Пост не про обвинение кого бы то ни было, а о том почему так, в сухих цифрах.
На начало месяца мне упало чистыми на карту 170 тыров.Сейчас середина месяца.Моя женщина поинтересовалась сколько у меня осталось на карте,чтоб купить одну вещь которую мы планировали.Она конечно удивилась узнав что у меня всего 40 тыров осталось.Мол как так.Я ей объяснил по факту,все как у всех,кафе/рестораны,отели,съемные квартиры,такси и тд.Она конечно не думала что столько было потрачено за две недели и немного разочаровалась,даже как будто виноватой себя посчитала,мне так показалось.Но это не суть.Суть в том что такие деньги водятся далеко не у всех а значит многие дамы будут либо одни,либо придется довольствоваться малым. #финансы
О чем пост? Непонятно.
Как связаны ваши траты и наличие кавалера у каждой женщины ?
На самом деле вся эта тема , что мужчины обязаны женщине оплачивать ее хотелки и тд и тп глупые . Как всегда мужчина обязан а женщина нифига не должна никому . Не люблю таких женщин ..
No money no honey
Ну 170 это немного, а ты на хню потратил, я бы тоже удивилась
Она расстроилась из-за некупленной вещи. А кавалеры бывают у всех даже у бомжей. Но все с разными запросами.
Эти же траты бывают у каждого мужчины для своей женщины.Только не каждый мужчина столько может потратить.Согласны?
Если что мой мужчина может на нас за день и больше потратить ) и это на нашем бюджете никак не скажется.
Да, не каждый мужчина и не каждая женщина столько зарабатывает. Есть много низкооплачиваемых работ типа кассиров и дворников. Но обычно у их половин и запроса нет на большие траты. Каждому по ровне.
отели, съемные квартиры? Странно как-то. А дома жена, что ли ждет?
"...Суть в том что такие деньги водятся далеко не у всех а значит многие дамы.." Вы имели ввиду помимо женщин нормальных еще и п.и.д.о.р.а.с.о.в.(ведь они относят себя тоже к жен полу) в этот свой список.."всех"..?!!
Если что мой мужчина может на нас за день и больше потратить ) и это на нашем бюджете никак не скажется.
Да, не каждый мужчина и не каждая женщина столько зарабатывает. Есть много низкооплачиваемых работ типа кассиров и дворников. Но обычно у их половин и запроса нет на большие траты. Каждому по ровне.
Ну ваш может.Но опять же не каждый сможет.
Меня еще знаете что поражает?Ладно я нищеброд, и то у меня времени мало и я редко на этом форуме бываю.Но что тут делают жены миллионеров?Или у них все настолько скучно что они на форумах виснут?
И 170 у тебя не на женщину потрачено, а на себя и свои удовольствия, ещё и осталось 40 тысяч. Ну не сказать что это много, у меня тоже чуть больше сотни с начала мая потрачено, и что из этого?)
И 170 у тебя не на женщину потрачено, а на себя и свои удовольствия, ещё и осталось 40 тысяч. Ну не сказать что это много, у меня тоже чуть больше сотни с начала мая потрачено, и что из этого?)
На свои и на ее удовольствия.Там и подарки и все остальное.Я мог бы и не тратить конечно,просто гулять и общаться,но ей захотелось большего.Т.е. она сама предложила и у нас понеслось.
Меня еще знаете что поражает?Ладно я нищеброд, и то у меня времени мало и я редко на этом форуме бываю.Но что тут делают жены миллионеров?Или у них все настолько скучно что они на форумах виснут?
Мой муж не миллионер, с чего вы взяли? Обычный сотрудник, даже не руководитель. Но зарабатывает в несколько раз больше, чем та сумма, которую вы озвучили.
А время у меня есть, по тому, что в пятидневку я не работаю сейчас.
И этот форум очень мил, можно смотреть как твои самые смелые анонимные высказывания влияют на общественное мнение и расходятся на цитаты, повторяются потом десятки раз незнакомыми людьми.