Мне кажется, что косметика и косметология - это чистой воды обман мужчин. Женщина преподносит себя той, кем не является по сути.
Нарисованные брови, приклеенные ресницы, пол кило всякой солянки …
Вопрос . Для меня Боярский и Ревва некрасивые. Но люди так не считают.
Они мастера обмана?
Сейчас, когда знакомишься с девушкой, нужно к ней подходить с тряпкой, щеткой и чистящим веществом и попросить её очиститься или самому это сделать. Долой фальшивые гены.
Кстати бывший муж от меня генетическое заболевание скрывал. Хорошо что я не родила от него.
Это тебе не брови с ресницами, которые и так видно если не настоящие
А как мужики скрывают шихоыреников в рожу, алкоголизм (кодируются зачем-то, потом говорят важно "я не пью")
Это вам не брови
Оказались в нужном месте в нужное время.Плюс большие деньги.Плюс в обществе давно укоренилось,что мужчины должны быть чуть лучше обезьян,поэтому
внешность особо роли не играет.Ревваа,кстати,пластику неоднократно делал,как и его супружница.
Нарастить ресницы удобно, чтобы не красить каждое утро, это для себя делают. Как и процедуры для волос и тд. Девушки хотят себе нравиться по максимуму. А тебя бомбит почему-то
Та умой ее ДО того, а не после
Женщины красятся не для мужиков, а шоб друг друга перещеголять, только тссс🤫 это их тайна.
А мужчины, которые кортофелины в штаны подкладывают, а потом там упс...
Или когда говорят что они бохатые, когда шпарят, что точно-точно женятся, и т.д. и т.п. Это зачем?