Есть знакомый мужчина. Он пытается познакомиться, зовет на свидание. Ему сейчас 45, через 4 месяца уже 46 будет. Я никогда в жизни не встречалась со взрослыми мужчинами. Мой самый взрослый мужчина был 33 лет. Так вот, этот мужчина невысокий и стройный. Лишнего веса нет. Даже худоват. Я не видела его вблизи. Только на расстоянии. В соц сетях у него есть фото но все издалека. Парочка есть более менее вблизи но они все 5тилетней давности. Я его знаю уже лет 15. Живем рядом, но повторюсь видела его только со стороны всегда. Он симпатичный на лицо. Но опять же судя по фото 5 тилетней давности. Короче, боюсь что соглашусь на свидание, приду и увидив близко, пойму что он старый. Там наверное в этом возрасте зубы ужасные и морщины вовсю. А под одеждой что, даже не знаю что и думать. Женщины, девушки опишите пожалуйста своих мужчин этого возраста. Какие они. Как кожа, как состояние рта? Я прям очень боюсь облажаться с этим свиданием. Больше всего боюсь гнилого рта))))Вроде умом считаю, что староват уже. И все равно интересно, а вдруг я ошибаюсь и еще вполне пойдет. Тем более что он без лишнего веса слава богу. Нужен какой нибудь совет. #мужчина
Зубы и у молодых не очень,а там уже вставные наверное.
Я б не рискнула. Но для меня 45 это старый, даже рассматривать бы не стала
Вы издеваетесь над форумчанами. Вопрос: зачем?!
Вот вы странная - если уж так панически боитесь 45-летнего дядьки, то че ж вы так стремитесь с ним познакомиться?
Знакомьтесь тогда с 20-летними, или вам самой уже сильно за 30?
Или у вас вообще выбора нет?
Если увидишь, что старый, досидишь (или нет) до конца свиданки, вежливо попрощаешься и в тину. Ты ничего не теряешь. А если нормальный, то поглядишь дальше.
Старый, по-моему. А тебе сколько лет?
А вам самой сколько лет?
Вы спросить то о чем хотите???
Вашего мужчину я точно не знаю, поэтому что я могу сказать о его зубах, потенции и.т.д???
В моем опыте, лучшие мужчины как раз этого возрвста и были.
Но, я всегда была эстеткой, привлекали только красивые и срортивные. + умные и щедрые.
А вот женатые всегда были -ТАБУ.
Любовники тоже кстати лучшие были как этого возраста 40+
Вашего мужчину я точно не знаю, поэтому что я могу сказать о его зубах, потенции и.т.д???
Но, я всегда была эстеткой, привлекали только красивые и срортивные. + умные и щедрые.
Да понятно, что вы не можете конкретно его знать. Я попросила описать мужчин этого возраста. У кого мужья этого возраста, ведь можно в общем описать, что там с кожей, уже дряблая и повисшая, или еще в тонусе? Вообще как ощущения от близости? Есть ли ощущение, что со стариком обнимаешься?
Да понятно, что вы не можете конкретно его знать. Я попросила описать мужчин этого возраста. У кого мужья этого возраста, ведь можно в общем описать, что там с кожей, уже дряблая и повисшая, или еще в тонусе? Вообще как ощущения от близости? Есть ли ощущение, что со стариком обнимаешься?
При встрече сразу все понятно будет. Мужик мужику рознь.
Все мои мужики спортивные были, у меня пунктик по жизни, ни тощих, ни жирных ни дряблых я не приемлю.
Если учесть что женщины 45лет считают себя девочками, то 45 летний мужчина младенец.
Соглашусь с вами. По мне он стар уже. Скорее всего не пойду на свидание. У меня окружение из 30тилетних мужчин. На них и то без слез не взглянешь. Какие то рыхлые, с тремя подбородками, у всех практически несет изо рта. А тут 46...короче не, фу, не хочу))
Даже красавчики лет в 45-50 ВНЕЗАПНО превращаются в дедков.
Буквально несколько лет назад был импозантный мужчина - а стал дедок дряблый, седой, ворчливый, в отвислой шеей.
Климакс.
Разные они все. Зависит от образа жизни, питания, спорта, вредных привычек, лишнего веса. От общей энергичности. От потенции. А "старым" или "молодым" он может быть только относительно вас. Если вам 20-25 лет, то да, он, скорее, старый. Если вам 60 - он молодой)) Если вам 40, то нормальный дяденька.
Разные они все. Зависит от образа жизни, питания, спорта, вредных привычек, лишнего веса. От общей энергичности. От потенции. А "старым" или "молодым" он может быть только относительно вас. Если вам 20-25 лет, то да, он, скорее, старый. Если вам 60 - он молодой)) Если вам 40, то нормальный дяденька.
Мне 34. Сейчас конечно скажут, что на лучшее я уже могу не расчитывать) еще благодарна должна быть , что он на меня обратил внимание. Но на самом деле, у меня всю жизнь все мужчины были младше меня. И на 5 лет младше были. А мужчин 40+ я не пробовала.
Попросите прислать новую фотку. А так, если б мне понравился 46 летний, я бы с радостью согласилась. Тем более что бывают и 70-летние красивые, умные, добрые, приятные люди , которых обожаешь и хочется с ними общаться и быть к ним поближе. Но не всегда это возможно.
Кстати, тоже лучший любовник был 45 лет.
Спортом занимался всю жизнь, по этому шикарное тело было, зубки тоже прекрасные, ровные, белоснежные, просто ему важен был его внешний вид. В постели просто виртуоз, до сих пор вспоминаю с придыханием.
Не понимаю, как можно так обобщенно говорить о людях на основании только лишь их возраста!!!.. В одном и том же возрасте разные люди (и мужчины, и женщины) могут выглядеть настолько по-разному, что диву даешься! Среди моих знакомых есть и 30-летние "дяди и тети", глядя на которых плакать хочется, а есть и, наоборот, 50-60-летние "добры молодцы", в великолепной спортивной форме, со всеми своими зубами и прочими атрибутами, которые выглядят на 25-30!... Так что, это настолько все индивидуально, что странно очень странно читать такие вопросы..
Не советую, задница дряблая, тестостерон стремится к нулю, но они всё молодятся и пытаются запрыгнуть в последний вагон - печальное и жалкое зрелище.
Выглядеть он может хорошо, опять же, это большая редкость, но бывает. Лучше подумай как до секса дойдет: у большинства проблемы с потенцией уже после 35, а тут 45.
Мне 47,влюбилась как девочка, ему 45.5лет ходили смотрели друг на друга. Свершилось. Так скажу, супер, отношение к женщине нежное, во всем угодить хочет, помочь. Секс, с молодыми такого не было, опыт, видимо. Так что про чёрные пакеты, что ушлепок там писал, рано.
Если за все платит то юноша. Без денег - старый
Тут как повезёт. Есть "законсервированные" экземпляры, которые хорошо, молодо выглядят и с потенцией норм, кстати, не всегда, это одни и те же мужчины) а есть и такие, у кого в 40+ уже не стоит. Очень многие к этому возрасту подходят с пузищем и лысиной. Но свободный, годный мужчинка в этом возрасте, это редкость и что-то с ним не так)))
Тут как повезёт. Есть "законсервированные" экземпляры, которые хорошо, молодо выглядят и с потенцией норм, кстати, не всегда, это одни и те же мужчины) а есть и такие, у кого в 40+ уже не стоит. Очень многие к этому возрасту подходят с пузищем и лысиной. Но свободный, годный мужчинка в этом возрасте, это редкость и что-то с ним не так)))
++++++++ Полностью согласна!!! По моим ощущениям, у мужчин "разброс" вариантов еще больше, чем у женщин в этом возрасте! И еще, внешность и состояние у возрастных мужчин в гораздо большей, чем у женщин, степени зависит от их социального и образовательного статуса! То есть, мужчины с ВО выглядят (в среднем, конечно) несоизмеримо лучше мужчин без ВО, тогда как у женщин эта зависимость выражена гораздо слабее.
Мне 34. Сейчас конечно скажут, что на лучшее я уже могу не расчитывать) еще благодарна должна быть , что он на меня обратил внимание. Но на самом деле, у меня всю жизнь все мужчины были младше меня. И на 5 лет младше были. А мужчин 40+ я не пробовала.
Я в 30 тоже считала их старыми, да, с этого возраста 45 сдают и женщины и мужчины
Соглашусь с вами. По мне он стар уже. Скорее всего не пойду на свидание. У меня окружение из 30тилетних мужчин. На них и то без слез не взглянешь. Какие то рыхлые, с тремя подбородками, у всех практически несет изо рта. А тут 46...короче не, фу, не хочу))
На вас бы сому посмотреть бы надо.
Небось выглядите как Мерлин Монро
По поводу зубов их либо уже нет либо вставные)
40+ там уже ничего не стоит. Мужчина в соку это от 30 до 40
Сообщение было удалено
У женщин до 100 лет все функционирует, а у мужчин после 45 не стоит
Добрый день.
Прочитала некоторый сообщения и Ваш вопрос....
Мне 44 мужу 47.
Сделала вывод у меня лучший муж/мужчина.
Умный, щедрый, красивый, высокий.
Небольшая лысинка, трицепсы/бицепсы, небольшой животик, кожа не дряблая, изо рта не пахнет.
Пойду обниму мужа!
Автору- хороших мужчин похоже к Вашим 39 уже разобрали. А если и найдете красивого пождарого и не с дряблой кожей, 40+, то он либо женат и Вы ему простите как собаке 5 нога, или подлец. Пересмотрите приоритеты.
Удачи.
Какие ж они старые? Наоборот! У меня сейчас любовник 47 лет (мне 42), так очень даже классный. С зубами у него все нормально)))) На лице есть немного морщин, но тело отличное, не дряблое. И в постели - это что-то. У него уже опыта дофига, плюс он в первую очередь стремится женщине удовольствие доставить.
Короче, тут надо на конкретного человека смотреть. Может быть и алкаш без зубов в 30 лет и седовласый подтянутый красавчик в 50.
Ох и бред !!!Значит такой категории и вы ,если такие гнилозубые и не ухоженные вас окружают,я хочу сказать что был роман мне 34 и 49 ,я до сих пор человека заплыть не могу !!!Круче него сексом так не занимаются 🤪
А у меня наоборот все старше были ,а сейчас отношения на 6 лет младше меня(мне 35 ему 29) и не вижу разницы как то между нами,но переживаю ,что украдут ,хотя еще не понятно кого 😹
Зависит прожил ли он для себя,свободным или впахивал на очередную шабол.у.Я вот один сейчас уж несколько лет и мне в 46 больше 35 не дают.А бабы в 40 это уже в большинстве случаев просто аут!
И не пробуйте! Через пару лет придет в негодность и с рук не сплавите! А когда вам будет 40, он совсем в ветошь превратится.
Конечно мужчина в 45-46 лет , не будет таким как он например был в 25 лет. Человеку свойственно стареть с годами. Но мужчины сохранившие себя в 46 лет в прекрасной физической форме иногда попадаются.