Пришла вчера после работы выжетая как лимон, работаю с людьми по претензиям. Работа морально тяжелая. Вечером написал парень, что хочет приехать на выходные , я ему ответила что хорошо. Он, написал, что я ему ответила без эмоций типо сухо. Днем, я ему отправила смаил поцелуй, он мне нечего не ответил. Но, я же не стала истерить по этому поводу. Почему, я должна все время доказывать свои чувства? Что это за ход такой у мужчин? #отношения
Хоспаде, это рубрика будни идиотов? И как они встречаются и плодятся?
Это недомужики
значит он в себе неуверенный, поэтому через манипуляции пытается повысить себя в своих же глазах
Шли парнявхуй.
У него комплексы.
В юности, я много ходила на свидания. Тк разум не затуманен алкоголем и сигами, видела кто передо мной. Так никого не нашла. То, что вы описываете, таких полно. Недоразвитый с кучей комплексов. Прекрати общение. Не унижайся, ты вовлеклась в его игру - смайлы, поцелуй. Кто он такой??? Он должен поработать над собой, но видимо тупой, таким и останется. Было, что звонил парень, говорит дай погуляем, я говорю "хорошо" и потекло г0вно по трубам у него - ты не так ответила, будто тебе не надо, а я упрашиваю. В отношениях не понравился, не мужские качества, он должен тебе дом строить, а не душу травить своими истериками. Потом ещё был. Объясняю по телефону, куда ехать. Заистерил, обвинил меня, таким тоном разговаривал, бросал трубку. Я решила, истерик может идти вон. Спустя 30 минут звонит и шипит - ты не перезваниваешь, даже не думаешь извиняться????? Пффф у парня с головой беда. Ты кто такой, чтоб я извинялась перед тобой и за что? Вменяет чувство вины мне. А представь, отношения, брак с таким? Он неразумный. Накосячит по психу, а тебе хлебать. Такие часто назло всё делают. А дети от такого? Он же дибил. И дети страдают. Нет, не все такие. Есть нормальные. Не бойся бросать.цени себя.
У всех? Ваш эталонный, с которого остальных отксерили? Ну ок, будем знать.
Напишите, что купили влажных салфеток , сухо не будет ...
"Вечером написал парень, что хочет приехать на выходные " -
пфф! у тя чё постоялый двор? мужик тя прям как ребёнка перед фактом своего, блин, прибытия!!! ха-ха!!
аты чё ведёшься то на желания какогото мужика? к те чё вот так легко завалитьсяможно? а в д р у г у тебя планЫ???? и он в них не входит? А самоценность свою ты в задницу засунула? ради мужика?
МУжик должён ТВОИ желания исполнять, тем самым доkазтывая свою любФФ к тебе, он же потребълъядь! он тя ппотребляет/использует., НЕЛьзя быть удобной НИ для кого!!!!!!
он тебе НИКТО! если он тя трахает - он свои секс потребности удовлетворяет,, и в выходные для трахУ к теб е, а не из-за неземной, блин, любви
а те НЕ известно, что секс только по желанию бабы - уважyха мужика к ней, у бабы тогда сэкс-защищённость есть, а так.. как снег на голову, да ещё в выходныем потому что у него ипонская болезнь хотца...
твоя жизнь - тебе решать. Конец рассказа.