У кого бывшие объявлялись спустя 3 или больше месяца? Или это зависит от людей,если обрубил значит обрубил навсегда? Прошло достаточно времени вообще ни разу не написал ,удалил меня везде ( #отношения
Может конечно, если вы ему снова понадобитесь
Он правильно сделал, отпустил прошлое, может пытается уже строить другие отношения, а вы не можете отпустить , такие потом находят отношения и пишут посты, не могу определиться, что делать, этот хороший, бывшего люблю.....
Да, может. Зависит и от человека, и от его отношения к вам. Если он решил навсегда оставить вас в прошлом, то он больше не объявится
Конечно, может. Они всегда объявляются, даже самые упоротые.
Нет это невозможно. Такого никогда еще ни с кем не случалось. Это фантастика.
Кто кого бросил тоже неважно - и те и другие вылезают...
Ой, автор. Они и через год и два объявляются.
Кто со смайлами-сердечками, а кто с потоком грязного мата)))
Нет таких, кто не объявляется. У меня один через 5 лет объявился. Написал простыню с "прости, был не прав, совесть мучает". А я уже не помню даже че там было... 😆
Я вот думаю что он не объявится.Ведь он меня везде удалил за соц сетями не следить значит я ему не интересна .
Я вот думаю что он не объявится.Ведь он меня везде удалил за соц сетями не следить значит я ему не интересна .
Ой, а меня один вообще везде заблокировал где мог - ватсап, телега, ВК, ***, номер в чс... По всем соцсетям прошёлся меня заблочил. А потом объявился 9 месяцев, потом ещё через три месяца, потом ещё через три месяца... У него график был по ходу. 😆
У меня спустя год объявился, я подумала, может не права была в отношении него, только ничего не изменилось, даже хуже стало. Потом опять пропал и объявился месяца через 3, тут уж я прозрела, вот зачем надо такое чудо, ушёл, скатертью дорога, никаких возвращений, только время терять. Такое поведение только доказывает, что вы абсолютно безразличны человеку, ну не любят вас, смиритесь,лучше вообще одной, чем так.
Ой, автор. Они и через год и два объявляются.
Кто со смайлами-сердечками, а кто с потоком грязного мата)))
Нет таких, кто не объявляется. У меня один через 5 лет объявился. Написал простыню с "прости, был не прав, совесть мучает". А я уже не помню даже че там было... 😆
😁😂 А я думала мне одной такой чудик достался)
Вернулся как раз спустя 3 месяца. Просто позвонил,предложил мороженко. Встретились,он как никогда щебетал о всех своих делах, новшествах.Пытался даже невзначай приобнять.Недели две звонил по вечерами через день, типо выйди,покатаемся на машине,в парке посидим. В итоге я обнадежилась, а всё осталось, как и раньше -гульки и бабы (собственно причина расставания)- "Я никому не буду принадлежать", "Да,будущего у нас нет","Хочу быть свободными "...Я перевелась в разряд "подружек для интересных встреч и поездок".Таких у него несколько уже много лет. До расставания встречались полгода.Душа в душу, забота ,поддержка, ласка-все взаимно.Ему было куда вернуться-в привычное тепло.Но он бабник.Я его люблю безумно, ждала 3 месяца, но это выше моих сил-быть подружкой.Ни с кем делить его не буду, опять ушла. Но опять жду и надеюсь 😔
Вернулся как раз спустя 3 месяца. Просто позвонил,предложил мороженко. Встретились,он как никогда щебетал о всех своих делах, новшествах.Пытался даже невзначай приобнять.Недели две звонил по вечерами через день, типо выйди,покатаемся на машине,в парке посидим. В итоге я обнадежилась, а всё осталось, как и раньше -гульки и бабы (собственно причина расставания)- "Я никому не буду принадлежать", "Да,будущего у нас нет","Хочу быть свободными "...Я перевелась в разряд "подружек для интересных встреч и поездок".Таких у него несколько уже много лет. До расставания встречались полгода.Душа в душу, забота ,поддержка, ласка-все взаимно.Ему было куда вернуться-в привычное тепло.Но он бабник.Я его люблю безумно, ждала 3 месяца, но это выше моих сил-быть подружкой.Ни с кем делить его не буду, опять ушла. Но опять жду и надеюсь 😔
Мда уж ...по вашему описанию обычный бабник он .С бабниками ничего хорошего никогда не получится.Таких как вы у него 100 штук и он о вас даже не думает поверьте ,у меня был такой бабник и я в него влюбилась даже ,но он бабник и это приговор ,гнать его в три шеи нужно
У всех все по разному, мой не писал, писала я. Могла молчать по пол года, он так же не писал. Если не любил, то мужчина уходит навсегда и вычеркивает бывшую. В моем случае именно так
Нет...3 года прошло, а мой даже ни одной попытки не сделал хотя бы увидеть меня. Я даже не понимаю почему он так ко мне относится, я ничего ему не сделала...и мы далеко не молодые, познакомились после 30...как будто 2 человека в нем..жили вместе, расстались перед свадьбой...не захотел ничего обьяснять, бегает по бабам и очень счастлив, мне ни разу не писал и попыток вернуться или хотя бы поговорить не было...многие уходят навсегда. Хотя знаю случаи когда бывшие возвращаются, но так же много таких к кому никогда бывшие не возвращались, хотя отношения были более чем хорошие,но видимо один предал уже в момент когда решил играть в серьезные отношения, а другой слепо поверил, что его любят, ведь по поступкам видно было, но это лишь игра была
От парня зависит, кто-то пишет, кто-то нет. Мне лично бывший не писал, не звонил и не пытался вернуться. У него ко мне никакого интереса, вычеркнул и забыл. Расстались мы больше 3х лет. Даже не написал когда меня на сз увидел, просто посмотрел анкету, ни после случайной встречи. Вообще ноль. Сидит все время на сайтах знакомств, с первого дня как решил уйти, видимо хватает общения у него. А некоторым не только пишут, но и ревнуют и вернуть пытаются. Я видимо вхожу в тот процент девушек, от которых когда уходят то уходят вычеркивая и навсегда, даже если были серьезные и длительные отношения, у нас конкретно была помолвка. Честно сказать в шоке, отношения были достаточно хорошими, не было каких-то ссор, готовились к свадьбе, но жених меня вычеркнул просто непонятно почему, никогда бы не подумала что окажется что мы чужие настолько и что у него такое безразличие и равнодушие ко мне. Я бы поняла если бы он женился, но он он сидит на сайте сам каждый день...так что и так бывает