Потому как парней без явных дефектов нацеленных на брак, а не просто рядовые пот₽@хушки разбирают раньше. Все к 30-33 годам уже женаты и с детьми. Одинокими остаются или закоренелые холостяки с которыми семья никогда ни у кого несложится, только воемя потраимшь или неликвид: нищие, страшные, с психическими проблемами и т.д. Исключения единичны и найти их как иглу в стоге сена
Все нищие и страшные женаты. Им надо кончать в кого то, поэтому рано женятся точно. Я в 30+ встречалась исключительно с успешными без прицепов. И вышла за такого. До 25 лезли и успешные и никакие, типа охранников, потому что всякий такой сброд еще тоже свободен был. К 30-35 женятся парни с деньгами.
Все нищие и страшные женаты. Им надо кончать в кого то, поэтому рано женятся точно. Я в 30+ встречалась исключительно с успешными без прицепов. И вышла за такого. До 25 лезли и успешные и никакие, типа охранников, потому что всякий такой сброд еще тоже свободен был. К 30-35 женятся парни с деньгами.
Были б с деньгами, неженился бы)
потаму что в 30 она давно не девушка
При том, что мужчины за 30 женятся охотнее и быстрее 22-25-летних парней. И 30+ более состоявшиеся.
Пишу исходя из своего опыта, выходила замуж до 25 и после 30.
Кому интересен опыт человека, который был в разводе, если речь идёт о построении семейных отношений? Конечно вам и за 30 завидные женихи. А какие у вас варианты?
Найти то не проблема, но что можете предложить не считая доступа к телу, и гормонального угара, называемого красивым словом "любовь" но на деле являющийся лишь легкой формой нарокмании. Увы вся так называемая "лябофь" строится на таких гормонах как оксетоцин, эндорфины, и иногда ещё адреналин. В целом этот микс выветривается в первые годы совместной жизни 3-5 лет.
Итого вопрос что вы готовы дать помимо доступа к телу и гормонального угара ?
На каких принципах вы собираетесь строить совместную жизнь ?
Психолухов с ютубчика насмотрелся?😂
Мне 34, теть. Встречаюсь сейчас с мч (ему 30) , американское гражданство, бизнес в сфере IT. Женат не был, прицепов нет. В отношениях свои деньги вообще не трачу, все расходы на нем. В инсте и познакомились. И мне такого уровня парни часто пишут. Продолжайте доказывать, что 30+ это старость и сложно пару найти 😂 ничего общего с реальностью это не имеет.
Мне 34, теть. Встречаюсь сейчас с мч (ему 30) , американское гражданство, бизнес в сфере IT. Женат не был, прицепов нет. В отношениях свои деньги вообще не трачу, все расходы на нем. В инсте и познакомились. И мне такого уровня парни часто пишут. Продолжайте доказывать, что 30+ это старость и сложно пару найти 😂 ничего общего с реальностью это не имеет.
Так в теме многие пишут про браки. То, что вам пишут и периодически вами пользуются какое отношение имеет к браку и семье? Женщине не проблема найти секс и в 50
Состоявшиеся 30+ быстро и охотно женятся на своих спутницах, с которыми они годы вместе и которые тоже не голопопые
неголопопые барышни себя не позволят годами юзать, это приезжие голопопые намертво присасываются, а потом все равно ни с чем остаются, так как сейчас в 30 и при деньгах мужчины не дypaки
Мужчину после 30 можно удивить только любовью. Искренней, чистой и бескорыстной, а весь остальной цирк он уже видел
Есть женщины, которым в любом возрасте трудно выйти замуж. А есть наоборот. В любом возрасте, с кучей детей от предыдущих браков находят себе достойные партии. У моей мамы есть такая подруга. Четыре брака за плечами, от каждого мужа по ребёнку. Каждый последующий муж успешнее предыдущего.
Есть женщины, которым в любом возрасте трудно выйти замуж. А есть наоборот. В любом возрасте, с кучей детей от предыдущих браков находят себе достойные партии. У моей мамы есть такая подруга. Четыре брака за плечами, от каждого мужа по ребёнку. Каждый последующий муж успешнее предыдущего.
подруга вашей мамы - сказочница каких поискать)))
Мне 27. Последний год наоборот стало легче.
Вообще вот не сложно. Даже краситься не обязательно. А чистая одежда, здоровые зубы и здоровый *** мастхэв.
Отвечаю почему: к 30 годам у женщины уже имеется "прицеп" в виде жизненного опыта, который выражается в увеличении списка требований к "партнеру" в совокупности с наличием прошлого у нее самой.
Женщина 30+ уже не может конкурировать с собой же 10лентей давности и все эти молодые пустышки наступают им на пятки и сделать ничего с этим не могут, т.к. не выдерживают конкуренции в тех аспектах, которые привлекают мужчин.
В итоге к 30 годам у нас получается 🍅 не первой свежести с завышенными требованиями. Зачем они мужчине, когда у него в этом возрасте нет никаких проблем и препятствий для "кутежа" с 20-летними?
Нравится вам это или нет, но мужик - зверь простой, привлекает его молодость и красота. С этим ничего не поделать.
Женщины за 30 переходят в другую категорию и их "весовая категория" - мужчины 40-45, для которых женщины 30+ всё ещё молоды и привлекательны.
Вы тут брезгуете ими мол "фу, они же старики", но вот только проблема 30-летних женщин в том, что ровесникам они менее интересны и у ровесников есть опции, которым вы уже не чета.
Так что женщины, девушки, в возрастной разнице между вами и вашим вероятным супругом в 10-15 лет (он старше) нет ничего необычного.
Зачем в 20+ нужен пожилой мужчина за 30?
Отвечаю почему: к 30 годам у женщины уже имеется "прицеп" в виде жизненного опыта, который выражается в увеличении списка требований к "партнеру" в совокупности с наличием прошлого у нее самой.
Женщина 30+ уже не может конкурировать с собой же 10лентей давности и все эти молодые пустышки наступают им на пятки и сделать ничего с этим не могут, т.к. не выдерживают конкуренции в тех аспектах, которые привлекают мужчин.
В итоге к 30 годам у нас получается 🍅 не первой свежести с завышенными требованиями. Зачем они мужчине, когда у него в этом возрасте нет никаких проблем и препятствий для "кутежа" с 20-летними?
Нравится вам это или нет, но мужик - зверь простой, привлекает его молодость и красота. С этим ничего не поделать.
Женщины за 30 переходят в другую категорию и их "весовая категория" - мужчины 40-45, для которых женщины 30+ всё ещё молоды и привлекательны.
Вы тут брезгуете ими мол "фу, они же старики", но вот только проблема 30-летних женщин в том, что ровесникам они менее интересны и у ровесников есть опции, которым вы уже не чета.
Так что женщины, девушки, в возрастной разнице между вами и вашим вероятным супругом в 10-15 лет (он старше) нет ничего необычного.
Не надо тут умничать и выставлять всё в таком тупом и однозначном свете. Кто там кому не чета ещё неизвестно, самая распространённая проблема как в том, что мужики покосной понимают, что развести на секс, обмануть, облапошить, использовать в своих целях, бесплатно юзать и т.д девушку в 30 сложно, а вот в 20 очень легко и просто) Только вот счастливыми от этого 20 летние не становятся, потому что, чтобы что-то осознать надо повзрослеть, а так будут только использовать. Поэтому эта история, что мужики тут всё решают и выбирают - нет, не выбирают, они просто всегда ищут кого можно проще использовать. Мы же не виноваты в 30 нас уже так просто не поюзать и не кинуть)
Молодые предпочитают молодых, а тетя за 30 разве что для разовых утех и поднятия самооценки
С чего вы взяли, что мне нужна ваша реакция? Я всего лишь рассказала историю подруги своей мамы, которая больше похожа на сказку, чем на быль.
Кстати, первый муж подруги года три назад женился на женщине , ровеснице своего сына и ещё раз стал отцом.)
Еще одна тупоголовая, твой пример не тенденция
Так в теме многие пишут про браки. То, что вам пишут и периодически вами пользуются какое отношение имеет к браку и семье? Женщине не проблема найти секс и в 50
Теть, твой муш пополамщик Васян тоже тобой «пользуется». Главное, качество отношений, а не синяк в паспорте. Я рожать не собираюсь, зачем мне официально замуж