завести молодого любовника 18-25. Без содержания и прочих финансовых вложений в сторону любовника. Или им интереснее ровесники для этих целей? Хотел бы встретить такую даму :)#отношения #секс
Что ровесницы не дают или роль Галкина решил на себя примерить?
Ну, такие дамы уже имеют опыт, умны, имеют отличный вкус и планка к партнеру будет высокая , потянуть ли сможете? Таких удовлетворить еще не каждый сможет ))))))
Женщины 35+ просто мечтают о твоем члене.
А это ведь звоночек для общества
Если ты красавчик, то можно.
А обычное *** не нужно.
Я была бы рада, если бы жила одна. Но замужем, поэтому нини. Естественно, если любовник не только молод, но и привлекательный, страстный, с хорошими манерами и умеет в секс
Постарше - что бы нахаляву, да еще ухоженную)) Что бы в гости в приятную обстановку, и шампанское дорогое в ее холодильнике
Фигово относятся. Мне 38 и меня на малолеток не тянет ) Ровесники, лучше старше. Развелась недавно, сейчас мужчина 45 лет, мужу было 47
Молодое тело, хорошая эрекция, выносливость, градус страсти - всё это не могло бы вас заинтересовать не при каких обстоятельствах? :)
Есть парни очень притягательные, таким ни молодые девушки, ни такие львицы, как вы хотите , проходу не дают. Их соблазняют везде, в кафе, на фитнесе, на работе. От них исходит тестостерон. Если такие женщины к вам сами в штаны не лезут - то фантазировать бесполезно))
Есть парни очень притягательные, таким ни молодые девушки, ни такие львицы, как вы хотите , проходу не дают. Их соблазняют везде, в кафе, на фитнесе, на работе. От них исходит тестостерон. Если такие женщины к вам сами в штаны не лезут - то фантазировать бесполезно))
Молодые надоели, а вот тех, кто постарше (именно привлекательных) редко встречаю :)
Молодое тело, хорошая эрекция, выносливость, градус страсти - всё это не могло бы вас заинтересовать не при каких обстоятельствах? :)
Вы зря плохого мнения о градусе страсти и эрекции мужчин более взрослых) А уж о выносливости вообще, уверена, дадут еще и фору.
Плюс у мужчин, которых я выбираю, есть обычно опыт, мудрость, ум, эрудиция, с малолеткой мне было бы просто скучно... Но кому-то, может, и норм.
Вы зря плохого мнения о градусе страсти и эрекции мужчин более взрослых) А уж о выносливости вообще, уверена, дадут еще и фору.
Плюс у мужчин, которых я выбираю, есть обычно опыт, мудрость, ум, эрудиция, с малолеткой мне было бы просто скучно... Но кому-то, может, и норм.
Так это здесь у вас, какую тему не возьми, пишут, что какие-то проблемы у мужчин за 40 с либидо. А, оказывается, всё в
порядке :)
За свою выносливость и физическую форму точно ручаюсь. До опыта и мудрости далеко, но над умом и эрудицией страюсь работать :)
У меня в 35 был любовник 19 лет, всего три месяца. Ничего хорошего, потраченное время.
Знаете, молоденькие они хорошенькие , поиграться, потискать, мимишные такие, но в сексе часто женщина разочаровывается. Т.к. желание вызывает самец сильнее самки - во всех отношениях. Женщина всё-таки любит подчиняться, другое дело что нЕкому. Но взрослый брутальный, колючий, уверенный дает тот фонтан эмоций, который не возможно получить от милого парня. И ты услышишь - ты очень милый, но...
Знаете, молоденькие они хорошенькие , поиграться, потискать, мимишные такие, но в сексе часто женщина разочаровывается. Т.к. желание вызывает самец сильнее самки - во всех отношениях. Женщина всё-таки любит подчиняться, другое дело что нЕкому. Но взрослый брутальный, колючий, уверенный дает тот фонтан эмоций, который не возможно получить от милого парня. И ты услышишь - ты очень милый, но...
Ну это вам такой попался просто. Найдётся тот, который вам покажет, кто главный :)
И у меня был, он мне ещё с 16 лет нравился, с бывшим мужем дружил. Как мужа выгнала, он узнал, сразу прибежал))
Сначала интересно было, он ещё такой красивенький был.. Но тупой как валенок! Я его 19-летней подружке сплавила 😁
Да, кривенько я сформулировал второе предложение, признаю :) Имел в виду, что есть молодые люди, которые в постели могут доминировать, несмотря на возраст (не к вам конкретно было обращение, простите, грубо вышло). Вы высказались слишком категорично, будто все такие
миленькие :)
Твой градус не в счет, у нее должен быть. Все попробовали молоденького, мало кому захотелось продолжать))) Обычно западают женщины с комплексом, но ты же хочешь интересную.
Да, кривенько я сформулировал второе предложение, признаю :) Имел в виду, что есть молодые люди, которые в постели могут доминировать, несмотря на возраст (не к вам конкретно было обращение, простите, грубо вышло). Вы высказались слишком категорично, будто все такие
миленькие :)
не только в пастели мужчина должен доминировать
К идее относился хорошо. Но большинство в этом возрасте замужем, как и я...
А вы говорите, что не нужен. Получается, что главное в этом вопросе - это оказаться в нужное время в нужном месте :)
у меня есть пара молодых, строчащих сообщения, всегда готовых - с фитнеса, один -тренер, другой - просто посетитель. Но, когда сильно прижмет, я использую игрушку - не хочу заморачиваться. с молодыми хлопотно и никакого удовольствия, что бы быстро снять стресс- игрушка лучше. А для эмоций все равно хочется умного, взрослого.