Гость
Статьи
Девушки, вам нравится, …

Девушки, вам нравится, когда вас в меру ревнуют ?

девушки вам нрав когда вас в меру ревнуют ? #отношения #ревность

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Да.
Немного пикантно

Гость

Нет, это недоверие

Гость

Да, но именно в меру. Это льстит.

Гость

А как отличить "в меру" от "не в меру"?

Гость

почему парень ревнует? к каждому столбу?

Kitty

Нет.

Гость

Нет, ревность всегда следствие неуверенности в себе. Ничего пикантного в неуверенности нет.

Гость

Нет, и меры нет если чо. Либо доверяешь и уверен в человеке либо не

Na_avosi

Не нравится, тем более ревность в меру может перейти в патологическую ревность.

Твоя мамка

Нравится, не слушай тех кто тут пишет иначе.. просто их не ревнуют скорее всего. Это льстит, главное в меру

Гость
Гость

А как отличить "в меру" от "не в меру"?

Не в меру, это когда ссоры, скандалы на этой почве возникают, жесткий контроль, туда не ходи, с тем не говори. Ну такое. А в меру, когда мужчина держит себя в тонусе, не расслабляется особо, потому что рядом с ним красавица молодая, для этого нужно определенные усилия прикладывать постоянно, мужчины вокруг тоже не слепые, внимание такой девушки хотят. Это льстит.

А когда рядом жирный, поплывший безынициативный мужик, это антисекс. Там и тетка ему под стать. Такие унылые отношеньки двух пенсов. Завянешь с ним.

Гость
Гость

Не в меру, это когда ссоры, скандалы на этой почве возникают, жесткий контроль, туда не ходи, с тем не говори. Ну такое. А в меру, когда мужчина держит себя в тонусе, не расслабляется особо, потому что рядом с ним красавица молодая, для этого нужно определенные усилия прикладывать постоянно, мужчины вокруг тоже не слепые, внимание такой девушки хотят. Это льстит.

А когда рядом жирный, поплывший безынициативный мужик, это антисекс. Там и тетка ему под стать. Такие унылые отношеньки двух пенсов. Завянешь с ним.

То есть в меру, это когда ты строишь глазки его другу, а он вместо "а не уху ела ли ты?", держит себя в форме. Так?

Гость

Я как мужчина скажу, что почти все девушки любят когда их ревнуют, поэтому совершают непозволительные ошибки, которые приводят к краху отношений.

Гость
Твоя мамка

Нравится, не слушай тех кто тут пишет иначе.. просто их не ревнуют скорее всего. Это льстит, главное в меру

Все тут твердят про меру, и где же эта мера?
Приведу 2 примера:
Моя бывшая девушка в кафе с подругами нафлиртовалась с каким-то мужиком, он узнал через знакомых её номер и названивал ей. Я ей устроил скандал и в процессе было видно, что ей нравится, что я недоволен. Бросил её, для меня немыслимо, что во мне вызывают ревность, это просто неуважение.
От знакомого ушла жена, пожила месяц с другим мужиком и вернулась обратно. Знакомый был крайне горд, что жена всё же вернулась к нему.
Вызывая ревность, вы легко можете разрушить отношения.

Гость
Гость

То есть в меру, это когда ты строишь глазки его другу, а он вместо "а не уху ела ли ты?", держит себя в форме. Так?

Не я строю, ко мне сами подкатывают мужчины. Но его друг нет, он меня боится.

Гость
Гость

Все тут твердят про меру, и где же эта мера?
Приведу 2 примера:
Моя бывшая девушка в кафе с подругами нафлиртовалась с каким-то мужиком, он узнал через знакомых её номер и названивал ей. Я ей устроил скандал и в процессе было видно, что ей нравится, что я недоволен. Бросил её, для меня немыслимо, что во мне вызывают ревность, это просто неуважение.
От знакомого ушла жена, пожила месяц с другим мужиком и вернулась обратно. Знакомый был крайне горд, что жена всё же вернулась к нему.
Вызывая ревность, вы легко можете разрушить отношения.

Ну и зачем ты скандал устроил? Она ведь ему даже номер не оставила, сам узнал.

Гость

Нет, тем более, без повода.

Гость

Я написал - "ей нравится, что я недоволен". Я просто посмотрел на неё со стороны, как она себя ведёт в обществе: флиртует и строит глазки каждому встречному, заводит "друзей" мужского пола.
Если вы думаете, что она меня не любила, то ошибаетесь. После расставания сама неоднократно пыталась возобновить отношения, чуть ли не у дверей торчала. Натура у неё такая, любит чтобы её ревновали и всё для этого делает.

Нет

Na_avosi
Гость

Я как мужчина скажу, что почти все девушки любят когда их ревнуют, поэтому совершают непозволительные ошибки, которые приводят к краху отношений.

Девушки любят, когда им цветы или подарки дарят, прохладным вечером ей на плечи куртку накинут, чтоб она не замёрзла и с зонтиком встретят, чтоб она не промокла и не заболела, слова красивые скажут и домой проводят. А ревность себе оставьте, от неё нет пользы в отношениях.

Гость
Na_avosi

Девушки любят, когда им цветы или подарки дарят, прохладным вечером ей на плечи куртку накинут, чтоб она не замёрзла и с зонтиком встретят, чтоб она не промокла и не заболела, слова красивые скажут и домой проводят. А ревность себе оставьте, от неё нет пользы в отношениях.

Ну да, она будет другим мужикам глазками хлопать, а ты ей курточку накидывать.

Гость
Гость

Я даже больше скажу, дело может дойти и до снятия мадамы с члена левого мужика.

Na_avosi
Гость

Я даже больше скажу, дело может дойти и до снятия мадамы с члена левого мужика.

А зачем вы строите отношения с мадамами, которых надо снимать с левых мужиков?

Гость
Na_avosi

Так на ней не написано, что она себе это может позволить. Вот ревность обозначает границы дозволенного.

Na_avosi
Гость

Так не накидывайте куртку-не надо, вас никто не заставляет. Следите, чтоб она глазками не хлопала.

Na_avosi
Гость

Так на ней не написано, что она себе это может позволить. Вот ревность обозначает границы дозволенного.

Некоторым женщим даже к врачам мужчинам ходить не дозволенно, чтоб случаем не изменила.

Гость
Na_avosi

Я и не строю, я говорю про то, что видел в жизни, как себя ведут бабы.
А бабы любят, чтобы их ревновали и мера тут у каждого своя: кто-то глазками стрельнёт, а кто-то по хYям начинает прыгать.
Для себя я давно уже решил, что если баба своими поступками хочет вызвать во мне ревность, то она идёт лесом.

Гость
Na_avosi

Так не накидывайте куртку-не надо, вас никто не заставляет. Следите, чтоб она глазками не хлопала.

Да уж, больше ведь заняться нечем, кроме того, чтобы следить и отгонять мужиков от своей вагини.

Na_avosi
Гость

А бабы любят, чтобы их ревновали и мера тут у каждого своя: кто-то глазками стрельнёт, а кто-то по хYям начинает прыгать.
Для себя я давно уже решил, что если баба своими поступками хочет вызвать во мне ревность, то она идёт лесом.

Не все любят, чтобы их ревновали.

Na_avosi
Гость

Да уж, больше ведь заняться нечем, кроме того, чтобы следить и отгонять мужиков от своей вагини.

Отгонять мужиков не хотите, заботиться тоже не хотите. Чего тогда хотите, халявного секса? 😄

Гость
Na_avosi

Не все любят, чтобы их ревновали.

Я в посте #16 и написал, что "почти все".

Гость
Na_avosi

Отгонять мужиков не хотите, заботиться тоже не хотите. Чего тогда хотите, халявного секса? 😄

А я где-то писал, что не забочусь?
Поверьте мне, что есть женщины, ради которых ты в лепешку расшибиться готов, но она не упустит возможности пофлиртовать с другим мужчинами или завести вокруг себя стайку "друзей".
Поверьте, таких женщин не мало.

Na_avosi
Гость

А я где-то писал, что не забочусь?
Поверьте мне, что есть женщины, ради которых ты в лепешку расшибиться готов, но она не упустит возможности пофлиртовать с другим мужчинами или завести вокруг себя стайку "друзей".
Поверьте, таких женщин не мало.

Я вам верю.

Гость

Да:)

Гость
Гость

Шизофрения.

Гость
Гость

Шизофрения.

Здравый смысл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: