Почему мужчины,когда слышат от женщины «я хочу что бы мужчина ухаживал за мной» считают,что она продаёт себя?Оплатить счёт в ресторане,купить девушке цветы или какие-либо подарки это просто приятные поступки от мужчины,о какой продаже вечно говорят мужчины?При этом мужчины не считают,что продают себя,когда хотят что бы девушка была красоткой,спала с ним,готовила ему и рожала от него «наследника».Это очередная фигня,которую выдумали мужики халявщики и пополамщики?Женщина должна спать с мужчиной,готовить ему,рожать детей по доброте душевной что ли?Ну так и ты мужик женщину обеспечивай по доброте душевной тогда.А ещё смешно,когда мужчины говорят «если женщина выбирает мужчину по деньгам,то она вскоре променяет его на более успешного» и это говорят мужчины,которые изменяют,меняют своих постаревших жён на молодых и угрожают «потолстеешь-брошу».Мужики хватит халявничать,совсем уже оборзели и прежде чем обвинять женщин в какой-то продаже,обратите внимания на то,как вы себя продаёте и как вы хотите потреблять с женщин выгоду
Для меня такие материальные ухаживания-как раз продажа себя. Если я чувствую, что человек не мой, то никакие ухаживания не помогут и наоборот
Для меня такие материальные ухаживания-как раз продажа себя. Если я чувствую, что человек не мой, то никакие ухаживания не помогут и наоборот
Это само собой. Но вы не будите хотеть чтобы любимый человек взаимно о вас заботился? Дарил цветы, тортики, сёмгу, что вы там любите, навещал в болезни и тд?
Это в каком колхозе считают за продажу?
Согласна,оборзевшие лицемеры пополамщики.Нужно ставить их на место и не спать с такими не рожать от них детей
НУ КАК БЫ ЭТО И ЕСТЬ ПРОДАЖА СЕБЯЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ НРАВИТСЯ НО ДЕВКА ХОДИТ ПО РЕСТАМ С НИМ И ПРИНИМАЕТ ПОДАРКИ ПАРАЛЕЛЬНО СМОТРИТ НОВОГО И НЕ СОБИРАЕТСЯ с ним сексом заниматься
Ухаживание это слишком красиво сказано. На самом дели все женщины это самки, а самки это cyки которые хотят, чтобы самцы ради них *опу рвали и на безумные поступки шли, так они самоутверждаются, вот в этом и есть главный смысл ухаживаний.
Чего изобретать колесо? Давно сложилось, что девушка принимает от мужчин только знаки внимания, которые её ни к чему не обязывают. Цветы, конфеты, духи, приглашения в театр, на концерт, посидеть в кондитерской с кофе-мороженкой-пироженкой и прочую мелочь. То, что называется мужское ухаживание с целью склонить девицу к близким отношениям. Приняла дорогой подарок или приглашение в ресторан - значит- таки склонил. И не надо гадать-страдать.
Это не продажа, это унижение мужчины. Тем самым женщина показывает, что её общество стоит дороже общества мужчины, и он ещё должен доплатить, чтобы иметь возможность с ней общаться.
При этом женщины редко бывают интересны в общении и отнюдь не стремятся делать шаги на встречу, хотя отношения строятся обоими участниками.
Бесполезно взывать. Десятилетиями искоренялось ухаживание за женщинами, навязывалась западная идеология. Самцы животных, птиц, насекомых, рыб, по своему ухаживают за самками. Первобытные,так же ухаживали;защищали и добывали еду,шкуры. Женщина готовила из добытого, шила из шкур, держала в чистоте пещеру, растила детей. .
Современные мужчины, по западным веяниям, хотят халявы,чтоб не ухаживать, чтоб женщина работала и быт весь на ней..
Мужчины, не хотите ухаживать, наймите девочку по вызову. Как вы говорите, это дешевле. Тогда вперед!
Это не продажа, это унижение мужчины. Тем самым женщина показывает, что её общество стоит дороже общества мужчины, и он ещё должен доплатить, чтобы иметь возможность с ней общаться.
При этом женщины редко бывают интересны в общении и отнюдь не стремятся делать шаги на встречу, хотя отношения строятся обоими участниками.
Если мужчина не ухаживает,женщина не будет с ним спать,зачем ей это?
Это верно. Тогда от этого мужчины не нужно принимать подарки, отказывать в приглашении в ресторан, итд. Не принимать его любые знаки внимания!
А что на деле? Женщина принимает знаки внимания, потом отшивает. Это мерзко и подло.
Противное зрелище! Но,турки сами красивы, умеют подкатывать к одиночкам или тем, которую муж не любит. Комплименты у них на высоте! Ещё те актеры! Всеядны и небрезгливы. Встанет на красотку и на безобразную толстуху.
Я от этих мачо, брезгливо отпихивалась. Эти мерзкие прилипалы, весь отдых испортили!(( В Египте, тоже самое!
Отдыхаю теперь и как раньше, в мини гостинице родственницы с Севастополе. Теперь можем отдыхать в Мариуполе. Лет 12 назад, отдыхали у родственников в Одессе, снимали жилье рядом. Приедем с деньгами, дяде поможем дом отстроить. Может и на лодку с парусом ему останется. На мини яхту, которая была, не хватит.
Начерта ебипты и турции? Я так считаю.
Если нищенкам рестик не оплатить, то они там кроме как посудомойками в нем не появятся, поэтому их так циклит на тему того что мужчины должны красиво ухаживать.
Если нищенкам рестик не оплатить, то они там кроме как посудомойками в нем не появятся, поэтому их так циклит на тему того что мужчины должны красиво ухаживать.
Смешной, ты хоть себя слышишь? Оправдание бедных и жадных мужчин.
В кафе, ту же девушку посудомойку из рестика, пригласи.
Мой брат, владелец нескольких автозаправок и автомоек, взял в жены простую студентку из села родом. Надя со Славиком живут, дай Бог многим! Дети, внуки.
Сначала не принимали Надю, некоторая родня. А зря, она с мужем, многих чванливых за пояс заткнула.
А мы с ней, общаемся на ровне и не меряемся доходами, и прочими богатствами.
Чего изобретать колесо? Давно сложилось, что девушка принимает от мужчин только знаки внимания, которые её ни к чему не обязывают. Цветы, конфеты, духи, приглашения в театр, на концерт, посидеть в кондитерской с кофе-мороженкой-пироженкой и прочую мелочь. То, что называется мужское ухаживание с целью склонить девицу к близким отношениям. Приняла дорогой подарок или приглашение в ресторан - значит- таки склонил. И не надо гадать-страдать.
Как можно поход в ресторан к дорогому подарку приравнять даже в голове не укладывается. Поход в ресторан - это создание условий для проведения досуга как для мужчины так и для женщины. Мужчина, пригасивший на свидание дает возможность женщине его узнать поближе. А если он не может создать условий для этого не напирая и не ведя себя как «ты мне должна за это», то для серьёзных отношений от точно не годится - у него нет ни уважения к женщине, ни терапия, но понимания когда и как с ней надо сближаться. Проще говоря мужлан и б@дляк обыкновенный, может кому-то такие и нравится, но воспитанным женщинам точно нет.