Здравствуйте, девушки. Душа разрывается, не понимаю как это произошло. Жених добивался меня год, потом ещё полтора года встречались. Далее красивое предложение, забота, тепло, просто мой родной …
У меня психика сильно пострадала. А где нормальных, добрых, отзывчивых взять? Сейчас вообще с мужчинами свободными и нормальными проблема. Совести нет у них совсем. Такое поведение, как будто все они из семей королей, а мы - их плебеи.
Честно, это удача встретить своего человека. Конечно, существуют отличные парни свободные, просто нужно встретить такого, а где неизвестно. Мне не везло с первыми отношениями, но потом я случайно встретила. Просто не надо зацикливаться на том, что вы никогда никого не встретите. Это не так. Можете просто побыть одна, разобраться в себе, попробовать понять, какие отношения вам нужны, какой партнёр вам нужен, а потом уже оно само придёт
Я ему об этом говорила пока ухаживал. Мол, не надо мне сердце травить потом, я думаю ты сейчас увлечёшься, потом прогоришь. Но нет же, горел полтора года и сказал, что все убили мои истерики. А с чего они начались он будто умолчал
Значит, вы правы были. Обидно, что люди путают любовь с горение. Полтора года как раз такой ещё срок, вам реально надо было повременить со свадьбой. За такой срок горение ещё может не пройти. Но по итогу, как мы видим, прошло
Честно, это удача встретить своего человека. Конечно, существуют отличные парни свободные, просто нужно встретить такого, а где неизвестно. Мне не везло с первыми отношениями, но потом я случайно встретила. Просто не надо зацикливаться на том, что вы никогда никого не встретите. Это не так. Можете просто побыть одна, разобраться в себе, попробовать понять, какие отношения вам нужны, какой партнёр вам нужен, а потом уже оно само придёт
Согласна.
А если человек один и много лет? Как тут не зациклиться?) Просто видишь, что нравятся другие, не ты. Вот прям тяжело признать сей факт.
Да, я даже не знаю смогу ли ещё полюбить. Вот говорю же - уважающая девушка пошлёт. У меня просто все кто ухаживал за мой, мой бывший ну никто не мог дать мне это ощущение тепла и нежности, которое я увидела от него. Вся моя душа откликнулась на это, я полюбила, а теперь верить не хочу в то, что происходит.
Вот знаете. Вы влюбились в него, полюбили его за его отношение к вам. Это похоже на истинную любовь. А он влюбился в вас, потому что гормоны заиграли. Вы ему оказывали, а он не отставал. Это неправильно
Согласна.
Кстати, полно одиноких свободных девушек, но нет!!! Многие мужчины интересуются именно не свободными. И это неадекват
А если влюбился именно в меня? Ещё раз, для тех кто писал, что он разрушил мои прежние отношения -нет. Там все давно было разрушено, просто застой. Да и детская там была влюблённость) тот парень даже за 3 года с семьей моей не познакомился, жених для меня в любом случае за 2 года гораздо больше сделал. Хоть ненадолго показал как приятно, когда есть любовь…
Девушка, вот тут скажу в его защиту. Прошлые отношения мои это просто на смех курам) мне было 18, встречались 3 года, юношеская влюблённость в университете. Парень последний год знатно забил, встречались раз в неделю. Я сама собиралась уходить, но жалость была какая-то. А тут мой жених, я почувствовала себя женщиной, расцвела. Ну влюбилась, все. Бывший это точно не повод его обвинять, там давно все умерло
Да какая разница, что у вас там. Он знал, что вы не свободны, но все равно лез к вам. Он не дал вам самой разобраться в ваших отношениях. Он просто захотел вас заполучить и добился этого. Даже если бы у вас хорошие были отношерия он бы полез, потому что так захотел
Согласна.
А если человек один и много лет? Как тут не зациклиться?) Просто видишь, что нравятся другие, не ты. Вот прям тяжело признать сей факт.
Понимаю, сама долго была одна, сама не понимала, почему вокруг все встречаются, а я нет, что со мной не так. Думала, что всю жизнь одна буду. Но в итоге встретила того самого человека. Повезло? Да.
А если влюбился именно в меня? Ещё раз, для тех кто писал, что он разрушил мои прежние отношения -нет. Там все давно было разрушено, просто застой. Да и детская там была влюблённость) тот парень даже за 3 года с семьей моей не познакомился, жених для меня в любом случае за 2 года гораздо больше сделал. Хоть ненадолго показал как приятно, когда есть любовь…
Ну и что что он влюбился в вас. Это его проблемы, а не проблемы вашего парня бывшего. Вот мне бы не понравилось, если бы какая-то девушка влюбилась в моего парня. И из-за своих гормонов бы всей силой старалась бы его отбить. У меня такое было. Я влюблялась в парней, потом узнавала, что у них есть девушки. И просто заставляла себя выключить эти чувства, пока это не переросло во что-то, что уже бкдет сложно остановить. А он повёл себя как эгоист. Чувства есть, значит, надо идти до конца, на плевав на чувства других
Согласна.
И не говорите. Вот мой кажется сразу новую найдет. Тем более душа компании, на тусовке друзья и познакомят) я вообще у него третья девушка. Думала последняя :(
Вот как мне жить и знать, что где-то там мой любимый с другой?
А я наверное нескоро оправлюсь. И гарантий, что встречу кого-то с кем меня свяжет любовь нет.
Вот знаете. Вы влюбились в него, полюбили его за его отношение к вам. Это похоже на истинную любовь. А он влюбился в вас, потому что гормоны заиграли. Вы ему оказывали, а он не отставал. Это неправильно
Я реально его полюбила. Мне это теперь душу разъедает. Самый главный страх: мужчина порой на одной не готов жениться, а расстался и через полгода свадьба с другой. Так вот боюсь увидеть эти фото, где должна была быть я. Это все страшный сон напоминает
И не говорите. Вот мой кажется сразу новую найдет. Тем более душа компании, на тусовке друзья и познакомят) я вообще у него третья девушка. Думала последняя :(
Вот как мне жить и знать, что где-то там мой любимый с другой?
А я наверное нескоро оправлюсь. И гарантий, что встречу кого-то с кем меня свяжет любовь нет.
Просто не следить за его жизнью. Да, это больно узнавать, когда у бывшего новая появляется. В таком случае лучше удалить отовсюду и не лезть. Ну, если вы думаете, что он сразу новую найдёт, не будет ли это подтверждением, что он он вас и не любил
Ну и что что он влюбился в вас. Это его проблемы, а не проблемы вашего парня бывшего. Вот мне бы не понравилось, если бы какая-то девушка влюбилась в моего парня. И из-за своих гормонов бы всей силой старалась бы его отбить. У меня такое было. Я влюблялась в парней, потом узнавала, что у них есть девушки. И просто заставляла себя выключить эти чувства, пока это не переросло во что-то, что уже бкдет сложно остановить. А он повёл себя как эгоист. Чувства есть, значит, надо идти до конца, на плевав на чувства других
Девушки, вот тут правда нечего анализировать. Я сама ему и рассказала, что у меня с бывшим. Сказала, что несчастлива и хочу уйти. Никто не отбивал меня. Скорее он ухаживал, мы вместе учились в университете, я присматривалась и общалась. Бывший это вообще смех, ну ничего там не было и десятой доли того что с ним. Расстались легко и мне было плевать)
Я реально его полюбила. Мне это теперь душу разъедает. Самый главный страх: мужчина порой на одной не готов жениться, а расстался и через полгода свадьба с другой. Так вот боюсь увидеть эти фото, где должна была быть я. Это все страшный сон напоминает
Это будет именно та свадьба, которую хотел именно он. Это не ваша мечта, а его. А он просто в таком случае найдёт ту дуру, что согласилась на все
Просто не следить за его жизнью. Да, это больно узнавать, когда у бывшего новая появляется. В таком случае лучше удалить отовсюду и не лезть. Ну, если вы думаете, что он сразу новую найдёт, не будет ли это подтверждением, что он он вас и не любил
Я же говорю, я сама себя не узнаю. Как жертва себя веду. Уже *** послали, что-то там надеюсь, в голове его голос, а что бы он сказал, а что бы сделал. Весь Питер ассоциируется с ним.
Думаю любил. Но он за последние 2 месяца стал жестоким. Раньше говорил, что если по глупости расстанемся, то остынем, поговорим и все вернём. А во время ссоры сказал: мне уже все равно, будь что будет. Расстанемся значит расстанемся. Я устал
Девушки, вот тут правда нечего анализировать. Я сама ему и рассказала, что у меня с бывшим. Сказала, что несчастлива и хочу уйти. Никто не отбивал меня. Скорее он ухаживал, мы вместе учились в университете, я присматривалась и общалась. Бывший это вообще смех, ну ничего там не было и десятой доли того что с ним. Расстались легко и мне было плевать)
Это не меняет того факта, что это все год длилось. Год ухаживал за девушкой в отношениях. Которая сама и не может разобраться. Если бы вы сразу парня бросили, ноль претензий. Но он все равно зациклился на вас и не отпускал
Это будет именно та свадьба, которую хотел именно он. Это не ваша мечта, а его. А он просто в таком случае найдёт ту дуру, что согласилась на все
Я понимаю, но разве не больно на это смотреть? Я все думаю, что с другой женщиной он бы и продолжал быть хорошим, а я так мол провоцировала и вот получила
Это не меняет того факта, что это все год длилось. Год ухаживал за девушкой в отношениях. Которая сама и не может разобраться. Если бы вы сразу парня бросили, ноль претензий. Но он все равно зациклился на вас и не отпускал
Да я безумно рада, что бросила бывшего даже ему, что помог мне быстрее это решение принять. Там уж точно такое болото было))
Я понимаю, но разве не больно на это смотреть? Я все думаю, что с другой женщиной он бы и продолжал быть хорошим, а я так мол провоцировала и вот получила
Да, больно, поэтому не стоит просто на это смотреть. Понимаете, вы пишите, он бы продолжал быть хорошим. Он бы продолжал быть хорошим с удобной девушкой,а не с той у которой есть свое мнение, которая его может высказать. Вы так и хотите всю жизнь стелиться перед человеком, лишь бы он продолжал быть хорошим?
Честно, я так прекрасно понимаю ваши чувства. Сама такое испытывала, когда с бывшим рассталась. Думала, а почему он так ко мне относится, вот если бы я себя иначе вела, он бы был со мной добрым. Значит, это я виновата. До этого же у него складывалось отношения с девушками, он хорошо к ним относился. А чем я хуже? Потому что я реально хуже? Но подруга мне сказала, что если бы я была с ним такой, какой он хотел, то я бы его настоящего и не узнала. Лучше так сейчас это оборвать, все равно бы вылезло потом. Проблема была просто в том, что мы не подходим друг другу. С ним я не могла быть собой, а он со мной не мог быть собой. Потому что мы оба в таком случае несчастливы
Да, больно, поэтому не стоит просто на это смотреть. Понимаете, вы пишите, он бы продолжал быть хорошим. Он бы продолжал быть хорошим с удобной девушкой,а не с той у которой есть свое мнение, которая его может высказать. Вы так и хотите всю жизнь стелиться перед человеком, лишь бы он продолжал быть хорошим?
Да я уже не знаю какой надо быть в браке! Может покладистой я без понятия. Вы сами говорите мужчин мало, свободных мало, а тут ещё найди такого, чтобы сам в загс тащил. Тут столько критериев должно совпасть, а ещё время поджимает. Я думала встретила своего человека, и в моей жизни может быть счастье
Я же говорю, я сама себя не узнаю. Как жертва себя веду. Уже *** послали, что-то там надеюсь, в голове его голос, а что бы он сказал, а что бы сделал. Весь Питер ассоциируется с ним.
Думаю любил. Но он за последние 2 месяца стал жестоким. Раньше говорил, что если по глупости расстанемся, то остынем, поговорим и все вернём. А во время ссоры сказал: мне уже все равно, будь что будет. Расстанемся значит расстанемся. Я устал
Да, вы ведёте себя как жертва. Это очевидно, он довёл вас. Это хорошо, что вы осознаете. Это не сразу пройдёт. Но главное, что есть осознание. Я пытаюсь вам помочь это преодолеть. Вы умничка на самом деле, у вас хорошо голова работает.
Прям весь питер ассоциируется? Приезжайте в красносельский район, у нас тут хорошо))
Да я уже не знаю какой надо быть в браке! Может покладистой я без понятия. Вы сами говорите мужчин мало, свободных мало, а тут ещё найди такого, чтобы сам в загс тащил. Тут столько критериев должно совпасть, а ещё время поджимает. Я думала встретила своего человека, и в моей жизни может быть счастье
Я не говорила, что что мужчин мало, что хороших мало. Но сама так думала в 24 года. Уверена, что всегда одна буду,потомц что не встречу человека, который мне подходит. Но именно в 24 после нескольких месяцев таких мыслей я встретила того самого человека. Время никуда не поджимает. Вы ещё молоды, не надо думать иначе.
И нет, в отношениях не нужно быть покладистой, в отношениях нужно быть собой
Вы еще с ним не жили толком, а он уже устал.... А что дальше? Сложно живя рядом все время быть хорошим. А ссоры за эти 2 года были у вас, или все 2 года тихо и гладко?
Нужно быть такой, какая вы есть,все время покладистым и хорошим не может быть никто, у всех есть эмоции. Просто нужно понять для себя с какими недостатками человека ты готов мириться живя рядом, а с какими не сможешь и надо расходиться. Идеальных людей нет. И вы комуто со своим характером и привычками подходите, комуто нет. Не корите себя, просто ваш жених пытался все время быть хорошим, а так не бывает, вот и сорвался.
ему важнее он сам в главной роли в шоу
а вы как благодарный зритель который ему аплодирует пока он на пьедестале в главной роли
вы же отчего посмели иметь свое мнение и тд, спорили там аб чем-то...
зачем?
человек любит не вас
а себя в искусстве
Знаете, я слышала об этой книге. Думала может я попала на абьюзера. За день до ссоры, он написал мне в открытке на нашу годовщину 2 года «жду не дождусь, когда ты станешь моей женой». И на следующий же день такое. Как это возможно? Похоже на биполярочку.
Не хочу клеймить всех психологическими насильниками, просто действительно я не понимаю как в нем уживается нежный человек и второе Я, которого я стала бояться и боюсь вывести, отстаивая свою точку зрения.
Он мне целый день не писал впервые за все отношения. Вряд ли он ещё появится. Может он вообще считает, что это я должна извиниться, что ударила
возможно
просто накануне свадьбы у фсех истерика
абычно у невест
кстати не факто что он козий рог, у него может быть масса планет в стрельце, а стрелки обожают тусовки и праздники
Знаете, он мне в ковид продукты возил, когда самоизоляция была. Мы тогда начали встречаться только, прекрасное время)
Мой дядя был при смерти, он мне помогал. Моя кошка умерла, он вытащил меня из депрессии. Он был рядом всегда
есть такие люди которые по психотипу герои
когда нет подвигов им скучно
им фсегда нужен или подвиг или фейерверк
в браке таким скучно
им нужно вечно кого-то спасать, ездить на другой конец города к друзьям и тд перевозить шкафы и тд
просто жить им скучно!
Не знаю, у него новая тактика: обвинять меня во всем. Раньше, если бы я нажала ядерную кнопку (простите за современное сравнение 😂), он бы меня оправдал и понял. Сейчас я даже в мелочах виновата.
Как я потеряла любовь этого некогда идеального человека?
это просто такая стадия отношений
прозрение называется
когда оба неидеальны и после гормональной бури на это открываются глаза
плюс истерика от несбывшихся планов
меня бы больше беспокоило то что у него замашки альфонса
Нужно быть такой, какая вы есть,все время покладистым и хорошим не может быть никто, у всех есть эмоции. Просто нужно понять для себя с какими недостатками человека ты готов мириться живя рядом, а с какими не сможешь и надо расходиться. Идеальных людей нет. И вы комуто со своим характером и привычками подходите, комуто нет. Не корите себя, просто ваш жених пытался все время быть хорошим, а так не бывает, вот и сорвался.
Честно, грустно, что автор винит в этом себя и свой характер. Будучи покладистой, она никому лучше не сделает. Да, в отношениях нужно стараться, идти на компромиссы. Но это должно быть в разумных пределах и с двух сторон. У людей, которые действительно подходят друг другу, таких противоречий минимум, но они приходят к чему-то. А тут чтобы быть с ним, чтобы сохранять его хорошее отношение с ней, ей нужно во всем перед ним прогибаться. Это ненормально. Но она винит себя, что была недостаточно сговорчива. Но ведь это не так, ведь она тоже человек. Но ей нужно убивать в себе чувства ради его отношения. Что ж это за отношения такие, ради которых нужно притворяться другим человеком? В хороших отношениях люди просто чувствуют себя комфортно, будучи собой
в браке таким скучно
им нужно вечно кого-то спасать, ездить на другой конец города к друзьям и тд перевозить шкафы и тд
просто жить им скучно!
Он именно таким и выглядел, странно еще, что он свой характер показал до свадьбы. Хотя ситуация вынудила его сделать раньше. Типа как она посмела перечить ему после всего того, что он делал для нее
это просто такая стадия отношений
прозрение называется
когда оба неидеальны и после гормональной бури на это открываются глаза
плюс истерика от несбывшихся планов
меня бы больше беспокоило то что у него замашки альфонса
Так да, у них отношения на гормонах построены. Они походу даже не попробовали немного пожить вместе, а просто на этих безумных эмоциях решили сразу в загс побежать. Как оказалось, друг друг толком и не знали
в браке таким скучно
просто жить им скучно!
Я - герой по психотипу))) Сижу и скучаю всю жизнь. А бесполезно ждать мужчину-героя. Их нет таких.
Приходится самой быть. Спасать несчастных мужчин, которые потом плюют на своего спасателя. 😂😂😂
да Ни в чем вы Не виноваты!
в том-то и фишка!!!
как вы не поймете!
он вам предложил делать аборт и негодовал что ситуация в экономике не айс, а что он был готов сделать для того чтоб это исправить?!!!
у чувака реально проблемы с адекватностью...
Скажу так: мы могли бы оплатить эту свадьбу. Его семья была готова. Мы посчитали и поняли, что сумма выйдет в 2 раза больше и разумнее пара месяцев подождать пока все устаканится и организовать тогда уже свадьбу. Ну в чем проблема? Нет, человек упёрся. А может это просто причина, я уже ничего не знаю.
Наверное надо было соглашаться на празднование и не было бы так мучительно больно сейчас
а смысл?!!!))))
поймите до рождения детей
и вообще первых трудностей
все что вы наблюдаете - это Демо-версия!
Да вот первые трудности все по местам расставили. Он не сумел остаться добрым и заботливым. Он поставил свои интересы выше всего. В семейной жизни все так и было бы. Он бы решал, а она соглашалась. А там и дети бы страдали, когда вырастали бы не такими, какими он хотел их видеть
Не поверите, не было ни одного звоночка, а вот последние 3 месяца набат. Что там у него в голове поменялось не знаю. Наверное устал от ссор. Я вроде старалась не провоцировать и спокойно отстаивать свою точку зрения, но совсем никак.
Понимаете, в компаниях он мистер обаяние. У него куча друзей, все его любят, многим девушкам нравится именно по причине заботливости и широких жестов. Мне даже никто не поверил, кроме близких, что такая ситуация могла произойти. Он всем помогает, сама доброта. Конечно тут начнёшь винить себя, что такого чудесного парня довела.
У Вероники Степановой есть видео Как понять что тебя будут бить
рекомендую
Я - герой по психотипу))) Сижу и скучаю всю жизнь. А бесполезно ждать мужчину-героя. Их нет таких.
Приходится самой быть. Спасать несчастных мужчин, которые потом плюют на своего спасателя. 😂😂😂
по Юнгу следующая стадия после Героя - Любовник или Любовница и Маг. не помню правда точно либо сначала Маг потом Любовница. в общем суть в том что архетипы должны развиваться по стирали как карьерная лестница для человеческой личности.
для того чтоб стать Любовницей надо поднакопить ресурсы. голодные любовью не занимаются. ею занимаются обеспеченные... морально хотя бы.
в ЖЖ у Валентины Габышевой подробнее