Мне кажется, что косметика и косметология - это чистой воды обман мужчин. Женщина преподносит себя той, кем не является по сути.
Нарисованные брови, приклеенные ресницы, пол кило всякой солянки …
Я кстати знаю одну женщину. Ей на тот момент когда мы с ней работали было уже за 50. Детей не было. Был просто мужчина. Однажды она рассказала, что не хотела детей по молодости это был ее осознанный выбор, так как у неё был родной брат в детстве умственно-отсталый. Их маме его пришлось сдать в специализированную больницу, т.к. оставлять одного его не представлялось возможным. Он был не адекват. Вот так вот бывает.
Красота - это не просто так. Красота - это здоровы гены. Здоровые дети.
А если женщина страшная, то и дети будут некрасивые и больные.
Наверно поэтому, у нас так много страшных и больных детей, от стремных русских мужчин...., которые в 30 массово лысеют, белесые и обрюзгшие от лени на диване
Страшные и некрасивые гены - это страшные и некрасивые гены. Все. Никакой пушап не исправит обвисшие сиськи. Никакой татуаж не исправит редкие выпадающие брови.
Вот и будет дочка с обвисшими сиськами без бровей. Оно мне надо?
Ты нищий додик паркоход, какие тебе красивые бабы??? Страшилки твой уровень🤣🤣🤣
Такого мужика дешевле заменить, чем прощать
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47 Сами все поймёте.
Вы видимо очень молоденькая девушка.
Все еще впереди у вас.
Впереди много нового узнаете о том, как мужчины умеют нас обманывать..
Ах какие байки умеют рассказывать при знакомстве))) !
Какими павлинами они становятся при виде вот такой вот девушки о которой вы говорите!
И все это делается с одной целью - уложить женщину в постель.
А в течении семейной жизни мужчина полностью раскрывает свой арсенал хитросплетений и обмана, ведь несмотря на то, что у него есть жена, мужчина все равно будет смотреть и хотеть незавоеванных самок.
Я уже писала. Молодость и здоровье 🤷♀️
Человек уже красивый при наличии этих 2х факторов.
А по пропорциям всё прописано у старика Л. Да Винчи . Ничего нового с тех пор не изобрели
Не скажите, некоторые бабы это делают исключительно для мужиков, сколько боли терпят, эти губы, груди, ягодицы и т.д, некоторые даже умирают на операционном столе у косметолога не приходя в сознание, только ради мужиков! Вот зачем им это надо для себя?
Не стоит платить за мужчину..
Вы ведь ему не мама..
Настоящий мужчина в состоянии заплатить за себя и за приглашенную даму
Вы его испортите.
Ему это понравится, и он будет этим пользоваться не только с вами, но и с последущими девушками..
Имейте самоуважение.
Хотите самца, есть спец службы, вот ими и пользуйтесь.
Не скажите, некоторые бабы это делают исключительно для мужиков, сколько боли терпят, эти губы, груди, ягодицы и т.д, некоторые даже умирают на операционном столе у косметолога не приходя в сознание, только ради мужиков! Вот зачем им это надо для себя?
Они что, не в адеквате??
Или их настолько Бог обделил?
😳😂
Не стоит платить за мужчину..
Вы ведь ему не мама..
Настоящий мужчина в состоянии заплатить за себя и за приглашенную даму
Вы его испортите.
Ему это понравится, и он будет этим пользоваться не только с вами, но и с последущими девушками..
Имейте самоуважение.
Хотите самца, есть спец службы, вот ими и пользуйтесь.
А рашн *** вообще превратили в зашкварных проstитутов.
Куда ни плюнь через одного альфонс и дармоед
Это не ради мужиков... это комплексы... я например хотела силикон вставлять пару лет назад и не ради мужиков , а из-за комплексов своих
Я рекомендую мужчинам знакомится с женщинами в бассейне, конечно нарощенные ресницы, безобразные гелевые губы никуда не денутся, но хотя бы кожу можно будет разглядеть и качество тела . Мне очень жаль что натуральную красоту затмевают гиалуроновые муклы, снимаю шляпу перед естественными девушками и женщинами
Не обманешь - не продашь!
Вечная мудрость.
Альфонсы как белая ворона, все знают что они есть , но я не одного не видел. Зато содержанок сотни знаю
А это чисто россиянский феномен. Я никак не пойму с чем это связано. Ежедневно тема на вумане про альфонсов, их в РФ как гамна за баней , но обязательно в каждой из тем ежедневно кто то да напишет "их нрт я таких не видела".
😂😂😂
*** есть а слова нет
Весь этот макияж имеет одну цель - привлечь внимание. Если ты повёлся на разрисованное *** личико, то задавай вопросы себе.