Пригласил меня в ресторан, до этого общались в контакте по переписке. Ему нравились мои фотки, говорил, что я красивая. То, что мои фотки с ретушью он не замечал. А вот в жизни я не такая юная на вид. …
Сообщение было удалено
С их деньгами, целый гарем:)
А Ваш возраст он знал?
Зачем мужик заказал еду до вашего прихода? Странный поступок. Не хотел, чтобы вы сами блюдо выбрали, потому что ему на желание и мнение дамы плевать?
На выборы не ходите? В наследство не вступаете? Образование не получали? Дома все время рукодельничаете, с мужчинами не разговариваете без разрешения старших родственников и никогда не остаетсь с мужчиной наедине? Если нет, то за феминизм вы все-таки голосовали, раз пользуетесь его благами.
скажите, откуда взяться толпе поклонников у красивой девушки, которая работает в областной аптеке, например?
Если продавщица красивая, хоть в Пятерочке, хоть в аптеке, хоть в палатке с прессой, то с ней обязательно будут пытаться познакомиться. Даже к обычным, просто симпатичным подкатывают. Негде найти поклонников только уборщице или бомжихе, потому что их реально не замечают.
Если продавщица красивая, хоть в Пятерочке, хоть в аптеке, хоть в палатке с прессой, то с ней обязательно будут пытаться познакомиться. Даже к обычным, просто симпатичным подкатывают. Негде найти поклонников только уборщице или бомжихе, потому что их реально не замечают.
а если уборщица красивая?