Мужчина зарабатывает вроде как не плохо ,общаемся давно по телефону,встречи две уже было.
Первую просто покатались погуляли,в конце говорю давай заедем я себе еду куплю,он говорит я сам оплачу.Когда намечалась вторая встреча,я спросила что будем делать?Он кататься.
Я говорю тогда у меня дела,понял что,что-то не так.Начал выпытывать сказала что можно было бы и в кино,сказал посмотри билеты,завтра пойдём.Сходили,ноо у него не было денег на элементарный сушняк с чипсами,брала себе сама я.Пока мы ехали он говорит ,хочу предупредить сразу у меня в ближайшее время туго с финансами,как получу зарплату пожалуйста,а сейчас у меня есть проблемы.И теперь я думаю,а вдруг он на мне максимально хочет поэкономить ?
Как проверить ?
Сегодня зовёт тоже покататься,между нами ничего не было ,даже поцелуев.Не наглый #свидания
При этом ездит не на плохой машине с крутыми номерами,мне конечно и без финансов с ним интресно,но не хотелось бы что бы в итоге мной просто попользовались.Или это не показатель?Я просто не раз обжигалась уже об таких.
"Не наглый"
Наглая и в истории ты.
Дороже всего в цирк ходить. Не ходите. Не катайтесь там на слонах, не ешьте сладкую вату, не фотографируйтесь с обезьянкой
Это он вам тогда ребра купил и вы тут рецепт спрашивали?
если он нравится, общайтесь. Или третье свидание предполагает секс?
Ну с катанием на машине и ценами на бензин особо и не экономит 😀
Тут может девушка/жена есть и не хочет, чтоб в городе кто-то спалил вас вместе и чтоб не пришлось объяснять куда он деньги потратил
Не хочешь чтобы тобой попользовались? А ты чем занимаешься? Не пользуешься им? Я херею с таких баб. Кроме денег от мужчин ничего не надо
И где вы с ним катались в первую встречу? Просто по улице или ездили куда?
Странно у него на бензин есть а на кофе с пироженкой нет что ли? Скорее всего он вам хочет присунуть в машине бесплатно.
Сходить с ним на свидание после зарплаты и посмотрите что он будет делать
Ездить на машине туда-сюда это теперь называется свиданием ?)))
Ну.... я думаю он пытается вас проверить на меркантильность, эти тупые проверки сейчас очень распространены у мужчин, можете согласится на свидание с ним, он скорее всего просто вас проверяет, поиграйте ему, но ни в коем случае не давайте себя обнимать и целовать, пока он не начнёт нормально в вас вкладываться, поиграйте с ним в его же игру — проверьте на меркантильность и потребительское отношение с девушками, ездите с ним, общайтесь, но не давайте себя целовать и уж тем более не соглашайтесь на секс
Ну.... я думаю он пытается вас проверить на меркантильность, эти тупые проверки сейчас очень распространены у мужчин, можете согласится на свидание с ним, он скорее всего просто вас проверяет, поиграйте ему, но ни в коем случае не давайте себя обнимать и целовать, пока он не начнёт нормально в вас вкладываться, поиграйте с ним в его же игру — проверьте на меркантильность и потребительское отношение с девушками, ездите с ним, общайтесь, но не давайте себя целовать и уж тем более не соглашайтесь на секс
подиграйте ему *
Вы ещё пару свиданий с ним проведите. А потом примите решение. Посмотрите как он будет вести себя когда зарплату получит. У меня была примерно такая же ситуация. Мужчина у которого с отцом совместный бизнес. Приезжал на хорошей машине. Иногда водил в кафе, но я заметила, что он сам решает сколько и какую порцию мне заказать. Прикрывался тем, что он не хочет есть. Мол может половину порций ролл закажешь? Это смутило. Также все 5 или 6 свиданий я заметила, что он ни один раз не подарил мне цветов. На последнем свидании я спросила у него так: а считаешь ли ты себя романтичным парнем? На что он естественно ответил, что да, конечно. Я ему ответила, что я так не считаю. Он сразу начал говорить, что он дарит и букеты и подарки, правда после этого у него сбегают все девченки и для него это как страх, который тяжело преодолеть. Я сделала свои выводы - он жадный, обыкновенный жлобяра, который прикрывает ся выдуманными глупыми страхами. После этого я перестала отвечать ему на его звонки и сообщения.
Напротив мой муж, на 1 свидание пришёл с огромным букетом красных роз, не побоявшись, что я его отошью. Так что делайте выводы.
какая то напряженная обстновка на свидании изща денег, еды. если так на первом свидании то что будет дальше..
Ну если богатый, значит 100% проверяет вас, если вы пойдёте с ним куда-то только после зарплаты, это сразу его оттолкнет, лучше подиграть ему, типа вы такая хорошая любящая девушка, для которой деньги не важны, общайтесь с ним, если вам с ним интересно, но при этом пока не начнёт нормально ухаживать не давайте ему к себе прикасаться, поиграйте с ним в его же игру — сделайте вид типа вы ни такая, вся такая не доступная, типа не готова еще, нужно время чтобы привыкнуть к человеку, ещё можете сказать что вам не нужен секс на раз и вы не хотите чтобы вас использовали тупо для секса, что вы рассчитываете на длительные отношения, и пусть он уже старается вам доказать свою немеркантильность и то что ему не нужен от вас только секс
Дельный совет ,воспользуюсь обязательно
Автор нет, не стоит с ним встречаться. Он заранее поставил в известность что можете от него особо ничего не ждать. Ни кино, ни кафе, ни ухаживаний, ни цветов-тоесть даже самого элементарного набора. Большее что он может вам предложить это кататься на машине. Весьма странное времяпровождение для взрослых людей. И если это даже какие то тупые проверки на меркантильность, то пусть других лохушек разводит на это. Он наверное ждёт что вы побежите доказывать какая вы не меркантильная и как вам ничего не надо. Как вы сами все купите себе и ещё и за него заплатите))) Тут все ясно, не тратьте время
покататься? таксист что ли? еще и работает. бомжара.
Ну если богатый, значит 100% проверяет вас, если вы пойдёте с ним куда-то только после зарплаты, это сразу его оттолкнет, лучше подиграть ему, типа вы такая хорошая любящая девушка, для которой деньги не важны, общайтесь с ним, если вам с ним интересно, но при этом пока не начнёт нормально ухаживать не давайте ему к себе прикасаться, поиграйте с ним в его же игру — сделайте вид типа вы ни такая, вся такая не доступная, типа не готова еще, нужно время чтобы привыкнуть к человеку, ещё можете сказать что вам не нужен секс на раз и вы не хотите чтобы вас использовали тупо для секса, что вы рассчитываете на длительные отношения, и пусть он уже старается вам доказать свою немеркантильность и то что ему не нужен от вас только секс
Меня по-другому проверял 😀 наврал чем занимается и на свидание не на машине, а своим ходом приезжал. На 4м свидание уже приехал на машине и рассказал чем на самом деле занимается
Вы ещё пару свиданий с ним проведите. А потом примите решение. Посмотрите как он будет вести себя когда зарплату получит. У меня была примерно такая же ситуация. Мужчина у которого с отцом совместный бизнес. Приезжал на хорошей машине. Иногда водил в кафе, но я заметила, что он сам решает сколько и какую порцию мне заказать. Прикрывался тем, что он не хочет есть. Мол может половину порций ролл закажешь? Это смутило. Также все 5 или 6 свиданий я заметила, что он ни один раз не подарил мне цветов. На последнем свидании я спросила у него так: а считаешь ли ты себя романтичным парнем? На что он естественно ответил, что да, конечно. Я ему ответила, что я так не считаю. Он сразу начал говорить, что он дарит и букеты и подарки, правда после этого у него сбегают все девченки и для него это как страх, который тяжело преодолеть. Я сделала свои выводы - он жадный, обыкновенный жлобяра, который прикрывает ся выдуманными глупыми страхами. После этого я перестала отвечать ему на его звонки и сообщения.
Напротив мой муж, на 1 свидание пришёл с огромным букетом красных роз, не побоявшись, что я его отошью. Так что делайте выводы.
Какая то тупая отмазка у него про цветы. Типа он такой весь непонятый и разочарованный в девушках, ага. Очень легко прикрываться такой душещипательной историей. Какая такая девушка сбежит от того что ей букет подарили?
"не давайте себя обнимать и целовать, пока он не начнёт нормально в вас вкладываться"
Мда. А еще говорят проституция - это плохо. Там хотя бы сразу ценник озвучивают.
Мы все тут очень рады, что ты так удачно пристроила свою вагину.
Нет, я бы с таким даже на 2 свидание не пошла. Тут 2 варианта - или жлоб, или детсадовские проверки, меня ни один вариант не устраивает.
Скорее всего мужик экономит. То есть медленно отодвигает границы дозволенного, зачем тогда заводит знакомство, если с деньгами туго.
Правильно тут сказали, он вам как бы уже сказал, что тратиться не готов.
Проверка на меркантильность? Так он вроде не шубы/айфоны дарит. С каких это пор чипсы да кино стали проверкой на меркантильность?
Была ситуация такая же, я сказала, что , как только все проблемы решишь , буду рада тебя видеть. И ведь написал потом. Но все равно жадобой оказался
"Не давайте ему прикасаться" попахивает динамо.
А сколько бапп задушили/зарезали за динамо можно целый синодик составлять))))))))))))))))
Автор, гуляйте с ним в парке. Благо погода сейчас позволяет...