Парень позвал на свидание в тот же день, он адекватный хочу пойти. Вот думаю написать, что подруга заболела, так что магическим образом, но я свободна сегодня)
Нормально звучит? Не слишком ли как будто я его подкалываю? #отношения
На часах 22.19 - самое время для свидания!
Звут так, как будто идиоты - ваши родственники, автор.
Надо нормально учиться общаться, а не так, как будто вы отмороженная.
Просто надо написать: "Да, сегодня получится встретиться. Напиши, пожалуйста, время и место. Спасибо, жду!"
А придурь оставьте для других случаев - бред ненужный про подругу, и т.п.
Уважаемый автор, человек не всегда задействован в общении с другими людьми. Он может выполнять работу, обучаться, уделять время хобби. Многие из этих занятий могут иметь свободное расписание, возможность свободно переносить их по времени. Так что, если вы свободны, не обязательно оправдываться или обосновывать это.
Ни в коем случае не нужно, иначе *** отвалится.
Мммм. Как мило. Ещё первого свидания не было, а вы уже хотите врать.
Это точно залог крепких отношений.
Конечно, иди. Надень что- нибудь сексуальное, например, кожаные штаны. И иди. И найди любовь.
Звут так, как будто идиоты - ваши родственники, автор.
Надо нормально учиться общаться, а не так, как будто вы отмороженная.
Просто надо написать: "Да, сегодня получится встретиться. Напиши, пожалуйста, время и место. Спасибо, жду!"
А придурь оставьте для других случаев - бред ненужный про подругу, и т.п.
Окей, поняла)
А если он написал, что проверит своё расписание
Что тогда ?
вы ему уже врали, что встречаетесь с подругой, поэтому не можете?
теперь хотите второй раз за день соврать?
можно... можно и пять, если не запутаться
Чё к чему? Какая нах подруга ? 🤣🤣🤣🤣
Какая магия?))
Вы что курите, простите?)
Проще надо быть ) лето почти на дворе! Захотела встретиться и приятно провести время - встретилась. И не надо этих хитровыебанностей и кислых щей 🙈
Жизнь и так полна сложностей, чтоб ещё их искусственно создавать🤦
Чё к чему? Какая нах подруга ? 🤣🤣🤣🤣
Какая магия?))
Вы что курите, простите?)
Проще надо быть ) лето почти на дворе! Захотела встретиться и приятно провести время - встретилась. И не надо этих хитровыебанностей и кислых щей 🙈
Жизнь и так полна сложностей, чтоб ещё их искусственно создавать🤦
Вот. Дело говорит. Давай, "направляй лыжи" к нему. Что там тебе советовали?- кожаные штаны?- отличный выбор, надевай и вперёд!
Нет мы договаривались встретиться, говорит что хорошо, посмотрит своё расписание. Это пренебрежение ?
Да, явное демонстрация пренебрежения, не приоткрытое. А чем говорят такие слова о расписание, типа "у меня тут 10 кандидаток, я сижу и выбираю". Но по факту там никаких кандидаток нет, это просто манипуляция.
Сливайте, автор. Оба глуповатые. Ищите умного и толкового, и общайтесь с таким серьезно.
Что-то... Ржу)
Автор, ты на свидании уже? Как протекает? Нам же интересно. Мы же тебя привели туда.
Нет, день в день никогда не соглашаюсь, извольте дорговориться заранее и не ранее 19 часов с незнакомым. Срываться день в день из за очередного страшилы нет
Бред