Гость
Статьи
Обман мужчин

Обман мужчин

Мне кажется, что косметика и косметология - это чистой воды обман мужчин. Женщина преподносит себя той, кем не является по сути.
Нарисованные брови, приклеенные ресницы, пол кило всякой солянки …

Мама, теперь я паркоход.
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама, теперь я паркоход.

А я и не хочу детей и жениться. Можешь спать спокойно сегодня.

Так чего плачемся, что гены плохие у детишек будут? Вы их НЕ хотите.
А какая дама на самом деле вам какое дело? Главное, чтобы фасад был ок, перед комрадами хвастаться. Ахать тоже можно в макияже.

Гость
Вау🍷

Тогда какое дело тебе до чужих бровей?

Я кстати знаю одну женщину. Ей на тот момент когда мы с ней работали было уже за 50. Детей не было. Был просто мужчина. Однажды она рассказала, что не хотела детей по молодости это был ее осознанный выбор, так как у неё был родной брат в детстве умственно-отсталый. Их маме его пришлось сдать в специализированную больницу, т.к. оставлять одного его не представлялось возможным. Он был не адекват. Вот так вот бывает.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Красота - это не просто так. Красота - это здоровы гены. Здоровые дети.
А если женщина страшная, то и дети будут некрасивые и больные.

Наверно поэтому, у нас так много страшных и больных детей, от стремных русских мужчин...., которые в 30 массово лысеют, белесые и обрюзгшие от лени на диване

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Страшные и некрасивые гены - это страшные и некрасивые гены. Все. Никакой пушап не исправит обвисшие сиськи. Никакой татуаж не исправит редкие выпадающие брови.
Вот и будет дочка с обвисшими сиськами без бровей. Оно мне надо?

Ты нищий додик паркоход, какие тебе красивые бабы??? Страшилки твой уровень🤣🤣🤣

Гость
Вау🍷

Кстати и зубы не надо лечить, это обман. Пусть по генетике будет. Да?))

И сколиоз выравнивать в детстве нельщя- обман! И ногти стричь- обман

Гость
Вау🍷

Показываешь свои пломбы и вставные зубы?)

И гемор залеченный заодно)))

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Обычно так и знакомлюсь. Здравствуйте, я Вася и у меня 8 пролеченных зубов.

Поэтому у тебя нет бабы и ты тут ноешь сутками😆😆😆

Гость

Такого мужика дешевле заменить, чем прощать

Гость
Гость

Поэтому у тебя нет бабы и ты тут ноешь сутками😆😆😆

И работы у него тоже нет... вообще печаль.

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47 Сами все поймёте.

Гость

Вы видимо очень молоденькая девушка.
Все еще впереди у вас.
Впереди много нового узнаете о том, как мужчины умеют нас обманывать..
Ах какие байки умеют рассказывать при знакомстве))) !
Какими павлинами они становятся при виде вот такой вот девушки о которой вы говорите!
И все это делается с одной целью - уложить женщину в постель.
А в течении семейной жизни мужчина полностью раскрывает свой арсенал хитросплетений и обмана, ведь несмотря на то, что у него есть жена, мужчина все равно будет смотреть и хотеть незавоеванных самок.

Гость
Гость

Так делается это в основном чтобы нравится себе самой :) так что не для вас красилась.

Вот так новости)почему тогда твои товарки везде вещают ,что идя на свидание женщина красится итд и что за это мужчина должен платить

Гость
Гость

Вот так новости)почему тогда твои товарки везде вещают ,что идя на свидание женщина красится итд и что за это мужчина должен платить

Котик, за меня не надо платить... сама за кого угодно заплачу.

Берта

Напрямую связаны. Здоровье и есть настоящая красота

Я повторюсь, красота понятие относительное. Что есть красота для вас?

Мама, теперь я паркоход.

Мда))

Аргумент, епт

Берта

Я уже писала. Молодость и здоровье 🤷‍♀️
Человек уже красивый при наличии этих 2х факторов.
А по пропорциям всё прописано у старика Л. Да Винчи . Ничего нового с тех пор не изобрели

Гость
Гость

Так делается это в основном чтобы нравится себе самой :) так что не для вас красилась.

Не скажите, некоторые бабы это делают исключительно для мужиков, сколько боли терпят, эти губы, груди, ягодицы и т.д, некоторые даже умирают на операционном столе у косметолога не приходя в сознание, только ради мужиков! Вот зачем им это надо для себя?

Гость
Гость

Конечно ) главное верить

Гость
Гость

Котик, за меня не надо платить... сама за кого угодно заплачу.

Не стоит платить за мужчину..
Вы ведь ему не мама..
Настоящий мужчина в состоянии заплатить за себя и за приглашенную даму
Вы его испортите.
Ему это понравится, и он будет этим пользоваться не только с вами, но и с последущими девушками..
Имейте самоуважение.
Хотите самца, есть спец службы, вот ими и пользуйтесь.

Гость
Гость

Не скажите, некоторые бабы это делают исключительно для мужиков, сколько боли терпят, эти губы, груди, ягодицы и т.д, некоторые даже умирают на операционном столе у косметолога не приходя в сознание, только ради мужиков! Вот зачем им это надо для себя?

Они что, не в адеквате??
Или их настолько Бог обделил?

Гость

😳😂

Берта
Гость

Они что, не в адеквате??
Или их настолько Бог обделил?

Спросите к них лично. Что Вы у нас то спрашиваете

Берта
Гость

Не стоит платить за мужчину..
Вы ведь ему не мама..
Настоящий мужчина в состоянии заплатить за себя и за приглашенную даму
Вы его испортите.
Ему это понравится, и он будет этим пользоваться не только с вами, но и с последущими девушками..
Имейте самоуважение.
Хотите самца, есть спец службы, вот ими и пользуйтесь.

А рашн *** вообще превратили в зашкварных проstитутов.
Куда ни плюнь через одного альфонс и дармоед

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Лучше уж некрасивые, чем такие глупые как вы

Гость
Берта

А рашн *** вообще превратили в зашкварных проstитутов.
Куда ни плюнь через одного альфонс и дармоед

Альфонсы как белая ворона, все знают что они есть , но я не одного не видел. Зато содержанок сотни знаю

Гость
Гость

Мне кажется если женщина не родилась красивой, это уже ничем не исправишь

Скажите об этом Лопыревой, которая страшна как атомная война , но более менее что-то из себя вылепила

Гость
Гость

Это не ради мужиков... это комплексы... я например хотела силикон вставлять пару лет назад и не ради мужиков , а из-за комплексов своих

Гость

Я рекомендую мужчинам знакомится с женщинами в бассейне, конечно нарощенные ресницы, безобразные гелевые губы никуда не денутся, но хотя бы кожу можно будет разглядеть и качество тела . Мне очень жаль что натуральную красоту затмевают гиалуроновые муклы, снимаю шляпу перед естественными девушками и женщинами

Не обманешь - не продашь!
Вечная мудрость.

Берта
Гость

Альфонсы как белая ворона, все знают что они есть , но я не одного не видел. Зато содержанок сотни знаю

А это чисто россиянский феномен. Я никак не пойму с чем это связано. Ежедневно тема на вумане про альфонсов, их в РФ как гамна за баней , но обязательно в каждой из тем ежедневно кто то да напишет "их нрт я таких не видела".
😂😂😂
*** есть а слова нет

Непсихолог
Мама, теперь я паркоход.

вообще-то гены выбирает Ж как раз
у вас мышление женщины
вас мама одна воспитывала?

Гость

Весь этот макияж имеет одну цель - привлечь внимание. Если ты повёлся на разрисованное *** личико, то задавай вопросы себе.

Гость

Нипизди! Для тебя содержанка - это жена в декрете? 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: