомства с его девушками, пока не определится что вот это - будущая жена, я так и сказала, чтобы домой приводил только невесту. У людей сейчас в огромном большинстве несколько отношений до брака случаются, ну вот зачем во все это вовлекать родителей? Жених или невеста, когда предложение уже сделано, это понятно, это будущий член семьи. А отношения пока речь о семье не идёт, это личное дело.
не видит со мной будущего.
Что даст знакомство? Если знакомит с родителями не факт что серьёзно относится. У меня знакомый есть который в молодости специально знакомил девушек с мамой, а те сразу думали какой серьёзный с мамой познакомил. А через месяц или меньше этот серьёзный посылал их