Здравствуйте, девушки. Душа разрывается, не понимаю как это произошло. Жених добивался меня год, потом ещё полтора года встречались. Далее красивое предложение, забота, тепло, просто мой родной …
Я вот домосед. И мне бы не хотелось, чтоб меня везде таскали с собой. Погулять недалеко от дома, ок. Но куда-то далеко ехать. Ну уж нет. Я бы не выдержала такого парня тусовщика. Меня устраивает дома сидеть
А я наоборот.. самой лень и одной не хотелось. Хотелось, чтобы появился более активный чел и брал меня с собой)
Мы договорились, что нам помогут наши семьи (бюджет напополам) плюс то, что мы скопили за год пока готовились. Было просто предложение чуть отложить само празднование, а роспись оставить летом. И вот итог. Я разбита
Он у вас еврей чтоль?)))))) Шо значит "рассчитывал"?) У него либо есть бабки на свадьбу, либо нет. Что за глупый анекдот - "делать предложение женщине, рассчитывая на пышную свадьбу"!? Я просто под столом от смеха)))
Я тоже не понимаю, ну какая пышная свадьба в 26, что да бред вообще…
Обычный русский парень, мы из большого города. Оба с вышкой, оба обеспеченные. Нет, нужно придумать себе проблемы. Думаю он избалован
Со многими людьми "что со мной не так", вы ж не одна такая. Одиноких людей очень много. К сожалению общество в России стало в массовом порядке ценить только одно - деньги. Успех, благополучие, квартиры, машины, банковские счета... вот и сходятся друг с другом многие тупо по бизнес-плану, а не из-за чувств и эмоций(( Очень сложно в современной России образовать семью по любви. Общество потребления - нездоровое. Люди забыли, что такое жить чувствами((
Да это не наша проблема, точно. Он с детства в шоколаде, у меня тоже обеспеченная семья. Это первый парень как выяснилось меня терпел по причине того, чтобы быть потом в комфорте на деньги родителей. Жених был со мной точно по иным причинам. Наверное увлёкся и уже наигрался
Я виновата в том, что я истеричная особа. Меня легко задеть, очень эмоциональная. Стараюсь отстаивать свои границы. Его вина, что он не слышит никого, кроме себя и похоже себя любит больше, чем меня
Вот как думаете, а парень признает, что в этом есть и его вина? Или он скорее полностью уверен, что это все вы. И ещё, не надо хуже относиться к себе из-за эмоциональности. Это нормально. Примите это
Мы договорились, что нам помогут наши семьи (бюджет напополам) плюс то, что мы скопили за год пока готовились. Было просто предложение чуть отложить само празднование, а роспись оставить летом. И вот итог. Я разбита
Интересный парень) рассчитывал на свадьбу и на ваши деньги. Хочешь шоу- оплачивай полностью сам. А если нету- то живи по средствам.
В данном случае это он истеричка, а не вы.. ужс.. я бы тоже ему захотела в лицо дать за такое. Детсад..
Честно, не знаю. Возможно пережить с ним различные стрессовые ситуации. Посмотреть, как человек ведёт себя, когда все вокруг плохо. Я не знаю, какие у вас были ситуации. Но вот эта явно стрессовая, явно все расставил по местам. Но это так, предположение
Знаете, он мне в ковид продукты возил, когда самоизоляция была. Мы тогда начали встречаться только, прекрасное время)
Мой дядя был при смерти, он мне помогал. Моя кошка умерла, он вытащил меня из депрессии. Он был рядом всегда
Вот как думаете, а парень признает, что в этом есть и его вина? Или он скорее полностью уверен, что это все вы. И ещё, не надо хуже относиться к себе из-за эмоциональности. Это нормально. Примите это
Не знаю, у него новая тактика: обвинять меня во всем. Раньше, если бы я нажала ядерную кнопку (простите за современное сравнение 😂), он бы меня оправдал и понял. Сейчас я даже в мелочах виновата.
Как я потеряла любовь этого некогда идеального человека?
Интересный парень) рассчитывал на свадьбу и на ваши деньги. Хочешь шоу- оплачивай полностью сам. А если нету- то живи по средствам.
В данном случае это он истеричка, а не вы.. ужс.. я бы тоже ему захотела в лицо дать за такое. Детсад..
Меня это тоже раздражает. Ведь мне казалось это осознанный выбор. Очень больно. Как дура теперь перед всеми
Меня это тоже раздражает. Ведь мне казалось это осознанный выбор. Очень больно. Как дура теперь перед всеми
Он хотел показухи перед друзьями, быть пупом вечеринки, за ваш счёт.
Кто любит, просто расписывается, а потом играет свадьбу когда есть деньги. Можно каждый год ее играть потом ради праздника.
Он хотел показухи перед друзьями, быть пупом вечеринки, за ваш счёт.
Кто любит, просто расписывается, а потом играет свадьбу когда есть деньги. Можно каждый год ее играть потом ради праздника.
Вот и мне так показалось…
Ведь я предложила компромисс, адекватный вариант. Знаете, меня другое волнует. Как можно до безумия любить девушку, а потом сказать «я тебе сейчас вмажу»?
Ведь я предложила компромисс, адекватный вариант. Знаете, меня другое волнует. Как можно до безумия любить девушку, а потом сказать «я тебе сейчас вмажу»?
Один известный психолог всегда цепляется к слову " безумный" в словах людей. Безумно нравится, безумно люблю.. безумно)
безумно бешусь, когда не по- моему..
Не знаю, мне казалось он искренен. Столько проверок прошёл. Представьте, мои чувства, когда некогда родной человек, я его уже как мужа воспринимаю… и он мне говорит «я тебе сейчас вмажу». Да, я зря ударила его и он был на эмоциях, но…
Истеричная баба, залюбила парня в доску.
Тот пожелал ей попутного ветра в С,РАКУ.
И вдруг!
Теперь удивляешься случившемуся!?
Автор, Вам не надо было драться. А так была в похожей ситуации, правда, никто никого не бил .
Прости "внезапно" "жених" передумал за месяц до торжества. Теперь-то я понимаю, что не внезапно и уже там давно другая была. .. Сейчас я, кстати, замужем, есть дети, но муж далеко не такой богатый, как тот мой бывший мч. Но зато он добрый и точно знаю, что так жестоко со мной бы не поступил ..
Девушка, Вы о чем вообще?! Если мужик даже заикнулся про аборт, когда только только зарождается семья - бежать от него без оглядки надо! Мужик, который своего же ребенка.. не мужик уже, а падаль! И не любил он вас и не будет любить никогда. Такие только себя любят..
Я могу месяцами из дома не выходить, а могу выйти в один из дней. Домосед скорее тот, которому комфортно дома, не хочется никуда выбираться. Но может возникать такое желание. Но если вы считаете, что можете посидеть и дома несколько дней, то вы явно не домосед. Ну либо прозвучало так, как будто это что-то необычное. Как так не выходить из дома. Я наслаждаюсь дома, мне хорошо. И парень мой домосед. Нам просто так комфортно и хорошо, тащиться никуда не хочется
Это не любовь. Любил бы- не поступил бы так. Кризисы у всех сейчас. Можно было перенести свадьбу, пока все не устаканится. Но вот так бросать без причин. Или это истерика у него на фоне финансов( ну мужчины очень страдают от этого)
..или другая бабёха появилась..
+++++ скорее всего, там давно другая имеется, а Автор только сейчас догадываться начала. ..
Но он в этом никогда не признается теперь, будет винить автора и не без оснований.
Не знаю, у него новая тактика: обвинять меня во всем. Раньше, если бы я нажала ядерную кнопку (простите за современное сравнение 😂), он бы меня оправдал и понял. Сейчас я даже в мелочах виновата.
Как я потеряла любовь этого некогда идеального человека?
Потому что нет идеальных людей. И он никогда не был идеальным. Но возможно он идеализировал вас, как и вы его. Но столкнулся с реальностью
Я понимаю, что пример некорректный. Но вот у меня такое было. Подкатывает парни, прям комплиментами засыпали. А когда я по итогу отказывала, то начинали меня матом крыть. Пока я не задевала их самолюбие, они были добрыми со мной, как задела, то все
Да это не наша проблема, точно. Он с детства в шоколаде, у меня тоже обеспеченная семья. Это первый парень как выяснилось меня терпел по причине того, чтобы быть потом в комфорте на деньги родителей. Жених был со мной точно по иным причинам. Наверное увлёкся и уже наигрался
Не выходит у Данилы каменный цветок, с какой стороны не крути. Если вы, согласно легенде, оба выходцы из обеспеченных семей. А жених так с детства в шоколаде. Что подразумевает семьи крепко стоящие на ногах и не давящиеся из-за каждой копейки. Для таких семей скачки курсов не страшны, ибо ресурсы имеются в достаточном количестве. В вашей же истории незначительные изменения курса валют вызвали скандал в связи с необходимостью урезания бюджета для свадебного банкета, вплоть до мордобоя и разрыва. Что-то в вашем зазеркалье кривова-то: то ли вы сами, то ли само зазеркалье. Не ведут себя подобным образом обеспеченые люди от слова совсем.
Моя дочь с первых дней учебы в универе стала встречаться с парнем, были не разлей-вода. Любовь, романтика, подарки. Тоже немного домостроевец. Встречались 7,5 лет. Вначале были грандиозные планы на свадьбу после окончания универа, а потом это попритихло. Разбегались на месяц, он заводил интрижку, потом прибежал весь в любви, помирились. Потом разбежались на год, тут уже у обоих были романы на стороне. Но опять с соплями люблю- не могу прискакал к ней с цветами и кольцом, даже мне звонил, рассказывал, как он любит мою дочь. Опять стали встречаться, назначили дату свадьбы, забронировали кафе, он заказал кольца у знакомого ювелира, она заказала в ателье платье. Подготовка в полный рост. А потом также в его машине зацепились словами, он остановился, открыл дверь и сказал ,,выходи,,. Она вышла, он газанул и уехал. Через неделю встретились, отменили свадьбу. Потеряли деньги. Она не стала прощать вот это ,,выходи,, хрен знает где. Итог: через полтора года в 28 лет встретила хорошего парня, сыграли скромную свадьбу, съездили в Индию в свадебное путешествие, со временем купили 4х комнатную квартиру, дачу, у каждого по машине, родили двух мальчиков, живут вместе девятый год, все хорошо у них. Мне этот зять нравится намного больше, чем тот, и он не домостроевец, жене помогает всегда и во всем. А тот тоже женился и вроде тоже двое детей. Так что, автор, ещё неизвестно, что вы потеряете, а что найдете, но вот это ,,вмажу,, говорит о том, что он может это сделать и, возможно, в будущем и сделает. Так что не убивайтесь по нему, пусть идёт лесом и устраивает свое шоу с кем-нибудь другим.
Когда безумно любимая девушка оказывается не только вечно хнычущей истеричкой, но и руки распускает, то с глаз спадают шоры. Вы ведь реально могли в тыкву получить, не думали об этом?
С вашим мч вам ловить уже нечего. Хотя нарцисс и истеричка жили бы весело - дрались, кидались тарелками, а потом бурно любились.
Может это и к лучшему значит не ваш а всякое д.. рьмо терпеть не для этого вас рожали найдёте себе достойного.Правильно сделали а то морочить голову.
Знаете, я слышала об этой книге. Думала может я попала на абьюзера. За день до ссоры, он написал мне в открытке на нашу годовщину 2 года «жду не дождусь, когда ты станешь моей женой». И на следующий же день такое. Как это возможно? Похоже на биполярочку.
Не хочу клеймить всех психологическими насильниками, просто действительно я не понимаю как в нем уживается нежный человек и второе Я, которого я стала бояться и боюсь вывести, отстаивая свою точку зрения.
Он мне целый день не писал впервые за все отношения. Вряд ли он ещё появится. Может он вообще считает, что это я должна извиниться, что ударила
Вот и прочитайте, и чем раньше, тем лучше для вас, очень удивитесь, что как с вас писано. Именно что попала на психопата. Ваша история и тысячи других сделаны как под копирку по одной схеме. Они даже фразы одинаковые используют. У подруги тоже было, утром того дня, когда должны были подавать заявление в загс, прицепился к какому-то ее слову (доброе утро сказала не с достаточно радостной интонацией) , раздул скандал, никуда не пошли и он весь такой разобиженный, а она виноватая типа. Тоже жизнь за тебя отдам и тд. Они никого не любят кроме себя. Все ответы на ваши вопросы в этой книжке. На форуме вам советуют, исходя из предположения, что он обычный нормальный человек, но это не ваш случай
Ну и радуйся!
Представь ты вышла за него замуж, родила двойню, а он потом передумал (или ты). Этот стресс с бумагами, детьми, его семьёй. А тут сэкономили деньги и нервы.
Найдёшь замену ;)
Счастливый чел
Одумался
Прозрел
Выдумщица, покури травки!
Автор, Вам не надо было драться. А так была в похожей ситуации, правда, никто никого не бил .
Прости "внезапно" "жених" передумал за месяц до торжества. Теперь-то я понимаю, что не внезапно и уже там давно другая была. .. Сейчас я, кстати, замужем, есть дети, но муж далеко не такой богатый, как тот мой бывший мч. Но зато он добрый и точно знаю, что так жестоко со мной бы не поступил ..
Я это уже поняла. Физическое насилие ничем не оправдать. Да, я не сильно его ударила, с моей комплекцией это и невозможно, но сам факт… думаю любому мужчине это больно и обидно. Уже 100 раз пожалела и сразу же извинилась.
Насчёт другой. Знаете, рассматривала этот вариант. Но у него везде наши фото на аватарках в соцсетях, в его комнате куча наших фото, а встречались мы почти каждый день, через день. Когда бы он успевал? Да и в целом, он позиционировал себя как верного человека, не думаю, что он бы так поступил
Девушка, Вы о чем вообще?! Если мужик даже заикнулся про аборт, когда только только зарождается семья - бежать от него без оглядки надо! Мужик, который своего же ребенка.. не мужик уже, а падаль! И не любил он вас и не будет любить никогда. Такие только себя любят..
Вот и я не могла своим ушам поверить. Всего несколько месяцев назад была другая песня - давай не предохраняться, все равно скоро поженимся, я хочу от тебя детей. Слава Богу я настаивала на своих интересах.
Я понимаю, что пример некорректный. Но вот у меня такое было. Подкатывает парни, прям комплиментами засыпали. А когда я по итогу отказывала, то начинали меня матом крыть. Пока я не задевала их самолюбие, они были добрыми со мной, как задела, то все
Задела мужскую гордость. Возможно. Но неужели он думает, что теперь я ещё должна ползать в ногах и извиняться? Меня будто ломают, хотя раньше боготворили
Обожаю страстных спорщиц дерущихся сумками ...
Это меня жутко возбуждает ...
Давайте встречаться!
Бросайте Вы ко всем чертям этого капризного принца!!!
Не выходит у Данилы каменный цветок, с какой стороны не крути. Если вы, согласно легенде, оба выходцы из обеспеченных семей. А жених так с детства в шоколаде. Что подразумевает семьи крепко стоящие на ногах и не давящиеся из-за каждой копейки. Для таких семей скачки курсов не страшны, ибо ресурсы имеются в достаточном количестве. В вашей же истории незначительные изменения курса валют вызвали скандал в связи с необходимостью урезания бюджета для свадебного банкета, вплоть до мордобоя и разрыва. Что-то в вашем зазеркалье кривова-то: то ли вы сами, то ли само зазеркалье. Не ведут себя подобным образом обеспеченые люди от слова совсем.
Скажу так: мы могли бы оплатить эту свадьбу. Его семья была готова. Мы посчитали и поняли, что сумма выйдет в 2 раза больше и разумнее пара месяцев подождать пока все устаканится и организовать тогда уже свадьбу. Ну в чем проблема? Нет, человек упёрся. А может это просто причина, я уже ничего не знаю.
Наверное надо было соглашаться на празднование и не было бы так мучительно больно сейчас
Моя дочь с первых дней учебы в универе стала встречаться с парнем, были не разлей-вода. Любовь, романтика, подарки. Тоже немного домостроевец. Встречались 7,5 лет. Вначале были грандиозные планы на свадьбу после окончания универа, а потом это попритихло. Разбегались на месяц, он заводил интрижку, потом прибежал весь в любви, помирились. Потом разбежались на год, тут уже у обоих были романы на стороне. Но опять с соплями люблю- не могу прискакал к ней с цветами и кольцом, даже мне звонил, рассказывал, как он любит мою дочь. Опять стали встречаться, назначили дату свадьбы, забронировали кафе, он заказал кольца у знакомого ювелира, она заказала в ателье платье. Подготовка в полный рост. А потом также в его машине зацепились словами, он остановился, открыл дверь и сказал ,,выходи,,. Она вышла, он газанул и уехал. Через неделю встретились, отменили свадьбу. Потеряли деньги. Она не стала прощать вот это ,,выходи,, хрен знает где. Итог: через полтора года в 28 лет встретила хорошего парня, сыграли скромную свадьбу, съездили в Индию в свадебное путешествие, со временем купили 4х комнатную квартиру, дачу, у каждого по машине, родили двух мальчиков, живут вместе девятый год, все хорошо у них. Мне этот зять нравится намного больше, чем тот, и он не домостроевец, жене помогает всегда и во всем. А тот тоже женился и вроде тоже двое детей. Так что, автор, ещё неизвестно, что вы потеряете, а что найдете, но вот это ,,вмажу,, говорит о том, что он может это сделать и, возможно, в будущем и сделает. Так что не убивайтесь по нему, пусть идёт лесом и устраивает свое шоу с кем-нибудь другим.
Да уж, вот эти качели вообще не про меня. Когда начали встречаться, я решила, что это надёжный и верный человек, семьянин.
Когда безумно любимая девушка оказывается не только вечно хнычущей истеричкой, но и руки распускает, то с глаз спадают шоры. Вы ведь реально могли в тыкву получить, не думали об этом?
С вашим мч вам ловить уже нечего. Хотя нарцисс и истеричка жили бы весело - дрались, кидались тарелками, а потом бурно любились.
Согласна, я тоже много ошибок совершила. У меня очень эмоциональный и пессимистичный характер. Значит, разочаровала человека. Про удар я уже сказала, что очень сожалею
Вот и прочитайте, и чем раньше, тем лучше для вас, очень удивитесь, что как с вас писано. Именно что попала на психопата. Ваша история и тысячи других сделаны как под копирку по одной схеме. Они даже фразы одинаковые используют. У подруги тоже было, утром того дня, когда должны были подавать заявление в загс, прицепился к какому-то ее слову (доброе утро сказала не с достаточно радостной интонацией) , раздул скандал, никуда не пошли и он весь такой разобиженный, а она виноватая типа. Тоже жизнь за тебя отдам и тд. Они никого не любят кроме себя. Все ответы на ваши вопросы в этой книжке. На форуме вам советуют, исходя из предположения, что он обычный нормальный человек, но это не ваш случай
Слушайте, ранее это бы самый понимающий человек. Иногда мне кажется, что у него раздвоение личности: есть один, который понимающий, добрый и я его люблю, а также есть второй. Самовлюблённый эгоист