Гость
Статьи
Хочу, чтобы он смотрел …

Хочу, чтобы он смотрел на меня также

Хочу, чтобы он смотрел на меня также!Почему так случилось, что ему понравилась именно она? Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может я ошибаюсь и накручиваю себя? Может он не …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Красивые не заморачиваються о том, как они будут строить отношения, на них и так вешаются, если они и свяжут себя с кем - то отношениями, то та девушка должна быть уникальной, начиная от внешности заканчивая интересной жизнью.
Вы вот, чем уникальны?

А чем тогда уникальна та полная девушка, на которую он так смотрит?

Гость
Гость

Ну я симпатичная девушка стройная, с макияжем даже очень красивая на лицо. Играю на пианино, хожу на кавказские танцы.

Значит ему этого мало...

Гость
Гость

А чем тогда уникальна та полная девушка, на которую он так смотрит?

Так он же просто смотрит.
Я выше писала же, что он и смотреть может и общаться будет, а признаваться в любви ему зачем???
Может после занятий таких, как вы или как она у него целая куча 😁 может только и успевает на свидания бегать.

Гость
Гость

Значит ему этого мало...

Ну а что в той полной такого, что ему этого не мало и он постоянно пялится на нее? Вот что?

Гость
Гость

Я выше писала же, что он и смотреть может и общаться будет, а признаваться в любви ему зачем???
Может после занятий таких, как вы или как она у него целая куча 😁 может только и успевает на свидания бегать.

Да нет у него никаких свиданий. Сам рассказывала , что девушки никогда и не было. И я же вам говорила, что у нас такое не принято. А мы с ним с той полной девушкой земляки.

Гость
Гость

Ну если он на нее смотрит, значит она его чем-то зацепила? А вот чем?

Гость
Гость

Ну а что в той полной такого, что ему этого не мало и он постоянно пялится на нее? Вот что?

Смотреть, не значит женится 😁

Гость
Гость

Смотреть, не значит женится 😁

Ну я это понимаю. Но почему именно на нее так смотрит? Что он в ней нашел? Чего нет в других девушках?

Гость
Гость

Да нет у него никаких свиданий. Сам рассказывала , что девушки никогда и не было. И я же вам говорила, что у нас такое не принято. А мы с ним с той полной девушкой земляки.

Ну вы с ним земляки, а после занятий он с москвичкой например встречается. Или опять будете говорить, что это не так?
Вы никак не проконтролируете его жизнь после занятий, там он может хоть где жить, хоть с кем.

Гость
Гость

Ну я это понимаю. Но почему именно на нее так смотрит? Что он в ней нашел? Чего нет в других девушках?

Ну он может себе позволить, смотреть на кого хочет и как хочет..
Он же купается в женском внимании, сам выбирает с кем быть.
Может на нее смотрит, а уже с москвичкой встречается без помолвки.

Гость
Гость

Ну вы с ним земляки, а после занятий он с москвичкой например встречается. Или опять будете говорить, что это не так?
Вы никак не проконтролируете его жизнь после занятий, там он может хоть где жить, хоть с кем.

Ну не знаю. Вряд ли

Гость
Гость

Ну он может себе позволить, смотреть на кого хочет и как хочет..
Он же купается в женском внимании, сам выбирает с кем быть.
Может на нее смотрит, а уже с москвичкой встречается без помолвки.

Так она с ним даже не общается. От нее нет особого внимания, зачем тогда смотреть?

Гость
Гость

Ну не знаю. Вряд ли

На его месте проще с москвичкой замутить...
Только без обид.
И в Москве останется жить, и связи наработает.

Гость
Гость

На его месте проще с москвичкой замутить...
Только без обид.
И в Москве останется жить, и связи наработает.

Так он итак в Москве с рождения живет. Как и я. Как и та девушка

Гость
Гость

Так она с ним даже не общается. От нее нет особого внимания, зачем тогда смотреть?

Так может она неуклюжая какая, привлекает внимание своей неуклюжестью, может для вас у него восторженный взгляд, а на деле он мысленно смеётся над ней, но боится быть пойманным, что высмеивает ее. Вот так можно описать его внимание по отношению к ней.
Неуклюжесть людей очень привлекает внимание...

Гость
Гость

Так он итак в Москве с рождения живет. Как и я. Как и та девушка

Тем более, значит у него уже и невеста есть, только вам не говорит, чтоб интерес к себе подогревать. 😁

Гость
Гость

Так может она неуклюжая какая, привлекает внимание своей неуклюжестью, может для вас у него восторженный взгляд, а на деле он мысленно смеётся над ней, но боится быть пойманным, что высмеивает ее. Вот так можно описать его внимание по отношению к ней.
Неуклюжесть людей очень привлекает внимание...

Да нет, она не неуклюжая. Нормальная девочка. И это точно не взгляд с насмешкой

Гость
Гость

Тем более, значит у него уже и невеста есть, только вам не говорит, чтоб интерес к себе подогревать. 😁

Господи, ну вы и придумали. Да нет у него никакой невесты

Гость
Гость

Да нет, она не неуклюжая. Нормальная девочка. И это точно не взгляд с насмешкой

Так это вам кажется, что она нормальная, а он может видит в ней что-то смешное, вот и боится упустить момент, чтоб не просмотреть, когда она что-то там неуклюже делает.

Гость
Гость

Так это вам кажется, что она нормальная, а он может видит в ней что-то смешное, вот и боится упустить момент, чтоб не просмотреть, когда она что-то там неуклюже делает.

Да она ничего не делает. Она может просто сидеть и все, а он смотрит на нее

Гость
Гость

Господи, ну вы и придумали. Да нет у него никакой невесты

По-любому есть.
Иначе б он кому-то из многочисленных девушек в институте признался в любви. 😁
А вообще автор, меня так поражает, то как вы рассуждаете за того парня, и прям так утвердительно говорите о его личной жизни после пар в институте, и о том, что если он переходит в группу не потому что ему так удобнее по учебе, а исключительно из-за вас, причем он вам даже не говорил об этом, и то что если он смотрит на ту полную девушку, то исключительно от влюбленности, а признаться в любви ей он стесняется.
Ну и самомнение у вас конечно 😁

Гость
Гость

Да она ничего не делает. Она может просто сидеть и все, а он смотрит на нее

Так ждёт, когда она что-то учудит.
Иногда и подождать можно, чтоб момент не пропустить 😁

Гость
Гость

По-любому есть.
Иначе б он кому-то из многочисленных девушек в институте признался в любви. 😁
А вообще автор, меня так поражает, то как вы рассуждаете за того парня, и прям так утвердительно говорите о его личной жизни после пар в институте, и о том, что если он переходит в группу не потому что ему так удобнее по учебе, а исключительно из-за вас, причем он вам даже не говорил об этом, и то что если он смотрит на ту полную девушку, то исключительно от влюбленности, а признаться в любви ей он стесняется.
Ну и самомнение у вас конечно 😁

Ну блин, просто зачем тогда ко мне в группу переводится?
И зачем на нее смотреть? Даже если она неуклюжая. Кто будет просто так на протяжении 9 месяцев на неуклюжую девушку смотреть. Я понимаю раз посмотрел, два посмотрел, да хоть десять раз, но не 9 же месяцев

Гость
Гость

Так ждёт, когда она что-то учудит.
Иногда и подождать можно, чтоб момент не пропустить 😁

Ой, да нет. Она ничего такого не делает. Я же тоже не слепая. И могу заметить неуклюжесть человека. Тем более он же на нее не все 24/7 смотрит, не поджидает чего-то. А смотрит в удобный момент, когда она не видит. А когда она видит, сразу отворачивается

Гость
Гость

Ну блин, просто зачем тогда ко мне в группу переводится?
И зачем на нее смотреть? Даже если она неуклюжая. Кто будет просто так на протяжении 9 месяцев на неуклюжую девушку смотреть. Я понимаю раз посмотрел, два посмотрел, да хоть десять раз, но не 9 же месяцев

Скоро лето начнется, у вас каникулы поди будут.
Вот после каникул и узнаете о его намерениях.
Если к вам прилетит на крыльях и признается в любви, значит ради вас переходил в группу, если ничего не скажет значит по учебе перешёл.
Так и с той девушкой, летние каникулы все раставят на свои места 😁

Гость
Гость

Ой, да нет. Она ничего такого не делает. Я же тоже не слепая. И могу заметить неуклюжесть человека. Тем более он же на нее не все 24/7 смотрит, не поджидает чего-то. А смотрит в удобный момент, когда она не видит. А когда она видит, сразу отворачивается

Все люди смотрят на вещи и людей по-разному, вы ничего не замечаете, другие и соринку в глазу другого человека заметят и смеяться будут.

Гость
Гость

Все люди смотрят на вещи и людей по-разному, вы ничего не замечаете, другие и соринку в глазу другого человека заметят и смеяться будут.

Господи, ну вы понимаете, мне не пять лет, я могу влюбленный взгляд отличить от взгляда с насмешкой

Гость
Гость

Господи, ну вы понимаете, мне не пять лет, я могу влюбленный взгляд отличить от взгляда с насмешкой

Это вам так кажется.

Гость
Гость

Это вам так кажется.

Не кажется, к сожалению

Гость
Гость

Не кажется, к сожалению

У него влюбленный иногда грустный задумчивый взгляд

Гость
Гость

Это точно не насмешка

Гость
Гость

Представляю парень сидит о чем-то своем думает, грустит, а его уже женили. 😁

Гость
Гость

Представляю парень сидит о чем-то своем думает, грустит, а его уже женили. 😁

😂ну блин, реально только на нее так смотрит. Иногда прям такое ощущение ей в глаза смотрит, когда она рядом

Гость
Гость

😂ну блин, реально только на нее так смотрит. Иногда прям такое ощущение ей в глаза смотрит, когда она рядом

За всю жизнь ниразу не видела, чтоб парень мог так залипнуть на девушке.

Гость
Гость

Может у него какие псих.расстройства???
Я конечно не психиатр, но реально странно, смотрит и не подходит...
😁

Гость
Гость

Ну вот я видела, кстати первый раз. Я конечно видела, когда люди на кого-то влюбленным взглядом смотрели, но не так, чтобы как он. Я никогда не видела, чтобы кто-то на кого-то так смотрел

Гость
Гость

Может у него какие псих.расстройства???
Я конечно не психиатр, но реально странно, смотрит и не подходит...
😁

Да нет, не думаю.
Может он боится, я не знаю

Гость
Гость

Ну вот я видела, кстати первый раз. Я конечно видела, когда люди на кого-то влюбленным взглядом смотрели, но не так, чтобы как он. Я никогда не видела, чтобы кто-то на кого-то так смотрел

Ну и оставьте его, пусть будет счастлив.
Он уже выбрал себе

Гость
Гость

Ну и оставьте его, пусть будет счастлив.
Он уже выбрал себе

Так в том то и дело больше всего бесит то, что он на нее просто смотрит. Если бы он начал с ней общаться, я бы поняла, что у меня нет шансов. Просто я реально думала, что нравлюсь ему, особенно после того, как он ко мне в группу перевелся. Но потом, когда увидела, как он на нее смотрит, сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Он конечно и на других девчонок иногда засматривается, но на них он не смотрит так, как смотрит на нее

Гость
Гость

Да нет, не думаю.
Может он боится, я не знаю

Ага боится.
В институт не побоялся поступить, на работу потом устраиваться будет тоже переступит через боязнь.
А девушке в любви признаться так боится, 😁
Просто ему это не надо, признаваться в любви, зачем ему? Он купается в женском внимании и ему хватает этого , это тоже самое, когда знаменитый певец или актер получает кучу внимания женского, а никому в любви не признается.

Гость
Гость

Так в том то и дело больше всего бесит то, что он на нее просто смотрит. Если бы он начал с ней общаться, я бы поняла, что у меня нет шансов. Просто я реально думала, что нравлюсь ему, особенно после того, как он ко мне в группу перевелся. Но потом, когда увидела, как он на нее смотрит, сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Он конечно и на других девчонок иногда засматривается, но на них он не смотрит так, как смотрит на нее

Так вы все равно ничего не сделаете.
Ну вот перестал он на нее смотреть и...?
Вы ему в любви сразу признаетесь, какие ваши действия? 😁

Гость
Гость

Ага боится.
В институт не побоялся поступить, на работу потом устраиваться будет тоже переступит через боязнь.
А девушке в любви признаться так боится, 😁
Просто ему это не надо, признаваться в любви, зачем ему? Он купается в женском внимании и ему хватает этого , это тоже самое, когда знаменитый певец или актер получает кучу внимания женского, а никому в любви не признается.

Ну певец или актер не факт, что влюбился в какую-то фанатку, а этот то и делает, что смотрит на него.
Вот даже если у человека будет куча поклонниц, ему же все равно будет не хватать той, которая ему реально нравится

Гость
Гость

Так вы все равно ничего не сделаете.
Ну вот перестал он на нее смотреть и...?
Вы ему в любви сразу признаетесь, какие ваши действия? 😁

Ну хотя бы не будет так обидно. Я хотя бы буду знать, что она ему точно не нравится

Гость
Гость

Ну певец или актер не факт, что влюбился в какую-то фанатку, а этот то и делает, что смотрит на него.
Вот даже если у человека будет куча поклонниц, ему же все равно будет не хватать той, которая ему реально нравится

Он ещё очень молод, чтоб думать о той единственной на всю жизнь.
Он же понимает, что жизнь у него только начинается и девушек вокруг полно, тем более в вашем институте, где парней мало.
😁
У него и конкуренции нет, девушки и так его уже, так зачем ему напрягаться? В любви признаваться?
Посмотрит, а вечером может потеребонькает и успокоится. Днём опять посмотрит, вечером потеребонькает. 😁 И так до бесконечности, пока родители наседать не начнут с внуками. 😂

Гость
Гость

Ну хотя бы не будет так обидно. Я хотя бы буду знать, что она ему точно не нравится

Она ему нравится, но не настолько, чтоб с ней начать встречаться, помолвки делать, свадьбы играть.
Так же и вы ему не настолько нравитесь, чтоб напрягаться.

Гость
Гость

Она ему нравится, но не настолько, чтоб с ней начать встречаться, помолвки делать, свадьбы играть.
Так же и вы ему не настолько нравитесь, чтоб напрягаться.

Ну эта да. Тем более он пока не хочет женится(сам говорил). Возможно она ему и нравится, только он понимает, что просто так она с ним встречаться не будет, а помолвку все дела и ответственность он брать на себя не хочет. Просто я заметила, что он ни на кого так не реагирует, как реагирует на нее

Гость
Гость

Ну эта да. Тем более он пока не хочет женится(сам говорил). Возможно она ему и нравится, только он понимает, что просто так она с ним встречаться не будет, а помолвку все дела и ответственность он брать на себя не хочет. Просто я заметила, что он ни на кого так не реагирует, как реагирует на нее

Он пока не хочет жениться, пока родители его не очень наседают с внуками на него. 😁 Как начнут, так сразу ту единственную найдёт и женится, а пока будет просто смотреть.
А вообще может со школы у него какая единственная есть, девушек же много, и в голову парню не залезть, пока он сам не признается в чувствах, сидеть и гадать бессмысленно.
Вам бы лучше на другого внимание переключить..
Юность и молодость быстро пролетит, а вы даже не встречались ни с кем, скучно же, да и обидно вам будет, пока все встречаются, гуляют за ручку, стихи читают, на звёзды любуются, вы в это время следите за парнем, который смотрит на другую. Вам бы самооценку свою прокачать...

Гость
Гость

Он пока не хочет жениться, пока родители его не очень наседают с внуками на него. 😁 Как начнут, так сразу ту единственную найдёт и женится, а пока будет просто смотреть.
А вообще может со школы у него какая единственная есть, девушек же много, и в голову парню не залезть, пока он сам не признается в чувствах, сидеть и гадать бессмысленно.
Вам бы лучше на другого внимание переключить..
Юность и молодость быстро пролетит, а вы даже не встречались ни с кем, скучно же, да и обидно вам будет, пока все встречаются, гуляют за ручку, стихи читают, на звёзды любуются, вы в это время следите за парнем, который смотрит на другую. Вам бы самооценку свою прокачать...

Т.е. она ему нравится

Гость
Гость

Т.е. она ему нравится

Может и нравится, но не настолько, чтоб хотя бы начать с ней встречаться, то есть не хочет он для нее подвиги совершать.
Хотел бы, давно б уж проявился.
И для вас он не хочет напрягаться.
Когда-нибудь у вас будет много мужского внимания, и вы поймёте, что не обязательно всем в любви признаваться, смотреть можно...и только.

Гость
Гость

Может и нравится, но не настолько, чтоб хотя бы начать с ней встречаться, то есть не хочет он для нее подвиги совершать.
Хотел бы, давно б уж проявился.
И для вас он не хочет напрягаться.
Когда-нибудь у вас будет много мужского внимания, и вы поймёте, что не обязательно всем в любви признаваться, смотреть можно...и только.

Так нам нельзя просто так встречаться. И он это знает и понимает, что она просто так с ним встречаться не будет. А помолвки и свадьбы в 18 он точно не хочет