Пригласил меня в ресторан, до этого общались в контакте по переписке. Ему нравились мои фотки, говорил, что я красивая. То, что мои фотки с ретушью он не замечал. А вот в жизни я не такая юная на вид. …
Причин может быть масса, зачем красится? Не пишет и фиг с ним
Сообщение было удалено
Когда ты девушкой то была в 1999 ?))))))))))))))
И после этого ты хочешь олигарха?:) Та же проблема. Только с мужчинами. На фото такие модели. А на свиданиях, гомодрилы. Знаешь, сколько у него таких как ты? Моложе! Олигархов они хотят! Ха-ха-ха!!!)))
А как же теперь быть? Я не хочу вкалывать на нелюбимой работе. Хочу, чтобы мужчина полностью обеспечивал. Или мужчина переродилось уже, утратили себя, и стали гермофродитами, гопниками да трансами кругом?
Ну с такой философией, это точно не к олигарху! Вы с ними не уживётесь, девочки:)
Я думаю если бы ему нужна была именно юная он бы сразу уточнял это тем более вы же не скрывали что вам 32 ?? Скорее всего просто он чем то оказался недоволен может общение не понравилось , не зацепила показалась слишком высокомерной например ,. А вообще вкусно покушала и не за свой счёт ну ничего может в следующий раз больше повезёт ))!
Она написала что ей 23. И бросили её за ложь:)
Сообщение было удалено
А жезл сколько см?:)
Сообщение было удалено
В общий доступ!