Гость
Статьи
Почему девушке в 30 …

Почему девушке в 30 сложно найти пару

Одни стариканы на горизонте. В чем проблема ? #отношения

Катя
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чёт хЭрню вы какую-то выдумали)
Зачем двадцатилетней деве 30+ летний мужик, когда вокруг полно ровесников, ну или лет на 5 постарше? Разве только поправить своё материальное положение)

Я всегда встречалась с мужчинами старше и да, ради денег. Но никто не хотел жениться, несмотря на то, что я была на 10-20 лет моложе. Хотя всех выбирала по симпатии, в том числе.
Предложения мне делали только ровесники. За ровесника и вышла и как оказалось, ровесник тоже оберегает, ухаживает, содержит.

Гость

в том-что их больше, чем тех, кого они ищут?))) да нет конечно))) это демография и глобальные социально-экономические процессы в мире

Да ерунда все это!
Взять, к примеру, Автора.
Почему бы не не пойти на встречу судьбе? М.б. все не просто так. )Пришла она на форум, а здесь как раз в этот день голландцев раздают.) чего нос-то воротить не попробовав?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да ерунда все это!
Взять, к примеру, Автора.
Почему бы не не пойти на встречу судьбе? М.б. все не просто так. )Пришла она на форум, а здесь как раз в этот день голландцев раздают.) чего нос-то воротить не попробовав?)

один пункт из списка значит - ищет среди своих, иностранцев не рассматривает

Гость

Я всегда встречалась с мужчинами старше и да, ради денег. Но никто не хотел жениться, несмотря на то, что я была на 10-20 лет моложе. Хотя всех выбирала по симпатии, в том числе.
Предложения мне делали только ровесники. За ровесника и вышла и как оказалось, ровесник тоже оберегает, ухаживает, содержит.

Так не глупые мужчины вам попадались.)
Одно дело погулять с ровесницей дочери, совсем другое на ней жениться.) да и вам такое счастье надо? )

Гость
Гость

и качество этих кавалеров в разы лучше, - почему?

Потому, что когда тебе 20, твои потенциальные мужья - несерьезные голопопые мальчики от 18 до 30.

А в 30 твои ухажеры это серьезные дяди от 30 и до бесконечности.

Гость

один пункт из списка значит - ищет среди своих, иностранцев не рассматривает

Иностранцы-те же яйца, только вид с боку)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так не глупые мужчины вам попадались.)
Одно дело погулять с ровесницей дочери, совсем другое на ней жениться.) да и вам такое счастье надо? )

Так в том-то и дело.
Зачем тут мужчины пишут, якобы они в жены молодую возьмут? Не берут нифига же.

Гость

Так в том-то и дело.
Зачем тут мужчины пишут, якобы они в жены молодую возьмут? Не берут нифига же.

Почему не берут?) Берут…Вон, Гордон, к примеру)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему не берут?) Берут…Вон, Гордон, к примеру)

Ну это редкие случаи))

Я вот за всю молодость так и не нашла того, кто возьмет. Содержали, обеспечивали, подарки дарили, а замуж не предлагали мужчины старше.

Катя
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так вы пробовали?)
Язык знаете?
В России в крупном городе проживаете?

Не пробовала. Боюсь

Гость

Ну это редкие случаи))

Я вот за всю молодость так и не нашла того, кто возьмет. Содержали, обеспечивали, подарки дарили, а замуж не предлагали мужчины старше.

Так вам самой это надо было?

Катя

Не пробовала. Боюсь

Чего боитесь-то?

Гость
Катя

Не пробовала. Боюсь

вот видите ещё и условия должны быть комфортные для вас, чтобы знакомиться, это нормально, но такие границы не способствуют получению результата

Гость

Нормальных и девушек и парней разбирают еще в вузе. За 30 уже как правило остаются люди с большими тараканами как среди женщин так и среди мужчин, но требования к паре у них высокие. Ну и свободных после 30 гораздо меньше

Вы знаете, мне кажется, этот возраст не предназначен для этого. Нет, не значит, что человек старый, каждый выбирает свой жизненный путь, разные приоритеты. Но допустим мне 18, парень у меня старше. И отношения уже сформированные, почти семья, все его друзья тоже кто-то женат, кто-то почти женат, и это возраст 20-26. Скорее всего им проще, потому что находишь человека и вместе идёшь к целям, а у вас уже цели достигнуты некоторые. И ещё большую часть разбирают. То есть говорю, все нормальные (воспитанные, с хорошим образованием, умеющие любить и уважать, при деньгах) уже в отношениях либо женаты, это логично

Mr. Член'с

Стесняюсь спросить, а в каком месте 30 летняя тетя девушка?!

Гость

Мой типаж (тонкой девушки с высоким голосом) не нравится, он нравится только когда мне было лет 20

Гость

A v 29 net tarakanov?oni v 30 poyavlyautsya?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Иностранцы-те же яйца, только вид с боку)

А поговорить всласть по душам как?

Гость
Гость

Нормальных и девушек и парней разбирают еще в вузе. За 30 уже как правило остаются люди с большими тараканами как среди женщин так и среди мужчин, но требования к паре у них высокие. Ну и свободных после 30 гораздо меньше

Да перестаньте вы, нет давно совка, чтоб в вузе жениться и жить до смерти уже. Разводятся, расстаются . А добрая половина к 28-30 только только начинают думать о семье. И свободных много. А кто с 18 вместе к 30-35 или расстаются или изменяют. Никто не будет сейчас с вуза с одним партнером/партнершей всю жизнь жить, единицы.

Гость
Mr. Член'с

Стесняюсь спросить, а в каком месте 30 летняя тетя девушка?!

Во всех.

Гость
Екатерина

Вы знаете, мне кажется, этот возраст не предназначен для этого. Нет, не значит, что человек старый, каждый выбирает свой жизненный путь, разные приоритеты. Но допустим мне 18, парень у меня старше. И отношения уже сформированные, почти семья, все его друзья тоже кто-то женат, кто-то почти женат, и это возраст 20-26. Скорее всего им проще, потому что находишь человека и вместе идёшь к целям, а у вас уже цели достигнуты некоторые. И ещё большую часть разбирают. То есть говорю, все нормальные (воспитанные, с хорошим образованием, умеющие любить и уважать, при деньгах) уже в отношениях либо женаты, это логично

Ничего, те же самые к 30-35 будут без отношений/в других отношениях, доживешь - увидишь)

Лев
Гость

Согласна. В 30 прекрасно понимаешь свои сильные и слабые стороны и умеешь себя выгодно показать. А в 40 ещё легче, я в 41 замуж вышла по большой любви.

А в 50 еще легче. А в 60 легче всего ))))

Гость

Я знаю.
Всё кто по первому разу женились до 25,уже развелись у женились повторно. Мужиков свободных практически нет. Теперь вам ждать следующий виток. А вообще после 50 легко найти пару. Женатые очень устали от долгих браков, увести его раз плюнуть.

Ложка дёгтя

В том, что мужчинам сейчас нужны только молодые, избаловал их социум( СМИ, интернет, ТВ) от всюду культом молодость и красота.
Т.что 30 летним мужикам подавай 20 летних нимф, 40-50 летним подавай как раз 25-35.

Гость

Потому что девушки в 30 сильно много хотят.
Я парень, 32 года. Я, например, бы хотел девушку ровесницу, но с которой как в 18, можно позажиматься в подъезде, сходить в кино, пощупать за титьки, пофлиртовать. Вспомнить былые времена. а женщина в 30 лет готова на это? Нет конечно.
А мне не нужна серьезка.

Гость

Потому как парней без явных дефектов нацеленных на брак, а не просто рядовые пот₽@хушки разбирают раньше. Все к 30-33 годам уже женаты и с детьми. Одинокими остаются или закоренелые холостяки с которыми семья никогда ни у кого несложится, только воемя потраимшь или неликвид: нищие, страшные, с психическими проблемами и т.д. Исключения единичны и найти их как иглу в стоге сена

Гость
Катя

Очень смешно! 40 летний парень 😛🤭

А что вы смеётесь?
Открываем газету или сайт про "ищу работу". И что видим? Женщина 30 лет и тут же Молодой человек 40 лет ищут работу.
Мироощущение такое

Гость
Гость

Потому как парней без явных дефектов нацеленных на брак, а не просто рядовые пот₽@хушки разбирают раньше. Все к 30-33 годам уже женаты и с детьми. Одинокими остаются или закоренелые холостяки с которыми семья никогда ни у кого несложится, только воемя потраимшь или неликвид: нищие, страшные, с психическими проблемами и т.д. Исключения единичны и найти их как иглу в стоге сена

Бред какой. В вашей деревне, наверное, в 30-33 все женаты и со спиногрызами, в Москве 30-33-летние это молодёжь, тусуются, путешествуют. Поколение миллениалов в крупных городах вообще не спешит семьями обзаводиться, очень много чайлдфри среди них.

Кракен))

Ну а кого ей подавай? Мне вот 32 и я точно знаю что могу найти девку на 23 минимум, зачем мне 30 летняя матерая бабца?)

Гость

в том что в 30 девушки не водятся, а одни старушки

Гость

данная ситуация досконально разобрана господином Крыловым в его нетленном произведении "Стрекоза и Муравей".

Найти то не проблема, но что можете предложить не считая доступа к телу, и гормонального угара, называемого красивым словом "любовь" но на деле являющийся лишь легкой формой нарокмании. Увы вся так называемая "лябофь" строится на таких гормонах как оксетоцин, эндорфины, и иногда ещё адреналин. В целом этот микс выветривается в первые годы совместной жизни 3-5 лет.

Итого вопрос что вы готовы дать помимо доступа к телу и гормонального угара ?

На каких принципах вы собираетесь строить совместную жизнь ?

Гость
Гость

Бред какой. В вашей деревне, наверное, в 30-33 все женаты и со спиногрызами, в Москве 30-33-летние это молодёжь, тусуются, путешествуют. Поколение миллениалов в крупных городах вообще не спешит семьями обзаводиться, очень много чайлдфри среди них.

Я из Москвы, но из друзей/знакомых все нормальные с кем можно создать семью женились и выходили замуж до 30. И это не мешает им тусоваться, путешествовать, дети есть не у всех. После 30 остались и женщины и мужчины с проблемными характерами, которые абсолютно не умеют выстраивать отношения. Ну это из личных наблюдений, может быть где-то и по-другому

Гость
Гость

Я из Москвы, но из друзей/знакомых все нормальные с кем можно создать семью женились и выходили замуж до 30. И это не мешает им тусоваться, путешествовать, дети есть не у всех. После 30 остались и женщины и мужчины с проблемными характерами, которые абсолютно не умеют выстраивать отношения. Ну это из личных наблюдений, может быть где-то и по-другому

Вы, наверное, про поколение до 87 года пишете. 88-93 год в моем окружении почти все без детей и свободны. И не рассказывайте, что с детьми можно тусоваться, путешествовать и чувствовать себя свободными. Дети-это геморрой, мало кому нужный. Молодёжь так вообще не рожает уже.

Гость

Мне в инсту постоянно парни пишут 30-35, при деньгах, хорошей работе, с отличными внешними данными, без прицепов. Не понимаю нытья, сейчас семьи создают лет на 10 позже чем при совке.

Гость
Гость

Мне в инсту постоянно парни пишут 30-35, при деньгах, хорошей работе, с отличными внешними данными, без прицепов. Не понимаю нытья, сейчас семьи создают лет на 10 позже чем при совке.

Вам пишут, чтобы вас трах.нуть. При чем тут семья?)))

Василий

К 30 годам женщина переходит в другой статус. Если мужчина в таком возрасте - перестарок, то она - старое пердало, потёртая вешалка, которой место на стене, рядом с хомутами....
Всё надо делать вовремя. Да, кто-то выйдет и в возрасте за 30, всё в жизни бывает, но зачем надеяться на такой хлипкий вариант, лучше сделать такой шаг в своё время.

Катя Мраморная

Выбора мало. Все
те, с кем стоит создавать пару, создать семью- давно и плотно заняты. Хорошие парни с правильными ценностями женятся рано.

Катя Мраморная
Гость

Вам 30? В таком возрасте быть такой наивной непозволительно

Катя Мраморная

Вы в 30 можете быть красавицей, с карьерой, с квартирой. Но где подходящие вам мужчины? Давно и глубоко женаты. Разведённые алиментщики- дно. А те, кто в этом возрасте не были женаты- там тоже очень проблемные, очень токсичные индивиды

Гость
Катя Мраморная

Вам 30? В таком возрасте быть такой наивной непозволительно

Я в 30+ вышла замуж хорошо, муж обожает. Хватит тут писать что все давно женаты. Женаты с юности всякие пополамщики.

Гость
Катя Мраморная

Выбора мало. Все
те, с кем стоит создавать пару, создать семью- давно и плотно заняты. Хорошие парни с правильными ценностями женятся рано.

Катя у тебя ус выбился, ты мужик

Гость
Гость

Вам пишут, чтобы вас трах.нуть. При чем тут семья?)))

При том, что мужчины за 30 женятся охотнее и быстрее 22-25-летних парней. И 30+ более состоявшиеся.
Пишу исходя из своего опыта, выходила замуж до 25 и после 30.

Катя Мраморная

С алиментщиком вам - бездетной связываться ни в коем случае не стоит.Роичин масса и это не только его алименты. Вот, смотрите. Он с грузом прошлого, обидами и накопившимся цинизмом будет отправлять вам жизнь. То, что он разведкн- уже о многом говорит. За хороших мужиков жены зубами держатся и пытаются до последнего сохранить семь. Его дети всегда будут вас ненавидеть, вы для них будете всегда врагом. Но новый муж будет вас обвинятья что вы не хотите найти с ними общий язык и т.д. Их "детские шалости" будут ужасно бесить вас. Ну и имуществом обзаводиться с разведенцем- утопия. Вот купили вы в браке квартиру или взяли ипотеку, платили ее вместе лет 20. Потом бац, непредвиденные обстоятельства, и наследники с вами судятся. Понимаете? Это ещё не всё "прелести" отношалок с разведёнными алиментщиками, но думаю уже этого достаточно

Гость
Гость

Все так и есть. Я сама с такими встречалась. Потом замуж вышла.

Гость
Катя Мраморная

С алиментщиком вам - бездетной связываться ни в коем случае не стоит.Роичин масса и это не только его алименты. Вот, смотрите. Он с грузом прошлого, обидами и накопившимся цинизмом будет отправлять вам жизнь. То, что он разведкн- уже о многом говорит. За хороших мужиков жены зубами держатся и пытаются до последнего сохранить семь. Его дети всегда будут вас ненавидеть, вы для них будете всегда врагом. Но новый муж будет вас обвинятья что вы не хотите найти с ними общий язык и т.д. Их "детские шалости" будут ужасно бесить вас. Ну и имуществом обзаводиться с разведенцем- утопия. Вот купили вы в браке квартиру или взяли ипотеку, платили ее вместе лет 20. Потом бац, непредвиденные обстоятельства, и наследники с вами судятся. Понимаете? Это ещё не всё "прелести" отношалок с разведёнными алиментщиками, но думаю уже этого достаточно

Полно бездетных, хватит стращать алиментщиками. Можно их игнорировать.

Катя Мраморная
Гость

Я в 30+ вышла замуж хорошо, муж обожает. Хватит тут писать что все давно женаты. Женаты с юности всякие пополамщики.

Так вам 30? Не зря говорят, что часто приходит только возраст, а не ум, опыт, мудрость

Кракен))
Гость

При том, что мужчины за 30 женятся охотнее и быстрее 22-25-летних парней. И 30+ более состоявшиеся.

И после 50 выйдешь)

Катя Мраморная
Гость

Состоявшиеся 30+ быстро и охотно женятся на своих спутницах, с которыми они годы вместе и которые тоже не голопопые