Гость
Статьи
Как симпатичные, …

Как симпатичные, ухоженные женщины 35+ относятся к идее?

завести молодого любовника 18-25. Без содержания и прочих финансовых вложений в сторону любовника. Или им интереснее ровесники для этих целей? Хотел бы встретить такую даму :)#отношения  #секс 

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что ровесницы не дают или роль Галкина решил на себя примерить?

Ну, такие дамы уже имеют опыт, умны, имеют отличный вкус и планка к партнеру будет высокая , потянуть ли сможете? Таких удовлетворить еще не каждый сможет ))))))

павел

Женщины 35+ просто мечтают о твоем члене.

Гость
Гость

Что ровесницы не дают или роль Галкина решил на себя примерить?

У Галкина жене 70+, а я за 35+ (~35-43).

Гость
Гость

У Галкина жене 70+, а я за 35+ (~35-43).

С двойным подбородком, 37летку будешь?

Мужло подлое

А это ведь звоночек для общества

Гость
Гость

С двойным подбородком, 37летку будешь?

Я же написал про симпатичных и ухоженных. Например, как Екатерина Климова ей 40+, а выглядит замечательно.

Гость
Мужло подлое

Согласна

Гость
Гость

Я же написал про симпатичных и ухоженных. Например, как Екатерина Климова ей 40+, а выглядит замечательно.

Кино сейчас смотришь по ртр, фантазируешь? 🤣

Гость
Гость

Хаха, нет, так совпало.

Гость
Гость

Ну она правда хороша, согласны?

А смысл? Не вижу смысла 😁

Гость
Вау🍷

А смысл? Не вижу смысла 😁

Вы же вроде замужем, я имел в виду свободных :) Думаете, ничем такую не зацепить?

Гость

Вы же вроде замужем, я имел в виду свободных :) Думаете, ничем такую не зацепить?

Ну будешь об неё нужду справлять. А ей с этого что? Тем более у ухоженной целый полк поклонников и так

Гость
Вау🍷

Ну будешь об неё нужду справлять. А ей с этого что? Тем более у ухоженной целый полк поклонников и так

Да, и правда, конкуренция серьёзная.

Гость

Если ты красавчик, то можно.
А обычное *** не нужно.

Гость
Гость

Если ты красавчик, то можно.
А обычное *** не нужно.

щаз тебе *** с толстой жопай Ричар Гир с Америки приедет .. лишь бы ты улыбнулась

Гость
Вау🍷

щаз нам важно мнение 60-тнейбабки ога как.. полк а чо не дивизия?

Гость

Я была бы рада, если бы жила одна. Но замужем, поэтому нини. Естественно, если любовник не только молод, но и привлекательный, страстный, с хорошими манерами и умеет в секс

Гость
Гость

Я была бы рада, если бы жила одна. Но замужем, поэтому нини. Естественно, если любовник не только молод, но и привлекательный, страстный, с хорошими манерами и умеет в секс

Думаете, на сз лучше всего искать таких, как вы, но свободных?

Гость
Гость

щаз тебе *** с толстой жопай Ричар Гир с Америки приедет .. лишь бы ты улыбнулась

Не бомби так, ***.
А то инфаркт тебя хватит😁

Гость

Постарше - что бы нахаляву, да еще ухоженную)) Что бы в гости в приятную обстановку, и шампанское дорогое в ее холодильнике

Гость

Фигово относятся. Мне 38 и меня на малолеток не тянет ) Ровесники, лучше старше. Развелась недавно, сейчас мужчина 45 лет, мужу было 47

Гость
Гость

Фигово относятся. Мне 38 и меня на малолеток не тянет ) Ровесники, лучше старше. Развелась недавно, сейчас мужчина 45 лет, мужу было 47

Молодое тело, хорошая эрекция, выносливость, градус страсти - всё это не могло бы вас заинтересовать не при каких обстоятельствах? :)

Гость
Гость

Молодое тело, хорошая эрекция, выносливость, градус страсти - всё это не могло бы вас заинтересовать не при каких обстоятельствах? :)

Есть парни очень притягательные, таким ни молодые девушки, ни такие львицы, как вы хотите , проходу не дают. Их соблазняют везде, в кафе, на фитнесе, на работе. От них исходит тестостерон. Если такие женщины к вам сами в штаны не лезут - то фантазировать бесполезно))

Гость
Гость

Есть парни очень притягательные, таким ни молодые девушки, ни такие львицы, как вы хотите , проходу не дают. Их соблазняют везде, в кафе, на фитнесе, на работе. От них исходит тестостерон. Если такие женщины к вам сами в штаны не лезут - то фантазировать бесполезно))

Молодые надоели, а вот тех, кто постарше (именно привлекательных) редко встречаю :)

Гость
Гость

Вы зря плохого мнения о градусе страсти и эрекции мужчин более взрослых) А уж о выносливости вообще, уверена, дадут еще и фору.
Плюс у мужчин, которых я выбираю, есть обычно опыт, мудрость, ум, эрудиция, с малолеткой мне было бы просто скучно... Но кому-то, может, и норм.

Гость
Гость

Молодые надоели, а вот тех, кто постарше (именно привлекательных) редко встречаю :)

Ева Лангория - в домохозяйках, помните ее молодого садовника? Если вы не хуже того садовника, то можно претендовать на такую Лангорию)

Гость
Гость

Вы зря плохого мнения о градусе страсти и эрекции мужчин более взрослых) А уж о выносливости вообще, уверена, дадут еще и фору.
Плюс у мужчин, которых я выбираю, есть обычно опыт, мудрость, ум, эрудиция, с малолеткой мне было бы просто скучно... Но кому-то, может, и норм.

Так это здесь у вас, какую тему не возьми, пишут, что какие-то проблемы у мужчин за 40 с либидо. А, оказывается, всё в
порядке :)

За свою выносливость и физическую форму точно ручаюсь. До опыта и мудрости далеко, но над умом и эрудицией страюсь работать :)

Гость
Гость

Не бомби так, ***.
А то инфаркт тебя хватит😁

от ТП Бингаря такого лютого как ты - только ржач .. чо ты можешь то))

Гость

У меня в 35 был любовник 19 лет, всего три месяца. Ничего хорошего, потраченное время.

Гость
Гость

У меня в 35 был любовник 19 лет, всего три месяца. Ничего хорошего, потраченное время.

Что пошло не так?

Гость
Гость

Что пошло не так?

Знаете, молоденькие они хорошенькие , поиграться, потискать, мимишные такие, но в сексе часто женщина разочаровывается. Т.к. желание вызывает самец сильнее самки - во всех отношениях. Женщина всё-таки любит подчиняться, другое дело что нЕкому. Но взрослый брутальный, колючий, уверенный дает тот фонтан эмоций, который не возможно получить от милого парня. И ты услышишь - ты очень милый, но...

Гость
Гость

Знаете, молоденькие они хорошенькие , поиграться, потискать, мимишные такие, но в сексе часто женщина разочаровывается. Т.к. желание вызывает самец сильнее самки - во всех отношениях. Женщина всё-таки любит подчиняться, другое дело что нЕкому. Но взрослый брутальный, колючий, уверенный дает тот фонтан эмоций, который не возможно получить от милого парня. И ты услышишь - ты очень милый, но...

Ну это вам такой попался просто. Найдётся тот, который вам покажет, кто главный :)

Гость
Гость

Ну это вам такой попался просто. Найдётся тот, который вам покажет, кто главный :)

Ты сейчас мне что-то доказываешь или себе?)))

Гость

И у меня был, он мне ещё с 16 лет нравился, с бывшим мужем дружил. Как мужа выгнала, он узнал, сразу прибежал))
Сначала интересно было, он ещё такой красивенький был.. Но тупой как валенок! Я его 19-летней подружке сплавила 😁

Гость
Гость

Ты сейчас мне что-то доказываешь или себе?)))

Да, кривенько я сформулировал второе предложение, признаю :) Имел в виду, что есть молодые люди, которые в постели могут доминировать, несмотря на возраст (не к вам конкретно было обращение, простите, грубо вышло). Вы высказались слишком категорично, будто все такие
миленькие :)

Гость
Мужло подлое

Этот колокол звонит вечно, помните? Герман хотел спать со старухой, что бы узнать тайну карт в "Пиковой даме"?

Гость
Гость

Твой градус не в счет, у нее должен быть. Все попробовали молоденького, мало кому захотелось продолжать))) Обычно западают женщины с комплексом, но ты же хочешь интересную.

Гость
Гость

Да, кривенько я сформулировал второе предложение, признаю :) Имел в виду, что есть молодые люди, которые в постели могут доминировать, несмотря на возраст (не к вам конкретно было обращение, простите, грубо вышло). Вы высказались слишком категорично, будто все такие
миленькие :)

не только в пастели мужчина должен доминировать

Alice
Вау🍷

И у меня был, он мне ещё с 16 лет нравился, с бывшим мужем дружил. Как мужа выгнала, он узнал, сразу прибежал))
Сначала интересно было, он ещё такой красивенький был.. Но тупой как валенок! Я его 19-летней подружке сплавила 😁

Сколько было Вам лет, а сколько ему?

Alice

К идее относился хорошо. Но большинство в этом возрасте замужем, как и я...

Alice
Alice

К идее относился хорошо. Но большинство в этом возрасте замужем, как и я...

*относимся

Alice

Сколько было Вам лет, а сколько ему?

Мне 35, ему 19 или 20, не помню

Гость
Вау🍷

Мне 35, ему 19 или 20, не помню

А вы говорите, что не нужен. Получается, что главное в этом вопросе - это оказаться в нужное время в нужном месте :)

Гость

А вы говорите, что не нужен. Получается, что главное в этом вопросе - это оказаться в нужное время в нужном месте :)

Так надоело ж быстро, а до него я 10 лет замужем была, поэтому так получилось. В трезвом рассудке не заинтересовалась бы)

И он был красивенький как модель

Гость
Вау🍷

Так надоело ж быстро, а до него я 10 лет замужем была, поэтому так получилось. В трезвом рассудке не заинтересовалась бы)

Да, но всё равно это не отменяет того, что важно подмечать такие моменты, тогда шансы на успех сильно возрастают :)

Гость

Да, но всё равно это не отменяет того, что важно подмечать такие моменты, тогда шансы на успех сильно возрастают :)

Можно найти тетеньку сразу после развода, на пару месяцев.

Гость
Гость

у меня есть пара молодых, строчащих сообщения, всегда готовых - с фитнеса, один -тренер, другой - просто посетитель. Но, когда сильно прижмет, я использую игрушку - не хочу заморачиваться. с молодыми хлопотно и никакого удовольствия, что бы быстро снять стресс- игрушка лучше. А для эмоций все равно хочется умного, взрослого.