Гость
Статьи
Хочу, чтобы он смотрел …

Хочу, чтобы он смотрел на меня также

Хочу, чтобы он смотрел на меня также!Почему так случилось, что ему понравилась именно она? Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может я ошибаюсь и накручиваю себя? Может он не …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А вообще автор,вы себя не любите...
Ох и много же горя в жизни хапнете(((
Будете влюбляется в тех кому вы не нужны.

Ну вот если я ему не нужна почему в группу мою перевелся?
И если она так нужна, почему не общается с ней?

Гость
Гость

Ну вот если я ему не нужна почему в группу мою перевелся?
И если она так нужна, почему не общается с ней?

Ну перевелся к вам в группу, явно не из-за вас.
Условия может лучше в вашей группе для обучения. Люди всегда ищут, где лучше.
А общаться они могут и после занятий, в той же библиотеке, вы же не живёте с ними и проконтролировать не сможете никак.

Гость
Гость

Ни первый, ни второй вариант, не подходит, я всегда рядом, а он всегда на нее смотрит. Если перестану быть рядом он меня вообще может забыть.
Второй вариант вообще никуда не годится

А почему вам второй вариант не годится???
Вот смотрите, как выглядит со стороны ваша ситуация , вы влюбились сильно в человека, тот человек смотрит на другую, но вам надо на себя внимание его переманить, так и действуйте, если зашлете к нему сватов, внимание его привлечете 100% 😁 и не только его!!!
Берите инициативу в свою руки.
А как иначе?
За любовь надо бороться, раз вам прям приспичило быть с тем парнем.
А больше парней там нет у вас???
Я так понимаю в мед.институте парни на вес золота??? 😂
У меня одноклассник учился на экономиста, один парень был в группе, так вот он там тоже был первый парень на деревне. 😂😂😂😂 У вас похоже так же...

Гость
Гость

А почему вам второй вариант не годится???
Вот смотрите, как выглядит со стороны ваша ситуация , вы влюбились сильно в человека, тот человек смотрит на другую, но вам надо на себя внимание его переманить, так и действуйте, если зашлете к нему сватов, внимание его привлечете 100% 😁 и не только его!!!
Берите инициативу в свою руки.
А как иначе?
За любовь надо бороться, раз вам прям приспичило быть с тем парнем.
А больше парней там нет у вас???
Я так понимаю в мед.институте парни на вес золота??? 😂
У меня одноклассник учился на экономиста, один парень был в группе, так вот он там тоже был первый парень на деревне. 😂😂😂😂 У вас похоже так же...

Ну да, у нас на факультете очень мало парней, а таких симпатичных так и подавно нет

Гость
Гость

Ну да, у нас на факультете очень мало парней, а таких симпатичных так и подавно нет

Ну теперь все встало на свои места 😁
Автор, а в школе вы когда учились, что там не было парней, вы ни с кем не встречались?

Гость
Гость

Ну теперь все встало на свои места 😁
Автор, а в школе вы когда учились, что там не было парней, вы ни с кем не встречались?

Нет не втоечалась, мне и предлагали и сами эти мальчики нравились, но я с ними не хотела встречаться

Гость

А зачем перевелся ко мне?

Он перевелся в группу, где по воле судьбы учишься ты, а не К ТЕБЕ.

Гость
Моё Имя

Он перевелся в группу, где по воле судьбы учишься ты, а не К ТЕБЕ.

Так он перевелся туда, потому что я там учусь. Он со мной до перевода в эту группу был знаком.

Гость
Гость

Нет не втоечалась, мне и предлагали и сами эти мальчики нравились, но я с ними не хотела встречаться

А чё не хотели встречаться - то?
Хоть душу б отвели, навстречались б с парнями и хоть успокоились бы.

Гость
Гость

Так он перевелся туда, потому что я там учусь. Он со мной до перевода в эту группу был знаком.

Он вам лично сказал, что перевелся в вашу группу из-за вас? Если такого не говорил, то это ваши догадки не более.

Гость
Гость

А чё не хотели встречаться - то?
Хоть душу б отвели, навстречались б с парнями и хоть успокоились бы.

Не нравился их образ жизни. И считала, что рано заводить отношения

Гость
Гость

Он вам лично сказал, что перевелся в вашу группу из-за вас? Если такого не говорил, то это ваши догадки не более.

Ну а смысл тогда переводится в мою группу?

Гость
Гость

Ну а смысл тогда переводится в мою группу?

Так может в вашей группе условия для обучения лучше.
Кто ж знает.
Главное, что он вам не говорил, что только из-за вас перевелся.

Гость
Гость

Так может в вашей группе условия для обучения лучше.
Кто ж знает.
Главное, что он вам не говорил, что только из-за вас перевелся.

Да в каждой группе одинаковые условия для обучения. Тем более ему на это все равно. Он особо и не учится

Гость
Гость

Не нравился их образ жизни. И считала, что рано заводить отношения

Ну и зря.
С мальчиками хоть за ручку надо в юности погулять, хоть узнать, что это такое.
Чтоб потом в каждом парне не видеть любовь всей своей жизни 😂

Гость
Гость

Ну и зря.
С мальчиками хоть за ручку надо в юности погулять, хоть узнать, что это такое.
Чтоб потом в каждом парне не видеть любовь всей своей жизни 😂

Ну возможно вы правы. Просто у нас ещё и не принято с парнями просто так встречаться.

Гость
Гость

Да в каждой группе одинаковые условия для обучения. Тем более ему на это все равно. Он особо и не учится

Ну не скажите, что в каждой группе одинаковые условия обучения.
Помню я в школе, когда училась, наш класс был слабым, а параллельные по сильнее, кто по умнее в параллельные уходил, там учился.
В институтах такая же история, может в вашей группе требования к студентам не большие, вот он и ломанулся в вашу группу.
Тем более он вам не говорил, что из-за вас перевелся, это только ваши догадки.
А вообще зачем вам такой не серьезный парень?
Который пришел в институт и особо не учится?

Гость
Гость

Ну возможно вы правы. Просто у нас ещё и не принято с парнями просто так встречаться.

И даже просто гулять за ручку? Ну или просто по парку прогуляться? Обсудить что-то? Только после ЗАГСа можно? 😁

Гость
Гость

И даже просто гулять за ручку? Ну или просто по парку прогуляться? Обсудить что-то? Только после ЗАГСа можно? 😁

Не после ЗАГСа, а после помолвки можно. А просто так нельзя, редко кто так делает

Гость
Гость

Ну не скажите, что в каждой группе одинаковые условия обучения.
Помню я в школе, когда училась, наш класс был слабым, а параллельные по сильнее, кто по умнее в параллельные уходил, там учился.
В институтах такая же история, может в вашей группе требования к студентам не большие, вот он и ломанулся в вашу группу.
Тем более он вам не говорил, что из-за вас перевелся, это только ваши догадки.
А вообще зачем вам такой не серьезный парень?
Который пришел в институт и особо не учится?

Нет, к студентам во всех группах требования одинаковые. Даже преподы в моей группе некоторые строже, чем в других группах. Точно дело не в этом

Гость
Гость

Не после ЗАГСа, а после помолвки можно. А просто так нельзя, редко кто так делает

Ну вот видите, редко, но кто-то и без помолвки гуляет.
Уж лучше так, чем в каждом парне потом видеть любовь всей жизни.

Гость
Гость

Нет, к студентам во всех группах требования одинаковые. Даже преподы в моей группе некоторые строже, чем в других группах. Точно дело не в этом

Видите, даже вы соглашаетесь, что в вашей группе строже относятся, чем в других.
Говорю же в каждой группе свои условия.

Гость
Гость

Видите, даже вы соглашаетесь, что в вашей группе строже относятся, чем в других.
Говорю же в каждой группе свои условия.

Но так это наоборот ему не на руку. И «стороже относится» это уже от препода зависит. А какой тебе препод попадется в новом семестре никто не знает заранее.

Гость
Гость

Ну вот видите, редко, но кто-то и без помолвки гуляет.
Уж лучше так, чем в каждом парне потом видеть любовь всей жизни.

Ну редко, но в 99% случаях такие пары потом женятся

Гость
Гость

Но так это наоборот ему не на руку. И «стороже относится» это уже от препода зависит. А какой тебе препод попадется в новом семестре никто не знает заранее.

Тем более он бы мог к ней в группу перевестись, если она ему так нравится

Гость
Гость

Помню, когда я училась , была у нас в группе девочка, умная такая, но не общительная.
Я с ней не общалась, просто наблюдала картину каждый день, так как она по некоторым предметам хорошо разбиралась, у нее постоянно просили списать, то домашку, то просили, чтоб она что-то объясняла, некоторые прям в наглую. Она и отказать стеснялась, ну такая мягкотелая была, так вот она потом не выдержала давления и перевелась в другую группу... Но точно не из-за мужика какого-то. Может и у вашего знакомого, тоже была веская причина. Но точно не вы, иначе б он вам уже и в любви признался, и сказал, что из-за вас перевелся.
А вообще он там в женском обществе, как в малиннике. 😁 Он вообще не заморачиваеться о том, кому он там нравится.

Гость
Гость

Ну редко, но в 99% случаях такие пары потом женятся

Строгие у вас там традиции, тяжело наверное так жить...
А представьте автор,выйдите так замуж с кем за ручку погуляете, а потом в браке влюбитесь в соседа, что делать будете?

Гость
Гость

Тем более он бы мог к ней в группу перевестись, если она ему так нравится

Он в женском обществе купается, зачем ему подвиги ради кого-то?

Гость
Гость

Строгие у вас там традиции, тяжело наверное так жить...
А представьте автор,выйдите так замуж с кем за ручку погуляете, а потом в браке влюбитесь в соседа, что делать будете?

Надеюсь, этого не будет. Но если даже такое случится. Я ничего делать не буду. Буду хранить верность мужу. Тем более без любви замуж не выйду

Гость
Гость

Он в женском обществе купается, зачем ему подвиги ради кого-то?

Ну если ему все равно в какую группу переводится, то почему именно ко мне перевелся.
Ну в смысле зачем? Тут же все пишут, что он прям влюблен в нее

Гость
Гость

Помню, когда я училась , была у нас в группе девочка, умная такая, но не общительная.
Я с ней не общалась, просто наблюдала картину каждый день, так как она по некоторым предметам хорошо разбиралась, у нее постоянно просили списать, то домашку, то просили, чтоб она что-то объясняла, некоторые прям в наглую. Она и отказать стеснялась, ну такая мягкотелая была, так вот она потом не выдержала давления и перевелась в другую группу... Но точно не из-за мужика какого-то. Может и у вашего знакомого, тоже была веская причина. Но точно не вы, иначе б он вам уже и в любви признался, и сказал, что из-за вас перевелся.
А вообще он там в женском обществе, как в малиннике. 😁 Он вообще не заморачиваеться о том, кому он там нравится.

Так у него по-любому никто списывать не просил.
А может он стесняется мне сказать, что я ему нравлюсь. Просто зачем ему ко мне переводится просто так. Значит он хочет быть рядом со мной

Гость
Гость

Так у него по-любому никто списывать не просил.
А может он стесняется мне сказать, что я ему нравлюсь. Просто зачем ему ко мне переводится просто так. Значит он хочет быть рядом со мной

А что у вас группа только на вас двоих? Только вы и он? 😁
Больше там девушек нет что ли?
Может он из-за другой девушки перевелся, чтоб поближе быть к ней, а вас просто путает, когда смотрит на другую, а с вами просто общается.
В его мысли никто ж не залезет, и не узнает, что он там думает.

Гость
Гость

Надеюсь, этого не будет. Но если даже такое случится. Я ничего делать не буду. Буду хранить верность мужу. Тем более без любви замуж не выйду

Физически верность будете хранить, а вот мысленно???
Так же будете гадать сидеть, нравитесь вы соседу или нет.

Гость
Гость

А что у вас группа только на вас двоих? Только вы и он? 😁
Больше там девушек нет что ли?
Может он из-за другой девушки перевелся, чтоб поближе быть к ней, а вас просто путает, когда смотрит на другую, а с вами просто общается.
В его мысли никто ж не залезет, и не узнает, что он там думает.

Так он ни с кем кроме меня не общался раньше в этой группе. И не на кого он не смотрит, кроме той полной девочки, но она не в нашей группе учится. Нет, он конечно смотрит на девочек да и на меня тоже, но на нее совсем другой взгляд.

Гость
Гость

Физически верность будете хранить, а вот мысленно???
Так же будете гадать сидеть, нравитесь вы соседу или нет.

Нет, не буду. Зачем? Если у меня муж есть

Гость
Гость

Ну если ему все равно в какую группу переводится, то почему именно ко мне перевелся.
Ну в смысле зачем? Тут же все пишут, что он прям влюблен в нее

Так причины ж разные бывают.
Если ради вас перевелся, то вы б уж давно в курсе были, сразу б вам в любви признался.

Гость
Гость

Так причины ж разные бывают.
Если ради вас перевелся, то вы б уж давно в курсе были, сразу б вам в любви признался.

Ну так я и говорю. Может он стесняется мне в чувствах признаться. А так перевелся, чтобы быть со мной рядом.
Он бы мог к той полной девочке в группу перевестись, если она ему нравится, но перевелся то ко мне

Гость
Гость

Так он ни с кем кроме меня не общался раньше в этой группе. И не на кого он не смотрит, кроме той полной девочки, но она не в нашей группе учится. Нет, он конечно смотрит на девочек да и на меня тоже, но на нее совсем другой взгляд.

Так чтоб влюбится необязательно общаться 😁 влюбился в какую девушку в вашей группе, вот и перевелся, чтоб ближе к ней быть.

Гость
Гость

Нет, не буду. Зачем? Если у меня муж есть

Сердцу ж не приказать.

Гость
Гость

Ну так я и говорю. Может он стесняется мне в чувствах признаться. А так перевелся, чтобы быть со мной рядом.
Он бы мог к той полной девочке в группу перевестись, если она ему нравится, но перевелся то ко мне

Просто автор, вы не понимаете, вы никогда не купались в мужском внимании, и вам не понять, как например люди живут, купаясь во внимании противоположного пола.
Тот парень знает, что он у вас там первый парень на деревне, он знает, что любая там с ним захочет быть, стоит только ему подмигнуть, ну вот сами подумайте, зачем ему признаваться кому-то в любви, что бы что???

Гость
Гость

Так чтоб влюбится необязательно общаться 😁 влюбился в какую девушку в вашей группе, вот и перевелся, чтоб ближе к ней быть.

Ну я не вижу, чтобы он на нее как-то смотрел. Вот как например на ту полную девочку смотрит

Гость
Гость

Просто автор, вы не понимаете, вы никогда не купались в мужском внимании, и вам не понять, как например люди живут, купаясь во внимании противоположного пола.
Тот парень знает, что он у вас там первый парень на деревне, он знает, что любая там с ним захочет быть, стоит только ему подмигнуть, ну вот сами подумайте, зачем ему признаваться кому-то в любви, что бы что???

Ну так если она ему нравится и он постоянно смотрит на нее, то почему не признаётся? Если это так?

Гость
Гость

Ну я не вижу, чтобы он на нее как-то смотрел. Вот как например на ту полную девочку смотрит

Бывает ещё так, что настоящую влюбленность будут скрывать так, что вообще никто не заметит. 😁

Гость
Гость

Бывает ещё так, что настоящую влюбленность будут скрывать так, что вообще никто не заметит. 😁

Да нет, в моей группе уверена, что ни в кого не влюблен. А вот про ту полную.... вот не знаю даже. Поэтому хочу разобраться.

Гость
Гость

Ну так если она ему нравится и он постоянно смотрит на нее, то почему не признаётся? Если это так?

Зачем ему???
Он купается в женском внимании, ему льстит, что девушки на него засматриваются, общаются с ним, поднимая его самооценку до небес.
Вы так и не ответили, зачем ему признаваться в любви вам, ей или ещё кому-то, когда любая с ним там будет? Зачем ему тратить свое время на одну какую-то, когда у него вся жизнь впереди, и таких, как вы, та девушка у него будет ещё тысяча, если не больше. 😁

Гость
Гость

Зачем ему???
Он купается в женском внимании, ему льстит, что девушки на него засматриваются, общаются с ним, поднимая его самооценку до небес.
Вы так и не ответили, зачем ему признаваться в любви вам, ей или ещё кому-то, когда любая с ним там будет? Зачем ему тратить свое время на одну какую-то, когда у него вся жизнь впереди, и таких, как вы, та девушка у него будет ещё тысяча, если не больше. 😁

Так ни с кем не пытается общаться.
А если парню нравится девушка, то он не захочет с ней сблизится? Одно дело общаться с другими, а другое дело, так скажем, с той самой, которая в отличие от всех остальных нравится

Гость
Гость

Так ни с кем не пытается общаться.
А если парню нравится девушка, то он не захочет с ней сблизится? Одно дело общаться с другими, а другое дело, так скажем, с той самой, которая в отличие от всех остальных нравится

Зачем ему растрачивать свою энергию, когда он понимает, что он ещё юный, вся жизнь у него впереди и этих единственных у него будет ещё очень много.
Тем более вы сами говорите, что он красив и хорош собой.
Такие парни, как он, редко кому в любви признаются, смотреть конечно будут и общаться будут, а напрягаться и признаваться в любви они не будут, когда вокруг таких парней, как он куча девушек, которые только на стрёме,чтоб с ним встречаться. 😁
Если он и захочет признаться той единственной, она должна быть и активной, например иметь какое-то интересное хобби, на байдарке например сплавляться, или по горам с рюкзаком ходить, таким хобби увлекаться, чтоб окружающие говорили-"вау, это так круто".
А обычные девушки таких редко привлекают, правда жизни.

Гость
Гость

Зачем ему растрачивать свою энергию, когда он понимает, что он ещё юный, вся жизнь у него впереди и этих единственных у него будет ещё очень много.
Тем более вы сами говорите, что он красив и хорош собой.
Такие парни, как он, редко кому в любви признаются, смотреть конечно будут и общаться будут, а напрягаться и признаваться в любви они не будут, когда вокруг таких парней, как он куча девушек, которые только на стрёме,чтоб с ним встречаться. 😁
Если он и захочет признаться той единственной, она должна быть и активной, например иметь какое-то интересное хобби, на байдарке например сплавляться, или по горам с рюкзаком ходить, таким хобби увлекаться, чтоб окружающие говорили-"вау, это так круто".
А обычные девушки таких редко привлекают, правда жизни.

А как он тогда отношения строить будет? Если ждет, что ему сами признаются, он хоть и нравится многим(ну это чисто из-ха внешности), но ему никто не признаётся что-то

Гость
Гость

А как он тогда отношения строить будет? Если ждет, что ему сами признаются, он хоть и нравится многим(ну это чисто из-ха внешности), но ему никто не признаётся что-то

Красивые не заморачиваються о том, как они будут строить отношения, на них и так вешаются, если они и свяжут себя с кем - то отношениями, то та девушка должна быть уникальной, начиная от внешности заканчивая интересной жизнью.
Вы вот, чем уникальны?

Гость
Гость

Красивые не заморачиваються о том, как они будут строить отношения, на них и так вешаются, если они и свяжут себя с кем - то отношениями, то та девушка должна быть уникальной, начиная от внешности заканчивая интересной жизнью.
Вы вот, чем уникальны?

Ну я симпатичная девушка стройная, с макияжем даже очень красивая на лицо. Играю на пианино, хожу на кавказские танцы.