Мужчина зарабатывает вроде как не плохо ,общаемся давно по телефону,встречи две уже было.
Первую просто покатались погуляли,в конце говорю давай заедем я себе еду куплю,он говорит я сам …
Ответ на ваш вопрос зависит от того, какую цель вы перед собой ставите. Если вам нужен мужчина-спонсор, то человек вам дает понять, что вам не стоит тратить время. Если вам нужен мужчина-партнер, то стоит сходить на свидание и уточнить у него не просто, чем он хочет заниматься сегодня и есть ли у него деньги на это или на то, а как он вообще видит в будущем формат отношений со своей женщиной, какая модель семьи и семейного бюджета его привлекают, делит ли он обязанности и роли в семье на чисто женские и чисто мужские и т.д. и т.п. По ответам на эти и подобные вопросы можно будет понять, насколько ваши взгляды совпадают или НЕ совпадают. И вообще, ломать не строить- я бы лично пообщалась еще, все для себя подробно разузнала, взвесила и только тогда принимала решение. Или вы опаздываете куда-то?
ищет бесплатный спрмоприемник
Экономит. На бензин есть у него и на поездки тоже, наверное найде.т. врун
Бабий век короткий , имей ввиду. Послезвтра уже не позовут. И чо , у тебя правда нет 3000 рублей? На пакетик чипсов и билетик в кино? Может ты просто нищая ?
Не стоит, мутный тип, женат скорее всего.
Судя по тому как ты излагаешь свои мысли, ты блондинка с хлебушком в голове, которой движет животные инстинкты и не более. Типичная современная *** оценивающая с порога, сколько в неё готов вложится мужчина.
Когда мужчина говорит, что денег на ухаживания, вино, конфеты, букеты нет, то верьте ему. Проблемы женщин в том, что они не хотят слушать, что мужчина им говорит прямым текстом, а потом обижаются.
Никогда не понимала этого прикола «покататься». Лицом к лицу с человеком не поговорить, не пообщаться. Да и отвлекать особо диалогом неудобно от дороги. В чем сложность доехать до простого кафе и по кружке кофе выпить, да пообщаться. Непонятно.