Гость
Статьи
Почему девушке в 30 …

Почему девушке в 30 сложно найти пару

Одни стариканы на горизонте. В чем проблема ? #отношения

Катя
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому как парней без явных дефектов нацеленных на брак, а не просто рядовые пот₽@хушки разбирают раньше. Все к 30-33 годам уже женаты и с детьми. Одинокими остаются или закоренелые холостяки с которыми семья никогда ни у кого несложится, только воемя потраимшь или неликвид: нищие, страшные, с психическими проблемами и т.д. Исключения единичны и найти их как иглу в стоге сена

Все нищие и страшные женаты. Им надо кончать в кого то, поэтому рано женятся точно. Я в 30+ встречалась исключительно с успешными без прицепов. И вышла за такого. До 25 лезли и успешные и никакие, типа охранников, потому что всякий такой сброд еще тоже свободен был. К 30-35 женятся парни с деньгами.

Гость
Катя Мраморная

Состоявшиеся 30+ быстро и охотно женятся на своих спутницах, с которыми они годы вместе и которые тоже не голопопые

У тебя пунктик на голопопости? Я и не голопопая.

Гость
Кракен))

И после 50 выйдешь)

Зачем? После 45 ни к чему считаю.

Гость
Катя Мраморная

Так вам 30? Не зря говорят, что часто приходит только возраст, а не ум, опыт, мудрость

Да, вот у как у тебя, прикидываешься бабой в свои 30+.

Кракен))
Гость

Все нищие и страшные женаты. Им надо кончать в кого то, поэтому рано женятся точно. Я в 30+ встречалась исключительно с успешными без прицепов. И вышла за такого. До 25 лезли и успешные и никакие, типа охранников, потому что всякий такой сброд еще тоже свободен был. К 30-35 женятся парни с деньгами.

Были б с деньгами, неженился бы)

Гость

потаму что в 30 она давно не девушка

Катя Мраморная
Гость

У тебя пунктик на голопопости? Я и не голопопая.

У меня нет пунктиков. Я объясняю, каковы шансы выйти замуж после 30. Выйти удачно. Не сказать что невозможно, но довольно- таки сложно

Кракен))
Гость

Зачем? После 45 ни к чему считаю.

В любом возрасте не к чему

Катя Мраморная
Гость

Да, вот у как у тебя, прикидываешься бабой в свои 30+.

Детская то давно и глубоко замужем, у меня двое детей. Даю реальную картину автору.

Гость
Гость

При том, что мужчины за 30 женятся охотнее и быстрее 22-25-летних парней. И 30+ более состоявшиеся.
Пишу исходя из своего опыта, выходила замуж до 25 и после 30.

Кому интересен опыт человека, который был в разводе, если речь идёт о построении семейных отношений? Конечно вам и за 30 завидные женихи. А какие у вас варианты?

НоЫВоигура
Гость

Ну, ищите дальше)

Вы наивно думаете,что,она реально кого-то ищет,чтоб выйти замуж?

Гость
Одинокий путник

Найти то не проблема, но что можете предложить не считая доступа к телу, и гормонального угара, называемого красивым словом "любовь" но на деле являющийся лишь легкой формой нарокмании. Увы вся так называемая "лябофь" строится на таких гормонах как оксетоцин, эндорфины, и иногда ещё адреналин. В целом этот микс выветривается в первые годы совместной жизни 3-5 лет.

Итого вопрос что вы готовы дать помимо доступа к телу и гормонального угара ?

На каких принципах вы собираетесь строить совместную жизнь ?

Психолухов с ютубчика насмотрелся?😂

Гость
Катя Мраморная

Состоявшиеся 30+ быстро и охотно женятся на своих спутницах, с которыми они годы вместе и которые тоже не голопопые

Чушь. У вас вообще нет никакого жизненного опыта

Гость
Катя Мраморная

Вам 30? В таком возрасте быть такой наивной непозволительно

Мне 34, теть. Встречаюсь сейчас с мч (ему 30) , американское гражданство, бизнес в сфере IT. Женат не был, прицепов нет. В отношениях свои деньги вообще не трачу, все расходы на нем. В инсте и познакомились. И мне такого уровня парни часто пишут. Продолжайте доказывать, что 30+ это старость и сложно пару найти 😂 ничего общего с реальностью это не имеет.

Катя Мраморная

У меня нет пунктиков. Я объясняю, каковы шансы выйти замуж после 30. Выйти удачно. Не сказать что невозможно, но довольно- таки сложно

Вы во сколько замуж вышли?

Гость
Гость

Мне 34, теть. Встречаюсь сейчас с мч (ему 30) , американское гражданство, бизнес в сфере IT. Женат не был, прицепов нет. В отношениях свои деньги вообще не трачу, все расходы на нем. В инсте и познакомились. И мне такого уровня парни часто пишут. Продолжайте доказывать, что 30+ это старость и сложно пару найти 😂 ничего общего с реальностью это не имеет.

Так в теме многие пишут про браки. То, что вам пишут и периодически вами пользуются какое отношение имеет к браку и семье? Женщине не проблема найти секс и в 50

Гость
Гость

В 60 бабок разбирают как горячие пирожки.

Так в 60 бабкам уже нафиг никто не нужен

Гость
Гость

А что ты можешь дать 40 летнему парню, старуха?

40 летний парень 😂😂😂, эт тебе мамка сказал дедуль?

Гость
Катя Мраморная

неголопопые барышни себя не позволят годами юзать, это приезжие голопопые намертво присасываются, а потом все равно ни с чем остаются, так как сейчас в 30 и при деньгах мужчины не дypaки

Гость
Катя Мраморная

откуда вам знать про чужие шансы, как бабка на лавочке честное слово

Гость
НоЫВоигура

Вы наивно думаете,что,она реально кого-то ищет,чтоб выйти замуж?

а вы наивно думаете, что женщинам вы просто так нужны

Мужло подлое

Мужчину после 30 можно удивить только любовью. Искренней, чистой и бескорыстной, а весь остальной цирк он уже видел

Есть женщины, которым в любом возрасте трудно выйти замуж. А есть наоборот. В любом возрасте, с кучей детей от предыдущих браков находят себе достойные партии. У моей мамы есть такая подруга. Четыре брака за плечами, от каждого мужа по ребёнку. Каждый последующий муж успешнее предыдущего.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Есть женщины, которым в любом возрасте трудно выйти замуж. А есть наоборот. В любом возрасте, с кучей детей от предыдущих браков находят себе достойные партии. У моей мамы есть такая подруга. Четыре брака за плечами, от каждого мужа по ребёнку. Каждый последующий муж успешнее предыдущего.

подруга вашей мамы - сказочница каких поискать)))

Гость

Мне 27. Последний год наоборот стало легче.

Гость

подруга вашей мамы - сказочница каких поискать)))

Тем не менее, последний муж ей подарил остров в Тихом океане. )

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тем не менее, последний муж ей подарил остров в Тихом океане. )

а ну тогда конечно)))

Гость

а ну тогда конечно)))

Зря смеётесь.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зря смеётесь.

ну вы пишете это, чтобы реакцию получить, я вам даю реакцию)))

Эльза

Вообще вот не сложно. Даже краситься не обязательно. А чистая одежда, здоровые зубы и здоровый *** мастхэв.

Гость
Корд

Отвечаю почему: к 30 годам у женщины уже имеется "прицеп" в виде жизненного опыта, который выражается в увеличении списка требований к "партнеру" в совокупности с наличием прошлого у нее самой.

Женщина 30+ уже не может конкурировать с собой же 10лентей давности и все эти молодые пустышки наступают им на пятки и сделать ничего с этим не могут, т.к. не выдерживают конкуренции в тех аспектах, которые привлекают мужчин.

В итоге к 30 годам у нас получается 🍅 не первой свежести с завышенными требованиями. Зачем они мужчине, когда у него в этом возрасте нет никаких проблем и препятствий для "кутежа" с 20-летними?

Нравится вам это или нет, но мужик - зверь простой, привлекает его молодость и красота. С этим ничего не поделать.

Женщины за 30 переходят в другую категорию и их "весовая категория" - мужчины 40-45, для которых женщины 30+ всё ещё молоды и привлекательны.

Вы тут брезгуете ими мол "фу, они же старики", но вот только проблема 30-летних женщин в том, что ровесникам они менее интересны и у ровесников есть опции, которым вы уже не чета.

Так что женщины, девушки, в возрастной разнице между вами и вашим вероятным супругом в 10-15 лет (он старше) нет ничего необычного.

Зачем в 20+ нужен пожилой мужчина за 30?

Гость
Гость

Если тебе 30 и нет детей - кавалеров будет больше, чем в 20, и качество этих кавалеров в разы лучше.

В рф это не работает

Гость
Корд

Потому что 20 мальчики ещё не обладают теми качествами, которые интересуют женщин в
плане долгих отношений. А если речь о еб*рях, то да, там возраст не показатель.

Какие могут быть долгие отношения со стариком?

Лентяй Диванушко
Эльза

Вообще вот не сложно. Даже краситься не обязательно. А чистая одежда, здоровые зубы и здоровый *** мастхэв.

Покаж фото

Гость
Гость

Мне в инсту постоянно парни пишут 30-35, при деньгах, хорошей работе, с отличными внешними данными, без прицепов. Не понимаю нытья, сейчас семьи создают лет на 10 позже чем при совке.

А вам сколько лет и вы не скрываете свой возраст?

Гость
Корд

Отвечаю почему: к 30 годам у женщины уже имеется "прицеп" в виде жизненного опыта, который выражается в увеличении списка требований к "партнеру" в совокупности с наличием прошлого у нее самой.

Женщина 30+ уже не может конкурировать с собой же 10лентей давности и все эти молодые пустышки наступают им на пятки и сделать ничего с этим не могут, т.к. не выдерживают конкуренции в тех аспектах, которые привлекают мужчин.

В итоге к 30 годам у нас получается 🍅 не первой свежести с завышенными требованиями. Зачем они мужчине, когда у него в этом возрасте нет никаких проблем и препятствий для "кутежа" с 20-летними?

Нравится вам это или нет, но мужик - зверь простой, привлекает его молодость и красота. С этим ничего не поделать.

Женщины за 30 переходят в другую категорию и их "весовая категория" - мужчины 40-45, для которых женщины 30+ всё ещё молоды и привлекательны.

Вы тут брезгуете ими мол "фу, они же старики", но вот только проблема 30-летних женщин в том, что ровесникам они менее интересны и у ровесников есть опции, которым вы уже не чета.

Так что женщины, девушки, в возрастной разнице между вами и вашим вероятным супругом в 10-15 лет (он старше) нет ничего необычного.

Не надо тут умничать и выставлять всё в таком тупом и однозначном свете. Кто там кому не чета ещё неизвестно, самая распространённая проблема как в том, что мужики покосной понимают, что развести на секс, обмануть, облапошить, использовать в своих целях, бесплатно юзать и т.д девушку в 30 сложно, а вот в 20 очень легко и просто) Только вот счастливыми от этого 20 летние не становятся, потому что, чтобы что-то осознать надо повзрослеть, а так будут только использовать. Поэтому эта история, что мужики тут всё решают и выбирают - нет, не выбирают, они просто всегда ищут кого можно проще использовать. Мы же не виноваты в 30 нас уже так просто не поюзать и не кинуть)

Гость
Гость

А что ты можешь дать 40 летнему парню, старуха?

40 летнему парню?)

Гость

Молодые предпочитают молодых, а тетя за 30 разве что для разовых утех и поднятия самооценки

Гость

ну вы пишете это, чтобы реакцию получить, я вам даю реакцию)))

С чего вы взяли, что мне нужна ваша реакция? Я всего лишь рассказала историю подруги своей мамы, которая больше похожа на сказку, чем на быль.
Кстати, первый муж подруги года три назад женился на женщине , ровеснице своего сына и ещё раз стал отцом.)

Гость
Гость

Согласна. В 30 прекрасно понимаешь свои сильные и слабые стороны и умеешь себя выгодно показать. А в 40 ещё легче, я в 41 замуж вышла по большой любви.

еще одна сказочница

Гость
Гость

Еще одна тупоголовая, твой пример не тенденция

Гость
Гость

А вам сколько лет и вы не скрываете свой возраст?

34. Возраст не скрывала никогда и никого он не смущает.

Гость
Гость

Еще одна тупоголовая, твой пример не тенденция

В крупных городах у женщин 30-35 без детей, активных и хорошо выглядящих нет проблем пару найти, не выдумывайте

Гость
Гость

Так в теме многие пишут про браки. То, что вам пишут и периодически вами пользуются какое отношение имеет к браку и семье? Женщине не проблема найти секс и в 50

Теть, твой муш пополамщик Васян тоже тобой «пользуется». Главное, качество отношений, а не синяк в паспорте. Я рожать не собираюсь, зачем мне официально замуж

Гость
Гость

В крупных городах у женщин 30-35 без детей, активных и хорошо выглядящих нет проблем пару найти, не выдумывайте

кому нужны старушки 😀

Mr. Член'с
Гость

Во всех.

😂😂😂, тогда это в корне меняет дело!

Mr. Член'с
Гость

Мне 27. Последний год наоборот стало легче.

Какать стало легче?

Mr. Член'с
Эльза

Безобразная Эльза, королева флирта
C банкой чистого спирта я спешу к тебе
Нам по двадцать семь лет, и всё что было
Не смыть ни водкой, ни мылом
С наших душ

Mr. Член'с
Гость

Да и с тараканом в башке размером с ракету Сармат

Гость
Гость

34. Возраст не скрывала никогда и никого он не смущает.

Вы в рф живёте?