девушки вам нрав когда вас в меру ревнуют ? #отношения #ревность
Да
Нет, это недоверие
Да, но именно в меру. Это льстит.
А как отличить "в меру" от "не в меру"?
почему парень ревнует? к каждому столбу?
Нет.
Нет, ревность всегда следствие неуверенности в себе. Ничего пикантного в неуверенности нет.
Нет, и меры нет если чо. Либо доверяешь и уверен в человеке либо не
Не нравится, тем более ревность в меру может перейти в патологическую ревность.
Нравится, не слушай тех кто тут пишет иначе.. просто их не ревнуют скорее всего. Это льстит, главное в меру
Не в меру, это когда ссоры, скандалы на этой почве возникают, жесткий контроль, туда не ходи, с тем не говори. Ну такое. А в меру, когда мужчина держит себя в тонусе, не расслабляется особо, потому что рядом с ним красавица молодая, для этого нужно определенные усилия прикладывать постоянно, мужчины вокруг тоже не слепые, внимание такой девушки хотят. Это льстит.
А когда рядом жирный, поплывший безынициативный мужик, это антисекс. Там и тетка ему под стать. Такие унылые отношеньки двух пенсов. Завянешь с ним.
Не в меру, это когда ссоры, скандалы на этой почве возникают, жесткий контроль, туда не ходи, с тем не говори. Ну такое. А в меру, когда мужчина держит себя в тонусе, не расслабляется особо, потому что рядом с ним красавица молодая, для этого нужно определенные усилия прикладывать постоянно, мужчины вокруг тоже не слепые, внимание такой девушки хотят. Это льстит.
А когда рядом жирный, поплывший безынициативный мужик, это антисекс. Там и тетка ему под стать. Такие унылые отношеньки двух пенсов. Завянешь с ним.
То есть в меру, это когда ты строишь глазки его другу, а он вместо "а не уху ела ли ты?", держит себя в форме. Так?
Я как мужчина скажу, что почти все девушки любят когда их ревнуют, поэтому совершают непозволительные ошибки, которые приводят к краху отношений.
Нравится, не слушай тех кто тут пишет иначе.. просто их не ревнуют скорее всего. Это льстит, главное в меру
Все тут твердят про меру, и где же эта мера?
Приведу 2 примера:
Моя бывшая девушка в кафе с подругами нафлиртовалась с каким-то мужиком, он узнал через знакомых её номер и названивал ей. Я ей устроил скандал и в процессе было видно, что ей нравится, что я недоволен. Бросил её, для меня немыслимо, что во мне вызывают ревность, это просто неуважение.
От знакомого ушла жена, пожила месяц с другим мужиком и вернулась обратно. Знакомый был крайне горд, что жена всё же вернулась к нему.
Вызывая ревность, вы легко можете разрушить отношения.
Все тут твердят про меру, и где же эта мера?
Приведу 2 примера:
Моя бывшая девушка в кафе с подругами нафлиртовалась с каким-то мужиком, он узнал через знакомых её номер и названивал ей. Я ей устроил скандал и в процессе было видно, что ей нравится, что я недоволен. Бросил её, для меня немыслимо, что во мне вызывают ревность, это просто неуважение.
От знакомого ушла жена, пожила месяц с другим мужиком и вернулась обратно. Знакомый был крайне горд, что жена всё же вернулась к нему.
Вызывая ревность, вы легко можете разрушить отношения.
Ну и зачем ты скандал устроил? Она ведь ему даже номер не оставила, сам узнал.
Нет, тем более, без повода.
Я написал - "ей нравится, что я недоволен". Я просто посмотрел на неё со стороны, как она себя ведёт в обществе: флиртует и строит глазки каждому встречному, заводит "друзей" мужского пола.
Если вы думаете, что она меня не любила, то ошибаетесь. После расставания сама неоднократно пыталась возобновить отношения, чуть ли не у дверей торчала. Натура у неё такая, любит чтобы её ревновали и всё для этого делает.
Я как мужчина скажу, что почти все девушки любят когда их ревнуют, поэтому совершают непозволительные ошибки, которые приводят к краху отношений.
Девушки любят, когда им цветы или подарки дарят, прохладным вечером ей на плечи куртку накинут, чтоб она не замёрзла и с зонтиком встретят, чтоб она не промокла и не заболела, слова красивые скажут и домой проводят. А ревность себе оставьте, от неё нет пользы в отношениях.
Девушки любят, когда им цветы или подарки дарят, прохладным вечером ей на плечи куртку накинут, чтоб она не замёрзла и с зонтиком встретят, чтоб она не промокла и не заболела, слова красивые скажут и домой проводят. А ревность себе оставьте, от неё нет пользы в отношениях.
Ну да, она будет другим мужикам глазками хлопать, а ты ей курточку накидывать.
Я и не строю, я говорю про то, что видел в жизни, как себя ведут бабы.
А бабы любят, чтобы их ревновали и мера тут у каждого своя: кто-то глазками стрельнёт, а кто-то по хYям начинает прыгать.
Для себя я давно уже решил, что если баба своими поступками хочет вызвать во мне ревность, то она идёт лесом.
А бабы любят, чтобы их ревновали и мера тут у каждого своя: кто-то глазками стрельнёт, а кто-то по хYям начинает прыгать.
Для себя я давно уже решил, что если баба своими поступками хочет вызвать во мне ревность, то она идёт лесом.
Не все любят, чтобы их ревновали.
Отгонять мужиков не хотите, заботиться тоже не хотите. Чего тогда хотите, халявного секса? 😄
А я где-то писал, что не забочусь?
Поверьте мне, что есть женщины, ради которых ты в лепешку расшибиться готов, но она не упустит возможности пофлиртовать с другим мужчинами или завести вокруг себя стайку "друзей".
Поверьте, таких женщин не мало.
Да:)
Шизофрения.