Гость
Статьи
Парень приглашает к …

Парень приглашает к себе домой

Три недели общаюсь с парнем, нам очень интересно друг с другом, каждый день говорим по телефону ( мы оба очень заняты и в основном видимся в выходные дни). Мы обсуждали много интересных фильмов, несколько раз предложил пойти к нему посмотреть фильм, сказал что приставать не будет и кроме объятий ни на что не претендует, но я отказывалась . За всё это время он себе лишнего не позволял (мы не целовались даже), максимум объятия при встрече и на прощение. Могу ли я ему довериться или если мужчина зовёт к себе домой, это всегда намекна секс? Если я соглашусь, не воспримет ли он это как намёк? #отношения

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте поговорить с ним открыто и узнать намерения, можно ли ему доверять

ну если не приставаля то судя по вашему описанию он адекват и начать не должен. но если начнет всегда можете встать и уйти

Гость

Возможно можно ему поверить, но точно мы не сможем сказать

Гость
три тыщи сов

ну если не приставаля то судя по вашему описанию он адекват и начать не должен. но если начнет всегда можете встать и уйти

А вот не факт. Все мужчины разные, одни понимают раз едет значит готова на секс , другие реально из чистых побуждений

Гость

Пока не попробуете, не узнаете

Не знаю, я бы не пошла, если есть какие-то сомнения
Попробуй откажи ему, уверена на 100% что он и писать больше не будет, потому что только секс ему и надо

Гость
Мышка Малышка

Попробуй откажи ему, уверена на 100% что он и писать больше не будет, потому что только секс ему и надо

Вполне возможно.
А можно и согласиться, пойти, будет секс, а потом бросит после секса. Черт его знает...

Гость

Прямо спросите, чтобы потом не началось. Предупредите близких куда идёте, дайте им точный адрес. Возьмите с собой какое-нибудь средство самообороны. А лучше не ходите ни в какие гости пока сами не захотите сеска с этим человеком.

Гость

Вполне возможно.
А можно и согласиться, пойти, будет секс, а потом бросит после секса. Черт его знает...

Так в этом то и прикол. Зачем рисковать так ради секса и не факт что очень уж качественного ?

Гость
Мышка Малышка

Так в этом то и прикол. Зачем рисковать так ради секса и не факт что очень уж качественного ?

Тогда лучше не ходить, потянуть эту тему если парень смоется, значит, нужен только секс.

Гость

Тогда лучше не ходить, потянуть эту тему если парень смоется, значит, нужен только секс.

Ты мужчина или женщина ?

Гость
Мышка Малышка

Ты мужчина или женщина ?

Ни то, ни другое.

Гость

Ни то, ни другое.

Хосподи помилуй

Гость
Мышка Малышка

Хосподи помилуй

Господь милостив и всемогущ.

По теме: еще можно придумать предлоги, чтобы оттянуть поход к парню в гости, посмотреть на его поведение при этом, если не хочется идти и мучают сомнения . Зачем вот идти к нему домой фильм смотреть? Какая нужда, как будто автор фильмов никогда не видела, из тайги только что приехала. Раз сомнения, то не надо идти. Может, позже сама захочет и в глсти, и фильмов.

Гость

Господь милостив и всемогущ.

По теме: еще можно придумать предлоги, чтобы оттянуть поход к парню в гости, посмотреть на его поведение при этом, если не хочется идти и мучают сомнения . Зачем вот идти к нему домой фильм смотреть? Какая нужда, как будто автор фильмов никогда не видела, из тайги только что приехала. Раз сомнения, то не надо идти. Может, позже сама захочет и в глсти, и фильмов.

Так зачем предлоги придумывать? Когда мужчина красиво к тебе идёт с намерениями, то ты голову ломать не будешь, а как же он относится ко мне и что ему надо ?🤔
Все будет и так ясно. Я уже сто раз тут писала : если что-то кажется, значит не кажется

Гость
Мышка Малышка

Так зачем предлоги придумывать? Когда мужчина красиво к тебе идёт с намерениями, то ты голову ломать не будешь, а как же он относится ко мне и что ему надо ?🤔
Все будет и так ясно. Я уже сто раз тут писала : если что-то кажется, значит не кажется

А что надо сделать? Послать его сразу? А если через неделю захочется к нему в гости и секса? А парня уже нет...

Гость
Мышка Малышка

Что-то автора в теме не видно.

Гость

А что надо сделать? Послать его сразу? А если через неделю захочется к нему в гости и секса? А парня уже нет...

Ну будет другой значит. Значит не судьба
Зато не будет обиды и разочарования что тебя поюзали как резинку и выкинули

Гость

вы его слишком мало знаете, что б идти домой, не только приставать, а может и силoй взять вас. я бы не пошла.

Оракул.

Та дай ты ему уже наконец, парень уже все руки стер.

Гость
Мышка Малышка

Ну будет другой значит. Значит не судьба
Зато не будет обиды и разочарования что тебя поюзали как резинку и выкинули

Ясно. Тоже верно. В общем, надо слушать внутренний голос, если есть сомнения, значит, они не на пустом месте возникли. Как Вы и написали выше: если что-то кажется , значит это не кажется.

Гость
Оракул.

Та дай ты ему уже наконец, парень уже все руки стер.

Пусть кремом намажет. Детским , для заживления опрелостей и трещин .

Гость

Ясно. Тоже верно. В общем, надо слушать внутренний голос, если есть сомнения, значит, они не на пустом месте возникли. Как Вы и написали выше: если что-то кажется , значит это не кажется.

Именно

Гость

Зовет ,чтобы ахнуть. Приглашение к себе домой это всегда означает именно это

Гость

несколько раз предложил пойти к нему посмотреть фильм, сказал что приставать не будет и кроме объятий ни на что не претендует
------------------------------
*** врет.
На пикаперских форумах постоянно обсуждают такой метод: заманить бабу домой, сказать, что типа приставать не будет.
Чтобы усыпить бдительность.
Потом лежать с ней рядом, начать обнимать, целовать.
Баба возбудится, размякнет и даст пысю😁

Если нравится, почему бы и нет? На голом энтузиазме далеко не уедете. Мало ли, влюбитесь будете встречаться, а время идёт, собрались жениться а там ...у моей подруги сестра, так же недотрога...до замужества ни ни...а в первую же брачную ночь выясняется, что у него петрушка 5 или 7 см.. .в вашем случае если с сексом тянуть будете, может найтись та которая даст ему, и он уже не ваш...сейчас все девушки молоденькие такие шустрые ... Конкурентки...нормальных парней раз два и обчёлся... Так что может стоит сходить, и даже сексом заняться ..

Автор
Мышка Малышка

Я ему отказала, он не слился, общаемся как прежде. Факт в том, что он хочет сблизиться( говорит, что хочет обнимашек, если только я разрешу), только не понимаю, у нас было уже 7 свиданий, были моменты когда он мог меня обнять или даже поцеловать, но он этого не сделал, максимум подал руку по джентльменский. Не похож он на пикапера, обычно такие начинают лезть обниматься/целоваться сразу.

Автор
Гость

А вот не факт. Все мужчины разные, одни понимают раз едет значит готова на секс , другие реально из чистых побуждений

Вот, я тоже думаю, что если поеду он подумает на секс и что я не порядочная, а с другой стороны хотелось бы посмотреть фильм просто обнявшись без каких либо пошлостей.

Автор
Гость

Прямо спросите, чтобы потом не началось. Предупредите близких куда идёте, дайте им точный адрес. Возьмите с собой какое-нибудь средство самообороны. А лучше не ходите ни в какие гости пока сами не захотите сеска с этим человеком.

У нас есть общие знакомые, не думаю, что он осмелится взять силой

Автор
Гость

Наверное так и сделаю))

Ложка дёгтя

Я бы не пошла, рано. И дело даже не в приставаниях, вы мало знаете человека, а вдруг маньяк или там у него еще пятеро друзей окажется в гостях...

Гость
Автор

У нас есть общие знакомые, не думаю, что он осмелится взять силой

Да может подлить какой нибудь препарат. А потом вы и не поймете ничего. Только постфактум. И не докажете что не хотели. Не ходите к малознакомым парням в гости. Встречайтесь обшественных местах, кафе, кино, театр. Пока сами не захотите в интимную обстановку не едьте. Парень 100% понимает ваш приезд как согласие дать здесь и сейчас, а посмотреть фильм просто предлог. Даже если парень нормальный, то подливать ничего не станет, но обидется и общение с вами прекратит.

Гость

А почему он не может просто взять билеты в кино? Так и скажите ему, что предпочитаете смотреть фильмы в кинотеатре, там атмосфера другая и т.д., если не согласится, значит идёт лесом, либо просто хочет сэкономить на вас и не тратиться на билеты в кино, либо хочет развести на секс

Гость
Автор

Вот, я тоже думаю, что если поеду он подумает на секс и что я не порядочная, а с другой стороны хотелось бы посмотреть фильм просто обнявшись без каких либо пошлостей.

Если хочет посмотреть фильм с вами — пусть ведёт вам в кино, там тоже обняться можно

Не факт что будет секс

Любава

Мужчина, который не собирается приставать, вряд ли будет озвучивать эту фразу. Потому что это само собой разумеющееся для него и, как он думает, для вас. Поэтому тут не знаю, нужно смотреть на его поведение в целом, анализировать другие ситуации, в которых была возможность увидеть его намерения. Вообще, если вы ещё даже не целовались, вряд ли совместный просмотр фильма будет подразумевать с.кс в его восприятии, но конечно он на него очень надеется. Делайте, как чувствуете. Вы ничем ему не обязаны. Я неоднократно была в гостях у мужчины, с которым у нас зарождались отношения, мы так же смотрели фильмы, пили вино, разговаривали по пол ночи, но у нас ничего не было, потому что я себя так поставила. Не представляю, как у него горели яйца, но мне и не надо, не мои проблемы)

Любава
Гость

А почему он не может просто взять билеты в кино? Так и скажите ему, что предпочитаете смотреть фильмы в кинотеатре, там атмосфера другая и т.д., если не согласится, значит идёт лесом, либо просто хочет сэкономить на вас и не тратиться на билеты в кино, либо хочет развести на секс

Мб в кино идёт одна ху.ета? что вообще сейчас можно смотреть в кинотеатрах? А если они конкретные фильмы хотят посмотреть вместе, то что делать?

Любава
Гость

Да может подлить какой нибудь препарат. А потом вы и не поймете ничего. Только постфактум. И не докажете что не хотели. Не ходите к малознакомым парням в гости. Встречайтесь обшественных местах, кафе, кино, театр. Пока сами не захотите в интимную обстановку не едьте. Парень 100% понимает ваш приезд как согласие дать здесь и сейчас, а посмотреть фильм просто предлог. Даже если парень нормальный, то подливать ничего не станет, но обидется и общение с вами прекратит.

Что вообще за бред вы несёте? Не у всех мужчин пребывание женщины в его квартире/доме = еб.ля. Вы в среде приматов живете?

Автор
Любава

Мб в кино идёт одна ху.ета? что вообще сейчас можно смотреть в кинотеатрах? А если они конкретные фильмы хотят посмотреть вместе, то что делать?

Да, мы говорили про конкретные фильмы, они в кинотеатре не идут

Автор
Любава

Мужчина, который не собирается приставать, вряд ли будет озвучивать эту фразу. Потому что это само собой разумеющееся для него и, как он думает, для вас. Поэтому тут не знаю, нужно смотреть на его поведение в целом, анализировать другие ситуации, в которых была возможность увидеть его намерения. Вообще, если вы ещё даже не целовались, вряд ли совместный просмотр фильма будет подразумевать с.кс в его восприятии, но конечно он на него очень надеется. Делайте, как чувствуете. Вы ничем ему не обязаны. Я неоднократно была в гостях у мужчины, с которым у нас зарождались отношения, мы так же смотрели фильмы, пили вино, разговаривали по пол ночи, но у нас ничего не было, потому что я себя так поставила. Не представляю, как у него горели яйца, но мне и не надо, не мои проблемы)

А через какой промежуток времени вы позволяли себе прийти к мужчине в дом?

Гость

Я парень у меня есть подруга с которой дружим много лет. Я часто приглашаю ее к себе. И я к ней прихожу. У нас есть секс. У меня нет девушки, а у нее парня. Поэтому она мой единственный интимный партнёр. Мы с ней познакомились ещё в детстве . Тогда я воспринимал ее как сестру. Когда я в первый раз ее тр@хнул мне было стыдно. А потом мы оба привыкли. Секс в основном с презервативом, но пару раз был не защищённый. Думаю, что надо перевести отношения из дружеских в любовные

Гость
три тыщи сов

Надо понимать природу, доверять ...это детский сад. Он и сам может не знает, что хочет, но дома потянет обоих, это нормально. Потом оба не поняли , как случилось. Поэтому лучше заранее подумать и о целях знакомства, иначе можно со всем городом так переспать .

Гость
Гость

Не надо ничего думать. Просто вначале знакомства не надо домой ходить и всё. Кроме этого у девушки может быть несколько ухажёров, теперь ко всем домой ходить, это не разумно. Не надо к мужчинам ходить домой.
Надо помнить, что мужчины и женщины по разному думают, такая природа.
Да мужчинка пирожков напёк, борща и зовёт нас в гости....эта женская психология.

Гость
Vika - Vika

Если нравится, почему бы и нет? На голом энтузиазме далеко не уедете. Мало ли, влюбитесь будете встречаться, а время идёт, собрались жениться а там ...у моей подруги сестра, так же недотрога...до замужества ни ни...а в первую же брачную ночь выясняется, что у него петрушка 5 или 7 см.. .в вашем случае если с сексом тянуть будете, может найтись та которая даст ему, и он уже не ваш...сейчас все девушки молоденькие такие шустрые ... Конкурентки...нормальных парней раз два и обчёлся... Так что может стоит сходить, и даже сексом заняться ..

Не надо в крайности впадать.

Гость
Автор

А через какой промежуток времени вы позволяли себе прийти к мужчине в дом?

Зачем туда торопиться,какая острая необходимость?? Пока не сложится отношения. Мы все торопимся, результаты не очень...
Я бы задалась вопросом, нужно ли вообще этого человека впускать в свою жизнь! Прежде чем дальше, но это приходит с опытом.
Мужчина готов всегда, но это тоже не хорошо для него самого. А женщине тем более.

Гость
Автор

Женится, и смотрите сколько влезет, и кино, и все остальное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: